查看完整版本: [-- 我要高考了!期待你们的祝福 --]

-> 温馨家园 -> 我要高考了!期待你们的祝福 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飞飞马 2009-08-29 20:28

我要高考了!期待你们的祝福

姐妹们,我今年高三了,明年六月将走进高考的考场。
今年夏天,我无意中发现了这个网站,她带给我很多的快乐。
之后的10个月,我大概不回来这儿了。
我想为自己好好地努力奋斗一次,希望自己不要错过人生最重要的一段历程。
我相信通过努力能够达到理想彼岸,
就像我曾经经历并为之奋斗的一样。
姐妹们,祝福我吧!
有了你们的祝福与鼓励,我相信我一定会信心百倍!
明年6月,我将凯旋归来!!!

小珮 2009-08-29 20:32
加油!努力一年,你一定会成功的,呵呵,我一定等着你胜利的喜讯!

helenbing 2009-08-29 20:36
只要有努力,上帝总会给我们一线生机,好好加油,在你可以选择自己的未来时,不要放弃这来之不易的机会,无论前途有多艰难,坚持下去,风雨过后,总会看见彩虹!希望你可以考上一个好大学,提前预祝你马到成功。
ps:经过我几年的批阅高考卷经历,把字写得规整些,标准小楷字,总是没错的

铃木攸 2009-08-29 20:47
加油加油!!!!!!!!!!!!!
后年我也要高考了哎

毛毛天 2009-08-29 20:47
呵呵,亲一定会高歌凯旋的!

彭彭和丁满 2009-08-29 20:53
去年才从战场上下来~亲要好好努力啊!!!加油加油!!!

巳波 2009-08-29 20:57
啥都表想太多~专心复习就对了~考试前睡不着是正常滴~睡着是赚了滴~

身体粉重要呐~最好要锻炼撒~

姐姐俺今年高考~想说高考之前觉得高考粉恐怖,但是考完再回头看,也不过是那样而已撒~

祝乃考出好成绩~

君适宜 2009-08-29 21:05
祝福你 十年前的我也像你一样

cornor 2009-08-29 21:09
我刚经历过呢,加油哈

knight74239 2009-08-29 21:16
高考是一道坎 过了就好了
在考前做好老师布置的练习 放松心情 一切都OK

我后年也要高考了
大概会沉寂一段时间。。。也挺长的。
不过偶尔也会来逛逛。
院子真是一个好地方。。。。

============
把正题给忘了
祝LZ高考大捷!!!!!

65312987 2009-08-29 23:26
要努力噢`
不要让自己后悔噢`

不不一不 2009-08-30 00:17
好好努力~~~期待你下次来时带来好消息

冰草蓝莓2009 2009-08-30 09:00
努力吧,希望你考出好成绩

13sheep 2009-08-31 09:34
我刚考完哦,送上祝福吧

yoyo-123 2009-08-31 09:54
好好加油,努力实现人生理想,祝福你考试成功

萧湘夜雨 2009-08-31 12:03
冲着乃这份能不再上网的决心,偶相信乃一定会取得好成绩的
加油!

liucat0214 2009-08-31 13:34
加油!祝福你,一定可以凯旋归来,而且会有更美好的明天!还有,继续常到这里来。。。

浅星 2009-08-31 15:24
放松一点,发挥正常最重要

卡娜 2009-09-07 10:57
要努力啊,我刚刚高考完,要离开这里,去大学了
祝愿你成功,祝愿你高考顺利

兮风氏 2009-09-07 15:05
嗯嗯,祝乃明年旗开得胜!
考上理想的大学~

查看完整版本: [-- 我要高考了!期待你们的祝福 --] [-- top --]