查看完整版本: [-- 请问有没有《怡殇》的电视剧啊 --]

-> 影视天地 -> 请问有没有《怡殇》的电视剧啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夕梦 2008-04-03 21:43

请问有没有《怡殇》的电视剧啊

看完了小说《怡殇》,在土豆看到视频,是每集开头的,可是却没有完整的。《怡殇》有没有被拍成电视剧啊?

皮扯扯 2008-04-26 21:20
没听说有被拍呀!最好别拍,拍出来的都走样了!

爱莫能助 2008-04-28 23:56

ziyou918918 2008-06-26 11:56
好想看呀

兰瓷 2008-06-26 12:04
还是小说吧  哪有那么出色演员可以演出在我们心里已经成为经典的他们呢?

水冷烟轻 2008-06-26 15:52
现实中哪里找得到小说中男女主那样的人啊,为你钟情拍成电视剧简直惨不忍睹

蜂蜜牛奶 2008-06-26 17:59
啊。怡殇还有视频?????????我要去土豆看看

sdxl123 2008-06-27 11:34
是啊,小说比电视剧好看多了

chenjieru 2008-06-27 22:54
我觉得前面那段开场白写的不错~~~~~~`

虚拟娃娃 2008-06-28 15:47
没有,但看了〈雍正王朝〉之后,我觉得那位男演员演老十三蛮不错的。

浪迹天涯 2008-06-28 21:32
别怕啊,演员很难选的,再来个皇阿玛,不疯掉。

xyf789456 2008-07-01 16:53
我也觉得最好别拍,原创小说拍成电视  风险太大了

梁尔斯 2008-07-05 14:14
不希望拍出来

lulu12 2008-07-06 10:34
好看吗??????????

oeiki 2008-07-10 00:36
怡殇拍成电视剧了吗,没听说啊,要去找找.

limdaisy 2008-09-06 09:33
不是吧,都拍成电视了??

查看完整版本: [-- 请问有没有《怡殇》的电视剧啊 --] [-- top --]