查看完整版本: [-- 【原创】非主流美圖大集合之摩天輪 --]

-> 我图我秀 -> 【原创】非主流美圖大集合之摩天輪 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

湉湉 2009-08-26 16:40

【原创】非主流美圖大集合之摩天輪

傳說,當坐著摩天輪 到達最高處時 就是最接近幸福de地方........

happy ending  哦......
祝大家能找到屬於自己de幸福......

cagevera 2009-08-26 16:52
不错,很漂亮!~喜欢啊,收藏了一些

呗粒粒 2009-08-26 16:58
我超喜欢摩天轮的   那种感觉很温馨。。  谢谢了

無愛 2009-08-26 18:46
基本上我都有的哦~~~~~~哈哈~~~~~

抹茶小王子 2009-08-26 18:51
都很普通~~~百度上都有~~~

茕茕鄞 2009-08-26 19:22
我喜欢摩天轮但是我讨厌非主流

sspp 2009-08-26 23:51
这些图在于我说是土图了...

pur3 2009-08-27 08:48
果然是随处可见的非主流风啊。

小闹 2009-08-27 11:54
嗯  很常见的图呢

不过收集了那么多 楼主也挺辛苦的

lele2451 2009-08-27 12:23
我的手机主题里面好多都有,喜欢

蔷薇星云 2009-08-27 13:36
听说坐过摩天轮的恋人都会分手的啊~~~~   

铃木攸 2009-08-28 12:34
为什么都是摩天轮,好是好,不过有点无聊了

犹抱琵琶半遮面 2009-08-28 12:44
10楼的,你说的真的假的啊?呵呵,我很好奇啊~~~
话说,我不喜欢非主流也不是很喜欢摩天轮的说

554195791 2009-08-30 10:28
摩天轮很悲伤的啊。
不是都说情侣一起去坐摩天轮到最后是会分手的吗?

查看完整版本: [-- 【原创】非主流美圖大集合之摩天輪 --] [-- top --]