查看完整版本: [-- 记录每天的某一瞬间,或开心或感动,积攒快乐 --]

-> 温馨家园 -> 记录每天的某一瞬间,或开心或感动,积攒快乐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

某欣 2009-08-21 14:59

记录每天的某一瞬间,或开心或感动,积攒快乐

总有些时候情绪会有低落的时候,总有些时候悲观会侵袭而来,总有些时候感觉人生似乎了无意义。可是,经历过那些低潮以后,生活其实还是很美好的,那些温暖甜蜜的记忆是支持的最大动力,那些在乎有爱的人总围伴身边。

一直想开一个帖,用来记录每天开心的点点滴滴,或者感动瞬间,可能是为了某个人,可能是为了某些事,亦或只是为了书中的某个情节。积攒起来,当不开心时,翻看另有一番感触。

这里只有乐观的生活,请不要把悲伤的情绪带进来。

某欣 2009-08-21 15:04
今天最开心的莫过于是星期五,明天不用上班,哈哈,可以睡懒觉喽。可以有两个晚上,咱想看书到几点就到几点,不用每天自我催眠“明天要上班,要早点睡”。睡觉睡到自然醒真是人生一大快事啊~

鹊桥

夏雨天 2009-08-21 15:26
我更加期待十一!!!

深深蓝 2009-08-21 16:45
8.20
昨晚和他吃晚饭后一起散步,说到工作,说到以后居住的城市,说到家人,说到朋友。。
如此淋漓至畅。。

某欣 2009-08-22 22:25
今天要说开心的事就只有一个,早上起来吃的那个哈密瓜很甜。

65312987 2009-08-23 02:30
09.08.23`
终于和好久么联系的朋友又开始联系了`
很高兴`
本来还以为不会在联系了呢`

某欣 2009-08-25 07:58
去超市狠狠滴采购了一番~SHOPPING果然是解除郁闷滴最佳良剂啊~啦啦啦~

某欣 2009-08-26 08:51
做梦梦到好友结婚,我是伴娘,开心~

萧湘夜雨 2009-08-26 09:10
2009年8月26日
今天是传统的七夕节,天上的牛郎织女相会一解相思的日子。一大早,偶就给亲亲阿那达发了封缠意绵绵的情书 ,期待晚上的深情相聚。

angelzhang 2009-08-26 11:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

飘001 2009-08-26 17:49
8/26-09发现了这个贴真的很好,
开心的是现在的工作很好。真幸福

某欣 2009-08-26 17:59
今天七夕啊,第22个没有情人的情人节,不过今天星期三,HOHO,过完今天就可以展望周末鸟~放假放假,放假最HP,明天要发工资鸟,也很HP

某欣 2009-08-28 20:52
周末开始,LALALA~~~
今天一天都很忙碌,但是忙得偶很开心

某欣 2009-08-30 12:51
2009.08.30(晕,三连了,UU,偶这不算灌水吧)

想吃了几天滴油条,今早终于有时间去吃了,脆脆滴香香滴,不错不错  

某欣 2009-08-31 17:49
今天和朋友又详细地计划了十一的出游,海南,偶要来鸟~憧憬啊

云飘走了 2009-09-01 11:48
2009。9。1
我们也在计划十一。露营。温州文成的泽雅

某欣 2009-09-01 15:26
终于看完了一本玄幻了,但是意犹未尽啊,作者大大为嘛不再多写点呢,还有很多余地可以发挥的么~从始至终都米有爱情出现,唉
又完结一本,偶要把偶囤积的书一本本滴消灭,哈哈

某欣 2009-09-16 18:31
今天收到两个红色炸弹~偶滴春天在哪里涅?~

查看完整版本: [-- 记录每天的某一瞬间,或开心或感动,积攒快乐 --] [-- top --]