查看完整版本: [-- 【转贴】5款口碑超好的化妆水 --]

-> 橘子美丽 -> 【转贴】5款口碑超好的化妆水 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

crystal琳 2009-08-20 21:35

【转贴】5款口碑超好的化妆水

雅诗兰黛 ESTEē LAUDER 鲜活营养精华水 420元/ 125ml

含有红石榴中两大抗氧化成份——红石榴多酚和花青素,并与松树皮精华、稻米精华和Eukarion相互融合,带来高出红酒和绿茶三倍抗氧化功效的强效抗氧化因子,中和自由基对肌肤的伤害,抑制肌肤晦暗,黄气等肌肤问题,强效抗氧化因子发挥卓越排毒修护功能,促进细胞新陈代谢,补足能源。萃取红石榴中含有的钙、镁、锌等矿物精华,和天然保湿因子结合,迅速补充肌肤所失水份,提高皮肤细胞的储水能力

KOSÉ雪肌精 320元/200ml

富含薏苡仁、当归、甘草等汉方植物精华,防止由于日晒所形成的黑斑、雀斑,让肌肤逐渐如雪般白皙,温和而有效地改善肌肤的晦暗现象,使肤色变得更为明亮、清澈。添加了超微粒子保湿成分(小麦胚芽油),所以呈现与众不同的白浊状,而且能令使用后的肌肤体会到舒适的滋润感,是一款兼具 美白与保湿效果,如美容液般凝聚精华的自然派化妆水。

Clinqiue倩碧保湿洁肤水2#  价格:220元/200ml

倩碧保湿洁肤水2号一直口碑良好,适合两颊比较干燥,T字部位比较油的肌肤。富含日本翠竹精华,为肌肤补充流失的水份;岩藻多糖能使肌肤长效保湿,在肌肤表面形成一种保护膜,防止肌肤中的水份流失,亦能保护肌肤抵抗自由基和外界环境的刺激。更添加了金缕梅,有温和收敛作用,满足亚洲肌肤在这方面的需要,让肌肤时刻感觉洁净清爽。

娇韵诗 CLARINS平衡爽肤露 价格:200元/200ml

不含酒精,以植物为主的爽肤露,能清新混合与油性肌肤,彻底完成清洁步骤,温和地去除清洁乳所残留下的痕迹。振奋肤质,使肤色清澈透明,使肌肤柔嫩,舒适,更具光泽。还有易于上妆,并使彩妆效果持久的功效。此外,还有适合干性肤质的温和爽肤露,以及为敏感肤质的准备的爽肤露可供选择。

娇兰 GUERLAIN动能紧致柔滑紧肤水 450元/200ml

含高效紧肤的ITF超强紧肤复合体,能够抚平皱纹和细纹,而且能够收敛皮肤并使之更为均匀。青蒿和山楂提取物,具有最好的抗污染防御功能;亚麻籽提取物,具有抗炎功效;并含有防敏感的芦荟精华,使皮肤柔嫩,顺滑。它具有滋养和收敛效果,并带有淡雅花香

shjjj 2009-08-20 21:57
石榴水和2号水(含酒精)都在用,可惜人人夸赞的石榴水不适合我,感觉很腻,用后皮肤有点油,可能这种高机能水对我现在的皮肤来说是营养过盛了点,还是2号水用着舒服。现在很草雪肌精啊,我要美白,要美白!

jessica0323 2009-08-21 10:43
可是买不起。悲哀中……

瞬间失忆 2009-08-21 10:56
我顶第一名和第二名!
顺便推荐一个相对平价的:艾文莉的药精水

神话橙子 2009-08-21 11:09
都不便宜啊,买不起,还是看平价的吧

nan锐oc 2009-08-21 11:43
只用过2号水,有酒精的
其他的也只是看看

arlene5500 2009-08-21 11:51
雪肌精 这个牌子太有名了,效果确实不错

yti 2009-08-21 19:02
雪肌精确实不错,老妈用的斑淡一点的了

lily21985 2009-08-21 23:47
铅笔家的水,感觉一般

雪angela 2009-08-22 01:59
第一种、第二种看起来都不错,等现在的用完了,就试试这两个……

heechul79091 2009-08-22 13:03
好贵啊,
买不起啊,
娇韵诗看起来不错啊,

youyoulee 2009-08-22 13:19
化妆水的话我还是比较喜欢兰蔻的粉水,啫喱一样的质地,补水效果超好
去sasa买价格也实惠,400ml的才200出头,大家有机会可是试试看,超适合干皮MM

369440286 2009-08-22 19:56
有的 是   含酒精的

kittymay1121 2009-08-23 21:39
只用过倩碧的2号水啊,感觉也就那样,很想败EL的红石榴呢

舞惬意 2009-08-23 22:14
嗯,我也要去买第一和第二种试试看

yaolan 2009-08-23 22:52
很哈第一种啊啊,
但是,买不起啊,
郁闷的穷人啊

zzpeople 2009-08-24 10:32
雪肌精的美白是很赞的……
可是不知道为什么要加那么多酒精……

最爱快乐大本营 2009-08-24 18:14
倩碧保湿洁肤水比较干,不适合我,我喜欢兰蔻的水分缘舒悦着哩

鮙訾 2009-08-30 13:47
太贵了,我是月光族来滴,有没有便宜一点的

红莲水上 2009-08-30 21:06
感觉都超过预算了,虽然是脸面上的事不能马虎但是没那个闲钱还是没办法啊

baifashiqi 2009-08-31 13:34
有钱再买,不过试过倩碧的2号水,没感觉。

cssalty 2009-08-31 14:44
雪肌精的酒精是很多。。。
但是美白真的很有效啊

523209328 2009-08-31 19:12
  贵啊贵啊   买不起。。。

nan锐oc 2009-09-02 09:24
口碑好,价格也很强大

韩以心 2009-09-02 09:50
怎么都好贵的啊。。。我是学生,穷啊。。。买不起   

cm1550 2009-09-02 17:18
我只听过雅诗兰黛 ESTEē LAUDER 鲜活营养精华水 420元/ 125ml这种
但是好贵哦~`买不起哦

壹别经年 2009-09-02 18:04
想我上次买的欧莱雅的那个水,八十多,还是咬着牙买的,
这个忒贵了,消费层次忒高

temperence 2009-09-02 22:53
推荐mamonde和羽西的水,便宜很多,效果也很好。

pingzi000 2009-09-02 23:16
听说ALBION家的健康水也很棒,不过我更喜欢SOFINA家的东东

nastuki 2009-09-02 23:34
偏爱雪肌精,有调查说,日妆,特别是药妆,是世界上所有化妆品中含防腐剂添加剂最少的,因为日本人很注重饮食和皮肤,都要用纯天然的。。。

宇文巧巧 2009-09-04 15:18
好贵……偶是贫穷的学生族

overandoveryou 2009-09-18 16:22
倩碧的用着没什么感觉,但是相对比较便宜,
我现在在用红石榴水,挺好用的,味道好闻,质地很绸,前段时间化妆品积分高,所以败了一套花了两千多
但是挺好的,涂完后肌肤很有光泽

樱伊雪 2009-09-18 16:23
除了最后这款娇兰米买过
我都用过
觉得倩碧非常一般般
娇韵诗蛮好用的

薄荷清清 2009-09-18 19:41
我用娇韵诗的,没啥感觉,好想和一般的水水也差不多嘛~~

星之宿 2009-09-18 22:20
娇韵诗虽然不是这款,但还是挺好用的。

temperence 2009-09-21 00:46
太贵了,推荐mamonde的,便宜很多,效果也不错。

毛虫虫 2009-09-21 08:47
倩碧保湿洁肤水2号---这个还是老版本的好用呢.

央钦拉姆 2009-10-05 20:57
偶也要试试EL的红石榴  反映不错噢

绿色的dream 2009-10-05 21:19
等俺有钱了再来瞅瞅

lijinyufish 2009-10-05 22:21
买不起啊,只能看看地说。

夏天的月光 2009-10-05 23:13
是贵了点,不过,如果有用的话,那就是有价值了~

姐妹们,为这个好好努力吧!

sumnuis 2009-10-06 11:23
我是学生啊,用的都是国货,便宜的话效果也不错,昭贵的芦荟凝胶汁五百毫升才五十八,而且网上买会更便宜,不过假的比较多。

lan435 2009-10-06 12:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

童瞳 2009-10-06 16:50
加酒精不会伤皮肤么?

surroundings 2009-10-07 07:42
个人觉得欧碧泉的也还不错

苏和 2009-10-07 12:58
偶是学生无产阶级
无语飘过

yy159 2009-10-07 19:06
好是好,可太贵了
又便宜的吗

宇文巧巧 2009-10-07 19:17
2号水不是一直被称为酒精含量太高么?

lilyxuan 2009-10-07 19:25
不是有人说化妆水的功效并不大嘛,所以我觉得没必要买这么贵,那种温和的,具有植物成分的就挺好的(SASA的就不错)……

xn_fm 2009-10-07 22:04
用过雅诗兰黛和倩碧~
真的是不错啊`
雅诗兰黛真的好贵

查看完整版本: [-- 【转贴】5款口碑超好的化妆水 --] [-- top --]