查看完整版本: [-- ≮桃子快报≯〖虚幻彼方〗终于出13集了ㄒoㄒ --]

-> 音体漫游 -> ≮桃子快报≯〖虚幻彼方〗终于出13集了ㄒoㄒ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

懒胖子 2008-03-23 20:31

≮桃子快报≯〖虚幻彼方〗终于出13集了ㄒoㄒ

偶等了N年的虚幻彼方终于出13了...    

剧情:  

小南趁小努和突蛮打仗的时候违背了对小努的承诺和同伴一起跑掉了,后来找到密道,千辛万苦回到皇宫,结果一进皇宫就看到永靖太子要自杀,而二皇子和大理军站在一边,小南慌忙要阻止永靖太子,但他说太迟了,我已经满身罪孽,然后就自杀了。小南和欧阳龙连忙要找御医救太子,被大理军阻挡,但二皇子示意让凉儿过去传唤御医。

欧阳龙质问二皇子:“大唐现在已经是你的掌中物,你还想要什么。”小努没作声,只是直直的看着欧阳龙的身后,欧阳龙顺着他的目光看过去,才发现他看的是小南。小南悲愤的说:你要的才不是我,而是我背后的图腾。(笨死了,不打自招!)然后小努强吻了她,说:“你说错了,我要的就是你。”然后小南很坚强的反驳了他一大段话,不记得怎么说了,大概是我做了错事,要怎么羞辱我都随便你,但你别伤害其他人了。

二皇子命令把小南他们押下去,这时小南发现没有看见唐皇,然后她看见小努身后一个士兵的手上捧着一个正在滴血的盒子,不顾一切的扑过去一看,里面装的是父亲的人头,小南一下就昏了过去,这时候小努喃喃的说:“我说过了,绝不会再原谅你欺骗我。”

我就看了这一点,估计小努已经知道了小南的身份,因为他看见小南突然出现在皇宫时一点也不惊讶,另外他会违背承诺攻进大唐恐怕也是因为小南违背承诺离开了他。唐皇估计是永靖太子为了拯救百姓才杀的,可能是围城时间太长,城里军民都撑不下去了,而唐皇又只顾着自己享乐,根本不管人民死活,这样下去谁都活不了。面对这场必败的战役,永靖无奈只有选择弑父,向大理军开城投降,挽救人民性命,然后自杀谢罪。折腾来折腾去,主角两人完全是互相折腾猜测,如果早知道彼此的身份哪会闹到这地步,偏偏所有知道真相的人就是不说。

[attachment=14573]
[attachment=14574] [attachment=14575][attachment=14576]

不知道有米有和桃子一样苦追虚幻滴筒子涅...

athrunandjus 2008-04-12 14:40
等左感多年~~~终于出啦~~~~~

jjlljy 2008-04-12 21:02
有啊,我好喜欢林玉琴的,能继续连载太好了,

moshudai32 2008-06-02 12:19
你是在哪里看的啊?可不可以给一下网址呢?

moshudai32 2008-06-02 12:20
你是在哪里看的啊?可不可以给一下网址呢?

akai 2008-07-01 18:13
www.iieye.com
我是在这里看得,不过是需要注册的

taody 2008-08-23 00:54
怎么看不了啊?

mxmf 2008-08-23 17:07
OMG~~不看到lz这个帖子我都把这部漫画忘记了,等得太久,这都几年了~
想起了另一部台湾漫画《嫁情曲》,说周瑜和小乔的,可是也没完,到了现在我都快忘记他了

dingding7 2008-09-06 21:20
是啊,也让人等太久了吧,不过等待也是值得的

xyxiaoxin 2008-09-07 05:08
貌似等了很久...终于...

star123 2008-09-20 22:51
等了n年,终于继续连载了~~感动ing~~

仪歌 2008-09-20 23:40
楼上的MM太激动了
这个帖子是3月发的……

nocile 2008-10-10 17:58
怎么你提供的网址只有12集没有十三集呀?

polles 2008-12-05 22:32
等了N年了,还没完结,估计作者也不准备再画了吧,虽然真的很好看

queque 2009-01-11 20:32
终于又开始连载了~(激动ing)之前看到作者说要2008年才更新~那时就粉 。。。现在~终于等到2009年~才出这第13集~不容易呐~~~~~~~~~~ 找个时间得去书店找一找~

北边的小毛 2009-01-14 00:46
我冲初三等!!已经 7年 了 !!容易么 !!!我 一定要看

宫妩袖 2009-01-15 15:47
这文太监好久了,俺已经不报希望了

akai 2009-01-23 13:59
这漫画,前面还蛮好看的,到后面就越来越不着边了,不知道作者在话点什么

小蓝熊爱洋子 2009-01-23 15:02
好老的漫画啊

偏偏 2009-01-25 11:25
漫画都好慢啊

yaoqian47 2009-01-28 18:06
我追了它好久了
久到偶认为作者不会再花了

凛冬 2009-01-28 18:08
偶都差不多忘了。。。。。。。

zq0042 2009-01-28 19:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bluewind16 2009-04-14 00:42
我知道 那阵特别喜欢 现在还有书呢 记得连载到 男主的弟弟 出现在女主身边

cooolcat 2009-04-14 19:34
在那里有看啊,我想看

xpw010202201 2009-04-19 18:24
这本好像不是太好看啊??

primrose 2009-04-19 19:45
都忘了自己追过它了。。。话说现在中国的小说很多都不比当年俺们追的漫画差

牛奶泡泡 2009-04-19 19:48
额滴神啊!!这部漫画我从小学等到现在都大学了
才出来13集,作者也太强悍了吧~!

莫恰恰 2009-04-19 20:07
好久远啊~~这是我小学在看滴啊~~~~

arni 2009-04-20 09:19
高中看的,大学都毕业了还没完结

yyl99022 2009-05-03 11:22
都快忘了这部漫画了,读初中的时候看过的,但是现在有没有完结啊。。。。。

莜幽1988 2009-08-17 18:54
买了纸书回来,不看完感觉对不起自己啊~~

多啦v梦 2009-09-02 12:57
从初中等到高中,从高中等到大学毕业,现在工作都快两年了,作者真不厚道
不过听说好像是因为版权的问题起了纷争才停止连载得。。。唉。。。。

小啦 2009-09-02 17:43
真的是等了多少年,我记得还买过漫画呢,店主女儿介绍的。只不过只有两本。

yingzi8773 2009-09-03 11:24
好多年了啊,终于有继续了。

曈曈 2010-01-17 02:45
“不知道有米有和桃子一样苦追虚幻滴筒子涅... ”

苦追的人之一。。

以前还买了两本合集呢,一下子停,一下子重开,我有预感这是个坑。。

情节设定其实有点类似 婆娑罗~

xuelu 2010-01-30 17:16
`````````````````````

查看完整版本: [-- ≮桃子快报≯〖虚幻彼方〗终于出13集了ㄒoㄒ --] [-- top --]