查看完整版本: [-- [原创]公司组织的大连三日游(共120P) --]

-> 东游西逛 -> [原创]公司组织的大连三日游(共120P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

镂宇心 2009-08-17 13:34

[原创]公司组织的大连三日游(共120P)

其实照片是同事拍的,可以算原创么?咱穷,买不起,反正看到的景色是一样的嘛。
第一次来此发贴,如若有不妥,请指出,谢谢!

时间:09.8.13-09.8.15 三天两夜
地点:上海-大连
人物:公司人员及家属

第一次去大连,就遇上大连有史以来的最热的三天,不是很美妙的一次旅行啊。
大连的海也没有海南岛和青岛的干净。

首先,是飞机上拍下的,最后几张居然把机尾也拍进去了
[attachment=355909]  [attachment=355910] [attachment=355911] [attachment=355912] [attachment=355913]    

镂宇心 2009-08-17 13:43
在宾馆里安置好之后,当地的友司领导介绍我们去了银沙滩,那里的海真的离干净还很远啊……
我远远的坐在伞下,还能看见那些垃圾漂浮……

[attachment=355914] [attachment=355915] [attachment=355916] [attachment=355917]  [attachment=355918]

镂宇心 2009-08-17 14:01
第二天 我们去了大连据说是不得不去的金石滩
这天很热啊 大连最热的一天
先去了射击场,本人2发皆十环,不是神射手,只是运气好
接着去了高尔夫球场
两处都没摄影的
接着去了里面的海滩
这里比前一天的银沙滩要干净好多
不过不准游泳 要是有事故 那里不负责的
我去了沙滩上玩水 海很凉很舒服
大浪打来湿了 裤子都湿了
照片拍的不怎么好啊

[attachment=355920] [attachment=355921] [attachment=355922] [attachment=355923] [attachment=355924]
沙滩上很多雨花石的    

空茧 2009-08-17 16:24
小心,舒服阿,俺在公司忙死了,8过,俺前几天才去过青岛
大连,俺觉得米有虾米好玩的,就老虎滩海洋公园和星海广场值得去玩玩
不知道乃去了米有?
最后看到乃拍滴石头,俺在想,俺都去过海边无数次了,就硬是米有捡到过贝壳。。。

镂宇心 2009-08-17 16:36
引用第3楼空茧于2009-08-17 16:24发表的  :
小心,舒服阿,俺在公司忙死了,8过,俺前几天才去过青岛
大连,俺觉得米有虾米好玩的,就老虎滩海洋公园和星海广场值得去玩玩
不知道乃去了米有?
最后看到乃拍滴石头,俺在想,俺都去过海边无数次了,就硬是米有捡到过贝壳。。。

一年一次 没什么特别的
大连最著名的不是金石滩么?
老虎摊周六人很多
星海广场没有去过
我也觉得大连没什么好玩的
我想捡贝壳 也没捡到
都是石头而已

兜子 2009-08-17 22:39
偶今年4月份去的,那时候海边都没人的。
不过偶也就去了老虎滩、星海公园这些地方

镂宇心 2009-08-18 09:46
引用第5楼兜子于2009-08-17 22:39发表的  :
偶今年4月份去的,那时候海边都没人的。
不过偶也就去了老虎滩、星海公园这些地方

4月是淡季 自然没人的

中午的时候继续更新

雪芜 2009-08-18 16:37
你们公司好爽啊 不够我去过那 去那玩水 结果把鞋冲走了

镂宇心 2009-08-18 23:07
引用第7楼雪芜于2009-08-18 16:37发表的  :
你们公司好爽啊 不够我去过那 去那玩水 结果把鞋冲走了

还好吧 一年一次 应该的
看到斑斑的奖励过来的
这两天忘了更新了
明天出差 照片在公司
还有很多 后天再更新吧

正妹 2009-08-19 08:54
我要工作 我要公司组织出游。。。

why_sunny 2009-08-19 23:33
大连呀,我们公司经常有机会出差到这里呀,这么漂亮吗!

镂宇心 2009-08-21 06:23
引用第10楼why_sunny于2009-08-19 23:33发表的  :
大连呀,我们公司经常有机会出差到这里呀,这么漂亮吗!

我有说漂亮么 反正我也不想去第二次啊 看看照片还觉得美些

jsyxfsy 2009-08-21 08:07
偶想说有没有真人兽的啊,发张来看看啊

镂宇心 2009-08-21 08:51
引用第12楼jsyxfsy于2009-08-21 08:07发表的  :
偶想说有没有真人兽的啊,发张来看看啊

海滩上没有假人的 一直忘了更新 我来了

镂宇心 2009-08-21 08:55
海滩上都是活生生的 真人啊 献给乃们

[attachment=358778] [attachment=358779] [attachment=358780]  

下午来到了俄罗斯风情一条街
很多旅游纪念小商品
有点像上海的城隍庙
[attachment=358781] [attachment=358782]  

镂宇心 2009-08-21 09:07
另外一位同事拍的 我有罪 没有整理好 原谅我
首先是第一天的海边啊
[attachment=358785] [attachment=358786]
第一天晚上吃饭时看到的摩托车中的法拉利 识货的该知道它的天价  
应该是一个车队吧  这车太帅太拽了
[attachment=358787] [attachment=358788] [attachment=358789]  

jennifer_jj 2009-08-21 09:13
摩托车好帅啊,怎么我从来没有见过呢?大连的确不好玩,而且那几天确实好热啊,我都不敢出门

镂宇心 2009-08-21 09:22
引用第16楼jennifer_jj于2009-08-21 09:13发表的  :
摩托车好帅啊,怎么我从来没有见过呢?大连的确不好玩,而且那几天确实好热啊,我都不敢出门

咱也这么觉得 这摩托车真是酷毙了
你是大连的么 我们真是遇到大热的三天了

[attachment=358797] [attachment=358798] [attachment=358799] [attachment=358800] [attachment=358801]    

jennifer_jj 2009-08-21 09:55
引用第17楼镂宇心于2009-08-21 09:22发表的  :

咱也这么觉得 这摩托车真是酷毙了
你是大连的么 我们真是遇到大热的三天了

[attachment=358797] [attachment=358798] [attachment=358799] [attachment=358800] [attachment=358801]    

是啊,我是大连的,大连这几天啊,真是热的够呛啊,一出门就象进了桑拿间一样,喘个气都困难,这两天强些,阴天,不那么热了,秋天来了啊,舒爽多了

汤圆@! 2009-08-21 09:59
大连 的 海水不干净,特别是星海浴场。那叫一个惨不忍睹啊

但是 偶认为 金沙滩 还是不错滴。

镂宇心 2009-08-21 10:07
引用第18楼jennifer_jj于2009-08-21 09:55发表的  :

是啊,我是大连的,大连这几天啊,真是热的够呛啊,一出门就象进了桑拿间一样,喘个气都困难,这两天强些,阴天,不那么热了,秋天来了啊,舒爽多了

我们公司离开大连的时候好像就开始降温了
大连还有什么地方比较好玩的么

镂宇心 2009-08-21 10:09
引用第19楼汤圆@!于2009-08-21 09:59发表的  :
大连 的 海水不干净,特别是星海浴场。那叫一个惨不忍睹啊

但是 偶认为 金沙滩 还是不错滴。

我们去了金沙滩旁边的银沙滩 感觉很脏

爱上天使 2009-08-21 10:43
好想去啊,就算不干净的海俺也想去看看,   

镂宇心 2009-08-21 10:48
引用第22楼爱上天使于2009-08-21 10:43发表的  :
好想去啊,就算不干净的海俺也想去看看,   

去 过一次就不会想去 了
看海还是去海南岛或者青岛吧
日本的海更美

青囊花开 2009-08-21 13:50
看着照片都能感觉到阳光好像照的人睁不开眼

还有那个摩托车,真是锃亮锃亮的

镂宇心 2009-08-21 13:55
是达我超喜欢那个摩托车

那几天太阳大极了

懒洋洋吗 2009-08-21 14:19
原来小心7大连旅游啊,偶木有7过呢,8过,偶7过海南鸟,看海滴话其实哪里都素一样滴,偶出门稀饭找好东西吃,大连有什么好吃滴吗?介绍一下嘛,期待乃滴更新

镂宇心 2009-08-21 14:23
金石滩的射击场 画面上的是位路人甲
咱上次说了 运气好 我打了2个10环的
[attachment=359060]
高尔夫球场 我没去打 因为太阳太大
  [attachment=359061]
海滩入口处  景色还可以
[attachment=359062]
[attachment=359063] [attachment=359064]  

镂宇心 2009-08-21 14:27
引用第26楼懒洋洋吗于2009-08-21 14:19发表的  :
原来小心7大连旅游啊,偶木有7过呢,8过,偶7过海南鸟,看海滴话其实哪里都素一样滴,偶出门稀饭找好东西吃,大连有什么好吃滴吗?介绍一下嘛,期待乃滴更新

不一样啊 首先不是每个地方都有海  其次 不是每个地方的海都是干净的 其次也不是每处的海都是蔚蓝的 最后海边的景色也不一样 大连特产当然是海产品 我们去当地用餐的图有拍  考虑要不要发 更新中的

镂宇心 2009-08-21 14:38
海边有山 感觉更好
[attachment=359103]
沙滩才是王道啊海边小屋 可惜是小卖铺
[attachment=359104]  [attachment=359105]
用餐的包房外 就是海滩 海风很大 感觉很好
[attachment=359106] [attachment=359107]  

镂宇心 2009-08-21 14:50
刚才是透过蓝色玻璃拍的 这张是拉开窗户拍的 比较一下吧
[attachment=359128] [attachment=359129]  
俄罗斯风情街 我和这位一起逛的
[attachment=359130]
小商品百汇
[attachment=359131] [attachment=359132]  

yuhuandie 2009-08-21 14:54
我还想着上面那个海的颜色好漂亮~~再看就看见隔着玻璃照的

晕倒~~期待美食篇和小心滴真人兽

路人甲滴不要

巳波 2009-08-21 15:01
俺八月初滴时候去东北也去了大连哇~
可惜在大连只有一天所以都米啥好看滴..那个旅顺口更是..
要俺棉看外国人抢中国而打仗地盘滴遗址...

那个不是机尾吧~?机翼也有那个鱼尾巴滴~嘿嘿~小心被乃同事骗了啦~

喵喵滴..俺老爸喜欢游泳..去哪里都要找五星级酒店滴游泳池游..
但是大连明明有海滩游泳..大连滴导游就是不肯带俺棉去..后来去那个棒棰岛还因为有领导来弄得大塞车

镂宇心 2009-08-21 15:03
引用第31楼yuhuandie于2009-08-21 14:54发表的  :
我还想着上面那个海的颜色好漂亮~~再看就看见隔着玻璃照的

晕倒~~期待美食篇和小心滴真人兽

路人甲滴不要

我也觉得隔着玻璃的美
美食篇那等下贴好了
真人兽么只有路人啊

镂宇心 2009-08-21 15:10
引用第32楼巳波于2009-08-21 15:01发表的  :
俺八月初滴时候去东北也去了大连哇~
可惜在大连只有一天所以都米啥好看滴..那个旅顺口更是..
要俺棉看外国人抢中国而打仗地盘滴遗址...

那个不是机尾吧~?机翼也有那个鱼尾巴滴~嘿嘿~小心被乃同事骗了啦~
.......

多留几天一样没什么好看的 看看照片比较美
原来是机翼啊 搞错了
大连海滩是还没开发的 没有划安全线啊
导游当然不会让你下去游的 因为已经发生过好多事故了
但是你想下海也是可以的啊 只是出了事情要自己负责
旅行社和大连政府都不会承担责任的

某欣 2009-08-21 15:14
偶怎么觉得大连的海比青岛的好看,偶前年去的青岛,青岛的海水很浑,一点都不蓝,拍出来都是黄色的

神话橙子 2009-08-21 15:24
金石滩有海滨浴场的啊,我还去过呢
金沙滩和银沙滩就不行了,水太脏了,要是想在海游泳的话得去大连周边的海,旅顺、龙王塘那些离市区远些的地方
这段时间是大连最热的时候,你要是早点或是晚点来的话就会觉得气候是比南方要好很多的
老虎滩和星海公园还可以,大连不大,真没什么特别好玩的地方啊,就是看看风景还行
要是六月份来看樱花和摘樱桃、草莓那还挺有意思的
去没去滨海路,春天的时候徒步的好地方,沿途的风景真的很漂亮的,到处是绿色植物和野花,而且那时候的海特别漂亮,还能看到渤海与黄海的分界线,特别明显的一条线把两个海分开,挺神奇的

镂宇心 2009-08-21 15:26
继续更新小商品 咱穷 买的很少啊 拍下来留念
[attachment=359174] [attachment=359175]  
不喜欢那里的现代游乐设施牌啊
[attachment=359176] [attachment=359177] [attachment=359178]  

镂宇心 2009-08-21 15:28
引用第35楼某欣于2009-08-21 15:14发表的  :
偶怎么觉得大连的海比青岛的好看,偶前年去的青岛,青岛的海水很浑,一点都不蓝,拍出来都是黄色的

不是吧。。你是第一个说青岛不如大连的

那我下个目标还是海南岛好了

镂宇心 2009-08-21 15:33
引用第36楼神话橙子于2009-08-21 15:24发表的  :
金石滩有海滨浴场的啊,我还去过呢
金沙滩和银沙滩就不行了,水太脏了,要是想在海游泳的话得去大连周边的海,旅顺、龙王塘那些离市区远些的地方
这段时间是大连最热的时候,你要是早点或是晚点来的话就会觉得气候是比南方要好很多的
老虎滩和星海公园还可以,大连不大,真没什么特别好玩的地方啊,就是看看风景还行
要是六月份来看樱花和摘樱桃、草莓那还挺有意思的

金石滩的海还可以的 公司组织的旅游一直是这个时间
大连也有樱花啊 好想看的
那个街道没去看啊

神话橙子 2009-08-21 15:50
有樱花节和摘樱桃节,那个时候的天气好,不冷不热的
滨海路要是没去那大连就真没什么好地方了,森林动物园还行,不过天太热了
再远点就是冰浴沟,那里真挺漂亮的,自然山水的,不知道你们组织去没,在庄河有点远啊

镂宇心 2009-08-21 16:04
引用第40楼神话橙子于2009-08-21 15:50发表的  :
有樱花节和摘樱桃节,那个时候的天气好,不冷不热的
滨海路要是没去那大连就真没什么好地方了,森林动物园还行,不过天太热了
再远点就是冰浴沟,那里真挺漂亮的,自然山水的,不知道你们组织去没,在庄河有点远啊

三天 没时间去的说 有空乃也发两张照片上来给我们看看吧
感觉照片比实际都美丽啊

镂宇心 2009-08-21 16:20
欧式建筑确实很好看啊再欣赏三张
[attachment=359229] [attachment=359230] [attachment=359231]  
车上拍的 大连市街景三张 绿化还不错  
[attachment=359232] [attachment=359233]  

神话橙子 2009-08-21 16:22
呃,偶就是大连人,可是好像还真没照过什么照片,晕
偶还想着要出去旅游呢,没什么机会和时间啊

镂宇心 2009-08-21 16:28
引用第43楼神话橙子于2009-08-21 16:22发表的  :
呃,偶就是大连人,可是好像还真没照过什么照片,晕
偶还想着要出去旅游呢,没什么机会和时间啊

下次有机会也拍一下吧
大连还有很多地方没去的

镂宇心 2009-08-21 16:52
这个也是欧式建筑吧 不知是什么办事处

[attachment=359258]
大连现存的 有轨观光式旧电车 车上设备齐全
[attachment=359259]
不知名街景一角

[attachment=359260] [attachment=359261]   [attachment=359262]

镂宇心 2009-08-21 17:44
再见复古车 好想坐一回的其实  
[attachment=359281]
第三天的行程 老虎滩海洋公园 周六真是人山人海  
[attachment=359282]
看看这清早猛烈的阳光看看这周六汹涌的人群
[attachment=359283] [attachment=359284] [attachment=359285]  

youyou_li 2009-08-21 20:12
选的时间不对,园子卡的很,照片N久都没下完,先留个爪印吧

paopaoyu0905 2009-08-21 22:43
其实看着小心拍的照片,还素觉得大连蛮漂亮的
也许素因为拍照总会不自觉滴选择美景吧
不过还素很想亲自去看看啊
比较大连也是偶梦想很久滴地方了

哈,对了,那些摩托车是蛮帅气滴,骑着肯定很拉风吧
只素千万表素大叔级滴人在骑啊,不然就破坏画面美感了

paopaoyu0905 2009-08-21 22:47
那些欧式建筑以及小商品偶都还蛮喜欢滴说
如果哪天自己能中大奖
偶就去海边买个花园洋房
最理想滴地方就素厦门了

貌似有点偏题啊,可素厦门离偶家近啊,大连好遥远滴说

查看完整版本: [-- [原创]公司组织的大连三日游(共120P) --] [-- top --]