查看完整版本: [-- 『转』上海第一家女性主题的KTV,赞! --]

-> 我图我秀 -> 『转』上海第一家女性主题的KTV,赞! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yhskddf 2009-08-16 19:37

『转』上海第一家女性主题的KTV,赞!

女生们,注意啦:K歌,我们有自己的地方啦!上海女性主题KTV,让女生们从头到尾感受女性之上的尊宠。

hello kitty包:
    hello kitty包房里面将hello kitty的可爱演绎到极致,可爱的hello kitty靠枕,卡通的墙纸,造型卡哇伊的茶几......一切都是以可爱为主题!(这靠垫貌似是盗版的...哦不对..像PS合成的..)

以米色墙为主题的包房看起来简介干净,成熟女性想必看了肯定会喜欢。(恩..是挺成熟的..但也很女性)

是不是有股清香的田园风向你袭来呢?!木质天花板、草编圆凳......谁说K歌一定要场面火热,这样的清新自然风是不是有让你感觉在大自然里高歌的酣畅淋漓呢! (那个草编凳子有点小感觉)

粉嫩嫩的装饰,blingbling的感觉立马上升,妖媚的灯光,闪亮的装饰,仿若来到梦幻童话世界。(有够梦幻的..我被晃晕了~)

墙上的树状的灯光很具特色吧!是墙纸吗?那为什么会发光?是灯吗?那为什么会贴在墙上? (那树还是很有FEELING滴~)

每个主题包房里的等都很据特色吧!每一个都似乎那么的特别,很有把他们搬回家的冲动。可见花了不少心思在上面哦。(我喜欢第二幅滴那个大灯灯~)

亚曼达量贩式KTV (我不是广告帖=.=)
我看得老心动了...就是地址偏僻了点..
我看过价钱类~貌似不是很贵...
无限地心向往之~

周一至周四适用
房型                     迷你                   小包                中包                 大包             PARTY房          VIP房             总统套房
时段(元/小时) |小于等于4人|小于等于6人|小于等于10人|小于等于15人|小于等于20人|小于等于30人|小于等于40人
12:00-19:00          24                     30                     39                   48                           60                   90                     150
19:00-至营业结束 60                  75                      90                 120                        150                 210                     300

其他时间就不贴啦...个人觉得价钱跟普通的KTV没什么区别..

ling594585067 2009-08-16 19:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cagevera 2009-08-16 19:49
有机会去试试。喜欢米色的

ぁ夜ぁ 2009-08-16 20:00
这个KTV好好看

61606474 2009-08-16 20:05
在里面唱歌一定很享受……就是不知道价钱如何……只要比钱柜低就行……

菲亚 2009-08-16 20:08
啥时候无锡也有我就去捧场,哈哈

小小乖 2009-08-16 20:09
真可爱,羡慕死啦

surikyo 2009-08-16 20:10
在闵行区莲花南路那边,路很远,地理位置比较偏僻,
音像效果不是很好,歌也不太多。
不过价钱是便宜,偶尔去次还行。

格轹 2009-08-16 21:15
真是唱歌的一大享受~~想去呀

yhskddf 2009-08-16 23:48

我也老想去的...

就是暑假快结束咧...

俺们高三啦

空中花园 2009-08-17 00:13
真的很女生.装修的很漂亮.

pur3 2009-08-17 00:35
很漂亮啊 。价格也不是很贵。

哪次到上海去玩的说。~

pur3 2009-08-17 00:35
偶有一同学特别讨厌猫猫。

要是她看见会暴走的。哈哈。

空虚的荷兰 2009-08-17 00:57
   好漂亮啊  也不贵耶  喜欢 有机会去看看

65312987 2009-08-17 01:14
天吖`
真的是好梦幻噢`
好想身临其境噢`

彭彭和丁满 2009-08-17 01:31
感觉很不错啊~有机会的话可以去啊~

wssl 2009-08-17 01:57
不知道干嘛..觉得要是粉红太多..会起鸡皮疙瘩的!!!
总体还是灰常漂亮滴!

碎颜 2009-08-17 17:22
真的好漂亮呀....啊啊....好想去体验一下

goodbyelw 2009-08-17 18:24
环境挺不错的,跟一般的昏暗的包厢比,很明亮很舒心啊,不过图片好像P过的样子

sweetviolet 2009-08-17 18:26
装修的很漂亮,让人看了就很心怡!

艾弥 2009-08-17 18:35
好好哦  这个这个也一定很贵吧

紫莲 2009-08-17 18:58
每间都很精致漂亮的说~个人更欣赏清新田园风那间~呵呵~

412891575 2009-08-17 19:18
有机会去试试

喜欢米色的

十叶井 2009-08-18 11:27
哇哇哇哇哇哇……羡慕到要死的地步了!好喜欢说!

zoe鸢 2009-08-18 12:15
这个月正要去上海- -问题是这个地址在哪啊- -竟然不说下??人家想去啊。。

flyaway0802 2009-08-18 12:44
去过哈,学校在闵行,非常近就去了
价格是不贵,但是去的是HELLOKITTY包
抱枕满脏的,感觉都不常洗哈

落木晚晴 2009-08-18 13:38
很漂亮啊
价格也很实惠呢
要是有机会的话肯定要去的啊

beautiful     

quanerquaner 2009-08-18 15:17
好漂亮啊 ~~好想去 ........

正妹 2009-08-18 15:48
这个也太娘了吧。。希望多出几个主题的

小比 2009-08-18 16:26
可是这些图片貌似都是电脑制作的耶~
不太敢相信

蛋糕的诱惑 2009-08-18 21:42
好漂亮啊~真希望能在别的地方也开一家 啊~~~

灯芯 2009-08-18 23:04
不错不错。。
偶其实很不喜欢KTV那么昏暗的感觉。。
虽然太粉嫩了也不是很喜欢。。不过至少明亮多了

sabrina_jiayi 2009-08-19 09:06
真的很漂亮,而且收费不贵。
如果广州也有就好了

豆腐无罪 2009-08-19 10:06
SO安逸
我也想去啊
【望天
但是.. 太遥远了

yiyikarma 2009-08-19 10:08
好喜欢的  赶紧去查询下位置 找个时间和朋友一起去光顾下

snowybx 2009-08-19 11:36
哇..真的是太可爱啊,我想一定非常的畅销的啊。而且我觉得价格也非常的合适的呢

犹抱琵琶半遮面 2009-08-19 11:45
上海哪里啊,楼主,我好像去啊

lele2451 2009-08-19 12:17
我喜欢那款田园风的,再沏上壶好茶,肯定特有感觉

查看完整版本: [-- 『转』上海第一家女性主题的KTV,赞! --] [-- top --]