查看完整版本: [-- 很适合做签名的WEEK --]

-> 我图我秀 -> 很适合做签名的WEEK [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

61606474 2009-08-16 18:02

很适合做签名的WEEK

今天整理我的文件夹……看到了这么一组图……很有感觉哦……
可以用来做签名…一星期都不重复……

[attachment=355475]

[attachment=355476]

[attachment=355477]

[attachment=355478]

[attachment=355479]

[attachment=355480]

[attachment=355481]  

61606474 2009-08-16 18:10
星期天 今天又是阴天 我和那旧感觉说再见

yhskddf 2009-08-16 18:14
我不喜欢这个灰色背景的说...否则还挺好看的..

茕茕鄞 2009-08-16 18:44
偶觉得还好···要是能更漂漂就好

施shi 2009-08-16 21:06
很喜欢啊
有点淡,又有点艳~~很有feel 哦

飞1125 2009-08-19 14:45
文字感觉不错,就是画面觉得还可以很美些吧。

雏菊落 2009-08-19 17:27
挺不错的,这样子用的人会很多吧~

ylina 2009-08-19 17:28
感觉还行吧,我一般用人物签名

shuiyinyu 2009-11-19 14:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

歖歡ナ’bing`` 2009-11-19 15:42
个人看着挺有感觉,素雅唯美心情好的时候比较喜欢

メツッヘスソ 2009-11-19 15:50
大爱~
很喜欢的风格啊~
最喜欢星期二的图和星期天的文字o ~

查看完整版本: [-- 很适合做签名的WEEK --] [-- top --]