查看完整版本: [-- 这首古典乐,你一定在哪儿听过——《拉德茨基进行曲》 --]

-> 音体漫游 -> 这首古典乐,你一定在哪儿听过——《拉德茨基进行曲》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

a5516 2008-03-18 18:24

这首古典乐,你一定在哪儿听过——《拉德茨基进行曲》

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

odina 2008-06-12 13:26
嗯,听过。初中音乐课的名作赏析吧。

kokococo 2008-06-12 19:48
恩……手机自带铃声……感觉很有气势
对古典音乐真没什么研究啊。。。
不过还是谢谢楼主推荐

着火的冰 2009-06-05 21:02
暴寒,原来我们学校颁奖典礼都用《拉德茨基进行曲》⊙﹏⊙b汗
[attachment=277430]

summedrop 2009-06-07 13:01
的确听过..很活泼的一首啊..

琅琊月 2009-06-07 14:47
呵呵,经常能听到,

张大仙 2009-06-07 22:19
一听就让人想到军训,那时候就放这首。检阅式。

糯米洋子 2009-06-09 18:52
每年的维也纳金色大厅新年音乐会的最后一首都是这首

我从北极来 2009-06-16 22:53
有同感……颁奖专用曲

凌光波动 2009-06-17 15:02
呵呵~非常爱呀~简单又经典~

乱乱的小窝 2009-06-17 15:19
这首歌估计大家都听过,不过知道名字的肯定不多

nyoyo1987 2009-07-07 00:20
这首歌绝对听过。。一听到就很纠结

扁扁小馒头 2013-04-28 19:18
这个是古典音乐。。。。。好吧,本宫以为的古典音乐没有这么欢乐欢腾的啊

1974chenqin 2013-04-28 23:59
我还真没听过。不过今天听了。

sunnyuu 2013-05-04 17:06
很经典的古典乐啊。。

查看完整版本: [-- 这首古典乐,你一定在哪儿听过——《拉德茨基进行曲》 --] [-- top --]