查看完整版本: [-- 慧眼MM齐参与,人人猜电影~【待猜电影一部】 --]

-> 影视天地 -> 慧眼MM齐参与,人人猜电影~【待猜电影一部】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 30 total )

辛寻 2009-08-15 19:36

慧眼MM齐参与,人人猜电影~【待猜电影一部】

[attachment=393030]

追忆流金岁月,
捡拾起那些光影中细碎的爱和着一份孤独,
我听着今夜无法入眠的老唱片
蓦然想起你曾清晰的眼。

[attachment=393032]

规则:
1.由1楼给出一张电影截图,要求不刻意模糊,大小适中。
2.对该图片给出一个提示,提示内容多少由出题MM定,难度自由掌握
3.对于难度较大的可增加提示。
4.请不要发“来看看”、“路过”“真不错”等无意义回帖,否则扣1橘果
5.如果确实觉得题目太难,可回帖反应,但是不可灌水。
6.出题MM请及时关注动向,及时公布答案,以方便活动继续。
奖励:答对完整片名并有影评奉送3橘果,只答片名奉送2橘果,出题的MM在公布答案后给出电影相关简介的奉送1橘果

特别感谢傀七七MM为活动制图

当前待猜传送门
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=126629&page=145#8329811

辛寻 2009-08-15 19:39
俺第一个开始。

图图如下:
[attachment=354888]

提示:
1.《冰河世纪》你能想到什么?里面的主人公也是本片主人公
2.  本片拍摄时间2006年,上映时间2008年
3.  国家:美国、新西兰

彩笔描丹 2009-08-15 19:56
额~《冰河世纪》的主人公是一头猛犸象啊~~虽然有一部叫《猛犸象》的电影,但主角是帅哥一枚,名字和画面也压根对不上号啊~~
画面像是丛林,让我想起了《启示录》,不过主人公不对,画面不对~~
好难啊~~55~~~偶放弃鸟~~~   
希望有MM能指点迷津    

辛寻 2009-08-15 20:19
严重感谢版主的大力支持!~~~ 么么   

呵呵,版主哈,猜对一半了喔!~

sherry222jin 2009-08-15 20:49
冰河世纪》的主人公分别是猛犸象曼尼、剑齿虎迭戈和树懒希德
为它们配音地是雷·罗马诺、丹尼斯·利瑞和约翰·雷吉扎莫
雷·罗马诺2006的电影有《喜剧救助2006 》《冰河世纪2:冰川融解》
2007有《大赌局》

丹尼斯·利瑞2006的电影就是《冰河世纪2:冰川融解》
所以丹尼斯·利瑞排除了
约翰·雷吉扎莫2006的电影是〈借口〉、《冰河世纪2:冰川融解》和〈伴郎团〉
2007 的有 霍乱时期的爱情、上帝留下他的鞋子的地方、报仇 、暴劫追缉 、天堂旅行 、The Kill Point和紧要关头
偶猜应该是约翰·雷吉扎莫啦
LZMM,偶找了好久,别告诉偶不是地

辛寻 2009-08-15 21:07
引用第4楼sherry222jin于2009-08-15 20:49发表的  :
冰河世纪》的主人公分别是猛犸象曼尼、剑齿虎迭戈和树懒希德
为它们配音地是雷·罗马诺、丹尼斯·利瑞和约翰·雷吉扎莫
雷·罗马诺2006的电影有《喜剧救助2006 》《冰河世纪2:冰川融解》
2007有《大赌局》

.......

抱歉,偶的提示是拍摄时间2006年,...看来有点难,偶又加了提示,MM再去看看~
。。。嗯,有点误会,俺误导大众了,俺是想说这个片子里经常会有猛犸象的出现!
加图一张
[attachment=354953]

qiqi格格 2009-08-15 21:15
史前一万年
~~~~~~好吧 我承认无论是冰河还是史前我都只看了个片花 纯粹支持lz

sherry222jin 2009-08-15 21:23
古象复活
是不是呀

辛寻 2009-08-15 21:31
引用第6楼qiqi格格于2009-08-15 21:15发表的  :
史前一万年
~~~~~~好吧 我承认无论是冰河还是史前我都只看了个片花 纯粹支持lz

Bingo!~

译 名 史前一万年
片 名 10000BC
年 代 2008
国 家 美国/新西兰
类 别 冒险/剧情
制片:Roland Emmerich
  Mark Gordon
  Michael Wimer
导演:罗兰•艾默里奇 Roland Emmerich
编剧:罗兰•艾默里奇 Roland Emmerich
  Harald Kloser
演员:史蒂文•斯崔特 Steven Strait .....D'Leh
  卡米拉•贝勒 Camilla Belle .....Evolet
  克利夫•柯蒂斯 Cliff Curtis .....Tic-Tic
[attachment=355017]

sherry222jin 2009-08-15 21:34

2006年拍2008才播
让偶怎么猜哈

豌豆公主 2009-08-15 22:07
啊...啊...啊...偶没赶上!  还有没有啊~

辛寻 2009-08-15 22:24
汗...qiqi格格,俺越权了,等你回来短消息我喔~

继续图图:
[attachment=355065]
提示:名著改编,欢喜结局。

彩笔描丹 2009-08-15 22:27
哈哈~~这个认识,傲慢与偏见!

呵呵~~这个版本的伊丽莎白比较消瘦啊~~

qiqi格格 2009-08-15 22:28
谢谢啦~~~我网速慢 图片折腾了半天死活传不上去
这个 傲慢与偏见 对吧

辛寻 2009-08-15 22:31
引用第13楼qiqi格格于2009-08-15 22:28发表的  :
谢谢啦~~~我网速慢 图片折腾了半天死活传不上去
这个 傲慢与偏见 对吧

嗯嗯,呵呵,那咱让你楼上继续好了~ 呵呵

彩笔描丹 2009-08-15 22:33
引用第10楼豌豆公主于2009-08-15 22:07发表的  :
啊...啊...啊...偶没赶上!  还有没有啊~

哈哈~~当然还有啊~~欢迎关注参与哦!!

彩笔描丹 2009-08-15 22:43
好的那我继续~~

[attachment=355077]

提示:今年上映,截屏附近有一我喜欢的爆笑台词:兄弟,我入行这么久,还没见到这样带货的!

御村四子 2009-08-15 23:06
嗯~~这个熟悉~~疯狂的赛车
一看到那句台词我就又想笑了!!
个人觉得完全不输给疯狂的石头

nanavip 2009-08-15 23:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

书皮箱子 2009-08-15 23:28
是不是《傲慢与偏见》啊??

辛寻 2009-08-15 23:31
引用第19楼书皮箱子于2009-08-15 23:28发表的  :
是不是《傲慢与偏见》啊??

MM傲慢与偏见那楼已经过了,现在又新的,欢迎继续参与喔~ 抱!

辛寻 2009-08-15 23:38
引用第17楼delia1017于2009-08-15 23:06发表的  :
嗯~~这个熟悉~~疯狂的赛车
一看到那句台词我就又想笑了!!
个人觉得完全不输给疯狂的石头

嘎。。。俺没看过,这个得等斑竹大人来了。。。

御村四子 2009-08-15 23:40
哈哈~我来继续!
[attachment=355097]
因为这个片子太经典了,所以提示:上映日期1939

辛寻 2009-08-16 00:00
看上映日期俺觉得完全没希望猜中

但是
但是

这个装束也忒经典了,阿希礼和思嘉,是在橡树表白的那一幕,当时瑞德也在场。

辛寻 2009-08-16 00:14
呵呵 继续哈
图图:
[attachment=355126]

提示:04年出的,童话故事~ 呵呵 里面有王子的~

御村四子 2009-08-16 00:17
纳尼亚传奇??

不过不是很确定啦~

樱桃小仙 2009-08-16 00:21
灰姑娘??
这个图,有点抽象。。。。

辛寻 2009-08-16 00:21
引用第25楼delia1017于2009-08-16 00:17发表的  :
纳尼亚传奇??

不过不是很确定啦~

呵呵里面没有公主,只有王子喔~ 然后他们战胜了邪恶的叔叔,幸福生活在一起。
提示:关键词:服从

辛寻 2009-08-16 00:22
引用第26楼樱桃小仙于2009-08-16 00:21发表的  :
灰姑娘??
这个图,有点抽象。。。。

亲爱的,答对一半喔!~ 加油!

傀七七 2009-08-16 00:42
好吧...既然一半..偶来乱猜..还一半是魔法..
啊是安妮海瑟微的 魔法灰姑娘? 很久以前看的了...而且这边就给了个背影...实在是有点困难...

偶去找了下魔法灰姑娘的材料...越看越像呀
发行时间:2004年04月09日
◆童话世界的梦幻,人世间的沧桑◆
  “如果有人让我单脚跳一天半,那么我别无选择,只能听从。但这还不是最糟糕的事。如果有人命令我把自己脑袋割下来,我也要必须服从。每一时,每一刻,我都生活在恐惧与危险当中!”
  ——埃拉

辛寻 2009-08-16 00:47
引用第29楼傀七七于2009-08-16 00:42发表的  :
好吧...既然一半..偶来乱猜..还一半是魔法..
啊是的安妮海瑟微 魔法灰姑娘? 很久以前看的了...而且这边就给了个背影...实在是有点困难...

偶去找了下魔法灰姑娘的材料...越看越像呀
发行时间:2004年04月09日
.......

[attachment=355185]
恭喜MM,答对了!~ 呵呵 很喜欢安妮海瑟微呢~

请MM继续~

傀七七 2009-08-16 00:55
好了,偶来了,应该不是很难吧
[attachment=355203]

提示词:一生 有限 无限  宿命
发行日期:1999

rabbie1106 2009-08-16 00:58
不太确定啊,海上钢琴师?
钢琴有88个键,黑白分明,有限的琴键能弹奏出无限的音乐

辛寻 2009-08-16 00:59
虽然这个小男孩儿好可爱。。。可是俺还是不知道,多点提示?

傀七七 2009-08-16 01:01
引用第32楼rabbie1106于2009-08-16 00:58发表的  :
不太确定啊,海上钢琴师?

MM太聪明啦~经典之作啊~很喜欢的~

[attachment=355206]

这张是1900小时候的,和爸爸在念报纸
MM你继续啊~

辛寻 2009-08-16 01:04
呵呵,看来园子里电影达人蛮多呢~ 呵呵
32楼MM继续喔!~  

傀七七 2009-08-16 01:10
啊呀~没想到这么快就被猜出来鸟...
楼主,你的主意很不错哦~很好玩呀~还能认识好多电影的说~

rabbie1106 2009-08-16 01:12
[attachment=355211]

关键字:畅销书
很大热的一部电影,很简单滴~~

傀七七 2009-08-16 01:14
暮光之城...MM太简单了呀...没挑战性...

rabbie1106 2009-08-16 01:16
引用第38楼傀七七于2009-08-16 01:14发表的  :
幕光之城...MM太简单了呀...没挑战性

因为太爱Edward咯。。
我也晓得木有挑战性
嘿嘿,大家分享的过程比较好玩~~

辛寻 2009-08-16 01:16
引用第36楼傀七七于2009-08-16 01:10发表的  :
啊呀~没想到这么快就被猜出来鸟...
楼主,你的主意很不错哦~很好玩呀~还能认识好多电影的说~

呵呵,大家继续~ 明天找版主要果果喔~
嗯,好多电影都很经典呢,希望更多MM来分享的说~
海上钢琴师俺也是看过的,...居然没看出来

辛寻 2009-08-16 01:17
引用第38楼傀七七于2009-08-16 01:14发表的  :
暮光之城...MM太简单了呀...没挑战性...

呵呵,那继续~ 记得提高难度哈~ 不过太难偶们也打滚不干~

rabbie1106 2009-08-16 01:21
引用第40楼辛寻于2009-08-16 01:16发表的  :

呵呵,大家继续~ 明天找版主要果果喔~
嗯,好多电影都很经典呢,希望更多MM来分享的说~
海上钢琴师俺也是看过的,...居然没看出来

嘿嘿,其实单看图,偶也一时没想起海上钢琴师滴,不过对那个有限、无限滴说法记忆比较深刻

傀七七 2009-08-16 01:23
再来...其实也不难...这个看过的应该都知道...没看过的估计完全没头绪
是个道具图

[attachment=355212]

提示词: 消失 设局 爱情+魔幻色彩
日期:2005年制作,2006年放映的...SORRY,前面弄错了
这个东西,可是十分重要的定情信物哦~也是局中的重要一个环节...

辛寻 2009-08-16 01:23
引用第42楼rabbie1106于2009-08-16 01:21发表的  :

嘿嘿,其实单看图,偶也一时没想起海上钢琴师滴,不过对那个有限、无限滴说法记忆比较深刻

哎,老了,记忆退化了... 年轻人的时代了~ 呵呵 期待下一个电影的说~
PS:恭喜楼上MM100贴!~

rabbie1106 2009-08-16 01:29
我怎么想到了《哈利波特与消失的密室》。。。

rabbie1106 2009-08-16 01:30
额,不对,上映时间不对
继续思考ING

傀七七 2009-08-16 01:31
引用第45楼rabbie1106于2009-08-16 01:29发表的  :
我怎么想到了《哈利波特与消失的密室》。。。

呵呵~不对哟~要不要再来个提示呀?难了?

晚了,偶们先去睡吧...困呀...

rabbie1106 2009-08-16 01:34
楼上MM啊,这种似曾相识,又想不起滴感觉。。真是。。。

辛寻 2009-08-16 01:42
啊...神啊再来个提示吧。。。

查看完整版本: [-- 慧眼MM齐参与,人人猜电影~【待猜电影一部】 --] [-- top --]