查看完整版本: [-- 那些曲调,以及明媚午后的风  【路过请留爪吧..10.25更新...】 --]

-> 音体漫游 -> 那些曲调,以及明媚午后的风  【路过请留爪吧..10.25更新...】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

那些曲调,以及明媚午后的风  【路过请留爪吧..10.25更新...】

[attachment=354016]
[attachment=354007]

一直就喜欢听这些歌曲
明快 干净 温暖 清亮  浪漫 灿烂
或者是淡淡的小伤感
就像在天台上看天空清澈
躺在浮草上安静呼吸
 或者坐在红色的公交车上,穿过喧嚣的城市
这样
就可以倾听着耳机里面的轻吟浅唱 或者是
浓墨重彩
声音充盈着呼吸
犹如明媚午后的风
可以就这样安静地睡去

[attachment=354007]
[attachment=354016]

歌手合辑
英语
电梯: 【直接点击人名】
Jason marz  【美】   8首
     2楼
Daniel powter  【美】   5首
     4楼
中文
               陈绮贞      7首[attachment=407860] 
 11楼
单曲推荐
轻音乐
第一辑(4首)

stepping on the street[attachment=407860]summer  久石让[attachment=407860]
May be   Yiruma[attachment=407860]POLLY   The Melody[attachment=407860]
【电梯在左边】

·Jason marz·

[attachment=353757]

典型的令人温暖的歌手。会弹吉他,声音清新。
出道之前,他说自己是"男巫",因为他会在深夜酒吧里弹着吉他,唱着低迷忧郁的曲调。
被主流的Elektra唱片公司收编后,如同他的音乐,混杂着民谣、拉丁与电子的轻快浪漫的曲调,Jason Marz也以一种阳光的形象面众。
这是一个帅男人。
绝对。 

[attachment=354009]

[attachment=353767]I’m yours     

暖洋洋的情歌,我喜欢这句"I'm yours"。

点我下载

[attachment=353767]Try Try Try    

第一段歌词说:
oh baby
we can fight like dogs
we can fight like cats
a dirty laundry needs a laundry man
maybe the king and the queen should lay off the caffeine
baby breathe, before you react
噢,宝贝
我们可以像狗狗一样吵闹
也可以像猫咪一样嬉戏
衣服脏了就洗干净
也许那国王和皇后应该摆脱咖啡因(像我们这样快活地过)
宝贝,在你反应之前,先大口呼吸

点我下载

[attachment=353767]Lucky    

温馨的男女对唱
就像在海上扬帆
微风掠过树梢
飘荡在空中的音乐
如同爱人的言语

点我下载

[attachment=353767]You and I both

我爱你不是因为你是谁
而是因为当我和你在一起的时候我知道了我是谁

点我下载

[attachment=353767]Make it mine

一个男生的自信
微热烈的
如同暖阳

点我下载

[attachment=353767]Sleep all day

慵懒随意的曲调
睡上一整天的惬意
也许可以躺下
斑斑驳驳的阳光随着叶片而跳动

点我下载

[attachment=353767]Only human    

吉他弹唱的乡村风

点我下载

[attachment=353756]

早睡早起身体好~~~

我先去睡觉了
明天再来更新~~

留爪...

神奇的小七七 2009-08-14 13:49
帖子做得相当的漂亮啊~赏心悦目
Jason marz清爽的男声,很有夏天的感觉啊~
最后那张图一个人坐在那里自弹自唱,很帅啊~~随性的男人
MM继续加油哦~~俺很喜欢你的帖子

·Daniel Powter·

第一次认识Daniel Powter是听过《Bad day》之后
MV里面,他戴着毛线帽,在街头弹钢琴
声音独特,声线清晰,琴艺精湛
是个有激情的人啊
我这么觉得

[attachment=354349]

[attachment=354350]Bad day

这首歌我用的MV
类似于《向左走 向右走》的风格

[attachment=354350]Free loop

没有前奏的直接
是我所钟爱的风格

[attachment=354350]Best of me

他的作品离不开钢琴
他是一位"城市琴人"

[attachment=354350]Don't give up on me

Daniel的感受力细腻而独特
曲风多变
旋律却如一动听

[attachment=354350]Styrofoam

最开始的唱腔
有点玩世不恭的感觉
尽管这是一个有点闷骚的歌手
说不定是腹黑吖..

[attachment=354357]

喜欢的话就留个爪印吧..
请给偶动力吧...
宽面泪

正妹 2009-08-15 08:29
这首歌不错听也。。就是不知道啥意思

blueshy1984 2009-08-16 16:40
很好听的声音,清爽的如夏日的微风

抹茶小王子 2009-08-26 18:43
Jason marz~~~一点点夏天d感觉=3=

留爪~~~

爱辛 2009-08-27 09:32
不错的歌,楼主辛苦了

·轻音乐1·

[attachment=407851]

写作业的时候只能听轻音乐
不然总会分神
这是木爷告诉我的
可是为什么
即使只有钢琴的黑白琴键
也总是会让思绪飘走?

[attachment=407850]

[attachment=407849]stepping on the street

哒~~哒~~哒~~
轻快的弹跳着
要不要撑一把彩色的伞
会让心情都好起来

是我最喜欢的曲调
雨中漫步

[attachment=407849]summer 久石让

《天天向上》曾经的主题曲
带着夏日香气的
summer

[attachment=407849] May be   Yiruma
也许会错过
也许不会
这样的画面,总是让我想起
《四月物语》中的少女
穿着水蓝色的裙子
坐在草坪上
虔诚的亲吻着心爱的人包裹的书
发丝随风飞扬

[attachment=407849]POLLY   The Melody

这算不算轻音乐
其实我也不太清楚
可是
就像少女在厨房里烘焙着蛋糕
轻哼着的曲调
包含着她甜蜜的爱情这样的
我想把它放在这个分类

本来想多放几首,可是妈妈催我下线了...T A T
那下次继续好了。
做帖子真是件花时间的事。
要加油。

·陈绮贞·

陈老师的歌太多都好经典
那就尽量放上来一些
相对来说听得比较少的好了
不过都很好听就对了
这是我的大爱吖~~

[attachment=408450]

[attachment=408451]

[attachment=408452]小小校歌 

景美女中女生间
悄悄传唱的校歌
Cheer的回忆 

点我下载

[attachment=408452]太多

喜欢一个人的时刻
喜欢嘈杂的人群
喜欢阳光照射的角落
喜欢最高的地方
可是却偏执着
不能喜欢太多

点我下载

[attachment=408452] 孩子 

在爱情里面
迷失了自己的
孩子

点我下载

[attachment=408452]距离

请让我贴近你
熟悉你身体的脉搏
占有我们之间的距离

点我下载

[attachment=408452]下个星期去英国

曲风轻畅
好听的口哨与哼唱
还有陈老师轻柔的声音

点我下载

[attachment=408452] 倔强爱情的胜利

我是你不容怀疑的决定
我们的未来要不要再继续
这就是我们的爱情

点我下载

[attachment=408452]西风的话

这首歌真的听得好少
是唱给小朋友们的儿歌么?
好像回到了
一年级时读着课文的模样

点我下载

hnizyj918 2009-10-25 23:08
很好的帖子,歌声悠扬,帖子精美,让我流连,加油

空茧 2009-10-26 04:45
楼主的这个帖子真是做的精美,里面的歌都很好听,说实话,陈老师也是我的大爱

youngxuefeng 2009-10-26 19:46
久石让的好多曲子都蛮好听的,还有《大明宫词》里边的一个曲子《长相思》

引用第12楼hnizyj918于2009-10-25 23:08发表的  :
很好的帖子,歌声悠扬,帖子精美,让我流连,加油

引用第13楼空茧于2009-10-26 04:45发表的  :
楼主的这个帖子真是做的精美,里面的歌都很好听,说实话,陈老师也是我的大爱

谢谢~~
瓦会努力的!
握拳。

抹茶小王子 2009-11-25 12:13
都很好听呐。。

哦。原来我来过哒。。没关系没关系哈哈。。

薄荷一一 2009-11-28 21:43
真的很不错!丹尼尔的歌我都很喜欢!陈绮贞也是我的大爱!

查看完整版本: [-- 那些曲调,以及明媚午后的风  【路过请留爪吧..10.25更新...】 --] [-- top --]