查看完整版本: [-- ∵小女生的蝴蝶结∴(自己珍藏~可以做素材滴~) --]

-> 我图我秀 -> ∵小女生的蝴蝶结∴(自己珍藏~可以做素材滴~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yhskddf 2009-08-13 12:14

∵小女生的蝴蝶结∴(自己珍藏~可以做素材滴~)

[attachment=353489]

[attachment=353550] little girl's butter

是个女生多多少少都会有一小点蝴蝶结情节吧...

反正我是滴...

私藏了点小蝴蝶结,做头像,做挂件都可以哈~

图图不多,但都是自己喜欢的..

废话不说,上图~~

[attachment=353490] [attachment=353491] [attachment=353492] [attachment=353493]    [attachment=353502] [attachment=353503] [attachment=353504] [attachment=353505]       [attachment=353516][attachment=353515][attachment=353514][attachment=353513][attachment=353512][attachment=353518][attachment=353501]

直达电梯至六楼:(从别的楼里辛苦搬来的~很丰富哟~)
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=125799&u=248171

犹抱琵琶半遮面 2009-08-13 12:50
有些很不错啊,我觉得做头像也不错

61606474 2009-08-13 13:56
LZ有心啦……帮你顶一个……(*^__^*) 嘻嘻……

lianlianlingmu 2009-08-13 14:31
好多蝴蝶结啊…………

tina13 2009-08-13 14:33
真可爱,好漂亮哦,拿走做空间了。

streetstreet 2009-08-13 14:44
下载一个改头像试试。

yhskddf 2009-08-13 16:05
刚刚在我图我秀里面逛呢...

不当心冲进了一幢图楼...图图颇多,且丰富呢~

意外看到了有蝴蝶结的TT,所以就搬过来了~

这里TT比较杂,嘿嘿~

原作者:印。
原地址:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=49009&u=248171

茶-nn 2009-08-13 17:11
哇塞 真的好漂亮。。我一直。。。一直觉得。。蝴蝶结很怂。。
我MS改观了哈   呵呵呵  

hudchg6172 2009-08-13 19:37
都好可爱,卡哇伊!!!!

落木晚晴 2009-08-14 07:53
确实有好多蝴蝶结啊
不过过了20就觉得如果在戴蝴蝶结有装嫩的嫌疑啊

ylina 2009-08-14 09:20
好多号漂亮的蝴蝶结。好喜欢

依样画叶子 2009-08-14 12:57

一直很喜欢蝴蝶结呢!

lydia17 2009-08-14 13:26
哇,真是,挪不开眼睛了啊,太萌了……收藏收藏,一个都不能放过。

红色徜徉 2009-08-14 20:57
很漂亮啊,都收了,可以装扮一下了

鸭仔 2009-08-14 21:27
谁都有少女心~~呦吼~~

慕容暖妍 2009-08-14 22:21
很有感觉的说...

常乐未央 2009-08-15 00:21
有位美女曾经说女生都喜欢蝴蝶结
我觉得很对呀
我们女生是有蝴蝶结情结啊
还有蕾丝情结啊

yayayimai 2009-08-15 09:19
是啊 女生都有这情结 好喜欢六楼第一个啊  

蓝色梦 2009-08-15 10:08
从小就好喜欢蝴蝶结 好多饰品头花装饰品都是蝴蝶结的 现在我姑娘也很喜欢了 楼主和六楼的都很漂亮收藏了

zzpeople 2009-08-15 10:41
唔~~~
果然蝴蝶结看上去就好粉好粉~~~~
粉可爱的~~·

hema886 2009-08-15 13:44
可以做图片玩,很好

bajie121 2009-08-16 10:59
恩 有种想自己动手做的冲动 嘿嘿

飞1125 2009-08-19 14:58
很多蝴蝶结诶,确实很漂亮。

夜微澜 2009-08-19 15:31
好可爱 拿来做头像的素材了  

自由惯了 2009-08-19 18:12
好漂亮的蝴蝶结啊。。我还要收藏起来。。

枫花血月 2009-08-19 18:15
好多蝴蝶结的说。。很有女生的感觉。。。

摩羯羊 2009-08-19 20:02
好漂亮的蝴蝶结~~

张大力 2009-08-21 09:42
哇~
真的好可爱啊……
喜欢的~

yunyunyun 2009-08-21 10:35
好多蝴蝶结哦,女生是不是都会有蝴蝶结情节啊?

雏菊落 2009-08-22 17:45
真的很小女生,很可爱~

陈琳 2010-01-11 20:40
呵呵,,都很少女风呢。。。

草莓吖 2010-01-11 21:53
看了就很萌蝴蝶结了饿...友爱的收藏了

coin 2010-01-11 22:09
我喜欢有蝴蝶结的衣服,哈哈

查看完整版本: [-- ∵小女生的蝴蝶结∴(自己珍藏~可以做素材滴~) --] [-- top --]