查看完整版本: [-- 哪个网络游戏适合女生玩啊? --]

-> 音体漫游 -> 哪个网络游戏适合女生玩啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiyuxiyuxiyu 2009-08-11 00:05

哪个网络游戏适合女生玩啊?

前两天看完《微微一笑很倾城》,被里面梦游江湖2的设定吸引到了……
之前,一直很反感网络游戏,觉得有点像毒品,于是也比较反感网游作品;最初是冲着漫漫去的,最后真的被吸引了!
强烈征询,现在哪款网游适合女生玩啊,要是能像小说里形容的梦2就最好了

紫陌冰澄 2009-08-11 00:28
以前玩完美世界感觉还不错,里面的羽灵很漂亮,时装系统的衣服也很漂亮,不过这游戏出了好几年现在又有外挂,很久没上去玩了.

天天爱我 2009-08-11 00:42
呃...居然还有梦幻西游的网游文?!太稀奇了...这个游戏三年前挺红的...那时真的是人满为患啊...
不过现在没多少人玩了...
适合女生玩的例如彩虹岛啊..梦幻国度啊.冒险岛啊之类的...盛大出了很多这一类型得女生向游戏...腾讯也有很多款类似得...卡丁车当年也很红啊...不过我不喜欢劲舞团...所以不玩那个...不过当年也是很风靡...

兮风氏 2009-08-11 10:43
嗯,我自己并不怎么玩游戏,不过这个版块还是有很多游戏迷的,斑斑里面也有很多喜欢玩游戏的,可以交流一下~

兮风氏 2009-08-11 11:29
刚才搜帖子看见了几个,你可以去看看:
1. 要有爱~适合女生玩的游戏(附下载地址和截图)~不定期更新
  http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-60912-keyword-%CA%CA%BA%CF%C5%AE%C9%FA.html
2. 几款很适合女生玩滴游戏哦~(不断更新)
  http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-49017-keyword-%CA%CA%BA%CF%C5%AE%C9%FA.html
3. from女生,适合女生玩的psp游戏(by:アリスの花)
  http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-77869-keyword-%CA%CA%BA%CF%C5%AE%C9%FA.html
4.  那些陪我长大的游戏们
  http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-110317-keyword-%D3%CE%CF%B7.html
······

库洛洛命·x 2009-08-11 11:32
个人比较推荐寻仙,RPG类及时制战斗,上手挺快,3D,就是人物不是很精致;
梦幻西游是RPG类回合制战斗,个人不是很喜欢回合制的……;
完美世界国际版是RPG类及时制战斗,人物挺漂亮,场景也不错,就是种族不同出生地是分开的,适合一个人升级,要是几个人一起玩的话想一起做任务比较麻烦;
劲舞团是音乐类网游,操作很简单,就是现在里面的风气不是很好……;
QQ炫舞是腾讯仿劲舞出的一款同类型游戏,多了几个模式,有任务系统,衣服也挺漂亮,最近挺火(PS我现在也在玩);

刹那芳华 2009-08-11 12:48
哈,跟楼主握个手,我也是因为微微才开始对网游感兴趣的啊。
目前我比较期待的是剑侠情缘3了,画面漂亮,人设也不错,尤其那种水墨风格的武侠情结,很中国啊。
可惜刚拿到朋友的封测号,极限服务器就关服了,我好悲惨。
所以现在只好望天祈祷,赶紧公测吧!

潇络羽 2009-08-11 13:01
我也是自从看了微微后想找点游戏玩玩,哈哈~~~~

零星yoyo 2009-08-11 22:12
昆仑世界也很好啊,是网页游戏,和QQ幻想一样

yujili002 2009-08-11 22:16
QQ的几款都很适合,还有仙境传说……虽然是2d的

waijx 2009-08-12 00:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

丨丶灬柒月er 2009-08-13 08:27
完美的游戏玩过几款……感觉比较符合MM的形象……

但是还是要感慨一句:完美其实一点都不完美啊……

p.s.……看微微看的我对网游又重新燃起了激情……囧……

pur3 2009-08-13 09:37
俺玩的是大话西游、哈哈。

应如是 2009-08-13 17:52
西方风格的  露娜,新飞飞, 彩虹岛(不收费。但真的要玩比收费的还贵),幻境ONLINE(人物很可爱)
东方古风  梦幻西游(老游戏,收费),大话西游3,传说中的剑侠情缘3(期待),诛仙(很老,当年为了里面某个GAY工会玩了一段时间),仙剑ONLINE(比仙剑还是要差些),水浒Q传(很有梦幻的感觉不过画面差远了),口袋西游(完美的后期很烧钱),鬼吹灯外传,穿越ONLINE(为了名字去的)
休闲 跑跑卡丁车(就这个要好点)

热爱操作和游戏思考,有金钱和技术的支持(特别是男友和老公爱好此道的MM)可以玩魔兽世界和永恒之塔之类的游戏。我的哥哥和嫂子以前就天天晚上去魔兽一起玩,好生羡慕。

璃珞 2009-08-13 19:54
厄~~俺就玩梦幻西游~~ 个人比较喜欢Q风格的~~
也比较喜欢里面的人物~~尤其是骨头啊~~~爆性感~可爱~~~
阿有志同道合的玩友??

hait 2009-08-13 21:12
热烈推荐永恒之塔!3D的,画面人物精美的不得了,任务系统也超完美,还可以采集制作……
哇咔咔, 绝对适合女生玩!

子木清荷 2009-08-14 00:37
要是有一个强悍的游戏设计家把〈梦游江湖〉设计出来就好了。我想知道它的原形是哪个游戏

eleven妖 2009-08-14 11:00
饿~偶是玩梦幻西游的~
但是现在转战了~期待剑网3

霖莹 2009-08-14 15:02
偶不玩网络游戏  开了很多网页游戏的号玩
网络游戏要下客户端还要打补丁 好麻烦啊

天使肚子痛 2009-08-14 19:28
大家知不知道一款叫“人生online”的游戏。。。

这个是类似模拟人生游戏的网络版,今天开始公测,我很期待呢。。实在是厌倦了打怪升级换装备组队挑boss的套路。。。

可以有个自己的房子。然后生产赚钱交朋友之类的。。。

yanmi 2009-08-14 19:43
不玩网络游戏,偶是游戏bc,呵呵

正妹 2009-08-15 08:24
仙剑吧。。虽然我不怎么玩 但是我觉得里面那人物都很美

yayayimai 2009-08-15 08:35
很多网游都要钱 有免费的吗  我也很好奇啊

linejob 2011-01-07 18:10
在百度里给你找了一个,参考一下:
哪些游戏适合女生玩?现在随着电脑和网络的普及,再加上生活水平的提高,许多人对娱乐也提高了要求,在追求多样化的同时,也追求好玩和娱乐性,适合女生玩的游戏有很多...
www.netzuan.com/youxizhuanqian1.html

小鸥dd 2011-10-20 14:53
嘻嘻,去玩诛仙吧,玩了快两年了,不错的网游,漂亮的人物、风景,技能场面,刚刚更新了新职业,可以去试试的。就是太费钱了,如果不想花钱玩游戏的话,还是建议玩单机的吧,哈哈。仙剑系列、古剑奇谭都不错啊。

最爱爬楼梯 2011-10-22 22:04
几乎不玩网游。。。为啥非要玩网游呢?单机不也很好玩么?我一直玩家用机的

祭13 2011-10-22 22:25
恩,龙之谷吧,技能瞬发很爽,而且都是组队刷怪的不会说会有一个人弱弱的去打怪然后被欧的很惨的情况出现,不过不排除菜鸟下深渊,那还是蛮呛的,不过几个人一起死心理也还过得去吧吧吧~~~

刘富0609 2011-10-23 19:40
好玩么,改天试试啊,一直没有找到自己喜欢的网游,不知道大家都玩点什么呢

灼- 2011-10-25 12:57
完美国际版啊,人设很漂亮啊,风景也不错的,嘿嘿,羽族,才出生就可以到处乱窜咯——
可素唉,完美外挂太多了,555

dany7884 2011-10-25 14:19
我最爱网游了,剑三的忠实玩家 呵呵

dany7884 2011-10-25 14:20
好多玩完美的啊  汗个先~~~~~

dany7884 2011-10-25 14:28
LDJ也不错  适合10几岁的孩子玩 呵呵

dany7884 2011-10-25 14:29
我侄女就特别喜欢玩  画面也很漂亮的说

荷花冻糕 2011-10-25 14:36
玩过完美世界、诛仙,还有天下贰

馨香飘远 2011-10-27 14:25
网游有风险,去玩需谨慎……

jing缇拉米苏 2012-01-06 00:09
我就是看了微微后开始好奇网游,然后一发不可收拾的
就玩过两个网游,剑侠情缘3和天龙八部,两款都是很不错的游戏
相比而言,
剑侠的风景、服装要比天龙好看,里面的任务系统也做的很用心
天龙有很强的耐玩性,虽然两个游戏都有副本,但总觉得天龙的玩家互动远胜于剑侠,帮派系统感觉也胜剑侠一筹
另外,在收费方面,剑侠情缘是分点卡和月卡区的(点卡不知道,月卡60元/月);天龙八部是免费的,但说实话一点钱不投的话很难玩下去,除非你很有时间。我是大学开始玩的,到现在快三年了,总共投入过1000元吧,不算多,现在基本上是满4了。我觉得在能力允许范围内为娱乐投点钱也没什么
总体而言,喜欢天龙多余剑侠
另,如果是看了微微后想体验网游的话,我不建议去玩什么劲舞团卡丁车之类的,离真正意义上的网游或者说离书里描述的网游相去甚远

wei5883261 2012-01-06 00:50
完美吧,我喜欢里面的风景

查看完整版本: [-- 哪个网络游戏适合女生玩啊? --] [-- top --]