查看完整版本: [-- 怎样能让自己胖起来? --]

-> 橘子美丽 -> 怎样能让自己胖起来? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

小夜~ 2009-08-10 22:35

怎样能让自己胖起来?

到底怎么样才能让自己胖起来?虽然我知道这个问题可能会被一些MMbs。。但我还是想问。。我一直很瘦,也不是不吃东西,我喜欢主食的,属于美食爱好者。想胖起来。。疯狂吃肉啊,油炸制品等等。。可这些光让我长豆豆了。。真的很无奈啊,有哪位可以告诉我怎样合理的使自己胖起来?额 或者好听点 丰满起来?毕竟太瘦是很恐怖一件事。。会被很多人鄙视。。而且太瘦导致我某些部位。。嗯。。太。。丢脸。。

蕾蕾~ 2009-08-11 01:21
吃完就躺着,吃宵夜,多吃巧克力喝碳酸饮料,少动点,我就是这样长了20多斤……

轻微。 2009-08-11 13:22
就是,多吃垃圾食品,方便面,油炸类,甜食等等。

yhskddf 2009-08-11 14:36
这个我没经验的说...

自己苦恼怎么减肥呢..

我记得我们生物老师说过呀..

那种胖不起来的人是身体体质不一样啦..

身体分解脂肪能力比较强..

我个人还认为可能是肠胃消化吸收不好..

像我一同学就是的..

老打嗝(经常打嗝说明胃不好呢)

人是异常的瘦呀..

我觉得吧..

像吃油炸食品一点也不好

长痘痘,讲不定血管里还给你留点垃圾什么的

多运动运动呀..

体力消耗得大了,为胃口也大,人自然就健康起来咯~

还有,多做做扩胸运动,嘿嘿...

douyu 2009-08-11 14:54
我通过一年来泡在晋江上,长了10斤。还减不下来乐。当然,我也不想减下去。你也试试吧。。。。^_^

pur3 2009-08-11 20:11
亲。忽略我吧。

让偶躲在墙角画圈圈去吧、

俺就感叹。同样的吃法怎么结果这么不同。

crazypm 2009-08-12 19:51
还是不要吃垃圾食品比较好~~~~~~肉还没有长,火气先大了起来。。。。得不偿失~~~还是健康食品比较好~~~~奶类制品啦~~~

aprilyu 2009-08-26 08:33
就是我要增肥!
太瘦了,每天待空调间里都能感到骨头里发酸,没有脂肪御寒啊
再有我男朋友那个壮啊,实在不相称,偶要胖些~

可是……
我正餐吃的也不少啊,但就不长肉。说明一下:平时我偶都不吃零食的。

JMS帮我出出主意吧,怎么才能长些肉嘞?

[attachment=363978]

思佳 2009-08-27 00:30
我晕,别人正浑天暗地的减肥,你去喊着增肥,真是饱汉子不知饿汉子饥啊!

aprilyu 2009-08-27 08:27
啊~我也很委屈

莫小柒 2009-08-27 18:44
为嘛是个要增肥的,
想想我们减肥的痛苦啊,

但是从你说来,就可以从垃圾食品下手,
很容易胖的

wzmyuki 2009-08-27 19:01
有些人好像就是吃不胖的 不过好像有增肥的药,前一阵子还有看到广告,什么瘦子要想胖,啥啥啥的

荼糜 2009-08-27 20:36
太过混鸟,一看到乃这个标题,俺就泪奔鸟,差点就喷血鸟
哇哇哇哇~~刺激俺啊,世界尊素不公平

正妹 2009-08-28 09:07
啥 把我身上的肉转到你身上去 我们的目的就都达到了

biotherm8888 2009-08-28 09:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xxzs 2009-09-02 20:55
这个...泪奔了...
去医院查查胃把...

寂寞如你 2009-09-02 23:27
多吃不动就行吧,特是在剧烈的运动过后立即坐下并吃喝高卡路里的食品。好吧,我承认以上我说的就是为啥我会长胖的原因···

飞花の世界 2009-09-03 10:40
不吃零食啊 怪不得呢 我是零食大王呢 你啊慢慢往这个方向靠么 这样就会肥了啊 多吃巧克力啊

宝贝嘟嘟 2009-09-03 14:47
我个人认为最好的方法是喝汤,本人怀孕时都没怎么胖,倒是坐月子时喝汤喝的变胖了,你可以试一下.比如:鸽子汤,鱼汤,鸡汤等等.只要你受的了每天都喝应该很快就能胖.

littlekooku 2009-09-03 20:44
吃宵夜,天天吃,保证肥!

——————————————————————
标题:3000元/月急聘兼职网络信息回复员,工资日结

标题:SounetVIP公司急聘兼职网络信息回复员,100元/天!

标题:100元/天急聘兼职网络信息回复员(若干名)工资日结

招聘人数: 若干名  薪资待遇: 工作每天3-4小时,100元/天工资每日支付;
岗位描述: 负责公司所要求的信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。(很简单,学一下就会!)

详情看SounetVIP公司招聘: http://www.sounetvip.com/ssfm/xinkeor/?27152-1.html

邮箱:vipkeor@126.com

最近工资发放查看: www.sounetvip.com/gz.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

小夜~ 2009-10-04 23:38
引用第1楼蕾蕾~于2009-08-11 01:21发表的  :
吃完就躺着,吃宵夜,多吃巧克力喝碳酸饮料,少动点,我就是这样长了20多斤……

我差不多就是这样活的。。除了学校就呆家里抱电脑。。最多逛街 吃东西从来不注意的。。哭 完全米有用啊。。

洛薇薇 2009-10-05 00:26
多运动吧 多吃点东西 这样即使不胖也会很健康的

sunan 2009-10-05 00:48
第一次碰见人问怎么胖起来
如果只是想姚某一部位胖的话,需要食补加运动

yevsyz 2009-10-05 01:24
楼主,我身上的肉给你一些吧,咱俩中和一下

小夜~ 2009-11-14 22:54
引用第9楼sunan于2009-10-05 00:48发表的  :
第一次碰见人问怎么胖起来
如果只是想姚某一部位胖的话,需要食补加运动

= =食补没用哈。。。吃多了我的胃就要提意见的说。。

祗爱憂耳釘 2009-12-20 13:38
LL,你发这个帖就是让人有海扁你的冲动啊。。。
现在都在苦恼减肥,你来一句增肥。。。。

草莓吖 2009-12-21 21:00
油炸食品还是不要多吃的好...想要丰满点还是多吃点木瓜吧

ling1104 2009-12-21 21:22
我也要增肥啊,太瘦了,我要肥啊~~~

淖尔 2009-12-21 21:22
面食会让人长胖的,然后MM要局部丰满的话,靠吃东西估计比较难

fngli 2009-12-21 21:42
留泪中~~~~
多吃点宵夜,一定成功。有个120斤的例子

lylan 2009-12-22 13:48
不要挑食,什么都多吃,吃饱了就躺下睡觉,多准备点零食,想什么果脯啊什么的,热量高的,我是让我姐用火腿喂了三年喂起来的,再也没瘦下去,你不介意的话也可以试试~

透明雨 2009-12-26 13:27
lz,偶好羡慕你哦,在大家都在思考如何减肥的时候,你竟在思考如何增肥。真乃强人也!
我有个朋友也是怎么吃也不胖的,不过她比较挑食而已。lz要吃各种东西哦,也许会增加一些重量吧

风幻精灵 2009-12-26 15:27
竟然还有这样的人,我晕
其实想胖很容易啊
你从晚上八点开始吃宵夜,吃到11点差不多了
平时能懒就懒,除了上厕所外,最好就不要多动
连喝水都要人家帮你倒
哦对了,别吃垃圾食品,没营养也不怎么长肉
吃鸡汤煮泡饭就行了

anne123 2009-12-27 10:44
是不是楼主的肠胃吸收功能不太好,慢慢调理,其实只要身体健康就好

纳雪 2009-12-28 14:14
多吃面食,面汤要很有营养的那种。睡前喝奶。心宽体胖

295823385 2009-12-29 00:02
这不是气人吗,,咋样我才能不胖啊?

295823385 2009-12-29 00:03
我看楼上的几位说的都对,也都是这么胖起来的,哈哈

冬日之阳 2009-12-29 01:36
如果你瘦的比较厉害,应该去医院检查一下你的甲状腺功能,或者你的激素水平。这不是什么特别好的事情。

小梅子的he 2011-03-30 22:02
吃胶原蛋白,鱼肉,蛋白,鸡胸肉,即使不长肉也能up一下

牛奶泡泡 2011-03-30 23:33
LZ想胖可以多吃含淀粉类的食物
饭可以多吃一些,少运动
特别是晚上的时候,饿了可以找些东西吃
晚上吃东西会比较容易变胖
其他时间饿了就可以找些高热量的食物吃

hyacinth1 2011-03-30 23:35
我觉得还是晚上多吃东西比较有效,话说我现在正好努力让自己晚上少吃点,胖啊

傏朝栗孒 2011-03-31 07:07
   多喝碳酸饮料比较容易胖,然后就是半夜吃零食,吃宵夜也容易胖!!

ictory 2011-04-06 16:14
和比较会吃的人一起吃。保证你 越吃越有食欲啊。  吃完就坐 或者睡觉   ,一饿就吃 马上就见效了0 0

gabrielbatigal 2011-04-06 17:23
楼主胖不起来是不是吸收不好捏,俺有个同学奏是,吃的巨多,奏是不长肉......是因为肠胃不好,吸收不好的原因。想胖起来,先调理好肠胃咯~~~~再慢慢的养,恩,想减肥不容易,想长肉,估计还是能办的到滴~~

lok 2011-04-08 21:34
同样都是吃这些,可为什么有的人一点也不胖,楼主我羡慕你,你在吃垃圾食品时在增加一点动物内脏什么的,应该会胖一点的。

lili135790065 2011-04-08 21:45
胖不起来不是太好了吗,我一吃就胖,悲哀呀悲哀

清雅阁主 2011-04-08 21:56
简单说,汤糖躺胖,意思就是多喝肉汤鱼塘鸡汤鸭汤。。。。。。多吃高糖的食物,吃完就躺着不动,然后就胖了。。。这是我们营养学老师说的,据说是真的,试试吧,另外,红枣可以增加及细胞的重量和体积,你试试呗。。。

蛋宝宝大人 2011-04-11 21:37
这是在变相的打击我们立志要减肥的人么

纪安陌_ 2011-04-11 21:46
这让我这样的胖妞情以何堪呀
减肥中,就是停不了口

紫花 2011-04-24 02:49
···太悲剧了···完全是欺负俺们喝水都长胖的人········

查看完整版本: [-- 怎样能让自己胖起来? --] [-- top --]