查看完整版本: [-- 叶子滴手绘店~~(1/2送给小南滴~新年快乐哦~~) --]

-> 制图交流 -> 叶子滴手绘店~~(1/2送给小南滴~新年快乐哦~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

midnight 2008-03-08 15:12

叶子滴手绘店~~(1/2送给小南滴~新年快乐哦~~)

叶子开店啦~~ 欢迎大家来玩哈~~

现在开始接受肖像定制~ ps照片也OK~~
MM可以将自己滴pp传给偶~ 偶会和MM私下联系谈谈画面滴风格等~~
但由于手绘耗时很久~ 所以请大家8要着急~ 叶子答应滴 都会满足大家滴要求~~~哈哈

现在开始接受肖像定制~

qq 595477440~ 要加滴MM要注明素园子里滴啊~~o(∩_∩)o...哈哈 站内消息也可以~

来滴银都给偶留下爪印!!!哇啦啦!!!o(∩_∩)o

midnight 2008-03-08 15:13
下面素已经画好滴 几张图图~~~~~

yupoo的外链居然不能用了。。。。
偶改成附件传上来~~~

midnight 2008-03-08 15:14
呵呵 偶们PL滴桃子~~~

要看完整滴图图~ 在 偶经藏滴图图帖里~~欢迎大家踩踩哦~~

巳波 2008-03-08 19:17
嗷嗷~~

藕无比滴羡慕撒~!!!

巳波 2008-03-08 19:51
嘻嘻嘻~~

心情好呀~!

送上大礼滴说~~~~

midnight 2008-03-08 20:15
引用第4楼巳波2008-03-08 19:51发表的:
嘻嘻嘻~~

心情好呀~!

送上大礼滴说~~~~

哇哇~ 心灵手巧~蕙质兰心~善解人意滴波子啊~~~~ 抓来亲下~~o(∩_∩)o...哈哈

你滴图图偶已经开始画了~~吼吼~~好了叫你~~哈哈

巳波 2008-03-08 20:19
HIAHIAHIA~~

藕滴心儿那个怒放呀~~~~

完全开心滴说~!!!

神啊~允许藕再水一下吧~阿门..!

懒胖子 2008-03-08 20:48
嘻嘻~恭喜开张大吉~还有撒...画像偶已经放空间里了~亲爱滴叶子~么么

绿影婆娑 2008-03-08 21:01
哇塞 各位MM都好有才啊 口水。。。
偶20号要去旅游了 初步预计去洛杉矶和大峡谷 有PP一定发上来请叶子帮偶画一个

midnight 2008-03-08 21:02
哇 尊地嘛~桃子~
哈哈 你稀饭就好~~o(∩_∩)o...哈哈

midnight 2008-03-08 21:25
引用第8楼绿影婆娑2008-03-08 21:01发表的:
哇塞 各位MM都好有才啊 口水。。。
偶20号要去旅游了 初步预计去洛杉矶和大峡谷 有PP一定发上来请叶子帮偶画一个

哈哈 好滴啊~
好开心啊~ 可以去玩~~~

哦对了 如果偶米有记错~ 绿儿素8素10月10日滴生日啊~
哈哈 如果素滴话 偶们就素同一天生滴啦~~~哈哈哈

书迷1986 2008-03-08 21:37
偶喜欢,呵呵~~~~
捧场!捧场!!!!!!!

荼糜 2008-03-08 22:10
么么叶子,开张大吉

8过,怎么放闹2首歌哇

一起唱,挺闹哒

midnight 2008-03-08 23:22
汗 前面还米有发现。。介个居然一起唱。。恩 。。。整改啊~ 哈哈 谢谢米啦~

midnight 2008-03-08 23:48
波子啊~~~
偶画好啦~~~呵呵
因为你现在还小 所以画了张娃娃风~呵呵 以后偶会给你画张滴成熟点滴 哇咔咔~~

巳波 2008-03-09 09:49
嗷哇哇!!!!

藕要心律不全啦哇~~~

抓起叶子狂吻ing~!!!!
(亲耐哒~藕就爬一小墙~!)

喔喔喔喔噢哦啦啦~~藕素卖报滴好孩子~!!!

嘿嘿嘿~~

藕要做成头像.!!!!

MUA一通~~~~完全大心!!!!!!!!!!!!!

最重要滴:::::叶子大3Q~!!!!!!!!!!!!!!

midnight 2008-03-09 10:12
引用第15楼巳波2008-03-09 09:49发表的:
嗷哇哇!!!!

藕要心律不全啦哇~~~

抓起叶子狂吻ing~!!!!
.......

哈哈 表客气~~ 有时间 偶还会再给你画几张滴~~哈哈

巳波 2008-03-09 11:20
引用第16楼midnight2008-03-09 10:12发表的:

哈哈 表客气~~ 有时间 偶还会再给你画几张滴~~哈哈

哇哈哈~~JMS肯定都要来捧场滴~~~
估計葉子要忙得团团转啦~!!
嘻嘻~

呼.~~
藕弄啦老半天才P出个东东..T T~
换头像闹~!!
HIAHIAHIA~~

midnight 2008-03-09 11:55
哇 波子你已经把头像改好了呃。。。恩 真素个有效率滴孩子啊~~哈哈
偶本来打算帮你画个Q版做头像滴 哈哈

巳波 2008-03-09 12:37
嘿嘿~~
藕想着再画一个要很多时间滴~!!

介個已经好PP啦~~
嘻嘻~会惹来羡慕滴..~~~HIAHIAHIA~!!!

巳波 2008-03-09 13:40
嘻嘻~~藕来破个20~!!

顺便加一个签名滴说~!!!

midnight 2008-03-09 15:12
.........汗啊 波子 介个签名怎么看都有点招摇啊。。。咳咳
8过 对于你介种为偶们图组宣传滴举动偶还素很支持哒~~哈哈哈

偶会尽快画好另一张传上来 以资鼓励滴~~ 哈哈

midnight 2008-03-09 19:23
呵呵 终于都OK了~~~ 哈哈 蔷来看看满意不~ 哈哈

吧哒 2008-03-09 20:13
咔咔,抱走喽。。

谢谢叶子。

midnight 2008-03-09 20:28
哈哈 表客气~~呵呵o(∩_∩)o...

绿影婆娑 2008-03-09 20:39
引用第10楼midnight2008-03-08 21:25发表的:

哈哈 好滴啊~
好开心啊~ 可以去玩~~~
哦对了 如果偶米有记错~ 绿儿素8素10月10日滴生日啊~
哈哈 如果素滴话 偶们就素同一天生滴啦~~~哈哈哈

诶?叶子也是双十节的生日吗?呵呵 握手握手
米有想到园子里有和我一天生的MM呢 高兴啊

midnight 2008-03-09 21:45
引用第25楼绿影婆娑2008-03-09 20:39发表的:

诶?叶子也是双十节的生日吗?呵呵 握手握手
米有想到园子里有和我一天生的MM呢 高兴啊

哈哈 素滴素滴~~~ o(∩_∩)o...哈哈
找到姐妹了啊~~握手~ 拥抱~亲吻~哈哈

绿儿 虾米时候发张pp给偶~ 偶帮你画啊~哈哈(莫名兴奋ing 滴某叶= =)

点墨 2008-03-09 23:39
偶来得晚了,都二十多楼了……不过这句话应该不晚哈!

祝叶子开张大吉!生意兴隆啊!

midnight 2008-03-10 09:08
哈哈 欢迎欢迎~ 不晚哈哈~~ 人家乔迁之喜还搞个一个多月呢~~
点墨要素虾米时候有画图滴要求 记得要告诉偶啊~~o(∩_∩)o...哈哈

还有大家有虾米建议~ 欢迎提出哈~~ 某叶恭候指教~~

baobaowan041 2008-03-12 16:07
好漂亮·· 俺现在就贼羡慕美术学滴好滴人·· 太佩服鸟·· 等俺啥时候也弄张PP 让叶子给俺画肖像!~~~~

midnight 2008-03-13 10:03
哈哈 乐意为大家服务~~:-)
有需要时 表客气哦~~

巳波 2008-03-15 19:30
哇~蔷那张好美好美好美好美呀~~~~~~~流口水ing!!

midnight 2008-03-15 22:27
呵呵 波子稀饭介种类型滴? 米有问题啊~ 再来两张pp就OK 了啊~o(∩_∩)o...哈哈

巳波 2008-03-16 12:08
HOHOHO~~

等藕脸好啦就去照两张PP滴~~~~

平安 2008-03-17 19:50
开业大吉了,

midnight 2008-03-21 13:19
呵呵 谢谢ls滴mm咯~~
要是想要属于自己的手绘肖像~ 表忘记和偶联系哦~~呵呵

兮风氏 2008-03-25 18:07
恭喜恭喜!!!
有需要一定找你。

绿影婆娑 2008-03-28 13:43
叶子偶旅游回来了
把PP放在这里了
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=12839
不过照的不怎么好,你看看可以不
不行偶另发给你

葵01 2008-04-02 21:58
很棒唉
偶也要试一试

midnight 2008-04-03 18:39
呵呵 MM想试要发自己的pp给偶哦~~ 介样才可以画肖像滴~~ 呵呵
不想让别人看到自己的pp
可以QQ,也可以站内信哈

岁月 2008-04-03 19:10
好漂亮的图片啊  可惜偶没有这方面的才华

midnight 2008-04-03 19:24
引用第40楼岁月2008-04-03 19:10发表的:
好漂亮的图片啊  可惜偶没有这方面的才华

呵呵 多谢夸奖啦~~
每个人都个有所长嘛~我也是随便画画哈~
岁月要是喜欢偶也可以帮你画滴啊~~呵呵

荼糜 2008-04-05 14:49
叶子啊,偶有一张PP
素偶用手机拍哒
8过,一菓失手,偶就拍了半张哒脸
叶子看看,能画全不
希望叶子同学发挥无穷哒想象力哇

苏拉拉 2008-04-05 15:11
看不见啊看不见

巳波 2008-04-05 15:43
无穷哒想象力

噗哈哈哈哈~~~
亲耐哒尊可爱~!!

害藕也想拿张给叶子画撒~~~

ziwx6 2008-04-07 20:43
恭喜恭喜!!!终于看到叶子的手绘拉,很漂亮也很可爱!!!
呵呵,很期待你为茶糜斑斑画的画像

110喵 2008-04-14 14:25
额。。。。。。。。。恭喜。。。。可是说看不见啊LZ///////

皑皑飞白雪 2008-04-30 14:42
呜呜,是不是来晚了啊,怎么什么都看不到了啊,郁闷啊

悠然1 2008-04-30 15:48
奇怪,看不到啊

midnight 2008-05-04 08:37
给小米的图图。。。
俺那个汗颜啊。。脱了这么久才传上来 咳咳
这张图偶还会用软件再处理下的。。先就介样了。。
希望你能喜欢= =

查看完整版本: [-- 叶子滴手绘店~~(1/2送给小南滴~新年快乐哦~~) --] [-- top --]