查看完整版本: [-- 浑浑噩噩爱睡觉的柜[0P/12P] --]

-> 制图交流 -> 浑浑噩噩爱睡觉的柜[0P/12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

宝宝爱觉觉 2009-08-07 14:22

浑浑噩噩爱睡觉的柜[0P/12P]

[attachment=349487]
[attachment=349488]  

不是太懂衣柜,要不是小米告诉我。我就等着被图组开除吧~~~
8过话又说回来了。我现在终于知道了不是?
1.
那先上柜的就是妙妙心告诉我可以放衣柜的,一张没跟某小糖抢到的订制。
HLL的上吧。

[attachment=348189]

2.
再然后就是我通知图组考试的图。对我来说有意义滴。8过做的不怎么好。笑笑~

[attachment=348190] 

3.
我这张图呢,不知道能不能算衣柜,BUT这可是我自己画的,然后PS调亮了,原谅俺手机拍光线没够。仙剑四的韩菱纱。

[attachment=348198] 

4.
这套签其实也是园子里的MM的一个订制,我没接,于是喜欢这张图,自己做了一套签。

[attachment=348208] [attachment=348209]

5.
我是非常喜欢《猎人》这动画的。碰到这图。我忍不住啊,太萌啦。不过没怎么做,只是加了红色的边,因为蜘蛛们很嗜血的。

[attachment=348238] 

6.
我看到很多图组的MM都有接受定制的图。我有些耐不住寂寞也做了一副哦。
用的是我最爱的NANA!
.[attachment=349026]

7.
今天用了坛里一个MM要求定制的头像的图试了下亮闪闪的星星!
 [attachment=349489]

8.
这张是我自己给自己做的签名,应该算的吧!

[attachment=353355]

9.
虽然这张图很像我交去的定制,但实际是不样的.于是就也算柜了.HOHO~~~
[attachment=353354]

宝宝爱觉觉 2009-08-07 14:25
[attachment=351111]
10.接着放图吧.又活过来了.

[attachment=358008]

做了一个BBS的LOGO [attachment=368190]

谧儿 2009-08-07 16:50
这几张图图,我喜欢~~~

xixizxy 2009-08-07 19:53
我喜欢你的头像啊,美。

小瓜子sama 2009-08-07 20:01
某瓜也不懂什么叫衣柜。。不过楼楼那张纱纱画的好棒!仙四里面某瓜最喜欢纱纱~

sliyu 2009-08-07 20:08
太有感觉了,喜欢。。。

妙妙心 2009-08-07 20:27
特来顶楼,p的都很漂漂,特别喜欢乃滴头像,嘎嘎
8过,那几张下雨的,雨丝好长啊,囧  

犹抱琵琶半遮面 2009-08-07 20:58
那张手画的感觉身体的比例有点太前面了。。。

灿烂六月天 2009-08-07 22:20
衣柜是什么意思啊,我不懂。不过图很漂漂呢

61606474 2009-08-07 22:51
偶也不懂衣柜的说……

noodlebusy 2009-08-08 00:42
每次看到你们做出来的图,我都好佩服你们,不知道你们怎么做的。。

qlxj2004 2009-08-08 04:18
图图偶好稀饭哟

kogisn 2009-08-12 06:17
那个。。不用占楼的。。。有更新就放上来好了~~~~毕竟我们图组MM的衣柜可是要一直存在不断添新的嗷嗷

话说为什么那个动态的下雨雨丝那么长

宝宝爱觉觉 2009-08-12 08:00
回卡卡:
不知道呢,我做的时候没严格按照数据来。而且这边的雨总这样细密绵长,很是闷人。

宝宝爱觉觉 2009-08-21 17:33

11.看到别人求的定制,非常美.做了下雪的效果
[attachment=359274]

kogisn 2009-08-21 23:21
觉觉><这个下雪效果咋弄得?笔刷么?

小帅 2009-08-24 16:09
图图好少啊~~LZ还更新吗?

宝宝爱觉觉 2009-10-19 18:53
新做衣柜,我的游戏图片。
[attachment=405045]  [attachment=405046]  [attachment=405047]

木弥 2009-10-21 12:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

宝宝爱觉觉 2009-10-30 10:08
[attachment=411412] 永远的小七秀

鬼马狂萱 2009-10-31 14:44
下雪那张效果不错呢~

查看完整版本: [-- 浑浑噩噩爱睡觉的柜[0P/12P] --] [-- top --]