查看完整版本: [-- |【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】 --]

-> 制图交流 -> |【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

秋千晓 2010-08-22 09:26

|【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】

去偶衣柜看偶棉的友谊签哈,还有乃要哪个偶晚上回来加ID,唔这个眼镜小巴,连人也小~

tina_yan 2010-08-22 17:00
偶来仰望大神鸟。。嘿嘿

秋千晓 2010-08-22 18:11
55555.。。。。。。。偶发现偶走的太急了连PSD都没有保存、、、、、头像偶还素MV之后再出来把,反正现在也不能穿哒,偶也爱乃哇

额滴神 2010-08-24 00:59
恋恋当斑斑了~撒花~再撒花~
话说乃棉队的MV...震惊呐...仰望...
俺如愿以偿听到恋恋的娃娃音...额...也太娃娃了...

花开满楼 2010-08-24 08:55

我一直也想做电视剧里的人物图的。。

东家 2010-08-24 08:56
      我也想要这么漂亮的 签签!

yi77277 2010-08-24 09:07
美貌的签,围观中.
我啥时也能这么随手拈来就好啦.........

茕茕鄞 2010-08-24 21:49
      恋恋,偶素来蹭签的~~明天我生日,乃就送我一套捏 ~爱恋恋

lianlianlingmu 2010-08-24 22:26
商品编号:L-25
商品售价:410果子/头像

买主:游游
[attachment=627208]
[attachment=627209]

茕茕鄞 2010-08-24 22:27
爱恋恋,谢谢乃的祝福~

言炎 2010-08-25 14:37
觉得楼主的图做的真好看。。构图很不错。。。学习中。。

lianlianlingmu 2010-08-29 23:16
8月29日
头像两张,一张是然然的,一张是偶滴……
[attachment=630857]
[attachment=630858] 

签素然然做滴……
见证偶们滴友情……
cj滴友情~~哇~~
[attachment=630859] 

貌似不是一个色系~~
8过木有关系~

殇之淡然 2010-08-29 23:23
我来了~~~我是一个赖皮的孩子。。。哈哈~~~
不是一个色系的也很好啊~~~~
我去换了~~~

华丽登场 2010-08-30 11:37
图都做的还美,想要,可惜没有钱

因缘 2010-08-30 13:19
哼。
讨厌你们了啦。

人家不在就记不得人家了。

秋千晓 2010-08-30 17:19
内容恋恋啊~想乃了~偶这个号只能用手机上,杯具了~偶把密码都给忘了,已经好几天了…之前都在忙没理它…

lianlianlingmu 2010-08-30 22:47
8月30日
欠了n久的生日礼物了……
真素对不起7宝了~~~
最近木状态~
哎……郁闷了~~
[attachment=631449]
[attachment=631450]

茕茕鄞 2010-08-30 22:49
米事~~这YY偶收啦~~谢谢恋恋mua~

琪小姐 2010-08-31 16:11
恋恋,俺是来催你上新滴……

秋千晓 2010-09-01 08:26
恋恋,我的眼睛要少用了,现在超级肿,杯具了,我们的友谊签,偶想穿,可是。。。木有头签额。。。要不偶把原图发给乃,乃做下呗,这样其实也挺有意义的么

因缘 2010-09-04 18:02
哼。
那时当然。
那可是我家亲爱的小神呀。
哪像你们。
哼。

额滴神 2010-09-04 18:23
好久没见恋恋了...
话说恋恋...俺棉跟小安蹭的那套还米穿过...额...

额滴神 2010-09-04 19:39
哇咔咔~~好哇。啥时候换~~~=v=

花小花 2010-09-11 14:40
死恋恋,你去哪里了,这么久米有看到你

aushibchaha 2010-09-17 20:16
恋恋,你可以教下偶P图么?偶好像学、米人教

暮迟 2010-10-02 22:38
你滴这一系列古风的还有吗楼楼?

筱柒柒 2010-10-04 16:30
哇  好漂亮。。。话说怎么得到它们呢。。

陈琳 2011-08-07 18:10
啊啊啊。。恋恋。。原来你也是P图的高手哇。。瓦喜欢仙剑的那套哇

hnizyj918 2011-08-07 18:16
看到小恋恋冒泡了,到衣柜来看看,什么时候有新品

兮兮露翎 2011-08-07 20:57
恋恋
俺是来这里围观滴
O(∩_∩)O哈!

孤独的耗子 2011-08-07 23:23
原来洋子最喜欢的那种美人图是恋恋做的啊。真是好美啊

半日浮生 2011-08-08 10:07
恋恋 装好PS 先给我一套哦  

榣山水虺 2011-08-08 23:05
好漂亮恋恋!!!乃为神马不开店!!!

雪痕 2011-08-12 20:14
超级喜欢13楼的第二套签,赞一个~~

yilingmeng 2011-08-12 21:31
于是蹭签什么的。。恋恋什么时候给我蹭签啊

榣山水虺 2011-08-12 21:50
噗!!!!哦雅思。。。明白了。。。
同求蹭签~~~   

琅华 2011-08-12 22:06
真的是很久没看到恋恋你活动了啊。
看到那边留言,我在这回复个。。。

其实是期待你什么时候继续更新PS。。。嘿嘿。。

underway 2011-08-13 00:33
恋恋,人家想要新衣服~~~

在在2010 2011-08-16 12:21
表示来围观拉···恋恋乃的PS好给力内●▽●·············

lianlianlingmu 2011-08-16 20:05
居然小一年没有做签子了啊~~
时间真快啊~

片片和啊山山的
为啥偶还是孤家寡人啊~!!
无语问苍天啊~

[attachment=810513]
[attachment=810514]
[attachment=810515]

wangivy 2011-08-16 20:08
我表示阿摇应该会高兴的跳起来~~哈哈啊~~恋恋你好厉害!好漂亮的说

兮兮露翎 2011-08-16 20:14
恋恋
求蹭签
只要乃不要忘记
俺不着急滴

榣山水虺 2011-08-16 21:22
尼玛!!!!!!好好看!!!!!!我癫狂了!!!!!!!啊!!!!!!!!!谢谢恋恋哇!!!!!!!!!!
我真的超级喜欢!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!我都不几道说神马好了!!!!谢谢恋恋,么么么么么么!!!!!!!!!

林洋子 2011-08-16 22:14
恋恋,有新YY了,给我留一口

孤独的耗子 2011-08-16 22:40
恋恋啊。。于是我百变了。。我是你认识的耗子哦。。。

lianlianlingmu 2011-08-17 20:21
在在的~
[attachment=811016]
[attachment=811017]

啊山山的签子
[attachment=811018]
[attachment=811019]

小小桃子 2011-08-17 20:27
恋恋。。恋恋。。恋恋恋恋恋恋。。给俺蹭一个呗。。。呗。。。呗。。呗。。。

在在2010 2011-08-17 20:43
吼吼··各种激动···给恋恋大么么

underway 2011-08-19 09:40
于是,我是排队的,嗷嗷嗷
阿在的那个签好可爱啊好可爱~

小小桃子 2011-08-19 11:14
我也是排队的。。求蹭签。

查看完整版本: [-- |【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】 --] [-- top --]