查看完整版本: [-- |【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】 --]

-> 制图交流 -> |【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

茕茕鄞 2010-08-07 16:30

|【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】

恋MM作图很强啊~数量也很大啊~

underway 2010-08-07 22:05
话说,恋恋妞啊,乃现在这套头像,不是花花的风格咩?~~~萌兔呀~~
            \\
             \\_
          .---(')
        o( )_-\_

lianlianlingmu 2010-08-08 10:31
小神做的ws签……
好可爱啊……
好可爱~~

[attachment=612731]
[attachment=612732]

晓晓给偶滴头像
非常淑女啊
偶害羞了……

[attachment=612733]

因缘 2010-08-08 12:49
恋恋!!
乃7蹭YY都不顺带帮人家蹭一份呀。
嗷嗷嗷。
坏淫。。

额滴神 2010-08-08 18:23
某神得瑟滴走过~~
恋恋~俺会时刻现现身~时刻提醒乃的...

lianlianlingmu 2010-08-08 23:12
8月8日
一堆时间轴的作业……
郁闷死了……
研究了这么多……
还是搞不清
[attachment=613356] 

[attachment=613357]

传说中的剪贴蒙版

额滴神 2010-08-08 23:19
原来乃一天在研究这些~嗯嗯,很好,记得运用到内衣上面去

秋千晓 2010-08-08 23:20
做了好多作业哈,偶感觉偶地球不会做,剪贴蒙版木有听说过,偶下次也找来试试,感觉效果不错哈,乃应该明白了许多哒,都做了那么多作业的

额滴神 2010-08-08 23:34
其实百度图片就有的找啊~不过俺上次再去看,好像没那么多了...不知道是名字不一样了还是咋的...不如俺明天在球上发给你吧

茕茕鄞 2010-08-10 20:14
哇塞塞,恋恋的gif好厉害啊~~向乃学习~

lianlianlingmu 2010-08-10 21:21
8月10日
商品编号:L-17
商品售价:400果子

买主:忆忆
让偶纠结的心语销售啊
[attachment=614728]
[attachment=614729] 

送给然然的……
[attachment=614736]
[attachment=614737]

秋千晓 2010-08-10 21:22
偶就说这个肯定有人买的把

秋千晓 2010-08-10 21:31
恩恩,偶看到拉,话说偶前面想试那个百变霓裳,但素偶的头像就变成叉烧包拉

殇之淡然 2010-08-10 21:39
哇咔咔~~~我自己找来了~~~嘻嘻~~~~谢谢恋恋啊~~~

lianlianlingmu 2010-08-10 21:49
8月10日
晓晓给做的店服
偶马上就穿上了……
还有猫的图……
非常喜欢
[attachment=614768]
[attachment=614769]

秋千晓 2010-08-11 10:24
a,乃送偶滴图像怎么消失了

lianlianlingmu 2010-08-11 20:12
商品编号:L-18
商品售价:460果子

买主:米菲
[attachment=615743]
[attachment=615744]

快乐米菲 2010-08-12 14:37
俺换上了新衣服,来冒个泡,恋恋给做的很漂亮呀!

秋千晓 2010-08-12 18:14
恋恋,偶又飘来看乃啦

lianlianlingmu 2010-08-12 19:59
商品编号:L-19
买主:左左
[attachment=616809] 
[attachment=616810]

商品编号:L-20
商品售价:410果子
买主:中中

[attachment=616815]
[attachment=616814] 

亲爱的东东给偶做的……
[attachment=616817]
[attachment=616818]

秋千晓 2010-08-12 20:04
这套签签好PP啊啊啊啊,口水口水

额滴神 2010-08-13 00:11
引用第169楼lianlianlingmu于2010-08-12 19:59发表的 :
商品编号:L-19
买主:左左
[attachment=616809] 
[attachment=616810]
.......

恋恋...俺鸡肚乃...鸡肚乃...

lianlianlingmu 2010-08-13 20:01
8月13日
商品编号:L-21
商品售价:465果子
买主:忆忆
[attachment=617651]
[attachment=617652]

送小神的
[attachment=617654]
[attachment=617655]

给晓晓的妖孽风
[attachment=617656]
[attachment=617657] 

还有觉得这个颜色也很漂亮,就留了一张
[attachment=617659]

额滴神 2010-08-13 20:12
谢谢恋恋~好吃的西瓜~~啃啃
么么~

秋千晓 2010-08-13 21:46
哗哗,恋恋,偶已经穿上鸟

lianlianlingmu 2010-08-13 22:04
8月13日晚,刚上架就卖了,好开心啊……
商品编号:L-22
商品售价:320果子

买主:中中
[attachment=617773]
[attachment=617774]

因缘 2010-08-13 22:14
啥时候也给人家来一套呀。
好恋儿~~~
亲亲~~
越来越有范儿了~图做得~~~

额滴神 2010-08-14 21:49
原来尾巴会动的~哇咔咔~像老鼠尾巴~

茕茕鄞 2010-08-15 20:36
恋恋最近做了好多图啊~强大

lianlianlingmu 2010-08-16 21:51
七夕活动
商品编号: QXZJ-7  制作者 恋恋 买主:微凉浅忆 
[attachment=620104]
[attachment=620105]

商品编号: QXZJ-13  制作者 恋恋 买主:yinxiaoya
[attachment=620106]
[attachment=620107]

商品编号: QXZJ-16  制作者 恋恋 买家:夏末初凉
[attachment=620108] 
[attachment=620109]

微凉浅忆 2010-08-16 22:04
恋恋,么么,我穿上了……哈哈

授衣 2010-08-16 22:04
勤奋的恋恋……乃介个月大爆发哈!

仪歌 2010-08-16 23:40
没啥好说的,我是来黑签的,OVER,够直接吧

cookie.xue 2010-08-17 00:22
黑了你也不穿 以后再不让你黑了

lianlianlingmu 2010-08-17 11:45
上衣下裳拉风队……
果然很拉风啊……
哈哈~~
[attachment=620454]
[attachment=620455]

lianlianlingmu 2010-08-17 21:24
七夕活动篇  商品编号: QXZJ-14 制作者 恋恋 买主:溶解
[attachment=621010]
[attachment=621011]

秋千晓 2010-08-17 22:00
恋恋偶来拉,哗哗,是滴。。偶棉的队真的素很拉风。。。都说素一股杀气七宝还把我认成乃了

花小花 2010-08-18 10:19
我的妞,我的妞,加油动态,加油兔子,我爱你,
对了,我叫你找那个g版的,找到了米有,看了米有,感想如何。

lianlianlingmu 2010-08-18 17:53
8月18日
小槿加蹭签一套
ps:话说这次蹭签很神奇啊……
先是小神去蹭的
偶偶然闯进小槿的衣柜

看见这套有爱滴签签
然后非常自作主张的把自己和小神凑一对了……
哈哈……
咋有种强抢民女的感觉啊……
哈哈

[attachment=621728]
[attachment=621729]
[attachment=621730]

额滴神 2010-08-18 17:59
....民女?额,说的是本人么...好吧...看在对象是恋恋的份上,不用抢了,俺跟大爷您走...

秋千晓 2010-08-18 18:11
恋恋,乃咋不拉上偶呢?。。。

夏末初凉 2010-08-18 20:25
恋恋你的风格真是多变啊 俺喜欢俺这套赛

秋千晓 2010-08-19 17:09
唔,。。。偶又漂来看看乃,然后去睡觉去了,偶今天又做了个签子,感觉还静态的要好一点。。。

lianlianlingmu 2010-08-20 15:26
8月20日
商品编号:L-24
商品售价:410果子/头像

买主:叶栖木
[attachment=623146]
[attachment=623147]

秋千晓 2010-08-20 16:54
偶好几次看到这种欧式表鸟~很有穿梭时空滴感觉哈么么恋恋

花小花 2010-08-21 13:27
太过分了,恋恋,当了斑斑了,送个签给我。

苏訁雅丶 2010-08-21 20:56

还是想叫恋恋师傅。。

再看第一页上的古签。。

粉有爱。心动呐

书中游 2010-08-21 21:01
看到小歌蹭,俺也想要蹭
哇咔咔,如果都能蹭到,那是多么高兴的事情

上次那套心语非常喜欢,可惜被人抢先了

因缘 2010-08-21 21:30
恋恋斑斑。。。给人家一套签签了啦。。。打滚。。。。

sunsun 2010-08-21 21:42
我家金主蹭签了。。。呜呜呜。。我也想蹭。。恋恋

查看完整版本: [-- |【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】 --] [-- top --]