查看完整版本: [-- |【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】 --]

-> 制图交流 -> |【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

lianlianlingmu 2010-07-04 21:55

|【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】

7月4日 作业一张
[attachment=583893]

lianlianlingmu 2010-07-07 22:23
7月7日  uu签两张定制
[attachment=585839]

[attachment=585819]

娜丫 2010-07-08 00:38
恋恋的图P的好漂亮。。

underway 2010-07-08 11:51
哈哈,我来仰望一下恋恋,做的图图尊好看~

lianlianlingmu 2010-07-11 15:11
7月11日
给少爷的新店的贺图哟……
恭喜开张啦……
[attachment=588631]

鬼马狂萱 2010-07-11 15:13
乃稀饭峰少爷和小璇子??

lianlianlingmu 2010-07-12 22:30
茕茕鄞的定制……
阿浮说偶没有去logo,杯具了……

[attachment=589880]
[attachment=589881]
[attachment=589882]

lianlianlingmu 2010-07-12 23:38
上衣下裳竞拍图…… 得主:因缘
[attachment=589977]
[attachment=589978]

厷主_贝 2010-07-13 14:05
恋恋很棒~看着恋恋就这样成长起来了
真人签无与伦比的!

lianlianlingmu 2010-07-13 23:10
7月13日 头签一套……(自留)
[attachment=590625]
[attachment=590626]

lianlianlingmu 2010-07-14 20:23
7月14日 头签两套 已售 买主因缘     成交价300果果   
[attachment=591182]
[attachment=591183]

lianlianlingmu 2010-07-14 20:38
7月14日 无聊时的头签
[attachment=591195]
[attachment=591196]

因缘 2010-07-14 20:38
么么恋恋。人家来拿签啦~~
好可爱呀~~

因缘 2010-07-14 20:41
呃。
恋恋。
木事啦。
虽然简单了点 不过也很好了啦。~~
么么。
加油~~

花小花 2010-07-14 20:49
恋恋,,做个兔子不,就是可爱中带着猥琐的兔子呀

花小花 2010-07-14 21:00
嘻嘻~~~嘻嘻~~~嘻嘻~~就是这个,加油哦,,加油哦,超过小饼干和大牙哦~~
恋恋,爱你

lianlianlingmu 2010-07-15 22:44
7于15日  歌词签……看着教程做的……偶最爱的古巨基的歌词签……哇咔咔
[attachment=592205]

努力学习动态ing
[attachment=592234] 
叠加字效
[attachment=592240]
动耳朵的效果
[attachment=592249]

半日浮生 2010-07-16 08:40
恋恋真用功 好样哒!!!

偶发现现在荒废了荒废了,也要去学习学习

cookie.xue 2010-07-16 08:41
哈哈哈哈 那个动耳朵的图图真可爱

彼岸倾茗 2010-07-16 17:09
楼主啊~恋恋啊~
你做的真好~
进入你的楼,第一感觉就是惊艳啊~
每个签签,都好漂亮啊~
无论是古风签,剧签,还是动漫签~
真是好看的没话说~
还有。。。MM,你说的,无聊时做的签签~
5555,你无聊时都做得这么好看~我们这些有聊的却不知道如何做签~~
没天理啊~没天理~
我。。。红果果的鸡肚你~~恩,鸡肚你~
(*^__^*) 嘻嘻……,希望看到亲,更漂漂的签~
再一次红果果的鸡肚你~~
我~~怨念的飘走了~~~~

lianlianlingmu 2010-07-16 20:39
7月16日
第100张……
纪念下……

[attachment=592909]

lianlianlingmu 2010-07-16 23:52
阿浮送偶的……
好喜欢……

但素阿浮让了裸了……奔了……
偶认了……
显摆显摆呀……

[attachment=592989]
[attachment=592990]

lianlianlingmu 2010-07-16 23:54
图组的测试图……
想参加……
又很纠结定制……
做好了没有拿去测试……
就放在衣柜里面啦……
[attachment=592992]

半日浮生 2010-07-17 00:01
测试图,不错啊 不愧是偶们店滴 (自己人自我吹捧一下……)
不过,排字啊排字……无数人怨念滴排字

lianlianlingmu 2010-07-17 11:05
7月17日 头签一套 成交价288果 买主桑桑 

[attachment=593191]

卢来的签……
猫做滴……
抢到!
[attachment=593193]

桑桑笑 2010-07-17 11:21
字体很可爱哦,么,恋恋~~

lianlianlingmu 2010-07-19 20:05
7月19日 头签一套 买主:攸攸 成交价350

[attachment=595388]

做了一个牌牌
[attachment=595434]

授衣 2010-07-19 23:09
恋恋~乃真的是从不懈怠阿……每天都有新学东西……
偶要反省反省……最近都木有进展了都……

秋千晓 2010-07-20 06:10
我飘来拉,恋恋,你做的都好漂亮啊,,感觉剧签都融合的很好的说。还有那么多种分类,每天的效率都好高的说,我要经常过来坐坐

lianlianlingmu 2010-07-20 20:38
最近偶喜欢牌牌……
7月20日
[attachment=596457]
[attachment=596458] 

七月主题活动之动漫成签教程【桃林之舞】
[attachment=596460]

因缘 2010-07-20 20:44
恋恋 恋恋~~
乃新做的这个牌牌好洋气的呀。。
口水口水~~~~

因缘 2010-07-20 20:49
做些各式各样的牌牌呀。
一定很好很好看滴。。
哦也也~~~

秋千晓 2010-07-21 00:00
乃做的牌牌好PPing,偶都学想做牌牌了,但是偶现在是什么都想学但是都不知到从何下手了。。一直都是作业中,,,有点纠结的说,话说那个是啥字体来着好可爱滴呀

半日浮生 2010-07-21 08:54
恋恋的牌牌真漂亮

偶还不会做牌牌啊 羞愧……

偶也要学新东西

lianlianlingmu 2010-07-21 12:03
7月21号  银行卡两张……晓晓滴教程
[attachment=596790][attachment=596791]
作业一张
[attachment=597077]

页面等待
[attachment=597117]

水果琉璃字
[attachment=597311]

lianlianlingmu 2010-07-22 19:34
7月22日 思缘 作业3p
[attachment=598033] 
[attachment=598173] 
[attachment=598269]

小猪虫虫 2010-07-24 17:50
恋恋,你的牌牌做的很漂亮啊,好好看,可惜我不会做,一直想要这种感觉的,唉~~~~

小猪虫虫 2010-07-24 17:56
嗯啊,好,恋恋太爱乃了~~~~~

秋千晓 2010-07-24 20:48
恋恋偶飘来拉,西西,抱一个乃的作业都好漂亮哈,偶也要多多学习了

秋千晓 2010-07-24 21:20
是的说,偶也有看过,但素这样能提高哈,慢慢做就会好的。恋恋加油

lianlianlingmu 2010-07-25 20:18
7月25  售出头签一套 买主uu  成交价400果
[attachment=600393]

秋千晓 2010-07-26 23:15
偶喜欢这个签

额滴神 2010-07-27 12:01
90L的签签很PP~
排字很PP~
仔细一看才发现原来头像是动态的~

额滴神 2010-07-27 12:06
额..乃这么囧吖...

因缘 2010-07-27 20:47
本来签也是动态……啥时候被偶弄没有了都不知道

好吧。
恋恋。
我先前还在奇怪呢。
很少有签签不动头像动的呀。
于是。
乃无敌。
啊呀呀。

授衣 2010-07-28 01:17
额……怪不得……
俺还纳闷,上次拿出来看的时候签还是动滴挖,咋这会子就没了……

飯糰 2010-07-29 19:32
戀戀做的牌牌好友愛呀~~~偶也喜歡~那是怎麽做的呀?

苏訁雅丶 2010-07-29 22:51

我是被恋恋7月活动主题里的内容吸引跑来的。

大爱你的风格和成品啊。

还是自己也慢慢学习去好了

花小花 2010-07-29 23:00
那啥,最近花爆发了,你嘛时候学好动态,说~

飯糰 2010-07-30 06:46
赫赫,好呀~O(∩_∩)O
謝謝戀戀~

查看完整版本: [-- |【恋恋专柜】之【ps当道】【246p】 --] [-- top --]