查看完整版本: [-- || 断弦° || 醉拂尘图集[3p] --]

-> 制图交流 -> || 断弦° || 醉拂尘图集[3p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

醉拂尘。 2009-08-03 12:38

|| 断弦° || 醉拂尘图集[3p]

尘。

新人一只。作图很抽风。

作图ID:copyright(c)qianxi    design by  qianxi    by  qianxi

【小白止步】

第一套:【自制。最近很喜欢古风】
[attachment=344675]       [attachment=344676]

第二套:【自制。在别的坛子穿过、很喜欢、改了ID拽到这里、并非小白行为】
[attachment=344677]

导航:

主楼:3P

莫七七 2009-08-03 14:35
我的好妹妹,你要早来两天就能进图组了,那天光和你妈妈说了琴台,没敢说橘园
ps:很想弄明白你那背景怎么弄滴

醉拂尘。 2009-08-03 17:28
引用第1楼莫七七于2009-08-03 14:35发表的  :
我的好妹妹,你要早来两天就能进图组了,那天光和你妈妈说了琴台,没敢说橘园
ps:很想弄明白你那背景怎么弄滴

么事的、

你问的是哪张图的背景啊、?

莫七七 2009-08-03 17:50
引用第2楼醉拂尘。于2009-08-03 17:28发表的  :

么事的、

你问的是哪张图的背景啊、?

两张都问

醉拂尘。 2009-08-03 18:06
从网上搜了一些白色的质感素材、自己再加工下、

然后找一些手绘花加上去、调整下透明度就好咯、

莫七七 2009-08-03 18:14
引用第4楼醉拂尘。于2009-08-03 18:06发表的  :
从网上搜了一些白色的质感素材、自己再加工下、

然后找一些手绘花加上去、调整下透明度就好咯、

恩恩,谢谢啦,我说怎么也做不出这个效果呢

醉拂尘。 2009-08-03 18:46
引用第5楼莫七七于2009-08-03 18:14发表的  :

恩恩,谢谢啦,我说怎么也做不出这个效果呢

HOHO、

不谢、这种效果看起来还不错、也不算难、

古风签 经常用到、

kogisn 2009-08-06 13:02
第二张那个拂是啥字体捏?还有第三张的微凉是啥字体?

颖子啊 2009-08-06 13:08
喜欢最后一张地字体~
非常有古风

查看完整版本: [-- || 断弦° || 醉拂尘图集[3p] --] [-- top --]