查看完整版本: [-- 【转帖】3食物让你轻松吃出性感腹部来 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】3食物让你轻松吃出性感腹部来 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

河洛佳苑 2008-02-24 19:21

【转帖】3食物让你轻松吃出性感腹部来

1、杏仁

这种美味的果仁含丰富的蛋白质、纤维,还有强力的抗氧化剂——维生素E。它所含的矿物质镁,是身体产生能量、塑造肌肉组织和维持血糖的必需品。稳定的血糖能有效防止过度饥饿引起的暴食及肥胖。不过,杏仁最神奇的功能是它可以阻止身体对热量的吸收。研究发现,杏仁细胞壁的成份可以降低人体对脂肪的吸收。因此,在胃要消化杏仁之前,它已经把自己变“瘦”了。最佳食用量:每天一盎司(大概23粒),大概160卡路里

2、鸡蛋

不能找到蛋白质含量比鸡蛋更丰富的食品了。鸡蛋很受营养学家的推崇,因为它们含有各种重要的氨基酸,而身体正用这些氨基酸来“生产”从肌肉纤维到大脑化学成分等几乎所有物质。研究发现早餐吃鸡蛋的人,他们在一整天里会较少感到饥饿。鸡蛋所含的蛋白质和脂肪会让人有过饱的假象。

最佳食用量:如果你的胆固醇不高的话,每天吃一只鸡蛋。(一只鸡蛋含213毫克的胆固醇)

3、大豆

大豆富含抗物化物、纤维及蛋白质。大豆吃法多样,可以作为零食或者用来做菜、煲汤。豆制品的各类也很多,如豆腐和豆浆,都是健康美味又减肥的。美国营养学院期刊的一项研究发现,用豆浆代替牛奶作为正餐饮品的肥胖者能更成功地减肥。

最佳食用量:每天25克的大豆蛋白质。(半杯的熟毛豆含130卡路里及11克蛋白质。4盎司豆腐含94卡路里和10克蛋白质)

sunny9828 2008-02-24 20:01
嘿嘿,还能吃出性感腹部来,真够诱惑的~
大豆的确是好东西呢,有时候会自己做豆浆。就是爱吃,总不见瘦呢

miumiu 2008-03-12 22:15
貌似只有坚持做仰卧起坐才会有个没有坠肉腹部哦

岁月 2008-03-14 13:51
呵呵,不是也有人说不能经常吃鸡弹的么???说胆固醇高啊

lc2169 2008-03-14 23:56
我觉得游泳的效果最好哦

akane 2008-03-15 16:23
哦~~~真是神起,鸡蛋也可以么

巳波 2008-03-15 21:55
哇哈哈~~杏仁~!!!

藕要吃杏仁~~!!!

一天23个~!!!

midnight 2008-03-15 22:31
哎 身材——女人终生的事业啊
为了偶们事业有成。。。恩 前期的努力在所不惜= =
偶要全部的尝试起来。。

zoezl 2008-03-16 17:26
不是不能吃,是不要多吃鸡蛋。一天一个不要紧的。

点墨 2008-03-16 20:39
都是好东西啊,问题是……真的有楼主说滴那个效果吗?

qqq100 2008-03-17 18:42
这三样偶都不能吃俄~~~

河洛佳苑 2008-03-20 10:00
吃出好身材.是偶最稀饭的事了

liminyu_123 2008-04-19 16:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

伊轩凝 2008-04-19 20:30
感觉这是身材好的人用来保养的。。。。
要瘦还得努力减啊

琪琪love8 2008-04-24 20:54
杏仁不错。。。。。我要吃这个看看

仪歌 2008-04-27 19:40
杏仁很少吃,其他都很多吃啊
没见瘦呢,反而感觉胖了呢,哈哈

sooolly 2008-04-28 01:49
仰卧起坐很有效的哦!!

flash007 2008-04-28 20:34
豆浆这个我喜欢,不过好象多吃也不好哦
特别是现在夏天到了,想要有个身材,饮食是一定要控制的,可不能想吃什么就吃什么了

fengzhonglei 2008-05-15 18:24
偶为这肚子很是苦恼啊!现在在坚持做仰卧起坐啊,可是最近一次月经推迟了三个星期啊,寝室的猜是仰卧起坐惹得祸啊

夜之子伽罗 2008-05-16 14:26
真的能吃出腹部来吗?怀疑。。。。我天天吃鸡蛋和大豆的

lucy1209 2008-05-16 21:21
偶每晚坚持做10个仰卧起坐快报年了,效果不错.

wudan1982527 2008-05-23 15:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

officina1103 2008-05-23 15:41
我每天都有吃杏仁哦:)谢谢楼主介绍了

天一r 2008-05-23 16:19
除了杏仁我平时不怎么吃,其他都是经常吃的,怎么不见效果?

古斯梵蒂 2008-05-23 20:31
蛋还是只吃白的部分比较好

酱娃娃 2008-05-23 20:47
鸡蛋正在吃,大豆——豆浆算不算阿。。。。好像还没吃杏仁,腰到臀的这里好难减阿

eeedemon 2008-05-24 00:16
杏仁可以用杏仁漿取代嗎

查看完整版本: [-- 【转帖】3食物让你轻松吃出性感腹部来 --] [-- top --]