查看完整版本: [-- 【恋恋推歌】之【粤语好歌】……更新至36首…… --]

-> 音体漫游 -> 【恋恋推歌】之【粤语好歌】……更新至36首…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lianlianlingmu 2009-07-31 21:17

【恋恋推歌】之【粤语好歌】……更新至36首……

[attachment=342188]

【恋恋推歌】

[attachment=342189]

【希望我推的歌能带给你们好心情】
【谢谢】
首楼歌曲:
番茄女孩《happy day

[attachment=342190]

lianlianlingmu 2009-07-31 21:21
第一首:《好好恋爱》【方力申 邓丽欣】
f:共你相识三千天我没名无姓 庆幸也与你逛过那一段旅程 曾是日夜期待你施舍一点同情 我对你是固执做梦或太热情
s:在世上是你始终不肯退后遗忘我 感激你心意但情人比 知己分开更易怕我爱上你坏了事
f:完了吧如无意外 从今开始该好好恋爱 放下从前一段感情 才能追求将来你就似没存在 s:完了吧然而你不在 情况未像幻想般变改 告别从前总是不易 原来假如只得我在 我竟未能觅寻下一位挚爱
f:旧信息应该删走再没留凭证 我共你去到最远也只是友情 如现实是场玩笑一早清楚内情 过去是勇敢或是未肯适应
s:是我笨 大概必须先经错误才能会分清我心意 共行成长躲不清的故事
s:我已爱上你坏了事(f:我爱你你扮作不知)
f:完了吧如无意外(s:早该散开仲有感慨)
f:从今开始该好好恋爱(s:为何我寂寞不来)
f:放下从前一段感情
f:才能追求将来你就似没存在(s:怕在我没存在)
s:完了吧(f:应该放开)
s:仍能撑起来(f:没有感慨)
s:前进便让自尊心放开(f:期望你能寻觅爱)
s:告别从前总是不易
s:然而假如不止你在(f:只得你在)
s:爱可愿其实留在这爱海(f:也不愿盲目留在这爱海)
f:我与你大概始终不能相爱
s:可否不离开讲出你的感慨
s:你用心恋爱(f:我用心恋爱)
合:下段道路定更精彩
f:完了吧如无意外
曾失恋的都必须恋爱
s:悔恨从前隐瞒感情常常猜疑将来
s:我就似没存在(f:你就似没存在)
合:完了吧仍能撑起来 前进便让自尊心放开
f:告别从前总是不易
f:然而假如真得我在(s:然而假如不止你在)
f:你所约来下一位挚爱(s:我肯约来下一位挚爱)

第二首:《好心好报》【方力申 邓丽欣】
方:落力为你好得不到分数 你决定要跟他日后同步 他不懂爱惜你我乐意操劳
邓:我决意爱他祝我愉快吧 你最明白我痛极亦留下? 伤得很重也不怕我愿意等他
方:还看著你
邓:他会感动吗(方:看你在悬崖走路)
方:他却放下你(邓:他已跑掉吗)
方:只照顾自己
邓:我惯了爱他你怎样做 在悬崖还是我无退路
方:对你好无人稀罕我好 无人欣赏我好 原来你习惯他一套 从来没有爱我看得清楚我知道 不必得到不妨陪衬但愿为你好
邓:他从来都比你差 仍然死心爱他垂头再度听他欺诈 祈求他说爱我为何尚未等到 可能这秒时辰未到
方:最受罪也好听听你哭诉 你说难过总比分手更好
邓:我说几多的女主角也受过煎熬
方:情况坏到
邓:他也许做到(方:你信任来年一日)
方:他答应做到(邓:他也许做到)
方:统统都做到
合:我也似你的无从劝告 宁愿牺牲都不愿却步
方:对你好无人稀罕我好无人欣赏我好 原来你习惯他一套 从来没有爱我看得清楚我知道 不必得到不妨陪衬但愿为你好
邓:他从来都比你差 仍然死心爱他垂头再度听他欺诈 而明知你爱我我竟扮未知道 好人恕我未能做到
方:你当我是知己我看得到 我当你是一生前途
邓:彼此也是沉迷盲目控制不到
合:怎么好都等不到
方:怎去做无人珍惜我好 无人喜欢我好 原来要学会他一套 从来没有吻过记得清楚我知道 不必得到不妨陪衬但愿为你好
邓:好从来都知你好(方:未够好) 为何他不够好(方:我不够好) 原来我又与他拥抱 好心好报仍然相信 我会有好心得好报 可能到某日会知道

第三首:《电灯胆》【邓丽欣】
学习大方接受 同行时要殿后 谁冷落旧朋友 节日约我三位一体的庆祝 沿途明亮灯饰闪映着沉重 言谈越炽热 内在更冰冻谁当初无心将两方缀合 然后留低只得这寂寞人 仍是你们密友 呆望你们热吻 应该伤感还是快感能回避嘛 我怕了当那电灯胆 黏着你们 来来回委曲中受难 一个我被撇低 却又很不惯 要走的一刹又折返 能承认嘛 我故意当那电灯胆 他日你们完场时 入替也不难 善良人埋藏着最坏的心眼 妄想一天你们会散 会选我吗对换了你身份可应该满足 情人还是知己都拥入怀抱 同情或眼泪 让别个得到留低的原因 一世的秘密 其实明知只得我是外人 仍是你们密友 呆望你们热吻 应该开心还是痛心

第四首:《十分爱》【邓丽欣】
分手后应该摆脱自觉天真 曾伤我最伤的人捉紧我心 应该漠不关心仍然还着紧 消失怎见人很想跟你热吻 爱你要比沉沦深海更难耐 你没有心给我未来求你莫再 令我憎你还爱 早知不应试爱现算哀 现在问问谁珍惜不再 活该当得到所爱背着我犯错竟不散不爱
心未放开原来逃避感觉亦怕亦存在 爱满分竟是换来痛念满分可否再一次以后 一直爱 这考验不高深是偷进你真心 还伤我更伤的人多麽次等 应该漠不关心然而还着紧 消失怎见人很想跟你热吻 爱你要比沉沦深海更难耐 你没有心给我未来求你莫再 令我憎你还爱 早知不应试爱现算哀 现在问问谁珍惜不再 活该当得到所爱背着我犯错竟不散不爱 心未放开原来逃避感觉亦怕亦存在 爱满分竟是换来痛念满分不想再一次意外 早知不应试爱未算哀 现在问问谁珍惜不再 活该当得到所爱背着我犯错竟不散不爱 心未放开原来逃避感觉亦怕亦存在 爱满分竟是换来痛念满分可否再一次以后 一直爱

lianlianlingmu 2009-07-31 21:41
第五首:《他不准我哭》【邓丽欣】
谁说分手都应该欢天喜地 就好比过了愉快的假期 谁说要我赶快学会凡事也看轻 泪水假使污秽了眼影那位可处理 他不准我哭怎么可以哭 分手都要有一脸笑容 泪水忍得到方可进步变作石头粗糙 他不准我哭怎么可再哭 不想他抱歉和别人抱 心知肚明他想我好坚忍卓绝可锻炼到 如日后被别个抛弃亦捱到 谁说分手都不应呼天抢地 若相恋到了绝症的晚期 谁说再重的爱亦教门外说更轻 泪水假使掩盖了眼睛那位可处理 他不准我哭怎么可以哭 分手都要有一脸笑容 泪水忍得到方可进步变作石头粗糙 他不准我哭怎么可再哭 不想他抱歉和别人抱 心知肚明他想我好坚忍卓绝可锻炼到 如日后被别个抛弃亦不痛 如果哀伤都也可换除眼泪点点滴去 我抱着头示意失声痛哭难道有罪 真的想哭真的想哭分手怎会一脸笑容 泪水忍得到即使进步也似石头粗糙 真不想哭真不想哭他怎可以和别人抱 心知肚明他想我好坚忍卓绝可锻炼到 如日后被别个抛弃亦不痛

第六首:《偏爱》【邓丽欣 吴雨霏】
k:相信一个他 深爱一个他 偏偏太害怕 每日每夜晚 看着听着都有他 知我总太差 迫你听说话 重覆妄想不耐烦 从不管劝喻心中只有他
s:知你深爱他 知你需要他 不知道办法 你共我合拍 我愿坐着听废话 知你不算差 终有真爱吧 明天有新鲜事烦 无需偏爱自骗自怜丑化
合:星与月何时何地变幻化 不变真的爱他
k:转瞬之间不断挣扎 常怨被枉糟蹋
合:心里面无穷无尽说话吗 都已将心血花
s:得你分担忧虑千百 时间让爱转淡
合:爱未怕
s:知你相信他 知你深爱他 阴天你未惯
k:雨夜你别怕 我伴你在听雨洒
s:知你声太沙 请你别不说话
k:无声片刻不是难
合:如不懂放下结局才可怕 转瞬之间不断挣扎 心里面无穷无尽说话吗 得你分担忧虑千百
爱未怕

第七首:《七夕》【邓丽欣】
问织女怎会热爱牛郎 泪隔几光年 悠长似饿狼 这七巧佳节 渡鹊桥一趟 天规那管免 还是慌 让苦恋释放 难道爱未满资 其实幸福非天赐 谁在意 逆圣旨 为何定要到七夕 方可见一次 难道中国传奇是 情要变惨事 遗憾出诗意 是今天的我遇上牛郎 在故宫轻狂 离愁却难防 为北京向往 但再度交往 不想变织女 来硬闯 就各自淡忘 谁愿似旧女子 重逢若果得一次 怀念怨 预约苦 唯望大概更不易 不想上京师 然后亲口跟你讲 又过了一年 期望未必一致 不想上京师 然后亲口跟你讲 又过了一年 期望未必一致 如面试 换衬衣 然而真不好意思 事隔几多年 连容貌都不似

第八首:《let it flow 》 【邓丽欣】
找在世间那位触碰心弦 若碰到会否因爱不断 让俩心承诺不变 纵使兜多几个圈 愿这生也可因爱生存 愿这生爱可保证不断 让爱恋程度不变 每天要活在热恋 世间转变超出你我预算 无需多番埋怨 延续故事宁可泰然 冬天也觉微暖 let it flow let it flow i believe love will flow 若是终可遇见多好 心想爱如能预告 他日回望难免期望太高 日后假使为爱担保 试问谁值得抱紧像宝 是否永远终老 天若看到我演的那出戏 但究竟最终怎会分离 是我从未处理 至少昨日曾和你 俩心紧扣公园里抱着你 如今手挽行李 重拾昨日回忆远离 终于也要忘记

第九首:《日久生情》【邓丽欣】
曾共你相识那天 旧情未会老 屏幕的痴痴眼中 换来是控诉 怎么想到能 一天走进热爱跑道 大概一起了相拥过 未算好 只因似发觉被爱的恐怖 能生出爱情 问我应不应去祷告 我相信是世间说共你都应该登对 我心里也许轻轻后退 沉淀里 来独对 期待的一个梦心醉 这个玄机为谁 这一次愿我可以在你身边不失去 怕只怕忘记了怎去追 只需要拥紧你已不能流下泪 谁和你只好相对 明白到初相见好 若然未爱到 时日的兜兜转中 注定难计数 想得到永恒 只好一再受过伤害 直到一起了 相拥过 便更好
想可以爱到全世间深奥 能生出爱情 是最好心得有好报 我相信是世间说共你都应该登对 也许我已经轻轻默许 沉淀里 来独对 期待的一个梦心醉 只有为你伴随 这一次愿我可以在你身边不失去 怕只怕忘记了怎去追 只需要拥紧你 已不能流下泪 谁陪我一生一对

第十首:《不要离我太远》【邓丽欣】
如果你想我哭凭恐吓就能够 而你其实不必真的要走 除非我不够好毋需再做朋友 而你情愿孤单都不接受 要是我先开口很需要你逗留 告白有用还是根本没有 求求你保护我可是个更差理由 不要离我太远掉头望一眼就见 分隔开过了十米我便怀念 不要离我太远突然离开我视线 这个心也会被你牵走一片 就算辞行未可以避免 请你走之前 仍能让我发现曾为我真的心软 离开你一秒钟立刻我就头痛 谁人陪在身边都不放松 情感已经接通明显你在遥控 如你留在对岸怎么会动 不要离我太远二人离天百丈远 心爱的为何又要变做怀念 不要离我太远突然第三次大战 极惶乱仍然尽快赶到面前

lianlianlingmu 2009-07-31 21:42
第十一首:《爱与诚》【古巨基】
其实自己一个更开心只等你讲
其实大家早已嫌大家却扮忙
恨有多一点碰撞仍然无聊事干不敢打搅对方
要是你愿意诚实讲一趟
彼此都起码觉得释放
不要哭我也忍得了这些年来的委曲
没法真心爱下去只好真心真意的结束
别再做情人做只猫做只狗不做情人
做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬最终只会成为敌人
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
注定似过路人陌生你怎么手震
这预告发自虔诚内心
长期被迫恋爱也真比失恋更惨
长期扮演若无其事般更困难
是我专登反应慢明明为时甚晚牌一早该要摊
再像我伴侣仍望多一眼一生都将会记得今晚
对不起自动分手错愕的你怕会伤感
盲目的我现在也可转台来贺你新生
别再做情人做只猫做只狗不做情人
做只宠物至少可爱迷人
和你相交不浅无谓明日会被你憎
沦为旧朋友是否又称心
没有心只像闲人
若有空难道有空可接吻
注定似过路人陌生你怎么手震

第十二首:《必杀技》【古巨基】
你近来又再有空我在防备别发功
能勉强戒绝伤痛但喉咙还在痛
你再怀旧我也懂还称赞我够上进
但可惜那时你都不相信
我道行都低估了你我以为撑得起
一句为什么不找找你我练到再倔强
再绝也也永没法比
求你别要如从前纯熟地碰我
而我问我为何还能够碰伤我
不要让我一败涂地输得更多喔
求你别说错过我其实亦爱我
何以技痒放过我你已仿佛有神助
一关心我已经等于再杀死我
你没提及我也知既是前度没法子
如这圣伯纳得意分予你当玩意
数十年后我也知如果见你我愿意
像一关过完再单打一次
我道行都低估了你我以为撑得起
一句为什么不找找你我练到再倔强
再绝也也永没法比
求你别要如从前纯熟地碰我
而我问我为何还能够碰伤我
一关心我已经等于再杀死我
求你别说仍能如良朋地对我
而我问我为何还能对得起我
一讲起你已经等于再杀死我

第十三首:《重复犯错》【古巨基】
不知你 难过寂寞 听到你说 毫不快乐 令我想 我这一生 往后娱乐 亦难快乐 如若我还尊重爱情 无谓问那次飞关岛畅泳 其实你 找不到任何的高兴 也许跟我吃喝进睡 会一生都使你有阴影 但求要逃命 彷佛以往接吻过程 无异于吻过路人 所以细雪无声 突然之间很喜欢你恨我 我从未爱到 要生生死死那么多 结束感情最悲壮结果 原来似以掌心扑火 未算得到 偏得到你是哪位错 难道你我以相恋失恋去切磋 会令情侣受苦已是爱 但我答应我永不要 重复犯错 最惨恋爱会有过程 到沙滩多一次看星星 亦难以偿命 当初与你有过爱情 同样一吻有任何反应已结成冰 如若我还尊重爱情 我会放弃了呼吸般镇定 唯望你 吻别时做回些反应 没有感情不怨命 突然之间很喜欢你恨我 我从未爱到 要生生死死那么多 结束感情最悲壮结果 原来似以掌心扑火 未算得到 偏得到你是哪位错 难道你我以相恋失恋去切磋 会令情侣受苦已是爱 但我答应我永不要 重复犯错 回味过去每一吻 真切得于嘴边掠过 你的内心竟在避我

第十四首:《天才与白痴》【古巨基】
才女收鲜花一般较多 失踪光阴一般较多 藉口都更多 傻更更当然肯听你讲 这些散餐根据你讲 当然得我热情过拍拖 寂寞地开心着魔 尚且肯欺骗着我 而高手的你尚有伴侣
可以无限拖 荣誉都归于我高于一切 平淡拍拖 这个白痴为了陪你活一次 没智商得个痴 时常被骗极容易 谁若有日你钟意 心计令我诈不知 然后最终眼看然后 你都未曾在意 这个白痴受你蒙骗亦可以 受你点给你指 到最终的那时 事已至此谁会最易 逼你成熟 开口讲我愿意 oh…… 其实诈蠢 全为你付出的机智 傻更更一般听你说起 一堆一堆关于我的 是非仿似真 无端端讲起因此你说 彼此空间不可太少 因此所以未来难贴身 样貌是七分认真 但得到一个别吻 还得到口讯在挂念我 使我还着紧 毋负高手的你出手伤我 还是快感 然后承认爱意

lianlianlingmu 2009-07-31 21:43

第十五首:《以你为荣》【古巨基】
泪要干路要赶为了谁拼命干
未见影未见光尚有你不失望
沿途白眼在同降你假装开朗捱到苦况
病要起倦要飞没有时间治理
让我生让我死是什麽滋味
成就若要值得恭喜只因可送给你
回头看每滴微汗未负你每日期望
从孱弱活出强壮
我与你就像渡过千生千世
我要你没白白叫心血流逝
谁待我像垃圾亦无憾无愧
共你牵手上天梯
你有我但愿令你不可一世
我有你便没道理可跌低
苦能成甘不感激你
怎敢说青春哪有浪费
受了惊摘了星没理谁会赠兴
是困境是美景用什麽肯定
如忘掉你受的苦水算是什麽心声
在浮沙里是你不管我高矮
曾害怕低处未算低多得你捱出一切
我与你就像度过千生千世
苦能成甘都多得你
不知我怎麽报答上帝
失去几多季得到今日未算枉费

第十六首:《大师作品》【古巨基】
没有剧本因一句对白捱尽责备
没有自己因一眼对望而喘气
没有程度没有睿智来迎合你
悲中带喜高深的意味我怎去入戏
如步伐未配配乐
随你去再找主角
宁愿当观众就当上学
为别人幸运快乐
遗憾在我是人只够演技做凡人
你是神可以指导情分
声色光影你的感情像作品要完美过命运
遗憾未够道行跟那轰烈没缘分
世俗人真爱不够像真
有血有肉我这小人物哪堪破坏戏份
离别后定有雪落
得凄美未算佳作
而我这观众未到角落
未赚完热泪过后当做娱乐
你是神摆布指导情分
删删剪剪你的感情像作品有瑕疵怎可忍
肤浅天真我的表情没美感你自然换了人
换个人壮观得未染尘

第十七首:《眼睛不能没眼泪》【古巨基】
微笑吧容我把天真留下
相机证明曾经欣赏过大家
离去吧忘记永久童话
想找快乐何不飞奔抱住他
一起开心留下
不再开心由它
愿你记住结束感情没有罪
变心不是你不对
假使背着年薪一起太傻女
愿我记住眼睛不能没眼泪
只因沙石要洗去
真心爱人无非想她有人可登对
明智地无意对伤感回避
牺牲我后才知心中有慈悲
麻痹地忘记背影多明媚
相恋告别全因不想再自欺
想我宽恕傻话
心会更改无它
再找安眠药有罪再不肯睡我不对
这么伟大疗伤不必靠药水
无需宽恕有新感情没有罪
如果他这么理想别要内疚心虚
强装宽容就算累你不安是我不对
不忍放下谁可找到最合适伴侣

第十八首:《花洒》【古巨基】
为了要博世界赞美便苦恼
害怕永远也做不到
忘掉了偶尔懒理世界或会更好
期望要有这个与那个像匹布
被剪碎飞舞
盲目了两眼也但求要拾到
何必要做奴隶
无需要为失去了的执迷
轮流凉或暖像四季
做人做过世
漫长年月有路轨
人总想拥有东西
要是代价高
越令心中牵系
担忧要是无谓
拿花洒洗礼
为了要与某某爱上便希冀
为了挫折过便紧记
全为贡献过要有报答便有对比
全为看中过发觉看错便生气
甚么叫天理
忘掉奋斗过要随缘信命理
梳化自在自在齐齐坐
拿去它都总可去站去跑
无谓靠甚么
何不将一切抛低
志愿大过天
亦像世上蝼蚁
星星永未流逝
如只可感叹它美丽
得到也是无谓
负担高过天际

第十九首:《有共情》【古巨基】
下雨天
总挂念从前球场上那可爱片段
突然又已一年
祈望再会面
旧朋友
就算心永未遥远
但这刻渴望见
即使重聚再短
时光可变
世界可变
人情亦许多都变迁
友共情不变
那种真找不到缺点
你我再次相见
随年和月
身心虽耗损
友共情从难扭转
心内那热暖
仍是纯真未变
(half rap):now and then
think of you and me
forever friends forever we'll be
time is changin' but nothing's to be blamed
cos our heart fovever sing

第二十首:《爱得太迟》【古巨基】
我过去那死党早晚共对各也扎职以后没法畅聚
而终於相约到但无言共对疏淡如水
日夜做见爸爸刚好想呻却霎眼看出他多了皱纹
而他的苍老感是从来未觉太内疚担心
最心痛是爱得太迟有些心意不可等某个日子
盲目地发奋忙忙忙其实自私梦中也习惯有压力要我得知
最可怕是爱需要及时只差一秒心声都已变历史
忙极极放肆见我爱的见相知要抱要吻怎麽也好
偏要推说要等一下次
我也觉我体质仿似下降看了正得到是别要太忙
而影碟都扫光但从来未看因有事赶
日夜做储的钱都应该够到圣诞正好讲跟我白头
谁知他开了口未能挨下去己恨我很久
错失太易爱得太迟我怎想到她忍不到那日子
盲目地发奋忙忙忙从来未知幸福会掠过
再也没法说锺意爱一个字也需要及时
只差一秒心声都己变历史为忙而放肆
见我爱见的相知要抱要吻怎麽也好
不要相信一切有下次相拥我所爱又花几多秒
这几秒能够做到又有多少
未算少足够遗憾忙掉
多少抱憾多少过路人
太懂估计却不懂爱锡自身
人人在发奋想起他朝都兴奋
但今晚未过你要过也很吸引
纵不信运你不过是人
理想很远爱於咫尺却在等
来日别操心趁你有能力开心
世界有太多东西发生不要等到天上苦困

第二十一首:《爱回家》【古巨基】
勤力过捱骂过如做错 谁又会原谅我怀念家中被窝 想去躲这么吃力求甚么 投入过麻木过 磨练过沉闷过疲累过 其实我进取么 时间从未敢蹉跎 赚到几多 赚到的只是你 能被你温柔无微的照顾 被你那么在乎 平日有你纵坏已忘记辛苦 活着有你多好 多么渺屑变宝 躺在平静被铺上 漫谈来日旅途 回到家中便有你多好 一碗暖汤的鼓舞 沾湿我眼睛
有人祈求我归家 来互抱 唯独你明白我 成就过谁若说容易过 曾受了气几多 能听我解释因何在这被窝 赚到的只是你 能被你温柔无微的照顾 被你那么在乎 平日有你纵坏已忘记辛苦 活着有你多好 多么渺屑变宝 躺在平静被铺上 漫谈来日旅途 回到家中便有你多好 一碗暖汤的鼓舞 沾湿我眼睛 有人祈求我归家 自问已经得到 得到你比一切好 躺在平静被铺上望浮云在过路 回到家中便有你多好 张开两臂的鼓舞 沾湿我眼睛 眼前繁华有几好 来互抱

第二十二首:《男左女右》【古巨基 关淑怡】
要接吻 吻感不会像最初 要细诉 听多几句便说饿 生日怎过 竟要问我 连那惊喜也懒得给我 讲不过 便去躲 我那个 要拖手至像拍拖 要每晚 报导那日我怎过 好像行差踏错 想识破 从未学谅解体恤我 工作已拖垮我 我疑心有几多 未说假说话 等於真有心 定要知为何吸引 解心瘾 别敏感 我紧 放心 有心 总之不够细心 最难求安稳 最怕讲对白 似乱世佳人 定要表白 肯为爱牺牲 谁向左 向右 最後 同行 全被爱情收禁 我对镜 看多几眼便要催 该怪谁 与老友 喝得多晚未怕累 亲近多些他却睡去 无法偷偷进驻他心里 彷佛火 害怕水 送我礼 赞少一句便斗嘴 染了发 看漏眼是我不对 不断缠扰下去 很风趣 还用事业跟她比较 逼我答出金句 我疑心有几多 未说假说话 等於真有心 定要知为何吸引 解心瘾 别敏感 我紧 放心 有心 总之不够细心 最难求安稳 最怕讲对白 似乱世佳人 定要表白 肯为爱牺牲 谁向左 向右 最後 同行 全被爱情收禁 有些担忧未想她知道 人家也为你好 维护自尊 扮演独行侠都好 你怕与女友比高 我只讲责任 不懂讲挂心 定要知为何吸引 解心瘾 别敏感 我紧 放心 有心 碰撞擦出好感 最难求专一 间中一个人 也是对恋人 定要表白 肯为爱牺牲 谁向左 向右 最後 同行 全被爱情牵引女对男 像敌人 先兴奋

lianlianlingmu 2009-07-31 21:44

第二十三首:《不如留低我》【古巨基】
你说你太喜欢我 我永远都不要死 谁知我突然拿生老病来嬉戏 我说我更体恤你 爱到看通生与死 其实即使先去也都欢喜 无论谁先死 剩低的 比去的伤悲 会不禁憎你 让我自己 冥想不会庆祝的钻禧 留下来想你 后悔地 想破何谓美 留地球嬉戏 罗马假期中 才明悼念过活虽生犹死 你喊到 变双眼皮 你看你这么怕死 如这刻很美 何必替未来喘气我看你 那一扇眉 犹如蝴蝶可以飞 留在脑内都会痛失不起 谁未能先死 活不好 只有更可悲 能自强争气 亦懊悔自己 永不给你两手挡雨霏 还是从今起 信天主 天国重遇你还未曾分离 别要吓自己 来日漫漫已是一把年纪

第二十四首:《钱钱钱钱》【古巨基】
(星星闪天空挂她肯跟你回家)
(金光闪心中挂它可使你成家)
(身边的鲜花多姿多彩你爱吗她肯跟你回家
(你怕硬币很腥吗谁愿怕)
何时才捱完寒酸的身世(你如何换季)
冇冷气要靠烂破风扇代替(no...)
情在两百尺空间发挥但愿别迫到下世
要两老安居需要实际(请你忍耐到底)
我有野心升职再上位耍心计
谁能避免讲钱钱呀钱缺钱不可以(才能换到写意)
我需要新生活为孩子(一世也有开支)
还天天洗脑听了豪宅广告千次(la...)
money 能鼓舞大志
money 会一世相依
勤劳卖力照顾老板故意加班放弃了玩
金睛火眼关注金价只要未盲
横财利大哪里算贪到处偏激放弃午餐
休息不计多与少财路够多可当老板
讲钱钱呀钱难道可天赐 woo...
看指数飙升百样银衣(钱会照顾心智)
谁听都不说钱呀钱会搬到金池
oh money 谁都说愿意
money 宁愿靠你去开始
亲多一点炒多一点追多一点?多一点
沽多一点抢多半个仙(money money money)
争多一点威多一点奸多一点险多一点
赌多一点将分秒变钱(money money money)
博杀哪管得太多(从前未好过)
(现在谁斗胆去管我)建立王国无尽扩展大突破
很多人都赞我(恐怕我)也附和(要附和)
请教我(讨厌我)要道贺(要道贺)
必要想要将要识要多到比那首富更加多
讲钱因有钱我更加得意(谁助你去展翅)
我早已爱上数字
财产多当我失去唯一的你 my dear
money 回不到上次
la...la..la..la...la....
停下会挂念那一天背着面
你逐件将衫裤望哴千难遇见
你说我已变到不可一世
更说你吻我会感到忌讳
然后我吃不到你手艺
望着大屋过份美丽
更怕我公司出了问题
我有我孤单焦虑到底
(就怕我牵制)
谁能避免讲钱钱呀钱缺钱不可以(圆滑了更写意)
我心重千斤却为银纸(谁话爱未能买到天意)
谁都知这照妖镜照出虚构真致
money 难收买谁意
money 难收买情意
money my money my money
my money my money 会迷惑宗旨

lianlianlingmu 2009-07-31 21:45
第二十五首:《年年有今日》【古巨基】
我未忘在小店与你吃炸酱面
这生日太经典
凭珠耳绳使芳心甜自此开始发展
若事潜在不变也要与你逐年
共度难忘经验
如今我手机更声甜愿跟海鲜血战
每份礼物筹划过配合你星座
明年惟求能突破只清唱半段情歌
那日会如何度过而你亦鸣谢我
盼望发白仍是我想该天与你怎过
今天陪你再大一岁仍纯得似清水
如我爱你是金句要讲到你睡去
一生陪你每大一岁仍洞悉你心水
不忍你流半滴泪为了理想新居
再卖力亦无惧
日夜勤力争气每到这个日期
都想给你惊喜
如家具阿能报喜储蓄得有道理
礼物纵未迎合你仍赞颂我品味
送上我从前日记竟使你快乐无比
接受我未成大器仍当十全十美
对合照来描绘你珍惜比钻戒优美
今天陪你再大一岁仍纯得似清水
如我爱你是金句要讲到你睡去
一生陪你每大一岁仍洞悉你心水
不忍你流半滴泪能有你这爱侣
我自问被抬举
不需首饰的生日里
使我知在乎谁

第二十六首:《敢死队》【古巨基】
踏上吊桥没法退
命里注定要做勇战队
未穿战袍便要去
武器正是我热血身躯
用铁索桥弹过去
落脚处就算聚满废水
誓要与红日作对
奋勇向着远景冲过去
一起冲过去
汗里绽放过了气的泪
你不想退我不想退
打不死要打到百几岁
越患难越浪漫哪会畏惧
人人经得起挑战
打得起星战
宲得起一线
和大阵仗面对面
踩得起底线
玩得起探险
输得起一战
同在烈日下记一个念
劲到布殊亦撤退
是我正在进袭这废墟
踏破铁鞋在这里
堆出一个一个赤色堡垒
大作战还未过去
未怕信念会被泼冷水
就算爱情亦破碎
也要印下炮灰的证据
一起冲过去
汗里绽放过了气的泪
你不想退我不想退
打不死要打到百几岁
越患难越浪漫哪会畏惧
人人经得起挑战
打得起星战
宲得起一线
和大阵仗面对面
踩得起底线
玩得起探险
输得起一战
同在烈日下记一个念
别要怕死
早晚亦要处死
别理痛楚
做人要爱得起
别让这生
只有上帝记起
别理痛楚
做人要杀得起
来到这战地
人人经得起挑战
打得起星战
宲得起火箭
和大阵仗面对面
手拖手冲线
抢滩式探险
星空中宣战
人活着就为纪一个念

第二十七首:《下次再见》【古巨基】
漫游天地因偶然结识你
现实允许一起走几千百里亲疏也有限期
别离滋味只怕无法紧记
日后你跟多少新相识一起凭何妒忌
讲再会太多有几多再会
密友几多可挽回时间不到你我后悔
怀疑下次再见已七十岁
遗留被你我放弃的情趣
断线风筝散失风里
轨迹改变哪有错或对
从前让我进占你生命里
来年自会各有各的伴侣
离离合合多么琐碎
谁亦向前看谁也难向后退
突然希望想抱住你不放
但是靠这一双手怎可抵挡人潮浩瀚
大家都变了那可追
情份没法永远也同握手里
怀念盛夏多少根据
时代向前去时间难往后退
最可忍到眼泪wo…

lianlianlingmu 2009-07-31 21:46

第二十八首:《劲歌金曲》【古巨基】
第一章: 天大的爱
爱你/ 爱是永恒/ 我的骄傲/ 爱是最大权利/ 恋爱大过天
爱妳 我管不了是祸 
未想过是为何 能爱着妳苦也未去躲
有着我便有着你 真爱是永不死 
穿过喜和悲 跨过生和死
See me fly I''m singing in the sky 
假使我算神话 因你创更愉快
凭我彻底的勇气 爱是最大权利
不理场面不伟大 我共你始终同游生死
还有哪一种结尾 花光一切在乎你
没有想过太多 我只需要你
恋爱大过天 想不想也日夜怀念 
连甜梦也不够甜 怎么闪 同学始终会遇见
第二章: 讲情
Shall We Talk/ 哪有一天不想你/ 越吻越伤心/ 我说过要你快乐/ 假如让我说下去/ 情深说话未曾讲
Shall we talk Shall we talk 就当重新手拖手去上学堂
我带着情意 一丝丝凄怆 
许多说话都 仍然未讲
纵隔别遥远 怀念对方 
悲伤盼换上 再会祈望
越吻越伤心 明明无余地再过问 
明明知道衷心一吻 会有更亲厚质感
我说过要你快乐 让我担当失恋的主角 
改写了剧情 无言地飘泊
我想哭 你可不可以暂时别要睡
陪着我 像最初相识我当时未怕累
但如果 但如果说下去 或者
我有说话未曾讲 你着刹那在何方
如何能连系上 
与你再相伴在旁 如晨光
第三章: 日月星辰风雨潮 太阳星辰/ 爱如潮水/ 蓝雨/ 爱如潮水/ 风继续吹/ 让一切随风/ 如风/ 约定
太阳星辰 即使变灰暗 
心中记忆 一生照我心
我的爱如潮水 
爱如潮水将我向妳推 
紧紧跟随 爱如潮水它将妳我包围
冷冷雨 Wo... 
没焦点因找不到妳 
冷冷雨低泣彷佛要等妳经过
答应我妳从此不在深夜里徘徊 
不再轻易尝试放纵的滋味 
妳可知道这样会让我心碎
风继续吹 不忍远离 
心里亦有泪不愿流泪望着妳
各种空虚 冷冷冷 
吹起吹起风里梦
过去的心 火般灼热 
今天已变了冰冻
来又如风 离又如风 
或世事通通不过是场梦
人在途中 人在时空 
相识也许不过擦过梦中
就算你壮阔胸膛 不敌天气 
两鬓斑白 都可认得你
第四章: 两个人
现代爱情故事/ 相爱很难/ 谁令你心痴/ 相逢何必曾相识/ 教我如何不爱她/ 温柔的你
别离没有对错 要走也解释不多
现代说永远 已经很傻
随着那一宵去 火花以消逝
不可能付出一生 那么多
也许相爱很难 
就难在其实双方各有各寄望 怎么办
要单恋都难 
受太大的礼会内疚却也无力归还
Darling I Want You 你竟不知
默默向风呆企 去等心中戏子
曾无限次 欲话我知 却也停止
同是天涯沦落人 
在这伤心者通道上同行 
也许不必知道我是谁
无谓 令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你
如何可以不爱他 
莫非生命只配有一个他
到了没法相处 再去记它好处 
凭回忆制造这自欺的笑话
随时日在远飞 难舍弃 
每次看见冷冬到访的你
那年冬天 两心遇上 没逃避
第五章: 浪情歌
谁明浪子心/ 友情岁月/ 飞女正传
可以笑的话 不会哭
可相知的心 那怕追逐
可惜每次遇上热爱
没法使我感觉我终于 遇上幸福
来忘掉错对 来怀念过去 
曾共渡患难日子总有乐趣
不相信会绝望 不感觉到踌躇 
在美梦里竞争 每日拼命进取
世界将我包围 誓死都一齐 
壮观得有如 悬崖的婚礼
也许生于世上 无重要作为 
仍有这种真爱会留低
第六章: 神爱世人
少女的祈祷/ 神啊救救我/ 爱神
祈求天地放过一双恋人 
怕发生的永远别发生
从来没顺利遇上好景降临 如何能重拾信心
神啊 救救我吧 
一把年纪了 一个爱人都没有
孤独是可怜的 
如果没爱过 人生是黑白的
真人都不喜爱我 
神你不欢喜我迫我入了魔
爱侣几百万 谁料我蠢得竟可重复去犯错
完结章: 好心一早放开我
小城大事/ 献世/ 爱与诚/ 好心分手/ 谁愿放手
吻下来 豁出去 
这吻别似覆水 再来也许要天上团聚
眼泪还是留给天抚慰 
你是前度 何必听我吠
别再做情人 做只猫做只狗 不做情人
做只宠物至少可爱迷人
和你不瞅不睬 最终只会成为敌人
好心一早放开我 
好心一早放开我 重头努力也坎坷
统统不要好过 来年岁月那么多 
为继续而继续
没有好处还是我 
若注定有一点苦楚 不如自己亲手割破
谁得到过愿放手 
曾精彩过愿挽留
年年月月逝去越是觉得深爱你

第二十九首:《一刻永恒》【古巨基】
初次吃自助餐
来庆祝升上了高班
这个放任傍晚
甜美永远活在心间
初吻爱人时间
忘记这渡轮没加班
于沙滩里畅谈
直到潮岸逐渐变蓝
某一次赛后获得 殿军
亦得老友贺吻
那刻我领会情感 胜负
都兴奋 未靠奖品
这一世 即使见闻沿路一直变
一刻永恒 怀念永不厌
风景性情人物会改变
即使故意再做一遍
情怀事后便难再现
回忆可珍藏当冠冕
帮女友抬行李
无处找美食没心机
不忍乞丐皱眉
奉献出饼干极欢喜
某一次坐长途机 夜机
梦中擦过万里
我亲眼面对晨曦 天地
这种美 余生铭记
这一世 彷佛旅游沿路一直变
风景退后无奈讲再见
不必强求时地永不变
这一刹 谁在我面前
这一天 在不久的以后再见
来日会有更]多的 怀念

第三十首:《第二最爱》【古巨基】

谁陪着我回家 你知道吧 不甘心吗当 我是傻瓜 不可点化 才放弃你 望着你走吧其实与她 都间中吵架 无奈当天 说起婚嫁 还是挑选她 从前情人好吗 现在幸福吗 还生起吗 谁人何时提我 给你一个家从前情人还好吗 尚独身吗 还想我吗 无缘成为最爱 却又很牵挂 从前情人好吗 自己都惊讶 哎也也也分开 加陪念挂 你不信吧 最懂得我脾气 是你吧 其实那天 亲你时 难忘记她让你 猜到吧 识破吧 由于心死 才会不说话其实这天 当我亲她 同样一般那么想你 难道你未明吗 DA...DA...哎也也也 DA...

第三十一首:《大雄》【古巨基】
独白:大雄 就算我的法宝袋有几多法宝都好啦
同人示爱真的只有你自己先可以帮到自己噶咋
大胆D 向静宜讲啦
自问是未满分 自问是没信心
实在是未够本事
我却要发威一次 太抱歉你未同意
我要这世界知 我对你有几痴
一想起都觉自私
宣布吧爱上你 可笑是你刚刚至知
我要与你游尽可爱的天下
奉送你叮当的一堆笑话
你想过容纳我 但有点怕
是吗 认喇
头上就绑着竹蜻蜓飞过尘世吧
为你献花 爱吗 爱啦
日后发奋的我
难令你会有富贵荣华
难令我变了绝代情人你受吗
独白:大雄 你信我啦
我睇到你对静宜的爱
比我任何一件法宝仲要强啊
去话俾静宜知啦
佢一定感受到你的真爱噶
自问是大懒猪 自问是未够班
但自愿被你欺负
世界对我太可恶 爱上你却极顽固
我也有我法宝 我永远对你好
可不可演你丈夫
不怕令你厌恶 不会令你一刻吃苦

独白:大雄 我唔可以再陪你好耐噶啦
我走之前最想见到噶
就系静宜可以代替我
陪埋你一生一世啊

lianlianlingmu 2009-07-31 21:47

第三十二首:《当年情》【古巨基】
能见你哭的多数是我
让我拥抱伸手救助
随即去通宵唱歌
无数的铭心刻骨经过
十次佳音一起庆贺
随手机分担过痛楚
而当初值得想起太多
时代正像你亲手分给我
结伴去闯过
荣幸共你做老友(多得这一个好友)
从小深交的真少有(一生也想拥有)
从头被你认识透(一早都给看透)
我若皱眉头你便说原由
这样的好友(有一个都足够)
能够识一个都够
能骂我弱点得你一个
是为我好的不必怯懦
唇齿相依不怕过火(多得这救助)
而当初换拖友比较多(让我精彩过)
沿路看着你身边的一半(一起经过)
正是我一个
能够识一个
也许有一天
你已婚事业荣迁
转眼来年
你共我亦已改变

第三十三首:《爱美丽》【古巨基】
不舍得再低头
怕你被人掠走
你瞬间
沉睡了多久
望你侧了头
没法更轻柔
这一刹变永久
时间带不走
欣赏你浅睡
如国画清秀
爱在我心
心却在颤抖
彷似艺术品真想看个不休
人间罕有像爱长流
不舍得再低头
不舍得再飘流
只恐一眼走漏
便会损失你一昼
捐出一世温柔
怕会被人掠走
看到一幅好画不一定拥有
多得你爱得到
带得走
you are so beautiful beautiful
你发端
流浪过我双手
滑过左到右
像武起丝绸
不经意转过身
就似幅苏绣
风吹你低头
全世界低首
很想安放心头
很想收进双眸
一生一世不走
完美到不会开口
舍不得你温柔
我会虔诚自首
看到这幅好画必需要拥有
初恋决不松手
you are so beautiful beautiful
不知可赞多久
beautiful beautiful yeah......
很想安放心头
很想收进双眸
一生一世不走
完美到不会开口
舍不得你温柔
我会虔诚自首
我这么爱你一生称赞不够
you are so beautiful

lianlianlingmu 2009-07-31 21:48

[attachment=621586]

第三十四首:《时代》【古巨基】作曲:谢国维
编曲:John Laudon(on your mark)
监制:古巨基

共度著患难叫肩膊剧痛 而无人成为负担心更痛
有人为怕告别春风 放弃过冬
每晚新闻几百吨 谁将好景催促成恶梦
彷佛有没有病痛 亦有病容
为何被逼必须开心 逼得更悲
为何还未呼吸你便喘了气

风雨急 岁月赶 每滴光阴一额汗
谁竟懒得抹乾 污渍应洗烫未洗烫
入梦时绵羊全变狼
不再讲 人须经过甚麼 会更加强壮

一刻不开朗便沮丧 为失望而失望
这麼紧张的心 怎能放
在乐活道上那一对伴侣 如何疲劳仍沉溺工作里
有人害怕再没工作 无法进睡
哪个胆敢不进取 谁因安居不安而顾虑
走得太慢怕被这潮流冲去
谁竟懒得抹乾 污迹应洗烫未洗烫
入梦时绵羊全变狼
何妨用阴影压下来 心晴朗
谁竟懒得抹乾 污迹应洗烫未洗烫
入梦时绵羊全变狼
何妨用阴影压下来 心晴朗
时代令天空塌下来 更会珍惜阳

第三十五首:《独男》【古巨基】
作曲:John Laudon
填词:林夕
编曲/监制:古巨基
晚饭得我 望前顾后 餐厅窗边走回头
泡面跟我 是朋友 熟悉得不需要抬头
不管我 有嘴边的污垢
不知我 连番激斗没对手 才独斗
杀荒种种妖兽 但我也快要成为怪兽
我没风格没人注视 花不起钱讲潮流
我没好处没人约会 躲于蜗居里漫游
逼不得已 才爱上了自由
不知道 如果不说话太久
难道会 记不起怎呼救
遗忘谈情节奏
遗忘如何才可张开笑口
告诉我 孤独并无罪
谁和谁不好意思 不请我去
谈笑风生应对
我这样没情趣
明明毫无条件 怎么 敢趁嘘
前来寻开心心已虚
谁人能搞出这么多派对 情侣都一对对
有我有独特奇趣 应该真心想我去
我未好到 被人发现 仿佛隐居躯壳里
我未差到 被人记住 想改花名要问谁
不好玩到 连街都不想去
早知道 如孤僻中毒太深
寻伴侣 我踩惯了地雷
能爬仍爬过去 仍然无人能追怎么要追
告诉我 孤独并无罪
谁和谁不好意思 不请我去
谈笑风生应对
我这样没情趣
明明毫无条件 怎么 敢趁嘘
前来寻开心心已虚
谁人能搞出这么多派对 情侣都一对对
有我有独特奇趣 应该真心想我去
Woo~
Woo~
我未相信没朋友 伸出双手打到有
你愿跟我做朋友 但摸不到我

lianlianlingmu 2009-07-31 21:49

第三十六首:《一事无成》【周柏豪郑融】
郑融:或许这故事亦是谁共你的故事吧
周柏豪:真的好想精於某事情
好想好好的打拚
郑融:可惜得到只有劣没有半粒星
周柏豪:真的不想早给你定型
笑我那麽的拚命
郑融:几年来毫无成绩
周柏豪:地位未有跃升
郑融:高峰上不成唯盼爱情顺景
成就在平凡里那份温馨
周柏豪:我试着生性但求父母亲高兴
假如凡事都失败也许得爱恋先可以得胜
郑融:do do lu do do lu do do lu
周柏豪:即使险胜
郑融:do do do do do
do you mean everything to me
周柏豪:i say 终於找到些紧要事情
施展天生的本领
郑融:可惜精於恋爱未曾令我变精英
周柏豪:给鼓掌的都非这类型
按世界标准鉴定
郑融:感情从来如旁枝
周柏豪:办大事至正经
郑融:得不到掌声得到温馨我爱这种清静
为什麽还提我事情未完别坐定
周柏豪:我试着生性但求父母亲高兴
假如凡事都失败也许得爱恋先可以得胜
郑融:listen to my feelings
as always listen to my feelings
周柏豪:都不算差劲
郑融:i want to scream go for your dream
ah ha ah ha ah ha
周柏豪:飞不起个个也说我脚又未踏实地
爱上你不过为逃避
郑融:我也告诉你我实在是着地
难成大器但我爱得起 let's do it
周柏豪:真的好想精於某事情好想好好的打拚
可惜得到只有劣而没有半粒星
真的不想早给你定型笑我那麽的拚命
几年来毫无成绩地位未有跃升
郑融:高峰上不成唯盼爱情顺景
成就在平凡里那份温馨
周柏豪:已试着生性但求大众都尊敬
竟然凡事都失败也许得爱恋先可以得胜
即使险胜

lianlianlingmu 2009-07-31 21:53
我要站楼啊 ~~~~~~~~~~~~~~

lianlianlingmu 2009-07-31 21:54
偶要站楼啊~~~~好好

lianlianlingmu 2009-07-31 21:58
继续站楼啊~~~~~~~~~~

lianlianlingmu 2009-07-31 21:59
噢噢噢~~~~~~~~~哦要站楼~~~~~

综。艺。咖。 2009-07-31 22:29
音调好熟悉啊...喜欢方力申

神奇的小七七 2009-08-01 14:21
呵呵~
恋恋做事很仔细哦!事先已经占足楼了
能再给个链接方便大家下载就更好了~
最近音乐版块新人辈出啊!
继续加油!!!

抹茶小王子 2009-08-01 19:15
ha   那个happy day的不错哦~~~
看来,,lz大爱邓丽欣o~~

lianlianlingmu 2009-08-01 19:17
引用第22楼硯yan于2009-08-01 19:15发表的 :
ha   那个happy day的不错哦~~~
看来,,lz大爱邓丽欣o~~

我大爱古巨基啦~~~
还没有更新,继续支持啊~~

ling_xing 2009-08-01 20:17
很多都听过了的,挺好听的呀

lianlianlingmu 2009-08-03 00:54
已经更新,欢迎来踩~~~有好多好歌

倒黴蛋 2009-08-03 18:03
想听谢安琪和陈亦迅……

lianlianlingmu 2009-08-03 20:07
引用第26楼倒黴蛋于2009-08-03 18:03发表的 :
想听谢安琪和陈亦迅……

会慢慢更新的……敬请期待

skyliu 2009-08-03 21:26
最近大爱古的粤语歌,很不错

神奇的小七七 2009-08-04 23:46
古巨基的歌听得不多,不过上次在一个颁奖典礼上听过他的歌,真的满不错的~
谢谢恋恋的分享...

酷朵 2009-08-05 13:08
一刻永恒我也很喜欢
还有邓丽欣与方力申的好好恋爱一直都喜欢着~~

综。艺。咖。 2009-08-05 13:15
《爱与诚》蛮好听的...   

cross 2009-08-05 21:07
从来没关注过古巨基的歌,这么一听还真是不错

bowiesyoyo 2009-08-06 01:43
关心妍    差一分钟    假使我漂亮    如何离开你
这几首也好听

安安~ 2009-08-06 19:46
我很喜欢粤语歌的
    看法哦这么多经典歌    

激动啊
   痉挛啊............................................................

安安~ 2009-08-06 19:51
再推荐一首ge喔!!
              看清楚咯:
               好心分手

安安~ 2009-08-06 20:59
偶喜欢  <偏爱>  和<let it flow >!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

空虚的荷兰 2009-08-06 22:29

方力申和邓丽欣的粤语歌很好听

sibylhui 2009-08-07 12:19
发现我们的爱好好多一样啊
支持
那个方力申邓丽欣的 我的最爱  也不错
卫兰我都好中意

抹茶小王子 2009-08-09 17:38
戀戀lianlian~~支持戀戀~~~

提個意見哈~~大堆大堆的歌是同一個人的,,

我覺得不是很好嘞~個個都介紹下,,了解就更多啦~~

lianlianlingmu 2009-08-12 14:54
引用第39楼硯yan于2009-08-09 17:38发表的 :
戀戀lianlian~~支持戀戀~~~

提個意見哈~~大堆大堆的歌是同一個人的,,

.......

因为都觉得很好听,也不会乱啊…………

君君@君君 2009-08-25 02:51
太多粤语歌好听啊,看LZ似乎是Stephy和古巨基的粉丝,Stephy的爱与妒忌,京都之雪,跟住我走都蛮好听的~~MS都是金牌大风的~~

巳波 2009-08-25 08:04
俺看之前恋恋乃定制这么多基仔滴PP~就想恋恋是不是粉喜欢看翡翠台泥~

俺最近迷上吴雨霏滴各行各路鸟~

lianlianlingmu 2009-08-25 12:19
引用第42楼巳波于2009-08-25 08:04发表的 :
俺看之前恋恋乃定制这么多基仔滴PP~就想恋恋是不是粉喜欢看翡翠台泥~

俺最近迷上吴雨霏滴各行各路鸟~

呼呼…………我只是古巨基的超级大粉丝的说啊…………

浅白 2009-08-25 15:38
还蛮喜欢邓丽欣的 她的歌好听

秋千晓 2010-08-16 23:17
好帖字,以后听粤语歌就来这了,学习粤语歌也好,喜欢哈

授衣 2010-08-16 23:19
古巨基超级FAN~俺来支持你哒~多多推荐好听滴歌噢!

asianh 2010-08-16 23:24
虽然我不崇拜什么偶像,但歌好听还是喜欢听的。古巨基的歌不错,人品也好。

半日浮生 2010-08-16 23:24
先踩一脚,再慢慢听

cookie.xue 2010-08-16 23:30
先回复  听恋恋的歌  

underway 2010-08-16 23:42
连晓晓都是你们队的,一整排华丽丽的整齐阵容啊~~~粤语啊~UU扛不住,听不懂

馨妍 2010-08-17 09:35
这楼上亲卫队气场很强大么,恋恋乃这个素陈年大坑,要记得多填啊多填

花小花 2010-08-17 11:06
妞,广东话歌,我觉得还是老一点的好听,现在的都没有这么好听了

额滴神 2010-08-17 11:54
古巨基~帅锅一只...话说真的好多歌..粤语歌俺听得不多...就喜欢纯音乐...
原来恋恋是古巨基FANS啊~~
额,俺后知后觉发现前面杀气又出现

抹茶小王子 2010-08-17 14:46
偶最近也大爱古古地说

查看完整版本: [-- 【恋恋推歌】之【粤语好歌】……更新至36首…… --] [-- top --]