查看完整版本: [-- 如果男友要求和你发生关系你会怎么做 --]

-> 煲水茶馆 -> 如果男友要求和你发生关系你会怎么做 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

bluedream 2009-07-29 12:38

如果男友要求和你发生关系你会怎么做

要是你的男友要求和你发生关系你会怎么做呢
让他等到结婚好像是太……但是第一次总是希望给自己的老公啊
如果让一个男人5、6年禁欲好像是有点过分,但是你要是答应了,要是最后没有走在一起那不是很对不起以后的LG啊
不知道各位MM怎么想啊

angelzhang 2009-07-29 12:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

pafeipa 2009-07-29 12:58
艾,前两天也有朋友这么问我,但是我想说的是女人多为自己着想点~~~

圆圆的圈 2009-07-29 13:05
还是等结婚以后再说吧 女人要自爱呀

综。艺。咖。 2009-07-29 13:06
当然要等到结婚...如果以后吹了不就亏了...我很保守的...

lianlianlingmu 2009-07-29 13:13
我,我,我也不知道   

兰沁 2009-07-29 13:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暮·殇 2009-07-29 13:22
俺在这方面是坚决的保守派

raccoon 2009-07-29 13:57
我一直坚信男人是靠下半身考虑的动物,动不动就想玩船上游戏,很多都会吃干摸净,拍拍屁股走人

wsymls 2009-07-29 15:07
还是要保护好自己,现在的男女关系真的很难把握了。一个不好就是女性吃亏。

许小晶 2009-07-29 15:51
给他一盒纸,自己去解决去··

黄橘子 2009-07-29 16:04
怎么能同意!那男友也太享受了吧 ,结婚了就可以,现在先顶住

yixinfei 2009-07-29 16:19
肯定不会同意,吃亏的往往都是女性~~

libra-kk 2009-07-29 16:24
我觉得这种事情还是水到渠成比较好

pur3 2009-07-29 16:30
额。冲动很正常啦。

但是为了自己好还是拒绝吧。

feifei116 2009-07-29 16:30
选的不知道~~因为偶还没男盆友~~想象不出来会怎么做~~

luyaqin 2009-07-29 17:42
一个男银要是真爱自己的女银首先应该尊重她,多为她考虑,情到深处有冲动是正常,但是人毕竟和动物不同!婚前性在这个到处嚷嚷着:男女平等的社会中,受伤害最多毋庸置疑的还是女性,所以聪明的女银应该懂得保护自己!值得女银付出终身的男银也应该是懂得控制自己的欲望的!

damcooltaitai 2009-07-29 17:48
爱他就给他!~~~~~~~

talaria 2009-07-29 17:51
SIGH
坚决不同意这种事说说容易做做难

嗳殇 2009-07-29 18:38
结婚后在说吧,我觉的这种事情,女生很吃亏的,况且怀孕了,怎么办?想做这种事情,他可以承担后果吗?我觉的女生要对自己爱惜一点,毕竟发生关系后,所有的后果都需要女生来承担的.

ivygreen 2009-07-29 18:40
偶是CJ的孩子~保守还是重要的~

fanchanghuan 2009-07-29 19:11

偶也同意,虽然偶8cj

zlh873 2009-07-29 19:15
婚前性行为一定要三思,往往很容易有孕,女孩子千万要保守一点,自己都不爱护自己,还能指望谁来爱护你呢?

殇橘忧 2009-07-29 20:10
女人应该自爱一点,最好结婚了再来

凡尘秀逸 2009-07-29 20:48
如果才谈1或2年,坚决不要
如果谈了4或5年,可以考虑
如果谈了8年以上,您看着办吧...

65312987 2009-07-29 21:06
不管怎么样`
我还是希望能留给我LG`
这是尊重吧`

sliyu 2009-07-29 21:57
我选1和4.。。。

塔拉 2009-07-29 23:53

我不会同意的阿
我很保守的阿
不能接受阿
要是以后不在一起怎么办阿

君君@君君 2009-07-30 01:23
时间足够久的交往他不会在乎这一点时间,不够深入的交往不值得你拿身体去换,拿结婚证先吧~~

ylina 2009-07-30 08:22
俺比较保守,这个是事情,还是结了婚再说

星星落泪 2009-07-30 08:23
这么多人不同意 ~~
偶本来选考虑考虑的~~
那我还是等结婚以后吧~~

xuqinfly 2009-07-30 08:23
你可以拒绝了几次之后看看男友是否始终如一的对你好,其实两情相悦的时候你很难拒绝的,如果他是一个值得你托付终身的人,我想婚前婚后都是一样的,不过有一点很重要,就是没有结婚前千万要保护好自己,意外怀孕的话处理不好,对女生伤害是比较大的

merry85 2009-07-30 08:24
很难说的,不过女孩子自己要想清楚,看清楚那男银再决定,不过话说为你着想的人是顾及你的感受的。

籽游 2009-07-30 08:44
大部分的女孩都说要结过婚才发生关系,情到浓时,很多事情都身不由己了。。

黑夜的眼睛 2009-07-30 09:42
还是不要的,要好好的了解一个人,再去决定是不是要结婚。做不做在自己的,毕竟很多后果是要你和他 一起承担的。如果没有到那个程度,就不要。但二个人如果是真正相爱也是要结婚的还是自己看着办吧。但问题是如果没有这个就不是相爱吗?还是有了这个就能爱呢?只有两个人能体会,好好的聊和体察对方的心态才是重要的,毕竟结婚也是个赌注 ,并不是结尾而是开始呀。

悲伤泪 2009-07-30 10:17
我觉得还是不要好了,毕竟我们要自爱嘛,还是等到结婚再说吧

子玄 2009-07-30 10:18
女人还是要多为自己想想吧。如果男友爱你,也会体谅的,等结婚后吧。

hanh15 2009-07-30 10:31
如果彼此已经认定了对方  那就没什么好计较的  
反之   如果对对方还有些不确定就要谨慎决定了   毕竟得对自己负责

灯芯 2009-07-30 10:33
唉。。
肯定只能婚后不。。。
不然万一出了什么事总是女生吃亏的

yisa927 2009-07-30 10:34
引用第6楼兰沁于2009-07-29 13:21发表的    :
爱你的人会为你考虑。。。。。
如果他不想顾虑你的感受,你就更该为自己多想想了,要知道,如果有万一,女孩子伤心又伤身啊

恩~~~同意,很多不为你考虑的男生不要也罢

雪海飘香 2009-07-30 14:48
为什么男的没有处女膜?
这个世界............

surikyo 2009-07-30 21:03
女生不自爱,你还指望谁来爱你

yeyuanyu 2009-07-30 21:05
拒绝!
如果真的爱,就要学会尊重。。。女人毕竟要自爱,这样才不会
被看轻

sosojh2002 2009-07-30 21:10
婚前女生一定要自爱。
发现园子里的jms都跟我一样保守啊

依梦 2009-07-30 21:38
偶也是觉得最好是等到结了婚,要不然最后万一吹了,吃亏的还是偶们自己

雪雨纷飞 2009-07-30 22:07
要看个人的感情程度,要不要把自己交给对方

残冬 2009-07-30 23:14
额,肯定要保护自己~····如果男友不能为你着想,那不要也罢~···

南宫瑾月 2009-07-31 00:20
女生还是对自己好点吧   免得最后后悔...

性格多变的猫 2009-07-31 00:35
引用第16楼luyaqin于2009-07-29 17:42发表的  :
一个男银要是真爱自己的女银首先应该尊重她,多为她考虑,情到深处有冲动是正常,但是人毕竟和动物不同!婚前性在这个到处嚷嚷着:男女平等的社会中,受伤害最多毋庸置疑的还是女性,所以聪明的女银应该懂得保护自己!值得女银付出终身的男银也应该是懂得控制自己的欲望的!

同意你的说法,如果男的真的爱那个女的话,就要尊重她,再说如果真的相爱的话为什么不结婚呢?

yunyunyun 2009-08-01 11:41
视情况而定吧,毕竟男友也分时段的啊,如果是决定结婚的就不要紧,要是还不确定的,就等等,毕竟要先保护好自己。

查看完整版本: [-- 如果男友要求和你发生关系你会怎么做 --] [-- top --]