查看完整版本: [-- 冰雪严寒,日本女生要美丽不要性命(转) --]

-> 我图我秀 -> 冰雪严寒,日本女生要美丽不要性命(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

空中花园 2009-07-25 16:52

冰雪严寒,日本女生要美丽不要性命(转)

与世界上其他著名的冰雪节相比,日本北海道札幌冰雪节近年来更有了一项令各国游客惊讶到战栗的“景观”,那就是与美轮美奂的冰雕雪像相照辉映的疯狂爱美的北海道辣妹,她们不但追求美丽时尚登峰造极,更具有让所有的人都目瞪口呆的超级耐寒能力。

日本女生从小学到高中毕业,除了上体育课以外,从小到大十几个春夏秋冬都是穿学生裙。到了大学,虽然不再穿校服,但是为了赶时尚、打扮好看,大学里也还是一年四季都是裙子为主。在冰雪严寒的冬季也从来没有“受不了”的感觉。

札幌冰雪节上玩耍和留影的日本高中女生

要是换了我们,这段路可能会摔不止一、二个跟头......)

这时候享用一份热乎乎的街边点心,一定能真真切切地体会出什么叫做“温暖的感觉”

日本女学生的制服,从小一年四季都是穿裙子,换了中国的父母,一定心疼死了

日本女学生的制服,从小一年四季都是穿裙子

日本校服与中国校服

谈笑风声的样子,仿佛冰天雪地和这些日本女生没有什么关系?

札幌冰雪节上在露天舞台上清凉打扮、冒着漫天大雪激情出演的艺人

札幌冰雪节上冒着漫天大雪激情出演的艺人,札幌冬天夜晚的平均温度是零下十五、六度,艺人们依然短打上台

北海道的冬天滴水成冰,大雪弥漫中的一对年轻人在穿越马路。女为悦己者“冻”!

暴风雪肆孽之下,很多MM依然敢露腿上街!

暴风雪肆孽之下,很多MM依然敢露腿上街!

冰雪街道上款款而行的札幌女人

冰雪街道上款款而行的札幌女人

穿着高跟靴子在积雪地上走,你试过没有?

janewang823 2009-07-25 17:03
太厉害了,她们不怕冷吗

许小晶 2009-07-25 17:12
感觉韩国也有好多姑娘是这样不怕冷的···我看着都冷···

玫玫 2009-07-25 17:13
强大啊...果然是日本 啊....

sliyu 2009-07-25 17:18
他们的膝盖难道不疼吗,他们不是很聪明,注意防范的吗?

puppy的草莓 2009-07-25 17:20
真是太强大了

艾弥 2009-07-25 17:48
对呀  感觉韩国不也是这样么。。。。。美丽动人么   但没见到她们的腿哪儿值得露的

julylily 2009-07-25 17:50
美丽冻人呀,不过好奇她们不怕的膝关节炎吗?

xinrong19870430 2009-07-25 17:51
冻出来的。肯定已经习惯了。佩服

ailin1110 2009-07-25 17:55
裙子都好短~~~8过,真的在冬天穿裙子也还好啦~~~每年冬天,老妈都是让偶裙装出击的啦……

枫花血月 2009-07-25 18:07
这些人太疯狂了。。就不怕被冻坏么??

manshika 2009-07-25 18:15
美丽冻人~~~不过,为什么腿都很粗

apple6 2009-07-25 18:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

幽径小路 2009-07-25 18:40
日本人好像从小时起就锻炼挨冻

grace_hui 2009-07-25 18:55
大冬天的~~冷死了~~胆子真大~~

free306 2009-07-25 18:59
她们会不会的关节炎啊,会不会有冻伤啊?????

空虚的荷兰 2009-07-25 19:00
    标准的要风度不要温度啊  
  强人

july8561 2009-07-25 19:04
日本人对美的追求总有一种变态的执着。。。

解忧杜康 2009-07-25 19:14
看看都觉得冷啊!太佩服他们了   

青囊花开 2009-07-25 20:19
奇怪啊,怎么会不怕冷,难道受过什么特殊训练吗

灯芯 2009-07-25 20:27
偶没看错把?
她们连长袜都没穿?
真是要风度不要温度。这么一比,中国的校服至少还是顾及了学生的身体健康滴

lele2451 2009-07-25 20:40
有本事你们上边也别穿那么多啊,真是不要命了

壞樂 2009-07-25 20:47
虽然冬天偶也喜欢下身短装,但素好歹也是很厚的绒袜子
那些女的都是光光的大腿,是在素牛X啊...哎...抗冷性很强

talaria 2009-07-25 20:50
真是美丽冻人啊
不过日本小孩不怕冻貌似一直是国人教育子女的正面教材

niango 2009-07-25 20:59
看着都冷啊 啊啊
我夏天都不穿裙子
校服虽然今年改成了裤裙(几乎是裙子)
我也不打算穿…………

菀诺潇灵 2009-07-25 21:02
看着她们我就冷,真的很牛啊

lianlianlingmu 2009-07-25 21:06
日本女生挨冻是著名的呀

红莲水上 2009-07-25 21:09
她们的膝盖受的了吗?就不怕风湿老寒腿吗?冬天穿裙子到没什么特别,可是把腿关节暴露在外挨冻的就日本女了。韩国的多半会穿裤袜的。

入夏寒 2009-07-25 22:13
她们习惯了啊

中学的校服要求穿那种校服裙

膝盖的裸露相当于我们的脸

我们脸不冻疮的话,她们膝盖也不会得关节炎吧

李薇薇 2009-07-25 22:14
会不会得关节炎,真是自顾现在美呀

殇橘忧 2009-07-25 22:19
第8张的明显差异把我雷到了

yyy215 2009-07-25 22:20
应该会得关节炎吧?、、、

haohaizia 2009-07-25 23:13
不怕关节炎么,太强悍了   

ninikekeye55 2009-07-25 23:16
看着都觉得冷了,真是要风度不要温度啊

yevsyz 2009-07-25 23:21
她们都是从小就锻炼出来的

落木晚晴 2009-07-26 00:08
米发比啊~
我冬天一到我妈就勒令我穿了一条有一条的裤子啊~
裤子上套裤子

liyingmimi 2009-07-26 00:24
有个姐姐嫁到日本后因为朋友冬天都穿丝袜她也就只好这样穿 不过说是在国内有膝盖疼什么的为啥都好了 不知咋回事啊

kitzhou 2009-07-26 00:27
日本那个所谓的优胜劣汰的孩童教育啊,民族传统嘛

御村四子 2009-07-26 02:15
她们从小就这样啊~ 于是,冻着冻着,就习惯鸟~~~

其实,俄罗斯姑娘们MS也是啊~~~

annatasia 2009-07-26 08:20
好像他们都已经习惯了啊

bailianmao 2009-07-29 13:20
这到了老年膝盖肯定会痛

犹抱琵琶半遮面 2009-07-29 15:17
我有同学在日本留学,他是男生,他说:到冬天,你要穿着短裤在风雪天在操场跑步!
多猛啊~!!!就这样练出了日本女生这样不惧寒的特点……皮厚

小兔0115 2009-07-29 15:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

阿吉大人 2009-07-29 15:41
日本的冬天其实不太冷

╰★′拉拉 2009-07-29 17:18
从小就这样穿着 冻惯的 和日本教育有关  

lazycat1985ear 2009-07-29 17:31
他们从小就锻炼了,穿裙习惯了撒.我们中国包的跟个粽子似的,穿了少了还要被老爸老妈骂呢.

nyoyo1987 2009-07-29 18:43
大冬天穿裙子不可怕。。
可怕的是全是又粗又短的大象腿

ivygreen 2009-07-29 18:52
我怕的关节炎啊……还是要为老了着想的啊!老本啊~

空空儿 2009-07-29 19:22
他们连裤袜里都穿棉毛裤的,还有暖宝宝,我冬天就有这么穿过,其实也不怎么冷。

pur3 2009-07-29 19:30
难道日本跪着坐可以御寒??

查看完整版本: [-- 冰雪严寒,日本女生要美丽不要性命(转) --] [-- top --]