查看完整版本: [-- 【转帖】红枣这样吃 胸部从A杯变D杯 --]

-> 橘子美丽 -> 【转帖】红枣这样吃 胸部从A杯变D杯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

神话橙子 2009-07-25 16:13

【转帖】红枣这样吃 胸部从A杯变D杯

红枣这样吃 胸部从A杯变D杯
女人都想拥有S型身材,对于自己的扁平胸部总是不满意,在局部塑形中,完美身材一直是女人的话题,如何拥有完美身材?花生+大栆帮你激增胸部!快来看看啦。
  第一:吃生花生米

买生的花生米(一定要生的,最好是当年新鲜的,炒过或者盐焗的都不要吃,会肥),隔2个小时吃10——20颗,认真吃,要嚼到很碎很碎在咽,可以补充油脂和维生素B2。吃了感觉胃不舒服的,是因为对那个红衣的反应,可以把红衣剥了再吃,保证胃就不会再难受了。

第二:喝红枣茶

准备些大枣,西洋参,红花(少量一点)每天泡水一杯,只喝水,不能加糖。可以调气血,通经络,月经也就顺畅了,而且能提气,就是不会老感觉疲倦,打不起精神。

第三:月经期间喝生姜红枣水

月经期喝生姜红枣水(用锅多煮了放冰箱,每天早晨热了喝一杯)晚上睡觉之前用热姜水泡脚,月经期保证你血液排除顺畅。我现在可是面色红润,连指甲都是粉粉的哦。

编辑点评:

减肥速度过快就会造成身体营养缺失,导致掉发;而女性就容易贫血而引起面色苍白,以上推荐的方法正是补血补气的好方法。生花生、红枣、西洋参、红花、生姜对于女性健康都有很大的帮助,这不单单只是在减肥中用哦,感觉自己气虚体弱,月经不调,面色苍白的MM都可以试试的,不过红花热性比较大,体质热的MM要少放些。

这个丰胸方法是不是很好呢,现在你就试试吧!

puppy的草莓 2009-07-25 16:30
这些瓦都不爱吃~ 瓦老吃木瓜成么

honour 2009-07-25 19:26
为了向B杯前进,使劲吃红枣。

asnake 2009-07-26 14:36
我都把红枣当零食吃的,咋还是A呢?

悲伤泪 2009-07-26 18:58
偶喜欢吃熟的花生,真的可以吗?

漫漫绿 2009-07-26 20:42
熟的会肥诶,还是克难点吧

流年如歌 2009-07-26 22:10
除了红枣,其他都是我不爱吃的呀,诶,有困难

sky9 2009-07-26 22:26
这有用吗?有没有人有更有效的方法?

大卜卜 2009-07-26 23:38
红枣貌似无效。还是木瓜有效。

zhenback 2009-07-27 23:36
我想说的是,木瓜貌似也没用。。。5555

轻妆照水 2009-07-28 10:53
朋友说,肩上长肉,肚子长肉,腿上长肉,就是胸部绕过去,坚决不长肉肉

manjelly 2009-07-28 11:46
红枣对女人的确是好东东哈

皓月yy 2009-07-28 12:22
我也是试下~~ 我自己真的很少吃红枣

子玄 2009-07-28 16:37
鲜的大枣是比较好吃,偶爱吃喔。

65312987 2009-07-29 10:36
我还是不怎么喜欢吃`
虽然很有用啦`

pn101101 2009-07-30 10:41
其实还有个方法
把花生 红枣 加上五色豆子一起熬粥
坚持的话  脸色很好 皮肤光泽还丰胸

baifashiqi 2009-07-30 14:08
这个……更像活血,不像丰胸啊

踏古 2009-07-30 19:18
生完宝宝以后,胸部下垂了,,,5555555~~~~

xx8899 2009-07-31 08:41
引用第10楼轻妆照水于2009-07-28 10:53发表的  :
朋友说,肩上长肉,肚子长肉,腿上长肉,就是胸部绕过去,坚决不长肉肉

哈哈哈,就是就是,为什么呢?

ringland 2009-08-04 01:31
真滴可以丰胸吗??我现在最大滴愿望呀

ylina 2009-08-04 09:42
我吃了一段时间的 吃生花生米,不过没想到用来长胸,我是来补血的

正妹 2009-08-04 12:54
吃了感觉胃不舒服的,是因为对那个红衣的反应,可以把红衣剥了再吃,保证胃就不会再难受了。

原来是这样。。。

gaoqiongjie 2009-08-04 14:54
花生我试过那个还满有效的,会慢慢长

小夜~ 2009-08-10 22:42
真的有效果吗。。我会试试滴。。话说 指甲粉粉的意味着身体好???

icehuu 2009-08-15 15:22
有用吗?那个红花吃了不会有什么副作用吧???

沉醉 2009-08-15 16:57
俺要试试 俺面色有点暗沉呐 一直怀疑是因为月经不畅滴原因。。。

cfhappy 2009-08-15 22:10
有效我就试试。话说我吃了很多红枣了,好象就是气血好点了,月经来时不虚了而已啊。
花生?要买生花生好象不是很容易的说,菜市场好象没看见。
木瓜?真的不好吃,偶觉得。。。。好丑哦

我要开始吃花生!!!!

happyjo 2009-08-17 11:46
一定要记号,下次尝试~~~~最好有真人感受哈

t1ffany 2009-08-17 20:48
我都住宿舍的说 煮东西就没办法呀 难道天要亡我?!!!

crystal琳 2009-09-17 09:58
我只希望在减肥期间不要缩水就行

樱伊雪 2009-09-17 11:20
归归
效果这么好嘛。。。
2CUP
什么概念啊

masamilee 2009-09-17 12:06
花生的含油亮很高的,这样能减肥吗
不过大枣的话可以试一试,嘻嘻

bambi 2009-09-17 12:48
生花生里面油脂还是很多的吧~~吃了不会胖吗?
不过红枣确实是好东西啊!!

333ooo 2009-09-23 18:16
额~~~~~真的这么有用么??恩  还是试试

jiayou 2009-10-13 21:03
红枣~很暖很浓的味道
花生~很冷很清的感觉
话说~红枣+花生~【想到了壮士】
O(∩_∩)O哈哈~其实呢,花生生着吃也挺好吃的哦

cagevera 2009-10-13 21:20
好像没说到丰胸嘛~只说有营养

slience 2009-10-13 21:37
能有这么神奇吗?我很怀疑呢

张大仙 2009-10-13 21:41
和红枣茶确实很好,有利于养经。

符笙茹梦 2009-10-13 22:01
滴汗,有这么神奇咩?不过我是很喜欢吃红枣就是。我喜欢干吃,不喜欢泡茶

sunwensophia 2009-10-13 22:14
今晚上刚吃的红枣花生糯米粥,呵呵 花生煮的会胖不?

吴玉玉 2009-10-13 22:22
要不要加点黄豆 如果丰胸的话……

yuner 2009-10-13 23:24
花生红枣是好东西,但是能有这么大的功效吗?

sentimental 2009-10-13 23:31
有用咩~
我要去试试~~
话说我很喜欢吃生花生啊 不过还真是没怎么长大。。。

wssl 2009-10-13 23:56
我的是太有料...还想减呢

誤。美人 2009-10-14 00:15
引用第12楼wssl于2009-10-13 23:56发表的  :
我的是太有料...还想减呢

拖出去...你这是活生生的刺激人阿..

誤。美人 2009-10-14 00:17
是要坚持天天吃吗?
===============

话说,没什么东西用过后立马就有效果吧, 如果有那在起效果的同时肯定也会带来不小的副作用...  

happyjoice 2009-10-14 00:44
挺喜欢吃花生一类的干果的,但生的没吃过啊,有那么神奇吗

xiexiaoyao 2009-10-14 01:17
真的假的哦
我讨厌吃花生
不过红枣确实养经

月朗风清 2009-10-14 08:48
俺也要坚持吃吃,红枣是个好东东哦.

查看完整版本: [-- 【转帖】红枣这样吃 胸部从A杯变D杯 --] [-- top --]