查看完整版本: [-- 关于近期橘园访问网速不畅与即将更换服务器的说明 --]

-> 橘园公告 -> 关于近期橘园访问网速不畅与即将更换服务器的说明 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

橘子水水 2009-07-24 22:47

关于近期橘园访问网速不畅与即将更换服务器的说明

由于时值暑期,橘园注册人数及在线人数都有可观的增长,现有的服务器配置已不能满足需求,导致每天晚上高峰期都出现访问网速不畅或者系统不稳定的情况。针对这一情况,我们计划在8月份提前结束服务器的租约,更换配置较高的服务器,以使得橘子们在橘园的活动更轻松自如。请橘子们在这段时间内稍安勿躁,耐心等待更换服务器,尽可能错开晚上8点至10点的高峰时间段访问论坛。

感谢橘子们的理解和支持,请互相转告,谢谢!

橘园管理团队
2009年7月24日

P.S. 楼下的亲们,半夜的时候卡是因为服务器机房在进行网络光缆割接,这个我们无能为力啦

大山的果子 2009-07-24 22:53
老大的决定是英明的 我今晚最少发了4次照片了 都没能传上去 郁闷啊  

幸福懒猫 2009-07-24 23:03
前几天尤其明显
这几天好多了感觉

zxxybs 2009-07-24 23:22
原来是这样。我以为园子又被黑客盯上了

kogisn 2009-07-24 23:48
水水……服务器换了的话国外能不能上的?

香草罗 2009-07-24 23:50
在8月份吗?那我就等午夜时分在上。那时候人少。哈哈,我真的很聪明,我刚发现

pur3 2009-07-25 00:06
园子资金够不?要不要偶棉帮忙?偶不太清楚橘店能不能支撑起园子。但是偶棉都会为园子努力。

lianlianlingmu 2009-07-25 01:31
知道拉~~~刚刚发书,发的我想摔电脑!!

末世华丽 2009-07-25 02:20
最忙的时候只是慢一点,最郁闷的是半夜时不时的卡一下,尤其是今天晚上,一个小时卡了至少五十次。。。

巳波 2009-07-25 08:59
如果资金不够俺可以趁着聚会把钱给依依捏~酱紫就剩下手续滴五块钱鸟~

youyou_li 2009-07-25 10:37
换了好

我也不想天天卡卡的逛园子,可惜白天公司里屏了所有的论坛

圆圆的圈 2009-07-25 10:53
最近总是下不了书是不也和这个有关啊

vila 2009-07-25 12:05
支持更换服务器~现在晚上高峰期卡得都没办法上来弄版务

橘子水水 2009-07-25 12:42
亲们,半夜的时候卡是因为服务器机房在进行网络光缆割接,这个我们无能为力啦

懒洋洋吗 2009-07-25 13:57
老大英明决定,偶棉说声谢谢

某一一 2009-07-25 14:36
好好好……
鼓掌鼓掌……
希望园子越办越好……
永远不卡……

依梦 2009-07-25 15:34
原来如此,怪不得有时候网页都打不开,换吧换吧,换换更开心

kkk1125 2009-07-25 15:43
怪不得前两天钓鱼都卡的厉害,支持园子更新服务器哈~~~~~~~~
平时只有晚上能上园子的,白天的时候都连不上外网的说

林洋子 2009-07-25 18:04
强烈支持,终于有音讯了

大卜卜 2009-07-25 23:07
估计是放假之后在线的人比较多了。

ylina 2009-07-25 23:31
我觉得这几天好很多了
没有前一周那么的卡,前一周上起太痛苦了
换了好呀

谭谭 2009-07-26 01:21
是阿,白天一直上不来,还以为电脑有病毒呢

殇橘忧 2009-07-26 09:04
难怪啊,我还说怎么园子比较抽

冰剔透 2009-07-26 10:45
无条件支持boss的决定,福音啊~~~

terrylt 2009-07-26 13:51
英明阿,前一阵子卡的简直不想话,都打不开!

阿昕 2009-07-26 15:23
偶说偶怎么没这种情况。。。原来是因为偶一般是下午上的说~

颜飒 2009-07-26 15:29
咩。。。hoho我一直都是凌晨的时候上的说。。。
都么感觉有啥问题的类。。。

潆心陌默 2009-07-26 16:36
嘿嘿,期待着哦,希望换了服务器后不会再这么卡鸟

一笑2008 2009-07-26 21:23
怪不得,卡得厉害啦,下载也慢。

skyliu 2009-07-26 22:04
支持呀,更新服务器应该会好很多

stella.925 2009-07-26 23:21
我基本都是午夜才上,可能错过了高峰期,所以还好

bluewind16 2009-07-27 01:13
又要升级了!!园子发展好快呀

seasun1314 2009-07-27 09:55
真的好希望园子越办越好。这是我上网十年来第一次怎么喜欢一个网站。

小妖的秋天 2009-07-27 13:05
这几天网速确实慢了
我以为是我家网速不对呢~~~~~~~~

荼糜 2009-07-27 14:08
水水素俺棉滴救星捏~~俺今天一直被园子姐姐抽啊

蚂蚁尚书 2009-07-27 15:50
我说怎么网页老打不开呢!
偶白天上也老卡壳
最好能尽快解决啊

莫有 2009-07-27 19:07
又换。。这证明。我们的园子生命力是多么的旺盛啊。。。

神话橙子 2009-07-27 22:08
怪不得呢,最近上园子都特别的慢啊,白天也不快,晚上就更不用说了啊
希望园子越来越好

茉莉的心情 2009-07-27 22:13
话说这次换什么服务器呢?想了解!

一定要换不影响速度的,卡的太销魂了!!

yunlan 2009-07-27 22:43
原来如此~~~
期待着~~~

rachel2fun 2009-07-27 23:51
换换更健康,支持支持!

merry85 2009-07-28 20:48
原来是这样,以前逛园子很顺溜的,最近却卡,我以为我的网速不行呢,呵呵
换了服务器好,浏览帖子,上传下载都方便!

兮风氏 2009-07-30 13:07
哎呀呀,最近忙的消息闭塞,才知道要换服务器!
嗯嗯,换了好啊!
否则每天版务的时候真是纠结~~~
网页老师打不开~慢的要死~
需要支持的话提前招呼一声~

老蜗牛007 2009-07-30 13:26
恩,我只有晚上才有空逛园子 ,还都是高峰期,支持更换

舞湘恬 2009-07-30 21:32
怪不得那么慢~~现在知道了

caosons 2009-07-31 07:52
换了好,希望园子人气越来越旺

不不一不 2009-07-31 09:35
难怪有时打开很慢的说

吃肉的兔子 2009-07-31 11:11
这个。。。。说实话,前两天我下书的时候是感觉很慢,今天觉得还不错啊,已经换了吗?

蓱菓 2009-07-31 16:30
终于明白了,我说为什么我总是不能搜索呢

haiyesy 2009-07-31 22:41
期待园子快用上新服务器啊 俺这边现在就卡着呢……

查看完整版本: [-- 关于近期橘园访问网速不畅与即将更换服务器的说明 --] [-- top --]