查看完整版本: [-- 传递幸福-偶的小窝~(原创~) --]

-> 温馨家园 -> 传递幸福-偶的小窝~(原创~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

玥之末末 2009-07-21 22:13

传递幸福-偶的小窝~(原创~)

毕业一年了,远离家乡,来到深圳这个城市。
        一切很陌生,很无奈。
          第一天老爸送我去单位,同事带我去宿舍,小小的一间书房以后就是我的小窝了。
    里面有一张很大的床,还有一个书柜。恐慌着,却又欣喜着---我也可以自己布置自己的小家啦~

刚来的时候很迷茫,买的第一件东西是个烟灰缸,后来被人要走了,偶也戒烟了。  然后买了大衣柜,主要是看上那2面镜子。衣柜是从2手市场淘回来的,运回来的时候2面镜子都碎了,老板人很好,第二天划了2块新镜子给我装上,所以感觉特明亮~。   然后我把衣柜下面的一个抽屉拆了出来,放在窗台旁边放一些杂物和书,柜子的下面就放了鞋子,偶是个很喜欢买鞋子的人,这里都是夏天的鞋,冬季的都收起来了~          买了不少杯子,第一个是个紫色的吊脚杯,房间本来私藏了很多啤酒和小洋酒(偶尔我死党过来我们就做点小吃,2个人小喝一杯),后来她离开深圳去珠海工作了,我也就把那些收起来了。      不过喜欢买小玩意的毛病还是改不了,什么冰激凌杯,咖啡杯,水果盘,都买了好多不一样的~(*^__^*) 嘻嘻……,这个是MM的共性吧!      后来发现窗外很漂亮。开窗后能看见山,视野很好,外面是学校,有大操场,花园,所以买了茶几,不能太大也不能太高,我找了好久才找到这个,虽然不是很漂亮,但是很喜欢。    买了茶几就想要买地毯,这个地毯中间是银边的花,我很钟意!     有的时候会把电脑放茶几上,自己靠在床边,坐在地毯上听歌喝咖啡,日子平淡如水,有些寂寞却也十分惬意~           跟大家分享我的生活,并继续简单的生活着,生活着~

下面的照片就是今天用手机拍下来的,大家可以给点意见,和MM们一起分享~

(小窝的图片在第3楼,房子布局在第8楼,偶还在编辑就被占楼了,555555大家太热情了,泪奔丫)

兰沁 2009-07-21 22:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sliyu 2009-07-21 22:21
在哪捏?我怎么没看到啊?

玥之末末 2009-07-21 22:24

-------喜欢这样子的天地,懒懒的就是我的生活。打开窗就是对面的山,幸好单位前面的视野很广,坐在地毯上能看见暖暖的太阳或者闪烁的星辰~~
                  天真的很蓝~跟房间一样,偶的窗帘,蓝蓝的小碎花,镜子衣柜是2手市场淘出来的,其实很新,镜子也换了新的,茶几是看了好多家才找到合适的大小~地毯在天虹买的,商场的家居有点贵,不过,钟意就好拉~

一年了,小窝慢慢就是现在这个样子了,暖暖的住着,期待新的梦想~

为什么 2009-07-21 22:30
很温馨的房间呢。不过睡大床应该会比较舒服吧。

slience 2009-07-21 22:30
很不错的窝,比我的好多了!!

janewang823 2009-07-21 22:41
很温馨,很舒服的小窝,不错

玥之末末 2009-07-21 22:46
             客厅是姐妹们一起公用的,在深圳这个城市,几个人能住一套这样的房子,很不错拉~(一万五以上一平方哦)嘿嘿,一直留下来也是因为这里住的很舒服,莲塘四面3湖2山,很舒服啦~

MM们住,厨具是不可少的啦,这一年下来,什么都有了,偶尔在家,用紫砂煲小闷3个小时,煲个美容养颜的水果排骨汤,日子美美的幸福呀~

阳台上有几百个绿茶的瓶子,当时跟姐妹们说,偶以后要把它们做成一个圣诞树,结果到现在被乱七八糟的堆放着,哈哈,偶至爱绿茶丫

-----------------------期待以后的生活会更加精彩啦~~热爱生活,OY

亚弥 2009-07-21 22:50
其实那么小的一间屋子~能布置成这样已经很不错了~~

我特喜欢你那8CJ的台灯~~

幸福懒猫 2009-07-21 23:16
偶也喜欢小小的窝,温馨也好打扫

yang宝 2009-07-21 23:24
这么小的房间俺素受不了的。。。俺觉得俺房间大概有你的3倍大吧。。。

guaiguaidishui 2009-07-21 23:37
有了属于自己的空间是件很美的事情哦~
话说楼上的也太……

kittymay1121 2009-07-21 23:49
看得出来LZMM还是很勤快的,宿舍也布置得那么温馨舒适整洁,真是好姑娘。

3745593 2009-07-22 11:16
不错不错,有自己的小空间真好!

snowlinlan 2009-07-22 13:27
有地方住很好捏···

某一一 2009-07-22 19:32
( ⊙o⊙ )哇
很温暖滴小窝哦……
很羡慕啊……

diaoyu01 2009-07-22 19:50
楼主的窝好漂漂哦~ 为什么我的窝越看越像某圈

姒路话语 2009-07-22 22:21
小小的窝,很温暖幸福~~

台灯哪儿买的?房租贵吗?

ssszyc 2009-07-22 22:47
台灯是亮点     

zaq123456 2009-07-22 22:56
好舒服的小空间啊,不过我喜欢床大大的,越大越舒服,大字型躺着

神话橙子 2009-07-22 23:01
有了属于自己的地方真好啊~~
那小台灯~~

zyc36996786 2009-07-22 23:03
真舒服的小房间啊,    很会生活的楼主

lixia860520 2009-07-23 11:11
很温馨,很舒服的小窝,

暄儿 2009-07-23 13:36
不错耶,能在那个吃人不吐骨头的地方住上这样子的房子,的确了不起

damcooltaitai 2009-07-23 13:59
其他都觉得挺不错的,美眉的闺房很温馨,就是阳台上不该丢垃圾(饮料瓶),这样很不卫生,夏天会有苍蝇蚊子的!!!

玥之末末 2009-07-23 17:34
尴尬,那些瓶子我是准备做绿茶圣诞树的,可是一直懒,几百个瓶子堆在那里,哈哈,不过确实会有蚊子的,

ling594585067 2009-07-23 18:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

夏然之 2009-07-24 13:17
看起来好温馨哦……其实房间大小并不是重要的,重要的事舒服(其实好羡慕你哦,不知道以后我离开家能不能混出来个样子呢……)

yoyoyoyo 2009-07-24 17:54
我也好像搬出去哦~~那个蝴蝶很好看呀,很立体的。要是墙上再贴点壁纸或者挂点什么就好了。

雪angela 2009-07-24 18:01
有自己的空间就好,能随心布置就更好了……

君适宜 2009-07-24 19:47
女孩子还是戒烟的好 不错很温馨

常乐未央 2009-07-24 20:16
MM很漂亮啊
小屋很温馨
虽然在异乡也是一种寄托吧

小妖的秋天 2009-07-25 08:48
很温馨 很好的
独居生活要珍惜啊~~~~~

微--笑 2009-07-25 12:19
出门在外,能有一个自己的小窝真的很不错,温馨,可爱,自由自在。。

yushengdan 2009-07-25 14:39
以后我也要有这样温馨的小屋。。。
我一定会把它打理干净的  

嗳殇 2009-07-25 18:38
小了,好打扫啊,不象我,每天从1楼到3楼,泪奔~~~~哼哼,权当减肥了

xxl9102 2009-07-27 08:37
满温馨可爱的小家,有家的感觉

pn101101 2009-07-27 12:30
我喜欢那个床上系列
家居里面最爱买的就是床上用品
我的床一定得大而温馨呀
楼主 握握手

雨烟 2009-07-29 14:55
很温馨,很漂亮哦,祝你幸福

雨烟! 2009-07-29 17:04
温馨,我喜欢,祝楼主越来越好哈

manjelly 2009-07-29 17:58
很温馨哦,特别喜欢你滴床,呵呵呵

老蜗牛007 2009-07-30 13:34
bcj的台灯在哪淘的阿,很想拥有一个哦

茶-nn 2009-07-30 14:04
感觉很温馨 自己拥有一间小房子 有着属于自己的小天地

青囊花开 2009-07-30 18:12
希望有一天,我也能有自己的小窝

zzpeople 2009-09-01 17:22
很温馨哦~~~~
小一点也没关系的……

正妹 2009-09-02 09:21
不错啊 看起来很温馨的房间

小龙星 2009-11-22 16:58
好羡慕LL 啊  
我想有个房子 一个不需要多大的地方  只要是我自己买下的就好
当我疲惫的时候  一盏灯 一台电脑 一张床 唉  找工作的时候人也变多愁善感了

筱昕 2009-11-22 17:05
       麻雀虽小,五脏俱全,很温馨。

查看完整版本: [-- 传递幸福-偶的小窝~(原创~) --] [-- top --]