查看完整版本: [-- 精彩图文欣赏(记录一點小小心情,边听边赏!) --]

-> 我图我秀 -> 精彩图文欣赏(记录一點小小心情,边听边赏!) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ziwx6 2008-02-11 22:35

精彩图文欣赏(记录一點小小心情,边听边赏!)

发一篇图文共赏的帖子,記錄一點小小的心情,喜歡的話請囬帖給我妳的支持,吥喜歡的話完全可以無視.

[mp=1]http://www.whedu.net/~wenjian/fj/07-01-12/2.mp3[/mp]

關于倖福的柒個片斷......

ziwx6 2008-02-11 22:38
象征幸福的8种事物......

ziwx6 2008-02-11 22:41
花逝随之......

ziwx6 2008-02-11 22:45
祭奠曾经的停留......

巳波 2008-02-12 09:41
唔..藕也贡献一PP来表达藕滴感想撒~!

荼糜 2008-02-12 10:51
这是MM哒原创吗

8过,就算84,

能够找到这些,也素很好哒

ziwx6 2008-02-12 11:10
偶很懒地,都没有去原创
偶有个小仓库,存了好多东东,有空偶就掏点出来分享一下
以后偶回努力原创的,不过偶做的东东实在不好意思拿出来见人

荼糜 2008-02-12 11:15
484原创只是其次啦

最重要素大家稀饭撒

偶最稀饭那个象征幸福哒8件事物闹

ziwx6 2008-02-12 11:15
提前祝大家情人节快乐!祝福所有有情人终成眷属!

ziwx6 2008-02-12 11:30
引用第7楼荼糜2008-02-12 11:15发表的:
484原创只是其次啦

最重要素大家稀饭撒

偶最稀饭那个象征幸福哒8件事物闹

呵呵,谢谢小米!偶的目标,大家喜欢就好!

ziwx6 2008-02-12 11:31
引用第4楼巳波2008-02-12 09:41发表的:
唔..藕也贡献一PP来表达藕滴感想撒~!

呵呵,欢迎跟贴!

书迷1986 2008-03-07 01:41
想起一首歌来,有故事的人
LZ的帖子很有味道

海芍 2008-03-07 19:04
很棒很棒哈
哈哈哈哈哈

查看完整版本: [-- 精彩图文欣赏(记录一點小小心情,边听边赏!) --] [-- top --]