查看完整版本: [-- 【2008-2-5】橘园新春迎鼠年,“鼠”果数到手抽经o(∩_∩)o... --]

-> 橘园公告 -> 【2008-2-5】橘园新春迎鼠年,“鼠”果数到手抽经o(∩_∩)o... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

ziyin1985 2008-02-05 22:07

【2008-2-5】橘园新春迎鼠年,“鼠”果数到手抽经o(∩_∩)o...

鼠年降至,橘园祝所有的会员鼠年快乐,天天快乐,身体健康,平平安安o(∩_∩)o...
为了能够让大家热热闹闹的在橘园过个年,橘园决定让大家“鼠”果数到手抽经
呵呵
具体活动如下:

1.2008年2月6日晚在水区将举行抢楼活动,具体活动方法请见橘园新春迎鼠年抢楼活动
2.2008年2月6日晚将有一次对在线会员派送橘果的活动,如果你想得到这批果子的话,记得晚上要来橘园哦o(∩_∩)o...

祝大家在橘园度过一个快乐的“大年夜”,(*^__^*) 嘻嘻……

橘园管理团队
                                                            2008年2月5日

宝掐掐 2008-02-05 22:15
明天吃饱年夜饭更有力气!!!!

依依丫丫 2008-02-05 22:28
地板支持!

sunsun 2008-02-05 22:37
哎呀~~明晚要出去吃年夜饭~~~还不知道晚上有没有网~~
为了果子~~一定想方设法爬上来~~~

jojo8191 2008-02-05 22:45
引用第1楼rockescaped2008-02-05 22:15发表的:
明天吃饱年夜饭更有力气!!!!

MS你的年夜饭已经早就吃过了吧~~~

冰剔透 2008-02-05 22:59
年夜饭和小威,到底选择哪一个……

巳波 2008-02-05 23:01
OHOHO~!!

错过闹圣诞那一次..介一次要搞大它~!!!

宝掐掐 2008-02-05 23:01
引用第4楼jojo81912008-02-05 22:45发表的:
.......

只是缺偶老爸而已,可饭还是俗称滴年夜饭啊~那上次那个就叫团圆+送行饭吧真是滴。。。。。

smalld 2008-02-05 23:30
明天要吃年夜饭~没有时间限制吧??

桃夭灼 2008-02-06 02:06
引用第3楼sunsun2008-02-05 22:37发表的:
哎呀~~明晚要出去吃年夜饭~~~还不知道晚上有没有网~~
为了果子~~一定想方设法爬上来~~~

要是来不了就亏大了~

桃夭灼 2008-02-06 02:13
“2008年2月6日晚将有一次对在线会员派送橘果的活动,如果你想得到这批果子的话,记得晚上要来橘园哦o(∩_∩)o...”
到底是几点啊?不能一晚上都待在园子里啊!

绿影婆娑 2008-02-06 09:44
算鸟一下刚好偶有课要上啊 啊啊啊郁闷。。。555错过那果子滴大好机会

lr10289 2008-02-06 10:16
偶要果子,新年的红包要大啊

bye 2008-02-06 12:49
那一定要来看看

小潘潘 2008-02-06 14:41
HOHO~~一定爬来~```不能错过哈

angelawq 2008-02-06 14:43
等果子过年哦!!!!!!!!!!!

hagumi 2008-02-06 15:37
晚上几点啊?总不能整完收在电脑前啊+_+

荼糜 2008-02-06 16:33
哦也~~~有活动撒

太好了

凤泉 2008-02-06 17:14
我一定守着的,等下要抢楼,赚果果啦

ziwx6 2008-02-06 17:32
哦想要果子,最好是个大红包,呵呵~~~
不要说哦贪心,哦是有原因的,想当初第一次来橘园看中了一篇文章,好不容易攒了10个果子,正兴冲冲的去下载,结果提示不能下载,后来才知道原来被打劫了,哦那个   ,哦决定对那个家伙进行 ———呵呵,哦要打劫他!谁知那家伙是个穷光蛋,哦一分没劫到,还损失了几个果子,从那以后哦立志多存果子,噢呵呵 ~~~  

懒胖子 2008-02-06 18:37
大家放下年夜饭....抛弃春晚~来抢银子吧.......

巳波 2008-02-06 18:45
引用第19楼ziwx62008-02-06 17:32发表的:
哦想要果子,最好是个大红包,呵呵~~~
不要说哦贪心,哦是有原因的,想当初第一次来橘园看中了一篇文章,好不容易攒了10个果子,正兴冲冲的去下载,结果提示不能下载,后来才知道原来被打劫了,哦那个   ,哦决定对那个家伙进行 ———呵呵,哦要打劫他!谁知那家伙是个穷光蛋,哦一分没劫到,还损失了几个果子,从那以后哦立志多存果子,噢呵呵 ~~~  

可怜滴孩子喔~~

筒子们!!咱奋战吧~!!!

lr10289 2008-02-06 18:52
偶的果子啊,期待中

jojo8191 2008-02-06 20:46
偶也想要果子啊~~~

nanlin 2008-02-06 21:57
哦 哦 太好了   哈哈

nanlin 2008-02-06 21:58
偶一直觉得《寻书文案》版办的很好,想表扬一下的,苦于无处诉说,特在此表达一下民意啊!

知夏 2008-02-06 22:19
果果......

云云 2008-02-06 22:34
感觉春晚的魅力,没有果果大,果果的魅力没有年夜饭大。。。所以,我吃完了年夜饭再来的,呵呵,大家新年好啊!

曦瞳 2008-02-06 22:51
抢楼抢到手痛

云云 2008-02-06 23:08
呵呵,还真是辛苦啊!亲爱的!

rachelun 2008-02-06 23:23
大家一起等钟声!
默默祝福,所有论坛在线和不在线的朋友在新的一年里,心想事成!

suibozuliu 2008-02-06 23:28
大家新年快乐哦 心想事成 笑口常开

蝶羽 2008-02-06 23:49
年饭吃完喽,上来鼠果喽!

祝大家新年快乐啊!

helengege 2008-02-06 23:51
祝大家鼠年大吉

huatoujing 2008-02-06 23:51
我希望明年论坛越来越好.也希望自己工作顺利,大家都身体健康!

酸橘子 2008-02-07 00:32
与大家一起守岁

tongtingfjsw 2008-02-07 01:00
现在是新年的第一天.祝大家鼠年大吉,快乐安康!

书迷1986 2008-02-07 02:08
我也参加了

书迷1986 2008-02-07 02:09
在加一个帖子,我先在占到38楼了

朝露 2008-02-07 02:30
大家新春快乐~~我一定守着的,等下要抢楼,赚果果啦

sunan 2008-02-07 09:28
我去奶奶家过年 赶不回来!!! 呜呜

依菲 2008-02-07 09:31
5555555,为什么不把这次活动公告一下啊,我昨晚上来看了看还以为橘园没活动呢

myan2 2008-02-07 11:56
引用第12楼lr102892008-02-06 10:16发表的:
偶要果子,新年的红包要大啊

however, i will have an exam on 2/07/08.
mmmmmmmmmmmmmmmm

anye11 2008-02-07 12:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

anne 2008-02-07 14:22

It's too late,I see it right now.

aki1 2008-02-07 15:19
昨天年夜饭哦....今天有没有呀?

qq899 2008-02-07 19:14
才发现。

懊悔中!

今天有果子吗?

z2003118 2008-02-07 19:48
唉~~~~
陪家人看晚会了……
一晚上没开电脑啊……

midnight 2008-02-07 20:52
哎 这种重要的事情居然因为吃饭而错过了55555 偶滴果子啊~~~

poto 2008-02-07 21:06
晕啊,昨晚没上电脑,郁闷,我的果子没有了,555~~~

不过,还是要祝大家新年快乐!

查看完整版本: [-- 【2008-2-5】橘园新春迎鼠年,“鼠”果数到手抽经o(∩_∩)o... --] [-- top --]