查看完整版本: [-- 七月流火“采访无园界”活动之 北北漂游记(7月24日漂过了空空的睡眠岛) --]

-> 原创赛区 -> 七月流火“采访无园界”活动之 北北漂游记(7月24日漂过了空空的睡眠岛) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2009-07-15 00:29

七月流火“采访无园界”活动之 北北漂游记(7月24日漂过了空空的睡眠岛)

[attachment=327048]北 北 漂 游 记

[attachment=327049]

天气太热了。。。北北就想坐着她的瓶子小船,漂到各个岛上去耍一耍。顺便去看望一下各位园子里的岛民。
    咻咻~~~~咻咻~~~~北北出发啦。。。
    我漂啊漂。。。我摇啊摇。。。终于来到了一座有美人的小岛

[attachment=327050]

小冰冰的淑女岛-------请查看1、2、3楼

然后偶继续漂啊漂。。寻找到了空空睡眠岛。。。
空空的的睡眠岛-------请查看4楼
偶带着年假继续漂啊漂。。不知道最后一座是荒岛,还是能让偶救活。。。
可怜的5号楼啊。。。。

北北哄 2009-07-15 00:32
[attachment=327801]
北北漂啊漂,漂到了一座小岛。抬头一看----小冰冰的淑女岛。貌似无人在家。于是北北写了个小条,从门缝塞进去:

[attachment=327823]:偶是北北,小冰冰。。。你有空的时候call偶。。偶要来你家玩。顺便采访你。

于是北北打算继续钻进瓶子里,继续飘。可是这时候门忽然打开了。
[attachment=327824]:………… 你们怎么都采访鸟。。赚果子么。。有分成么?
[attachment=327823]:=。=!!你被采访,也有果果拿的。。。有空么?
[attachment=327824]:你要问虾米?八卦么?
[attachment=327824]:偶有男人鸟。。哈哈哈哈哈
[attachment=327823]:死女人。。你倒是够坦白啊。。
[attachment=327824]那是。。要问,第一次aa是虾米时候么? 还是要问初吻是虾米时候?
[attachment=327823]:。。。。我觉得我要求采访乃,是个错误啊。。我居然要求采访外表淑女。内心邪恶的女记。。。。娘亲啊。。把我领回家吧。。。我遇到邪恶的女人了。
[attachment=327824]:那个。淑女的啊,我也能淑女。你要问虾米。。?我上得厅堂,下得厨房。
[attachment=327823]:哈哈。。。初吻啥时候?第一AA啥时候?
[attachment=327824]:……你比我还邪恶。。
[attachment=327824]:真的要回答么。。真的要回答么。。呜呜。。。
[attachment=327823]:哼。。对待邪恶的女人,只能以邪制邪。哈哈。。。。乃可以选择回答或不回答的。。。乖。
[attachment=327824]:初吻是在大一。。。第一*******(此答案已被北北屏蔽,答案只有北北一人知晓,哇哈哈)
[attachment=327823]:那跟你家男人相识啥时候?
[attachment=327824]大二。。额。。。问问关于橘园的吧。。。问我的私生活。。俺又不是明星。卡卡卡
[attachment=327823]:哈哈哈哈。。园子的肯定是要问的,那些是常规问题。你的私生活,是偶自己借着正大光明的借口八卦而已  。
[attachment=327824]:……打你pp

[attachment=328888]

北北哄 2009-07-15 00:33
北北跟小冰冰进行了一场有点傻傻的热身互动后,北北终于开始进入了话题。
冰冰怎么发现园子的?又怎么加入到斑斑群的?
这个。。说来话长。。喝杯水
没事。。。偶给乃捏捏小手手。你慢慢打。。。偶滴瓶子飞艇补给的时间还长着呢。
水水以前在it168混的,她的签名写着“橘园”,我瞅着就好奇啊,啥叫橘园。。。橘园是虾米。。然后好奇心害死猫。俺就百度了一下。结果就有了一个论坛。进来后,发现了很多熟悉的id。
原来水水那时候就开始挖墙角了呀。。  啊呸呸。。是发展。。是进行发展宣传了呀。
橘子水水,依依丫丫,寂寞非烟,ucwffgdw。。。都是在168常见的id。俺看这里不错,水水开得书帖好得很,就追着书帖。。然后光自己看还不过瘾,依依和水水叫我编辑帖子,开始发书。。然后,水水叫我加入会员群。。再然后。。按照水水的说法是,看我比较自来熟。。
那确实。。。你很自来熟。。。
:  ……这个。。。然后有一天,依依找我,让我去发展书组,组长副组长组员都是我。。。依依是这么说的:“让你去当书组组长还行啊”?我说行啊。。。然后才知道就我一人。。然我就开始了妈妈桑拉人的生涯。颦儿就是现在哪个区的斑竹的,是我们书组的花魁!哈哈~~~她做书一直很厉害。
啊,,,没赶上这段时光。可惜了。07年的事了吧?
那时候很好玩的。。07年。那时候还可以版聊。。因为人少。。
什么时候成分版的呀?
记不得了。。07年底?好像是。后来,把懒小胖拉来后。有了壮丁。。哈哈哈
妈妈桑的外号,是自己取的,还是别人取的?怎么得来的?
就是那个时候一直在拉人,拼命抓姑娘,书组的姑娘们就这么叫我了。。嘿嘿,那个时候的书组成员都陆续发展成园子的主力了。但后来渐渐退隐了。
园子现在会员越来越多了。。发展的也越来越好。你觉得有哪些隐患和需要继续努力的?
服务器资源,跟不上会员发展量。园子要做干净的论坛,无广告的论坛。目前只能靠橘店。橘店的盈利很少,撑不起来园子的发展。这个问题解决了就好了。
我正在筹划的评书组,就是为推荐榜做努力。有了推荐榜,会员们看书也有了指向。
评书组大概会在什么时候正式成立?
其实早就应该成立了。。但一直忙。。那个我基本差不多了。等我休完年休假。8月中旬的样子。

北北一看。。位子不够了。。马上换下个楼继续八卦

北北哄 2009-07-15 00:34

对评书组,很期待。。你自己看书类别有没有什么偏好的?最不喜欢那个类别的?
架空最爱。。穿越其次。。清穿不看。。穿越类架空大爱。。同人。。坚决不看。
目前为止,你对园子里印象最深刻的事情是什么?
:被黑客攻击。。去年年底那阵子。。一直到今年。。每天上线都有病毒。后来搬了服务器。。 那阵子对园子人气损耗很大。
:相处这么久。简单的描述下你对水水,依依的印象?(因为平常大家能接触她们两的机会太少了。)
:水水:和名字一样,不管你多大的怒气,到水水那里,都能变成绕指柔。逻辑性超强。聪明,我的狗头军师。
           依依:一直是水水好人,依依坏人,哈哈哈……依依是个很干练的人,纠缠不清的事找依依,她会帮忙解决。繁琐的事找依依,她也能搞定。哈哈
8完园子再8回来。冰冰的职业?简单介绍一下。然后,你对3年内的生活规划和追求是虾米?
:俺的职业 记者。。3年内 。。结婚。生宝宝。。哈哈哈哈
:对了。你跟你家男人,互相之间有昵称么?以后打算定居南京了是么?
对啊。打算定居南京了。昵称很多啊。他叫我宝贝,娃娃(念第二声),狗狗……很多。。。 ……就是以前看哪个电视剧还是卡通片的,里面有个人常说:“狗狗,我们走……”然后他就叫我狗狗了。。叫他名字。。。或者  小弟。。。小猪头。。汗
:哈哈。如果现在给你们1个月的假期和1W块。打算去哪里旅游?(茶馆第一期话题)
1个月的假期啊,我们想去三亚或西藏,最好去欧洲了。。不过1w块。。做么都不够。。要不,攒着,装潢?俺们没钱装潢鸟。。
:好吧。是偶,偶也会存着的。有空把你们情侣照放到园子晒晒。。偶这里就不找你讨图了。。 不过你如果主动晒图。偶是非常happy
:汗!!!!回头给你找张。。
对了。。你会下厨么?厨艺如何?额。貌似刚才你说了。上得厅堂,下得厨房。应该还ok的吧。。最拿手的菜???
恩。。俺烧饭很好地~但后来跟我们家小他在一起后,他舍不得我下厨房,说伤手,然后把他锻炼出来了,俺很久不进厨房鸟。。。我最拿手的菜,我想想啊,红烧鱼把,我跟我们家小他都爱鱼~
然后花痴的小冰冰就出现了。。。。。。

最后。。从乃专业的角度。觉得北北童鞋这次采访如何?有没有需要提高的地方(毕竟乃是偶滴第一次。。偶后面还要去晃悠好几家呢)? 给点建议撒~~~~~~~~~~
嗯嗯嗯,你采访都是和熟人聊天,所以还好。天南海北随便侃。如果平时采访,必须都有个条理,不然跳跃太大,对方反应不过来哦。跟陌生人沟通时,你有一句没一句,对方心里跟不上,会紧张,一紧张就会抗拒。。所以要想好了自己要问哪些。。问多了,问题就会自动出来了。。总体不错~
额。。偶再报告一下:偶以为乃今天没空。所以打算来个预约,然后好好准备一下问题,来个有深度的访问。。。结果。。乃邪恶的开头,,把善良的偶。。秒杀了。。
:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

善良的北北跟自认为淑女的小冰冰开始无言的对望。。终于,在太阳落山前。。北北瞪不过了,坐着她的漂流小船,继续了她的漂流之旅。

北北哄 2009-07-15 00:34
[attachment=335639]

历经10天的海上漂流,北北终于到了第二座有人的小岛,北北激动啊,泪奔啊,对着远方的蝈蝈说:“偶终于没有辜负乃都偶滴期盼啊。”

这是空空的小岛,其实,偶棉两之前已经沟通好了,早日进行互访,可是因为大家都很忙。所以让偶孤独的在岛上漂啊漂。。。终于啊终于,在北北准备休长假的时候,偶上岸了。

北北:妞,我月底赶上年假了,采访怎么办?

空空:额,别急,偶帮你想想办法。

北北:我最怕问卷试回答了,偶想要聊天互动。

空空:俺觉得俺棉太熟了,(*^__^*)...嘻嘻,一问一答很怪滴啊

北北:哈哈哈哈哈哈。。。。有点。。。不过当正常聊天就好了。

空空:好的。

北北:最基本的来。空空怎么发现园子的?

空空:为了看景年知几时,匪大的HE文啊,俺观望了很久,才注册的,很多地方网站都有广告,园子最纯净。

北北:我也是,好像也是看到一个v文,然后想看后面的章节,然后就搜索过来了。那个时候,我都跳坑的。但是来了园子,就打死不跳坑了。

空空:俺只跳过一个坑,《说不出口的爱》,结局雷死俺啦,俺等了2年啊,俺看完,恨不得自己写。

北北:我最开始认识空空是在鱼楼,空空是怎么进入鱼楼的?

空空俺也忘记了,话说俺进来园子,都是过了一段时间才开始玩钓鱼游戏滴,,,
好像是端午节发包活动吧。。。俺就到鱼楼逛上了 。园子里的JMS都很有爱,是蛮让人开心的,,,乃素俺第一个在园子里碰到的好银

北北:我对空空的印象一向是温柔,善良,好脾气,但是貌似你自己觉得自己脾气很火爆啊。哈哈,简单介绍下自己?
年龄:
身高:
体重:
最喜欢的食物:
最讨厌的食物:
最讨厌什么类型的人:
什么样的事情能引爆你:

空空:
年龄:年龄,那个你知我知就行啦,哈哈,俺一直都想54俺滴年龄
身高:身高162
体重:体重比大学时候要轻了,现在48Kg
最喜欢的食物:果蛋糕吧,好像米有特别喜欢的,只要味美就行,辣味和甜味都素俺喜欢的口味
最讨厌的食物:没有
最讨厌什么类型的人:信誓旦旦给人希望,确素不能办到的人,骗子啊骗子,讨厌虾米都不清楚就开始做的人,到最后俺要来收拾残局,俺就要发狂了
什么样的事情能引爆你:引爆俺脾气滴就素俺自己跟自己找麻烦

北北:乃最近这么忙,如果有10天假,打算干嘛?

空空:先让俺睡睡吧,再出来找好吃的,最好能听场演唱会

北北:说道演唱会。。。最想听谁的演唱会??

空空:想听陈绮贞的

北北:你看书最喜欢的是哪一类型的文?

空空:书喜欢现代文啊,其他滴俺都类型的文俺看的话,会很挑啊

北北:还记不记得,自己看的第一本言情的书名?

空空:那个,外国名著算么,就是《飘》。俺没有看过台湾小言啊

北北:我晕。你算是极品了。那国内原创崛起的时候,你看的第一篇是哪篇?

空空:那个啊,波波的《绾青丝》,俺超爱里面的皇帝,名字俺忘了,等等,俺查查。。。

北北:看你QQ签名,做过几次伴娘?

空空:这是第一次,俺很期待啊

北北:哈哈,你有听说过,超过3次做伴娘,就很难嫁的说法么?你的概念中,伴娘的职责是什么?

空空:伴娘还有职责么,俺准备去碰好男人啊,话说,那天,俺也会打扮滴很漂亮,,,俺平时那有这心情啊

北北:伴娘很忙碌的。 要跟紧新娘,帮她提东西,收红包。注意她的妆容,服装
最重要的是,要低调,不要抢了新娘的风头。

北北:乃一直都要碰好男人。好吧,给个你心中好男人的定义出来。不要告诉我,一句,完全靠感觉,就打发了我。

空空:俺真素没有白马王子的形象啊

北北:基本的要求总有吧。。。哼哼。

空空:呵呵,俺说,乃表激动,(*^__^*)...嘻嘻

北北:哼哼。。。

空空:那个有才华啦,要吸引我才行啊。还有就素对俺很温柔啊。。。 表要跟俺太熟,俺会受不了,要有小小的距离,神秘感。。。 那个,北北,俺说的够具体的波。。。

北北:额。。好吧,我来问。多大以内的年龄差距你能接受?

空空:年龄不素问题,老男人保养滴好,小男人成熟点俺都能接受滴,(*^__^*)...嘻嘻

北北:。。。。。。。幼稚啊。。童话啊。。。咳。好吧。偶刚才啥都米说

北北:如果家庭妇女跟职业女性,你不能兼顾,只能选其一,你选哪个?

空空:那个,自己能独立比较重要,。。有BABY了,俺会权衡一下,要是哪天被男人登了,俺要养孩子滴,坚决不留给男人

北北:对了。还没了解过你的职业,偶只知道你是联想,偶有机会买到便宜的物美价廉的本本,哈哈,来简单介绍一下吧,然后给个3年内的职业目标。

空空:俺的职位现在不能再前进了啊,北北,俺管的事多,米有学过的财务,俺现在也在帮公诉审核在。。。

北北:命苦啊。。。不过做的多,学的也多,学的多,会的也多,这就是综合性人才了。

空空:想俺提前几年就出来闯荡江湖,,,大三俺就开始找工作了,俺也素加班加出来滴,俺读的工商管理,做的是IT行业,,学了好久才 被公司认同 。

北北:果然是社会决定让你是什么专长,你才是什么专长。

北北:妞,虽然收尾很突兀,但是快1点了。偶棉就先暂停,歇息吧。

空空:好的。

北北:最后一个问题,乃的岛,起个岛名,叫什么?

空空:俺想了想,还是叫安眠岛,俺喜欢睡觉。。。

北北:咳。。尊重岛主。

空空:俺大学经常素星期6中午睡到星期天下午上晚自习之前

北北:原来你不是吃胖的,你是睡胖的。

空空:那忘忧岛行不?

北北:不行,就叫睡眠岛了。哈哈哈

北北:拍板,收工。

空空:。。。。。。。

当当当当。。。空空的美人秀。。。哇哈哈。。

北北哄 2009-07-15 00:35
5号小岛。。。。北北发现岛上无人。

留下个名贴,,怕自己漂不了太远。被海水淹死。。所以停漂了

[attachment=327802]

林洋子 2009-07-15 08:30
我在岛上占据有利位置,等北北的采访   

prudence 2009-07-15 09:12
北北乃慢慢飘
偶先拿着小板凳卡好位置
准备看戏哈

巳波 2009-07-15 10:11
汗~剩下地板鸟~凉爽~俺坐着等~

神奇的小七七 2009-07-15 13:57
偶待在下水道静待北北漂到有人的小岛~~~

hnizyj918 2009-07-15 21:39
占楼哈,北北加油哈,处女作哈,嘿嘿,偶棉8要难产儿,啊啊

空茧 2009-07-15 22:59
没有办法,俺想看,还素先回复吧

hnizyj918 2009-07-15 23:06
评: 点点滴采访出来鸟,热乎着哈,偶看的爽歪歪哈。互动滴很好,嘿嘿,有最新讯息哈,评书组的诞生,期待

hnizyj918 2009-07-15 23:25
这个漂流瓶很有创意,很喜欢,北北油菜花,鲜花来鸟

琉璃琳儿 2009-07-16 11:45
介个,北北乃太有柴鸟,

话说,介个在瓶子里的小朋友好搞笑

神奇的小七七 2009-07-16 12:00
评:
妈妈桑篇
恭喜北北终于顺利漂上第一座小岛了啊!
乃的采访更像素鲁豫有约之类的访谈节目,很详细让偶棉与名人妈妈桑有了近距离的接触  
通过妈妈桑的讲述,偶棉这些新生代的橘子了解了园子刚开始发展的艰难以及过程的辛苦到现在的不断壮大,大家都素喜欢园子干净的氛围选择在这里安营扎寨的吧   
不知道为什么,突然觉得很感动~
偶决定等偶领到第一份兼职的工资也来橘店为园子的发展做贡献 ,以后的化妆品都来偶棉自己的店里买
妈妈桑看的书原则和偶一样
架空最爱。。穿越其次。。清穿不看。。穿越类架空大爱。。同人。。坚决不看。

清穿同人,不素偶棉的菜啊
期待评书组的成立,给偶棉找书点上一盏明灯
传说中的水水和依依,园子的中流砥柱啊!一个素白脸一个素黑脸,很河蟹啊
很惊奇的发现,北北采访冰冰,原来冰冰才素正牌记者啊
一个精明干练的女强人形象应运而生
3年内 。。结婚。生宝宝,祝乃早日达成愿望啊
妈妈桑的男人也素一个好男人啊!主动承担烧饭大任,多感人
总的来说,北北的采访很成功,把偶棉想知道的都套出来了
继续加油
下一站,会漂到哪里捏?偶棉拭目以待

pur3 2009-07-16 15:42
吼吼。北北,俺过来啦。

表说俺被乃逮到。是俺自己屁颠屁颠的过来滴。

哈哈。摸下巴。原来采访还蛮好玩的啊。

可惜当时俺米报名。

所以。俺就喝可乐、吃爆米花、看戏。嘻嘻。~

hnizyj918 2009-07-17 00:58
看到鸟真人兽,还是双份滴,o哈哈,激动,北北尊8错哈, 。冰冰给(╯3╰)个哈,嘿嘿

sunsun 2009-07-17 01:35
评语:
(*^__^*) 嘻嘻……晚上爬来看看北北的漂游。。。米想到看到冰冰的真人兽。。惊喜啊
再来认真看看北北的采访~~排版很好看,形象得用记者和被采访人的图像进行对话,有创意,这样也显得采访稿更加明晰~~~北北乃真有才华
看采访内容~~O(∩_∩)O~三部分,首先很八卦尺度很大,虽然北北乃太不厚道了。。把最关键的aa叉叉了 。。。呵呵。。乃要不偷偷告诉俺。。。好想好想知道。。。
(*^__^*) 嘻嘻……第二部分回顾园子历史,我记到原来茶馆有个渴望了解园子历史的帖子。。。北北乃这个正好可以当教科书~~~让更多的会员知道了解园子的历史。。也更好的融入俺棉的园子  
第三部分。。(*^__^*) 嘻嘻……采访到园子未来的计划。。。评书组~可以想象有素一轮火热的报名
总而言之。。这个采访内容很素有含金量。。。俺对冰冰也有进一步了解。。。3年内 。。结婚。生宝宝。。嘻嘻。。俺就开始遥想结婚pp了 看到下厨那段。。冰冰的男银好爱护她啊。。好羡慕
最后祝妈妈桑永远幸福~~~事业爱情双双得意
ps下。。。看到冰冰说同人不看。囧。。看来素不会来耽美区了

pur3 2009-07-17 09:05
评:

嘿嘿。俺又溜达过来啦。嘻嘻。

北北真的还蛮有创意的啊。漂流瓶。让偶想到俺家这里的报纸每次都会举行的相亲活动。嘻嘻。

话说。俺。。俺。。俺也是是it168晃过来的啊。然后进来探头探脑的时候。。。

居然就发现了依依、水水、非烟。俺当时一个石化。

因为俺去it168的时候她们基本上已经不去啦。于是俺就踩着拖鞋跑过来玩啦。

看到冰冰说的园子发展,才能体会到齐心协力做一件事情的时候会很有奔头。

比如吧,如果不是开动脑筋为园子谋未来。也想不到会用橘店来创收入这种做法。

恩恩恩。还有,采访有诀窍,阿3有学习到噢。拿小本子记下。~~

话说,冰冰说的那个书评组俺流口水啊。只是到了八月中旬俺就快上学啦。不能保证现在的日更书评状态。

哇哇哇~~~ 偶要咬手绢啊咬手绢啊。偶好想加入噢、~~~~

好啦。就噼里啪啦的到这里啦。偶等着北北的漂流瓶飘到下一个小岛。嘻嘻。

PS,昨天忘了说啊。北北的头像是自己噢。偶第一次看的时候还以为是阿SA。嘻嘻。可爱ing~

shiziwa 2009-07-18 17:34
评:
北北妖女的文得评~

看了北北的采访,有三点不得不说:

1.采访的形式新颖别致:漂流记的形式,别出心裁,让人耳目一新~

2.采访的对象矫矫不群:冰斑斑俺棉一直是只见其名不见其人,这回在北北的带领下,一睹其风采~

3.采访的内容引人入胜:不光有冰版的八卦、真人兽,还有橘园的发展历程~

无疑,北北是有才情的,虽然碰到了真正的记者,但采访条理清晰明了
无疑,妈妈桑还是淑女的,话语虽然豪情爽朗,但回到家还是对着小猪头撒娇的小女人一个

哈哈,很高兴看到这篇文

依依丫丫 2009-07-19 21:01
评:
北北滴小冰冰采访贴新鲜出炉哈!
嘿嘿,看到小冰讲偶拿她进书组当组长副 组长和组员时,我就在想,那小冰的妈妈桑称号不是要还给偶了?她一不小心上了偶棉这条船,几次三番要求贵宾待遇,都被偶无情滴拒绝了!哈哈,好有成就感!所以,小冰才会有偶是黑脸的想法,555555, 偶不黑。。。偶真的不黑!
最有笑感滴是最后,小冰记者很严正滴提出小北北滴采访天马行空,嘿嘿,你表这样嘛,不就是把小冰你的邪恶本质给暴露了么?嘿嘿

hnizyj918 2009-07-21 09:01
小北同学到哪里去鸟?偶棉要发寻人启事鸟 要更新,要更新

神奇的小七七 2009-07-24 09:52
评:
空空篇
差点漏掉北北对空空的采访鸟~最近大家都很活跃的采访啊~
偶刚来茶馆的那会就碰到温柔的空空,然后大家一起骑马,后来好几次都素空空来插个花偶又正好不在
空空竟然素直接跳过台湾小言直接看原创的 偶一直以为大家都素有看过的
想当年偶最早的时候素看了很多西曼,还不错的说~因为那时候网络还米现在那么普及,原创也米现在那么多
话说偶也素今年11月份要做伴娘的,一直想瘦点,可素忍不住啊!看来只有等偶忙碌的时候来忘却食物的诱惑了
偶一直以为空空本来就素学的计算机相关的专业,米想到乃素那么辛苦的边干边学的,不容易啊!能有现在的事业成功
空空素睡美人啊! 王子捏??王子捏??

hnizyj918 2009-07-24 10:45

哇咔咔,看到空空美人儿鸟,口水啊啊啊啊啊啊它哗哗地流哈,有爱滴采访,空空美人儿被充分地挖掘鸟,哦哈哈,赚到鸟,空空美人,出场费啊啊啊啊啊啊啊,快来领哈

晚晚晚 2009-07-24 10:54

哇~好有创意的采访呀,就是每个被采访者都是岛主咯~感觉好像去旅行哦~

空茧 2009-07-24 12:36
北北,乃滴速度啊,俺真是佩服,,,俺膜拜下先
话说俺棉滴做事风格啊,绝对素两个极端,
但是俺棉滴FEEL咋这好哩,嘻嘻
……
蝈蝈,先飞吻个,俺来领出场费拉,哈哈,爽歪歪。。。

pur3 2009-07-24 14:24
评:
请赤裸裸的54偶吧。呜呜呜。空空真瘦啊。比偶高1CM。比偶瘦那么多。

俺终于打击到自己啦。呜呜呜。今天不吃饭啦。~哼哼。

空空居然看的是《飘》。偶囧。俺只看电影版本的。话说外国名著俺就没看过几本书。真是惭愧啊。

伴娘听说蛮累的。空空要做好准备哦、话说空空也可以把那天做伴娘的PP照拿上来晒晒。俺口水很多的啊。~

空空稀饭有才华的。偶都不禁想到偶棉附近有才华的那些银。额。有才华是不是=艺术家?艺术家是不是=多愁善感?俺抖三抖啊。

希望空空找个有才华有爱乃的心的男银啊。

吼吼。看到空空的PP照。觉得眼睛有丹凤眼的感觉哦、哈哈。PLMM啊。让偶吃豆腐、~~~~

林洋子 2009-07-25 20:33
评语:冰冰1

前一阵子,我奔月发包的时候,妈妈桑抢到了我的包子,但是没有留下银行的利息时间。我看着妈妈桑的勋章,银行的果子肯定不少。我的包子不大,说不定还比不上妈妈桑的银行利息。所以我PM了妈妈桑。妈妈桑,居然对我说,不知道发包,会影响银行利息。 妈妈桑,乃真是有趣。

妈妈桑乃真直接,北北还没有问,你就自己先坦白。乃记者的职业反应,MS直接就把北北想问,但可能要兜圈子的问题,先说开,还真是妙啊。初吻在大一,还是很中规中矩啊。现在的孩子,那叫早熟。

乃家男人,也是新好男人啊。主动为你做饭的男人,一般都会比较恋家,行动上处处呵护,最让人感动。 他家乃娃娃,那以后,乃棉有了孩子,是不是叫孩子小娃娃。 好甜蜜的感觉。

妈妈桑,我看书的风格,基本和你一致。不爱清穿,我看了会有错觉,特别是我历史学得还行,该知道的都知道。见不得,一些熟悉的人物,在那里死去活来。我也大爱架空哈。

其实,我对妈妈桑的职业,很好奇啊。是什么类型的记者。报纸、杂志,还是电视台的。记者不是也分很多种的咩,跑前线的,写稿的,北北都没有仔细问。其实记者也是一份很有责任感的职业呢。接触很多人,看到很多,我们看不到的一面。把自己想的,看到的,表达成文字,和大家分享。特别是在人们需要帮助的时候,拿出记者证,帅啊,纯属YY。妈妈桑,乃透露一点吧

林洋子 2009-07-25 20:59
评语:冰冰2

原来冰冰是跑突发新闻的记者,致以崇高的敬意。你是我们的眼睛,把我们看不到的,告诉我们,揭露事情背后的真相。通过你们,看到了这个社会的更多面。看了你对于6.30南京交通事故的报道,很全面,很难过。你们的观察,你们的思考,你们的声音,才能促进这个社会的发展。你们的责任很重,你们的地位很特殊。加油

我昨天看到北北对冰冰的采访的时候,很惊讶。水水以前是在it168混的。我07年的时候在it168注册了。当时,一直在诺基亚和索爱里乱逛,主要是为了找手机的待机图片,主题,当然少不了书。网络的世界很大,原来我们曾经擦肩而过,网络的世界又很小,兜兜转转,我还是来到了园子,认识了大家,这就是缘分吧,很奇妙的感觉。

妈妈桑,原来书组成立的时候,只有你一个人撑着。看看现在书组的规模,如何走到今天规范的局面,相信走过了很多难关。揽人很简单,如何把大家团结起来,安排到各个位置,发挥大家的能力,就是一种考验。妈妈桑,这个活,不简单啊。

我现在对评书组很期待,可惜我是个懒人,不然我也很想加入。书组解决了大家的书源,那么评书组,就是书区的指书针。推荐榜,能给新老橘子们解决看什么书,哪本书好看,这个艰巨的问题。期待8月评书组的正式成立。

其实我注册的时候,蛮早的,但是当我再想上来得时候,就发现,园子上有病毒了。现在才知道原来是遭黑客的攻击了。园子是我见过最干净的论坛,没有广告,完全就是一个女生的世界。很棒,要是早点回来就好了。最近园子一到晚上就很卡,白天服务器也很不稳定,昨天看到公布,下个月就会有一些动作了,很开心。相信那个时候评书组,就会出现在我们的眼前了。最后要祝冰冰工作顺利,和你家猪头,天天happy,幸福美满。

林洋子 2009-07-25 21:33

评语:空空

“信誓旦旦给人希望,确素不能办到的人”,我也讨厌这样的人,满口答应了,没有行动。我一直埋怨各类公共事务的办事能力,永远不能给人一个信服的说法,永远是到时候会通知你,只是让人空等,但是又无可奈何。

我喜欢和做事情动脑的人打交道。他们永远清楚,自己能不能做,怎么做,什么时候能做好,一定会给人一个负责任的答案。我一直对自己说,每个人的能力有限,不强求自己什么都要做到完美,但是帮人做事,答应了朋友,就一定要有个结果。结果怎么样,不是我一个人可以控制的,但是我一定要讲信用。 

空空,乃也喜欢陈绮贞,陈老师啊。激动, 握个手。我觉得自己的运气很好,陈老师是一个很少宣传自己的歌手。几年了,她才在内地推出了第一张精选专集。但是就是因为这张专辑,我见到了陈老师。那个时候,我刚刚开始听陈老师的歌,最熟悉的就是那首旅行的意义。没有想到,陈老师居然参加了电视台的宣传活动,到我们学校来进行校园行,办一个校园歌唱会。

其实票子很紧张,一个班级只有几张,只能通过抽签才能选出谁去看演唱会。我和另一个室友,很幸运地抽到了两张张韶涵的票。可是我当时真得是太想看陈老师的那场了。怎么办呢。我出了一个很坏地主意,我们自己去印了几张学校发的票子,买了一个印泥,依样画葫芦的制造了几张票。第一天,那个混乱的局面,我们一个寝室就这么混进去了,但是还是有内场和外场之分的。我硬是在陈老师开唱前的几分钟挤进了内场。永远记得陈老师抱着吉它,调音后,整个体育馆内的安静。大家都沉浸在陈老师的歌声中,那一晚陈老师哭了。结束的那一刻,陈老师被我们的安可声,一次次地请回来。那一晚,大家都不愿意离开体育馆。直到陈老师的车子,离开学校。

陈老师在上海连开了两唱演唱会,我没有去看,很多原因。肯定遗憾,不知道下一次是何年,但是我又很庆幸,因为我曾经近距离得听过陈老师唱歌。

空空,飘,那这本书上、中、下够长吧。那个时候我迷啊,某一天我在校图书馆看到飘的续集,一个外国人写得。那本书的厚度和现代汉语词典差不多,我居然把它看完了,我后来每次想起,都觉得不可思议。

工商管理,听起来最好听,但是找工作,就成了高不成低不就的专业。空空,乃能够一路走来,站在现在这个位置想来也是吃了很多苦,一路不是那么顺利地。联想很不错啊,期待乃能再做出新的成绩。加油

巳波 2009-07-25 22:39
嘿嘿~俺居然将小冰滴那句有分成吗看成"有分威吗?"..俺真是一个不折不扣滴小威控呀~
小冰这么快就招了有男人啦~嘿嘿~有看头有看头~
小冰..乃...乃不是要做淑女滴咩!?? ..乃欺骗俺感情挖...
哇啦啦~大一滴时候初吻~那应该蛮懵懵懂懂滴~??
555...北北乃咋屏蔽了重要信息呀.. ...俺还是想看哇~~要不乃弄个回复可见~
站在自家男人身边~小冰淑女滴笑呀~
嗯哪~那俺也喝口水等小病爆料~
俺就说吧俺就说吧~水水果然是FH滴~囧~那个168俺还麻油听过泥~说明水水开园子是正确滴~!
俺记得依依说她也是追着水水滴书帖滴~啥时候水水重出江湖泥~
霍霍~小冰滴妈妈桑跟依依滴冒泡PP很般配泥~
对呀对呀~~俺老是注册论坛~但是真正留下并且付出心血滴只有园子一个~因为麻油广告而且灰常滴温馨呀~
如果是忠实原作滴同人还是很有爱滴~俺最讨厌那些自创女猪滴..假死鸟..

唉唉唉...黑客那段日子真是不堪回首滴..心惊胆战滴呀..
哇塞~那以后俺棉不交小冰小冰鸟~叫狗狗娃娃~~

巳波 2009-07-25 22:54
   原来蝈蝈监督着北北漂流旅行哒~
麻油错麻油错~园子最大滴特点就是完全麻油广告~打击广告~  
说不出口的爱... 听名字也觉得很雷饿..
嘿嘿~  俺不介意8一下空空跟北北滴对接过程滴~
哇哇哇~咋减肥了滴~??  快传授俺两招~~
  俺也是好吃滴就行~不过俺不能吃辣滴..  
嗯嗯~?空空想去听演唱会~??谁哒谁哒~??  
  其实俺有一次听陈绮贞滴歌感觉有一咪咪绵羊音饿..
伴娘伴娘~??结婚滴过程是咋样哒~??俺好想知道泥~俺还米参加国婚礼捏

听说伴娘都要弄得比新娘不那么出彩滴
空空有个性~~俺喜欢~~
囧~公诉审核听起来好专业呀~空空是在联想工作哒~?好厉害哇~
哦卖糕..乃棉两只夜猫子..1点滴时候俺一般都睡得死死滴

空空滴眼波流转呀~啧啧啧~

冰剔透 2009-07-26 12:07
其实北北在采访完我当天晚上,介个帖子就出来鸟。真是神速啊。但当时为了准备年休假,一直很忙,匆匆看完后,今天才有时间来留言。
首先,谢谢各位对妈妈桑冰冰的关爱,嘿嘿,话说,俺一直很亲民地~俺和大家一样,都是给boss打工,被boss剥削型的~只不过俺被剥削得比较彻底~卡卡~
北北采访的不错哦,问了大家想知道的问题。再回答大家一个问题,俺是在报纸干,跑突发、投诉类新闻地~
其他的呢,评书组的事情,俺最近一定搞出来,再出不来,boss就要把我pia飞鸟~
话说,北北和空空都是俺们手打组的好娃娃呢~嘿嘿。楼下继续~

熊猫宅宅 2009-10-19 09:22
顺着蝈蝈的帖子到乃这了,发现乃听更好久了。。。

查看完整版本: [-- 七月流火“采访无园界”活动之 北北漂游记(7月24日漂过了空空的睡眠岛) --] [-- top --]