查看完整版本: [-- 穷人经验谈 5万装出10万效果 --]

-> 温馨家园 -> 穷人经验谈 5万装出10万效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

铁达尼号 2009-07-14 21:55

穷人经验谈 5万装出10万效果

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kittymay1121 2009-07-14 22:13
装修是门学问啊,要好好研究一下这篇文章了,取长补短。

神话橙子 2009-07-14 22:28
四、不要吊顶、墙面装饰来省钱

我家这次没做任何吊顶造型。我的装修理念是,吊顶的实用型放第一位,美观还是其次,除非因为布灯的要求,否则一句话:放弃吊顶。同样也不要做墙面装饰,记住:用画来装饰墙面的效果比用造型要好的多!造型不好,会毁掉你整个房子的美观,而且一成不变的造型你会厌烦,而当你厌烦的画你可以在很短的时间内把它换成你喜欢的!多棒!!现在我家的画全部是家庭成员的相片做的,家的温暖表现的淋漓尽致!

我觉得这条真有用,我最近准备要装修的,钱也不多啊,真不知道怎么办好啊,装修真是个大事啊,想想都愁啊

施shi 2009-07-15 11:52
楼主强啊,我光是看着文章就晕了
要是有图片出来就更好了

湘湘公主 2009-07-15 15:17
装修很费心劳神~~~人家说想要花钱找罪受就去装修~~~其实有一定的道理,我家楼上的房子就是因为主人很挑剔有很懂这方面的知识,所以他们家200多平足足装修了2个多月,

mingming618 2009-07-15 21:20
准备装修房子,愁死了,一头雾水,得好好学习一下

00meimei 2009-07-16 19:25
要是能配上实景图就好了

老蜗牛007 2009-07-30 13:37
有图吗 ,想 看看实际效果是什么样子的

卡卡小图 2009-07-30 23:23
引用第3楼施shi于2009-07-15 11:52发表的  :
楼主强啊,我光是看着文章就晕了
要是有图片出来就更好了

对啊,图文并貌多好

萧湘夜雨 2009-08-04 19:35
乃的家具都买的好便宜啊

弱水三千 2009-08-08 11:42
强烈建议楼主上图啊………………

忆生 2009-08-08 20:58
穷人就要精打细算啊

查看完整版本: [-- 穷人经验谈 5万装出10万效果 --] [-- top --]