查看完整版本: [-- 可爱绒球鼠向大家拜年(新人首次试发,望支持) --]

-> 我图我秀 -> 可爱绒球鼠向大家拜年(新人首次试发,望支持) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ziwx6 2008-02-03 13:02

可爱绒球鼠向大家拜年(新人首次试发,望支持)

鼠年到了,在此向大家拜年!!!
我是新手,首次发贴,还望大家支持,谢谢!

[attachment=12326]
[attachment=12327]
[attachment=12328]
[attachment=12329]
[attachment=12330]
[attachment=12331]
[attachment=12332]
[attachment=12333]
[attachment=12334]
[attachment=12335]

巳波 2008-02-03 13:31
哇!!好可爱好小只喔~!!

荼糜 2008-02-03 13:46
欢迎ziwx6

好口耐哒老鼠啊

ziyin1985 2008-02-03 13:50
这些个老鼠拍写真还是蛮上相的嘛

懒胖子 2008-02-03 19:06
哈哈~这不是偶家滴宝贝嘛~~居然跑这来了....

jojo8191 2008-02-03 20:40
引用第3楼ziyin19852008-02-03 13:50发表的:
这些个老鼠拍写真还是蛮上相的嘛

婉~~~偶看那两只偎在一起滴蛮像是你跟我滴~~~~
偶们偎依在一起过冬~~~

ziyin1985 2008-02-03 20:55

你素说这张?
话说JOJO你这一分咋滴还没升上去撒

jojo8191 2008-02-04 15:10
引用第6楼ziyin19852008-02-03 20:55发表的:

你素说这张?
话说JOJO你这一分咋滴还没升上去撒

还有这张也是滴~~~~
偶是觉得蛮像 蛮像滴~~~

aic0445 2008-02-05 11:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

绿影婆娑 2008-02-05 13:03
口耐素很口耐啦 但素一想到他亲戚 偶还素米有什么好感

lan 2008-02-05 13:17
好可爱撒~~~~~~~~~~

lan 2008-02-05 16:35
偶也有哦~~~~~~~~

jay 2008-06-24 13:31
西....好可爱

purplebobo 2008-06-24 13:41
太可爱了,我以前还养过龙猫,好喜欢的~

sesa 2008-06-24 15:13
超可爱啊,是仓鼠吗

oksugar 2008-06-24 15:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

roox 2008-06-25 09:25
好可爱,是什么品种,要养呀

查看完整版本: [-- 可爱绒球鼠向大家拜年(新人首次试发,望支持) --] [-- top --]