查看完整版本: [-- 喜欢的合室 --]

-> 温馨家园 -> 喜欢的合室 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bluehill480 2009-07-13 09:58

喜欢的合室

在一个家居论坛上看到一个MM家装修了一个合室,以后要是有房子了,还是大房子了,一定要弄一个。大家不要说我喜欢日本啊……只是喜欢这种坐在地上的感觉。
[attachment=325493]
[attachment=325494]
[attachment=325495]  
[attachment=325496]

草色 2009-07-13 10:06
是挺漂亮的,睡觉肯定很爽,整个房间都可以用来滚来滚去。。。。

施shi 2009-07-13 11:42
总觉得光脚走来走去不太干净
像日韩就直接棉被扑上去睡觉,我是无法接受的

snehta29 2009-07-13 12:53
是挺漂亮的,不过不知道难不难打理卫生

丁西 2009-07-13 13:15
引用第2楼施shi于2009-07-13 11:42发表的  :
总觉得光脚走来走去不太干净
像日韩就直接棉被扑上去睡觉,我是无法接受的

MM信不信有些人把地板擦得比很多人的床都干净?

幽蓝心境 2009-07-13 16:57
那个桌子不错 但不能在楼里弄 要不要挖楼下的房顶了  

丁丁daming 2009-07-14 00:28
我朋友就超喜欢合室 她是单身哈 前阵子刚刚买了一个21米的单身公寓 就准备把那个小单间弄成这个样子滴

丁丁daming 2009-07-14 00:30
引用第5楼幽蓝心境于2009-07-13 16:57发表的  :
那个桌子不错 但不能在楼里弄 要不要挖楼下的房顶了  

不是挖地面啦  是在地面上搭一个龙骨加层这样子 你看那个门口玄关的阶梯就是搭出来的 还有你看榻榻米离天花板很近吧
因为榻榻米和地面之间有很大一块空间呀

某一一 2009-07-14 08:50
( ⊙o⊙ )哇
这种合室偶也喜欢……
客人来了,还能住,不错哦……

紫晴 2009-07-14 10:14
引用第7楼丁丁daming于2009-07-14 00:30发表的  :

不是挖地面啦  是在地面上搭一个龙骨加层这样子 你看那个门口玄关的阶梯就是搭出来的 还有你看榻榻米离天花板很近吧
因为榻榻米和地面之间有很大一块空间呀

重要的是,这种榻榻米下面还有很大的储物空间,可以把棉被啊不用的东西啊收起来,实在是相当不错的呢

bluehill480 2009-07-14 10:16
引用第8楼某一一于2009-07-14 08:50发表的  :
( ⊙o⊙ )哇
这种合室偶也喜欢……
客人来了,还能住,不错哦……

是的啊 很多人都能住 省下客房了
其实客房经常是放在那里没用的呢

黑白相片 2009-07-14 11:15
看出来了,地面加高了很对哦,2个台阶

yisa927 2009-07-14 11:42
一直就想把书房弄成榻榻米的……

ximalaya 2009-07-16 09:40
这个以前在建玛材看到过,但是不知道装起来多少钱

65312987 2009-07-16 09:44
看起来很温馨`
空间也很大噢`

lulullaa 2009-07-16 15:56
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kittymay1121 2009-07-16 16:24
这种和室只适合休闲的,如果天天睡在上面反正我是不习惯的。

yanmi 2009-07-16 16:35
看着很舒服也很漂亮,偶觉得这种合室适合那种顶楼复试的房型,下层就一般的装修,上层就装修成合室

遣浅 2009-07-16 16:40
我的梦想是有套40平米左右的房子 按照自己的意愿设计装修 像主贴那样的

毛毛天 2009-07-16 17:05
这样的和室的确舒适!

兜子 2009-07-16 22:39
周末的时候一个人在上面滚来滚去肯定很爽呵

sliyu 2009-07-16 23:00
很简单的风格,我喜欢

╰★′拉拉 2009-07-17 15:59
那桌子没法用吧 就算底楼还得注意有没有地下车库

bluehill480 2009-07-19 09:42
引用第22楼╰★′拉拉于2009-07-17 15:59发表的  :
那桌子没法用吧 就算底楼还得注意有没有地下车库

用来看书,上网,看电影都没问题吧
还可以用来打麻将 o(∩_∩)o...哈哈

zqshift 2009-07-21 10:13
看起来蛮清爽的,而且房间也会觉得变得更大了

空空儿 2009-07-21 10:17
想把婚房弄成这样来的
老公不同意
确实很实用啊

怕脏的MM可以直接在地上丢个席梦思睡觉
我看东京爱情故事上就这样。

vfwww 2009-09-09 13:11
我的房间就是自制的榻榻米,很好的,小小的房间也显得很大,空间感特好。而且储物功能超强。

洛薇薇 2009-09-09 15:21
大爱那对儿星月抱枕 好想自己也有啊
简单漂亮 一看就很舒服的家啊……

lock 2009-09-09 16:00
看起来很好看,但打扫起来不容易啊

lock 2009-09-09 16:01
觉得还是地板好!!!!

过客路过 2009-09-09 16:18
好漂亮,一定很舒服

伊萌 2009-09-09 21:58
空间狭小,很容易感觉压抑,我睡觉一定要在大点的房里!!

xqas 2009-09-10 23:25
很喜欢这个桌子的设计~
向往中的屋子~

长胖的小猪 2009-09-11 21:51
我姐家也弄了个差不多的和室,感觉还是很温馨的赫赫

飘001 2009-09-12 08:36
对啊,真的很喜欢,要多少钱装修啊。贴主说说吗?

吴玉玉 2009-09-12 17:17
我有一个朋友家就弄成这样的了 感觉不错

yuhuandie 2009-09-12 17:44
很不错的说,很小的地方这样弄却不显得拥挤

空虚的荷兰 2009-09-12 20:43
  挺温馨的  睡觉很舒服啊

葶苈子 2009-09-13 21:37
想问下,插头在哪?被子每次拿来拿去方便吗?

凌琪 2009-09-14 15:53
哎,虽然避免了掉床,但总觉不卫生啊

红莲水上 2009-09-14 19:05
防潮防虫要做好,要不木头做的底很快就会变形损坏

柠薇薇 2009-09-18 16:53
不管和室不和室,我就爱坐在地板上,我朋友都说我是低等动物~~~

我爱我家 2009-09-18 21:35
我不是很喜欢这种装修,感觉不是 很温馨,而且象我这种懒人,实在不想打扫卫生.

前世的鱼 2009-09-19 12:28
既漂亮又温馨,好想也拥有这样一间房子哦~~~

查看完整版本: [-- 喜欢的合室 --] [-- top --]