查看完整版本: [-- 爱在月光下——评《第三种爱情》 --]

-> 墨笔猜文 -> 爱在月光下——评《第三种爱情》 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

angelgc 2009-07-12 22:32

爱在月光下——评《第三种爱情》

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

蜘蛛有网 2009-07-13 10:50
爱情对于男人来说只是生活中的一部分,不管他最后表现的再怎么痴情,他也做出了放弃爱情的选择。男女包括女配我都喜欢

qq1qq 2009-07-13 10:52
第三种爱情,真的存在吗,作者写的很好,把现实中无奈的爱情唯美了

liucat0214 2009-07-13 10:55
恩,记得这是唯一一本我喜欢的结局不和的小说,感人而真实,这或许就是现实,童话毕竟只存在于童话中。

千尘莫 2009-08-17 02:33
被爱路过的人,最是可怜~~

angelgc 2009-08-20 11:43

无敌三脚猫 2009-08-20 18:21
确然一本好书,只是看完心中不由苍然了,爱情果然不是人生的结果。

angelgc 2009-08-29 11:42

wp1108 2009-08-29 12:19
爱情真的不容易坚持下去,现实中的爱情伤人啊!

angelgc 2009-11-26 20:52

子雨 2009-11-28 14:52
“爱上我之后,你不会爱上别的人~” 当我看到这句话的时候,想起了曾经他也跟我讲过这句话...
         看了这篇文章 我所能感到的 就是 那种撕心裂肺的 痛
痛彻心扉

angelgc 2009-12-06 13:26

moonhome 2011-08-29 16:47
爱着的人,和身边的人,往往,不是同一个人。。。。

这是个好文。真正的好文。如果经历过感情的女人看,会觉得很值得。

唐名东 2011-10-12 00:38

叹息花 2011-12-22 08:41
看完之后,心很痛,或许这就是第三种爱情,无法继续,却也知道无法忘却,只能悄悄窥探彼此,直到绝望,直到以为已经忘却

xiaofang77 2012-01-14 20:42
很多年前看的文了,影响还挺深的

clj933 2012-03-27 23:57
看过的书一般我都忘记了,唯有这本,好多年前看过的了,只是一直没办法忘记,一回想起还为男女主痛着......

木木沫 2012-03-28 00:13
楼主的文笔真好······
但是这本书,我确实不敢看,各自原因·····

罗非鱼 2012-04-01 17:32
人不能太贪心什么都想要,有所失就有所得。

查看完整版本: [-- 爱在月光下——评《第三种爱情》 --] [-- top --]