查看完整版本: [-- 日本京都美景 --]

-> 东游西逛 -> 日本京都美景 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ppjialin 2009-07-12 14:32

日本京都美景

京都府位于日本主要岛屿--本洲岛的中西部,东邻三重县和滋贺县,西邻兵库县,南邻大阪府和奈良县,东北邻福井县,北濒日本海。京都市气候宜人、风景秀丽,多古迹名胜、寺院、美术工艺建筑和自然风景区。主要城市有京都、宇治、舞鹤等。
  京都具有浓郁的日本风情,是日本人心灵的故乡。它是日本纺织物、陶瓷器、漆器、染织物等传统工艺品的产地。同时,它又是日本花道、茶道的繁盛之地,被称为“真正的日本”。京都也是接受文化熏陶的好地方,无论是艺术、佛教还是民间手工艺。游客可以通过TIC学习日本烹调技术、传统工艺(丝绸、陶瓷、造纸、庙宇行头等)、日本戏剧、茶道和插花。京都几乎每天都有庆祝活动和例行节日,富有浓郁的地方乡土风情。最为热闹的是祗园节(7月1日至29日)和时代节(10月22日)。时代节是平安神宫的祭礼,将京都成为首都后1000多年来的风俗习惯按各个不同年代的风貌列队展现。

犹抱琵琶半遮面 2009-07-12 14:53
对日本没好感,但是景色还是不错的说~~

毛毛天 2009-07-12 17:31
景色很美啊!再多些人文景观就好了。

沉醉 2009-07-13 02:33
日本给我的感觉就3个字 纯天然
真的很干净

施shi 2009-07-13 10:15
一直都很想去看樱花的

念、念不忘 2009-07-14 17:26
虽然不想赞美
但是还真漂亮哇

青囊花开 2009-07-16 14:47
日本樱花确实很好看,不过听说越用血浇灌越开的灿烂,不知道真的假的

taya75 2009-07-17 16:28
说到日本就想到樱花
太有代表性了
真的很漂亮

qzao 2009-07-17 17:19
樱花很好 可是我对日本没好感
不过有机会还是要看看

yeyuanyu 2009-07-17 22:10
好清新的风景,引得我也想去了。。

yang071508 2009-07-23 17:58
我好想好想去日本东京看樱花,站在樱花树下空中飘着樱花,恍落自己是仙子

libra-kk 2009-07-28 10:33
日式庭院的确很有特色,但是对日本偶还是没什么好感滴

幺弦 2009-07-29 14:56
日本非常干净呢,虽然由于历史原因,中国与日本嫌隙是有不少
但是,不可否认日本有着其独特的美景
中国的樱花就是没有日本纯粹
以京都、奈良等为代表的庭院和北海道的特色景观,都是让我神游的地方

yang071508 2009-10-25 12:58
美是美,但是有点假,不自然,

zhanghufan 2009-10-25 22:02
有点像江南的景色,当然日本的樱花是最美的。

narrow 2009-10-27 14:49
这颜色,P过的吧

siyawase 2009-10-28 20:53
樱花和寺庙。。。。一直想去看看京都的美景啊。。。。

yuki午茶 2009-10-29 14:01
太美了  更加向往了  等俺有了钱出国玩第一个就去京都看看
努力赚钱努力赚钱

小夜~ 2009-10-29 16:44
恩 蛮想去日本玩玩的 虽然我对日本人越来越没好感了。。但是去还是可以去玩玩滴

蒲公英的梦想 2009-11-01 11:13
很干净的地方,很环保啊~~

lulu061186 2009-11-01 11:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xwyg 2009-11-01 18:46
我特意跑到武汉大学看樱花 可能我去的比较晚  没有体会的那种绚烂凄惨的美
妹妹到日本留学了  所以我现在满关注日本

偷懒的猫咪 2009-11-01 21:05
京都在我个人的认为中是日本最美,最有人文历史的地方。

木木7421 2009-11-01 22:24
景色真的不错啊

曼痴 2009-11-02 10:38
去过京都,竟没有见到这么仙境的地方,咱的摄影水平太水了.唉唉

四月深蓝 2009-11-02 19:52
不喜欢日本人,但对日本的管理各方面觉得真的不错,卫生主要是

huisong 2009-12-14 10:50
我觉得日本最美的地方就是京都,最美的景色,最古老的文明!

rememberlin 2009-12-14 18:04
好漂亮,可是我这辈子都不会去的,没钱啊555555555555555

随行天下 2009-12-15 20:31
很美,有点江南风情的感觉,有机会去看看

echizen4869 2009-12-20 01:09
日本的樱花最值得一看了
不过景致再好,也不能让人对日本的整体印象改观

玥流觞 2009-12-20 14:22
不太喜欢日本,不过景色确实不错。樱花盛开了,感觉很梦幻

sweet_tdd 2009-12-21 12:18
很有历史厚重感的地方,等俺啥时有钱的可以考虑

黑猫大盗 2009-12-21 18:06
好美啊,本来打算把日本作为毕业旅行之地,可是,貌似我已经等不及啦,明年暑假去吧,真的太美啦

草莓吖 2009-12-22 16:12
好漂亮...一直很喜欢日本的樱花,风景也好

月未央·夜亦流 2009-12-23 13:03
日本的樱花最好看了  实话说 。飘舞摇弋的姿态很美 梦幻又朦胧

陈琳 2009-12-23 22:30

陈琳 2009-12-23 22:51

樱桃粥 2009-12-23 23:36
去过日本
最喜欢那的樱花

查看完整版本: [-- 日本京都美景 --] [-- top --]