查看完整版本: [-- (8月22日更新)娱乐圈里曾经的小正太、小萝莉们~~~~惊雷 --]

-> 我图我秀 -> (8月22日更新)娱乐圈里曾经的小正太、小萝莉们~~~~惊雷 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

颖子啊 2009-07-05 09:49

(8月22日更新)娱乐圈里曾经的小正太、小萝莉们~~~~惊雷

想坐电梯的同学直接点这个吧:
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=113749&page=10#3213927
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=113749&page=11#3213995

太shock了。。。。。。
胡子。。。。
我想叫他爹。。。
偶只能不无感叹地唱一句:时光一去永不回,往事只能回味
[attachment=323691] [attachment=323692] [attachment=323693] [attachment=323694] [attachment=323695]    

丹尼尔·雅各布·雷德克里弗出生于1989年7月23日,很小时就在一个小学校剧团开始表演。之后在《大卫·科波菲尔》(David Copperfield,1999,TV)里他出演了幼年时的大卫·科波菲尔。几年后他在《巴拿马裁缝》(The Tailor of Panama,2001)里扮演了杰弗瑞·拉什(Geoffrey Rush)和杰米·李·柯蒂斯(Jamie Lee Curtis)的儿子Mark Pendel。柯蒂斯曾经向丹尼尔的母亲表示,实际上他可以扮演哈利·波特(Harry Potter)。不久之后,丹尼尔被克里斯·哥伦布(Chris Columbus)导演选中在2001年11月16日上映的热门电影《哈利·波特之魔法石》(Harry Potter and the Sorcerer’s Stone,2001)中扮演哈利·波特。电影公映后他一举成名。为了满足全世界的观众和评论界,不久之后续集《哈利·波特与密室》(Harry Potter and the Chamber of Secrets,2002)开拍。丹尼尔再次在阿方索·卡隆(Alfonso Cuaron)导演的第三集《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban,2004),以及接下来的《哈利·波特与火焰杯》(Harry Potter and the Goblet of Fire,2005)中出演哈利·波特。而接下来的几部哈利·波特电影也仍是由丹尼尔主演。当然丹尼尔不只演哈利,他出演过舞台剧并且主演过颇受好评的剧情片《十二月男孩》等。

现在作为世界上最知名的孩子,丹尼尔仍过着平凡的生活。他在拍摄哈利·波特系列电影时与另外两位主演鲁伯特·格林特(Rupert Grint)和爱玛·沃特森(Emma Watson)成为好朋友。相信他会继续自己充满希望的演艺生涯,并取得成功。

一个人的流浪 2009-07-05 10:13
咕~~(╯﹏╰)b好老啊,不过,还是挺帅的

talaria 2009-07-05 10:15
岁月无情,再也不能说美人依旧啦
我还是喜欢多年前的正太

yueyue_115 2009-07-05 10:18
还不错,帅的人干什么时候都好看.

毛毛天 2009-07-05 10:21
如果忘记从前,只看现在,也还是帅!

cuyu 2009-07-05 10:26
好神奇的照片啊!!!!

萝萝 2009-07-05 10:29
唔,那可想而之到了中年他还是 个帅哥涅。

近君情切 2009-07-05 10:30
。。。。。。。。。。果然是惊雷。。。这好像五十几岁。。。。。。。。。

阿米贝儿 2009-07-05 10:46
额。。。他。偶还是喜欢那个第一部里的。那个有小点胖乎乎的可爱男孩

兰瓷 2009-07-05 10:56
大家太喜欢他小时候的样子了。所以不能接受他长大。就像金铭一样。

糖果92 2009-07-05 11:28
....我不应该看的。。
失望啊

primrose 2009-07-05 11:39
我觉得挺好的,挺男人的

晴若凡 2009-07-05 11:40
     我的天,那么幼稚的脸居然长胡子

janewang823 2009-07-05 12:23
我还是喜欢他小时候,太可爱了

wangdaqiu 2009-07-05 12:43
男人依旧,美人依旧,感觉他的演技一直没怎么见长,光靠这张脸了,忠告一句:岁月无情呀,中国也不只是你这么一位外来的和尚。

李薇薇 2009-07-05 12:48
还是挺帅的,人总是要长大的

徐美玉 2009-07-05 12:50
居然把DAN看成了DNA,晕死

颜飒 2009-07-05 12:52
哎。。果然是长大了捏。。。
但是看着还是挺帅的呀。。。

枫花血月 2009-07-05 12:54
还是小时候好看啊。。小正太。。

鱼翔浅底 2009-07-05 13:09
外国人就是老的快,咱们当中国人就好啦

lediyaxu03 2009-07-05 13:36
……扮相老了很多……

乱乱的小窝 2009-07-05 13:36
他这是在拍什么电影啊...

犹抱琵琶半遮面 2009-07-05 13:46
去年就有这电影了吧,在easy 上看到过的

百年孤寂 2009-07-05 13:50
他~~~~居然~~~~是真的么~~~我不相信~~~~

灯芯 2009-07-05 13:56
呃。。
还是小时候可爱啊。。。
呜呜,怎么现在这么老了呢?

慕容暖妍 2009-07-05 14:01
他已经没有当年小正太时那么好看了,青春啊

1014 2009-07-05 14:05
造型师如此伟大...
再次膜拜...

luoluoly 2009-07-05 14:32
这个扮相我怎么觉得像个大反派。
没办法,他第一部的可爱形象早已经深入人心。
理智上应该知道时光不饶人,可是,情感上……

smile2009 2009-07-05 14:43
虽然帅....可是心理上还是不能接受.....

ru2006 2009-07-05 14:53
引用第16楼徐美玉于2009-07-05 12:50发表的 :
居然把DAN看成了DNA,晕死

我也是看错了

那个银是不是就是哈利波特啊

寂寞洋娃娃 2009-07-05 14:57
....还是小时候好看....长大了就不怎么样了....

kkk1125 2009-07-05 15:14
OMG,还是让人保留他小时候肉呼呼的可耐形象吧

亚弥 2009-07-05 15:37
话说,当年在HP第1季里~看见DAN~~
哦~~正太~~ 看了就好有母爱~好想蹂躏啊~~
一直追着HP~~看着他成长~当第5季里有LOVE出现的时候~
那时就感觉~就象是吾家有儿初长成~~又欣喜~又难过~

结果~现在看了颖子发的PP~~
OH NO!
吾家儿子已经变成张胡子的小大叔了~~

俺老了....泪爬...

巳波 2009-07-05 15:39
雷雷更健康~
话说第二张PP完全认不出来诶~!
可能他就是那种洋葱演员泥~
咋变俺棉都不觉得有改变..
只能一直扮演一个角色..才能被人们认可~

可怜滴娃呀~

其实,,,第一张蛮像帅帅滴中年大叔么~
麻油办法~乃还是回去演哈利波特吧~
啊..不行不行..长大鸟就一点都不可爱鸟..

清倌 2009-07-05 16:02
20岁  
为虾米为虾米要让偶看见

sweethoney 2009-07-05 16:02
晴空霹雳呀,想当年,小哈利是一枚正太,如今已成往事啦

比特熊宝宝 2009-07-05 16:46
他就不能换个眼镜么,走到哪里都是圆圆的,没创意

prudence 2009-07-05 17:07
被HLL滴SHOCK到鸟
当初那个粉嫩嫩,有点小小呆呆滴小正太
汗,比起当时哈利波特第一集里的扮相
比起他现在滴胡子扮相
偶觉得偶还比他嫩哈

呃,其实在哈利后面几集他长大了后
就不太萌鸟
8过这个胡子造型还素太惊雷了
反正偶8喜欢胡子
绝对素增加N多滴苍老度
最好一句,还素东方人好哈,不容易见老

巳波 2009-07-05 18:00
买糕的!!!胸毛呀胸毛!!!
DAN离俺心目中纯真可爱滴小正太又远了一步呀!!
好吧..虽然上身裸滴照里面他滴皮肤依旧粉嫩粉嫩滴
可是..那是肌肉吗!?还是肥猪肉!??

还有他近镜那里..是痘痘吗!?

为什么俺觉得有种..他作为哈利波特的卖点不够..所以要专门开一个裸上身滴细分来吸引观众滴感觉呀..

不过跟他对手戏滴那个女滴尊漂亮~美的很有个性泥~俺喜欢~

静静一夏 2009-07-05 18:34
开始犹豫。。
要不要去看哈利波特马上上映的那部。。。

空茧 2009-07-05 19:34
真素越长大越丑,也越雷人,小时候多可爱滴小孩

林洋子 2009-07-05 19:43
其实不只是他,其它哈利波特的小演员,长大了,感觉都有点雷
除了赫敏

香草罗 2009-07-05 20:31
最近很迷哈利波特,常看一天电影,举得他很帅,不过看过侯爵就不过如此

楚凉 2009-07-05 21:21
看了这些图片,无限怀念俺棉的小哈利~~感觉才看他的火焰杯不久,转眼间就长那么大了~惆怅ING~虽然他现在的扮相还满雷的,但是毕竟是演员嘛,改改形象换戏路也是不错滴~总不能被<哈利波特>束缚一辈子``
话说小丹尼胖了不少诶~还是比较看得惯他带黑框眼镜的样子.``

星星落泪 2009-07-05 22:04
太打击偶鸟~~
乃们可爱滴小哈里~~
现在都成啥样了~~

入夏寒 2009-07-05 23:22
遥想小时候粉嫩粉嫩的

现在~~~~~~~~

slience 2009-07-05 23:43
还行吧,只能说是长歪了额!

亚弥 2009-07-06 11:48
OH NO!! 现在才看见!
DAN竟然露胸毛!!

虽然我能够接受你张小胡子~毕竟张胡子是男人的象征~说明DAN张大了~
可是我能接受胡子~不代表我能同样的接受胸毛啊!!
难道你已经变异成熊了吗!
(就算你露胸毛~也得要把身材好好的锻炼一下啊~全是小肉肉~~)

不过DAN小胡子穿军装的那张~还蛮不错~越看越有型~有日尔曼人的感觉~~

颖子啊 2009-07-06 12:20
引用第48楼亚弥于2009-07-06 11:48发表的  :
OH NO!! 现在才看见!
DAN竟然露胸毛!!

虽然我能够接受你张小胡子~毕竟张胡子是男人的象征~说明DAN张大了~
可是我能接受胡子~不代表我能同样的接受胸毛啊!!
.......

亲爱地,那个小DAN演地是英国地一个军人~~~要去打德国地说

pur3 2009-07-06 15:36
希特勒吗????

查看完整版本: [-- (8月22日更新)娱乐圈里曾经的小正太、小萝莉们~~~~惊雷 --] [-- top --]