查看完整版本: [-- 低调的华丽 --]

-> 温馨家园 -> 低调的华丽 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pingzijie 2009-07-04 14:24

低调的华丽

低调的华丽
低调的背后是什么?是华丽的面具。                             面具的影子是什么?是丑陋的虚伪!                              虚伪的本质是什么?是可笑的闹剧!                       原以为我们与众不同,原以为我们真诚相待,原以为我们单纯天真!可是在显微镜的放大下,看到的是残酷和可悲!                             生气是因为在乎,争执是因为化解,理解是因为真诚!可是当一切都已经尘埃落定的时候,在多的理由和关心只是虚伪的借口!                             从来没有想到半夜打电话给朋友,那个哭得说不出话的人会是自己…从来都没有想过自己会那么脆弱…想哭的时候不能让别人看到自己的泪水…从来没有想过没有理由的理由也能说得那么理直气壮,却让自己觉得在看一场闹剧…                    好累…只想好好的做自己真的那么困难吗?真的只有牵就的活着才是生活的法则?原来牵就可以让人活得更快乐,可以维持那些表面的华丽…    可以笑,当做什么事情都没有发生过,因为不在乎了…真的不在乎了…这样可以让自己更开心的活着…面具是给大众看的,隐藏在下面的只有自己才能懂吧!       其实什么都不知道,什么都不计较是最好的,我以前都学不会,现在真的会了…    其实真的希望自己永远那么单纯!  

lediyaxu03 2009-07-04 19:55
???怎么了???内个,虽然我并不清楚你发生什么了,但完全的单纯还是不好的,有些事情如果你太单纯了,会产生终生的遗憾的,懂得多虽然或许会知道些不好的事情,但人总是要往前走的,不能龟缩在壳里,与其欺骗自己,不如多爱自己一些,人一生不知道会多长,何不自己让自己精彩一些,快乐一些,而且你不仅仅有伤害自己的朋友,也会有关心你的朋友、家人、爱人等等,你看,像我一个陌生人也会在……恩,怎么说,担心?何况你身边真正的朋友等人呢……
内个,推荐你看下《悦己》杂志,它的标志语是,美丽由自己,快乐身心灵~~~
做个最起码自己爱自己的快乐女人吧~~~

pingzijie 2009-07-04 20:42
好的,谢谢啦。
其实就是在引得环境,遇到一些不开心的事情,所以就写下来了呀~!
谢谢关心呀,我会很好的面对人生的呀!

依梦 2009-07-04 20:47
有些事没经历过真的不知道它的残酷,只能说,家家有本难念的经,可以迁就就迁就一点,好好的相处,毕竟,退一步海阔天空!

神话橙子 2009-07-05 13:10
不知道是因为什么,不过不好的总会过去

pingzijie 2009-07-05 15:21
是呀,现在想想,其实也不用那么在意的。因为使你在意的人,不会让你不开心的!

毛毛天 2009-07-06 10:19
很深奥啊!没什么大不了的,放开些。

gogoma 2009-07-13 21:30
成长的烦恼,成熟的必然代价!

65312987 2009-07-13 22:03
现实中`
根本无法存在单纯`
要不你一定么好下场的`

林梦 2009-07-13 23:28
单纯貌似离我们很近
其实很远
为了生活
于是在生活中变得越来越圆滑……

为什么 2009-07-14 00:18
想让自己单纯,自己就会单纯的。

黑白相片 2009-07-14 11:45
生活就是妥协~区别只是:被动的或者主动的

绿绿杉 2009-07-14 13:40
我在公司就太单纯了,老让别人把事情推到我的身上,很难过,其实这也不是单纯不单纯的问题了,就是我自己不长记性,其实即便我长了记性,也还是会这么做的,所以,我考虑我真的不适合在公司工作,我要一如既往,我要积累经验,独立工作,我们都要努力,生活是精彩的,不精彩是没找到合适的生活。

蘫&樰 2010-09-07 22:14
走出社会发现所有的一切都好无奈,想在做回那个单纯的自己却再也找不回了,遇到事只能自己去面对去解决

liucat0214 2010-09-08 11:00
楼主怎么啦?没看懂你的字面意思,呵呵。人总会经历情绪的低谷,走出来就好了,不用太介意那些违背自己原则的东西,做自己就好了:)开心点~~

查看完整版本: [-- 低调的华丽 --] [-- top --]