查看完整版本: [-- 抱枕の简陋衣柜。。[6P] --]

-> 制图交流 -> 抱枕の简陋衣柜。。[6P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吴雪飞飞 2009-07-03 17:16

抱枕の简陋衣柜。。[6P]

抱枕の简陋衣柜
记录PS成长足迹
绝对懒人速度
咳、小P怡情咯
[attachment=314414] 
[attachment=314413] 

1、很喜欢原图,只做了字效,还是很好看捏。。

[attachment=567454][attachment=567455] 

2、想做踩着气球慢慢走下,但是做出来感觉差好多,技术问题==
排字感觉有点拥挤,也过于简单,笔刷也简陋,应该加点什么效果的想不出。。==

[attachment=572704][attachment=572705] 

3、拉裙摆,3个变形做的辛苦啊,多余的部分用图章擦掉补上感觉是个笨方法
第二个添了妙妙GIF素材教程,

备忘:闪光素材有必要时要锁定位置

[attachment=572708]
4、加了高光素材,和一个抖动花朵,简单==

[attachment=572710] [attachment=572711]
5、巫女头加了调刀片边框,终于会用边框了~
签用不透明度做的动画,巫女棒上的圈圈是个难题==

[attachment=572736]
6、这个学溶图和流光字
7、 [attachment=598765] [attachment=598766]  

巳波 2009-07-04 09:38
撒花~开张大吉~~

唔..这个算多少P捏..

七公子 2010-06-17 17:42
雨要是做的逼真一点就很好了,头像很不错的说

lianlianlingmu 2010-06-17 17:53
那个主页面是干什么用的啊

半日浮生 2010-06-17 20:21
人才啊 园子的人才尊是多

lethe77 2010-06-22 22:09
挖赛,我爱,好好看啊,~~~~~
特别是第一张,那张最简单的我爱,~~~~

阕轲 2010-07-23 14:22
我喜欢橘色的那两张~~

仪歌 2010-07-23 14:26
好早之前的衣柜啊。。。楼主大大咋还不更

莫星尘 2010-07-23 15:17
超级喜欢小巫女的那套要是头像和签名保持一致的边框就更好了~

沿途、 2010-07-23 15:44
好喜欢
橘红色的那个小女孩

查看完整版本: [-- 抱枕の简陋衣柜。。[6P] --] [-- top --]