查看完整版本: [-- 橘の乐园煲水茶馆品茗主题活动七月流火之“采访无园界”圆满结束,逸区即日起开辟采访板块,欢迎参与! --]

-> 煲水茶馆 -> 橘の乐园煲水茶馆品茗主题活动七月流火之“采访无园界”圆满结束,逸区即日起开辟采访板块,欢迎参与! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

hnizyj918 2009-07-03 00:03

橘の乐园煲水茶馆品茗主题活动七月流火之“采访无园界”圆满结束,逸区即日起开辟采访板块,欢迎参与!

橘の乐园煲水茶馆7月流火之“采访无园界”主题活动方案

无园界采访现场

实习记者:阿普
被采访人:8知道是谁滴某只

阿普(微笑):请问MM(or GG,JJ,DD?)乃素咋到园子的?
某只:O(∩_∩)O~      

阿普(继续微笑):请问MM(or GG,JJ,DD?)喜欢什么样的书哈?
某只:(*^__^*)

阿普(双眼微光):请问乃HLL滴初次Kiss素虾米时候哈?
某只:>///<

阿普(继续闪光):请问乃滴三围素多少哈?
某只:( ⊙ o ⊙ )

阿普(熠熠闪光):请问乃一般素压银还素被压哈?
某只:(╰_╯)#

阿普(抱头逃窜):难道偶还8够循序渐进咩?

出师不利先被揍-偶8行鸟,接下来就看乃棉的了。所有橘子棉滴正经事八卦事、倒霉事、喜事、衰事,只有别人想不到滴,木有偶棉问不出滴。HLL滴七月采访无园界。等待这乃棉分享那些深埋滴秘密。

美丽滴小果果和可爱滴小威正等待着乃棉来领养哈~~
领养凭证:采访稿
先到先得,多来多拿哈

一、活动时间:

7月3日至7月30日晚12点

二、面向范围:

橘园全体会员

三、活动主旨:

人人可以采访,人人可以被采访,以通过这种互动交流的方式,拉近会员之间的距离,营造友爱、宽松、和谐的氛围,促进橘乐园的建设。

四、活动规则:

1、在茶馆区设立7月之“采访无园界” 主题活动方案公告贴,凡愿意参加此次采访活动当记者的会员,请在本贴跟贴报名,格式如下:

ID:×××
昵称:×××
参赛贴标题:七月流火“采访无园界”活动之xxxxxx
链接地址:×××
内容简介:×××

可以占楼编辑,活动截止之前更新均可。

2、参加采访活动的会员在茶馆子版逸文绘心区(链接地址:http://bbs.jooyoo.net/thread.php?fid-116.html)选择主题活动栏,各自设立自己的参赛贴,一人一贴,禁止一人多贴,参赛文不限篇数,但每层楼不得少于200字。

3、邀请所有的会员当评论员,无须报名,即可对各参赛会员的参赛贴进行跟贴评论,每次评论不得少于30字。请标注“评语”标示,便于版主评分。

4、采访活动不拘形式、不拘文体、不拘风格,既可以尽恶搞、八卦之能事,也可以尽温馨、感人之煽情。参加活动的会员可以自由发挥,在互相尊重、互愿互爱的前提下,与被采访的橘子进行沟通,禁止涉及隐私,或者恶意攻击。

5、会员接受采访次数上限为3次,采访次数不限。会员之间的互动采访可以首先通过橘园的短消息联络,取得联系,双方互愿,再通过qq等联系方式采访。愿意接受采访的会员,也可以在此帖跟帖报名,格式如下:

id:
昵称:
自我简介:(30字以上,无上限)
联系方式:橘园短消息

备注:1、可以占楼编辑,活动截止之前更新均可。
2、被采访会员请到采访自己的会员作品楼跟帖,版主视情予以奖励。被采访会员与采访自己的同一位会员之间不管进行了多少次互动,均视为一次。

五、评分组成

文章内容:70分,按照文章累计得分折算;
评论计分:20分,按照评论累计得分折算;
排版:10分

六、活动奖励

1、对凡参与此次采访活动的会员,即给予30果子的奖励,并视篇数以及文采,按照每篇10-30果子的标准,予以适当果子奖励。

2、对凡参加此次采访活动评论的会员,每次评论视字数以及文采,按照每篇1-10果子的标准,予以果子奖励。

3、对凡接受会员采访的橘子,即给予20果子的奖励,如提供真人兽,视照片多少以及清晰度给予1-5小威的奖励。

七、活动评奖

1、本次活动视参与人数评出优秀记者5-10名,予以10威望的奖励,并从中评选出最温馨奖、最恶搞奖、最八卦奖、最雷人奖等,分别再给予10威望的奖励。视情提名授予橘园品茗之心勋章等等。

2、本次活动视参与人数评出优秀评论员3-5名,予以10威望的奖励,并从中评选出前3名,分别再给予10威望的奖励。视情提名授予橘园品茗之心勋章等等。

3、本次活动视被采访人数评出橘园人气奖5名,分别授予最上镜奖、最佳口才奖、最受关注奖、最佳演绎奖、最个性奖,给予10威望的奖励,视情提名授予橘园勋章等等。

八、勋章式样

名称:品茗之心,茶馆月主题活动专用章子

式样:

备注:此方案由会员小糖一提议,由版主蝈蝈制定活动草案、版主阿普制定文案,特奖励小糖一威望5个,以资鼓励。

水区七月主题活动已经于8月1日颁奖结束,茶馆子版逸区即日起开辟采访板块,欢迎继续采写稿件!记者与被采访者,将比照此次七月主题活动奖励

always getting over you   &会员神奇的小七七推荐&

草色 2009-07-03 10:59
站沙发先~

ID:草色
昵称:草色
参赛贴标题:
链接地址:
内容简介:

后面三项以后再填。。。还有一个疑问。
这个是采访的,也就是说需要2个人合作才能完成的喽?
那如果我愿意接受采访的话,是自己找人来采访我还是由活动方提供记者?
建议再加一个“意愿选择:(你愿意当被采访人还是记者)”
额,不知道这样理解对伐?

补充下联系方式:愿意采访的童鞋们联系我把联系我吧~~~~~站内短信或者QQ都行(见个人资料)

wendylingbo 2009-07-03 15:40
我既想采访别人又想被人采访行不行啊?
先报个被采访的~~

id:wendylingbo
昵称:wendylingbo
自我简介:欢迎大家来八一八我~,顺便说一下,咱是不满二十岁现居成都的大学生~~ 嘿嘿~~~

雏菊落 2009-07-03 16:33
偶想采访别人,别人也来采访我,好伐?

id:雏菊落
昵称:JINO
自我简介:(30字以上,无上限)俺素学生,更准确说,素准高一生。俺家青岛。

恩,俺人好的。俺不自恋的说。挺矛盾的,是不?

不管,俺就是个挺纠结的人。

还有,你来采访吧~~

姐姐们,fighting~

油池里的鱼 2009-07-03 18:43
偶也来报个名鸟
偶想采访别人,别人采访我也好啊

id:油池里的鱼
昵称:油鱼
参赛贴标题:......
链接地址:......
自我简介:偶素老鱼一条,天天在这里游啊游,喜欢看书,爱游山玩水,所以是个非常忙碌的人,工作忙,玩的时候也忙,上网的时候就更忙

zoe鸢 2009-07-03 18:46
报个名。要采访可以来找偶的说。
id:zoe鸢
昵称:鸢儿

夏云轩 2009-07-03 18:47
来报名~觉得是交朋友的好途径

id:夏云轩
昵称:台台(太太)
自我简介:(30字以上,无上限)文字爱好者~痴迷美剧日剧动漫
刚结束实习,持续家里蹲等待开学的某只~
爱好YY,最近在复习仙4,围观仙3

报名报名拉

ID:圣
昵称:Saint和小道都可以拉
自我简介:吖...
呃.....高一生即将到高二...
嗯...是MM没错的
然后...整天游手好闲的某只
很宅
热爱美少年

联系方式:园子短信、QQ、MSN都可以的..

伊非若 2009-07-03 19:04
来报名~我想被采访,行不?
id:伊非若

昵称:若儿

自我简介:(30字以上,无上限)爱好广泛······
最近迷看游戏网游文(穿越文,鬼文,玄幻类都蛮喜欢,还喜欢发图。^_^)
嘿嘿··我是教小朋友的老师。

雪海飘香 2009-07-03 19:07
偶要采访也要被踩,平生第一次呐。激动ing........
id:雪海飘香
昵称:小纤
自我简介:偶刚刚摆脱九年义务教育,成功步入高中滴门槛。定居陕西西安,目前正在游玩中,  寄居四川甘孜(话说这里好冷)。偶素大好青年一枚,平生最恨挖坑不填坑。偶是一个很矛盾滴人,有时静若处子,偶尔动如脱兔。

尘辰晨 2009-07-03 19:10
id:尘辰晨
昵称:晨晨茶
自我简介:超爱言情小说、韩剧,喜欢东看看,西望望。
爱好:看橘园小说

子陵雪 2009-07-03 19:12
来报名~觉得是交朋友的好途径

id:子陵雪

昵称:雪

自我简介:本人是刚毕业的无业游民一只 文字爱好者~痴迷韩剧 台剧 日本动漫
爱好YY,最近在研究死神

联系方式:橘园短消息 QQ也行啊

神奇的小七七 2009-07-03 19:17
好多人报名啊!!
偶也参加,大家尽情的八卦啊!!!
ID:神奇的小七七
昵称:sevenseven
自我简介:偶素大三的老鸟,喜欢看言情小说,悬疑小说,弹弹琴,听听歌,白日梦...

纯白年华 2009-07-03 19:22
凑热闹,报名啦.....
id:纯白年华
昵称:小纯,小白,小年,小华.......总之怎么顺口怎么叫
自我简介:女,即将17未满17,喜欢收集美图,看小说,萌穿越小说,还有.......就是......
喜欢的东西很多.....还有.....够30字了,不写了.....

1014 2009-07-03 19:32
我也来我也来~~~(举手参加被采访~~)
ID;1014
昵称:其实可以随便叫……
自我简介:即将高三的某人,喜欢呆在家里,偶尔出去游泳,热衷于看小说,对动漫处于疲惫期,F女一枚(= = 只看XX小说的某只...)

hanh15 2009-07-03 19:34
偶自愿被采访
id:hanh15
昵称:小猪
自我简介:女,已经21高龄鸟,喜欢看小说,萌穿越小说,喜欢听音乐,特别是抒情音乐

sara莎莎 2009-07-03 19:39
交个朋友吧~
ID:sara莎莎
昵称:sara我英文名~为什么要取这个呢?大家看过“越狱”没,里面的女主就叫sara。很喜欢她~
自我简介:我18岁~如花似玉的年龄啊~喜欢看H小说,嘿嘿,开玩笑。爱在网上打麻将,玩桌球,QQ聊天~人么,有点自恋~

来吧~都来吧~

洛络 2009-07-03 19:40
ID:洛络
昵称:随便啦,只要你想得出来,没有你叫不出来的
自我简介:学生一枚,偶尔上上网
          爱好小说 奇幻的,星际战争类```````

海洋の星 2009-07-03 19:41
ID:海洋の星
昵称:海洋の星为什么有海洋2字呢?因为偶滴真名就叫海洋(⊙o⊙)哦,大家都说像男人的名字超级郁闷。。。
自我简介:女 而且宅女一枚 (*^__^*) 嘻嘻……最近特迷美体塑身。。东游西逛,而且喜欢看小说(⊙o⊙)…

而且老女人一枚25岁了

张生 2009-07-03 19:53
呵呵,偶来报道
ID:张生
昵称:uu
自我简介:刚毕业,宅女一名,唯一坚持的爱好看小说,有八年啃书史,只看言情,悲情喜剧都喜欢,目前只看穿越

文栎音 2009-07-03 19:54
我也报名
id:文栎音
昵称:阿音
自我简介:女,看到前面报名的姐妹们年龄都好小让我觉得自己都不敢报年龄了,嗯,29,执业律师,喜欢看小说,从高一开始,一直看到现在,未来也将继续看下去,只不过原来看台湾小言而现在只看原创,基本在JJ和园子里面混,最近两年一直看穿越小说,喜欢听音乐,特别是抒情音乐,对了,呵呵,忘了说,我在四川德阳,这一年因为地震而红遍大江南北的城市

亲吻你的泪 2009-07-03 20:05
想采访比较隐私的....嘿......又想被别人采访......(自己也可以回忆回忆)
id:亲吻你的泪
昵称:亲吻你的泪
自我简介:宅女一个.....不要来问我哪里好玩......其实我很少出去玩......最最喜欢的还是对着电脑看我的bl动漫......韩剧....特别就是小小说.....有什么好看的小说......都来告诉我吧.....欢迎欢迎....

以前与以后 2009-07-03 20:24
ID:以前与以后
昵称:前后
自我简介:嘿嘿,我是急着占楼去洗澡澡哒。。。
          我呢,是个书虫,喜欢文字带给我的感觉。。。
          同时也是个人来疯,很喜欢喝朋友在一起的感觉,尤其是谈得来滴。。。
          欢迎来“拷问”我啦。。。

lj70771524 2009-07-03 20:29
算我一个吧

ID:lj70771524

昵称:戛戛

自我简介:超级宅女一名,就读于某某宅女学校,拥有宅女的一切喜好~
                    还喜欢色色美男

ru2006 2009-07-03 20:36
偶自愿被采访
id:ru2006
昵称:小如
自我简介:女,23岁,大三学子,即将毕业=失业。喜欢看小说,萌穿越小说。

tangtang1008 2009-07-03 20:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sizhegirl 2009-07-03 20:54
我想采访别人,别人采访我也行
id:sizhegirl
昵称:sizhegirl

自我简介:我是每天晚上不出意外就挂在园子的人,从我的在线时间就可以看出,不过很少与园子的朋友聊天,欢迎大家来与我交流!短信通知我!

w3316996 2009-07-03 21:02
支持一下活动来报下名
ID:w3316996
昵称:w3316996
参赛贴标题:×××
链接地址:×××
内容简介:×××

阿柴 2009-07-03 21:04
听说有个词叫“无事跟风”,所以偶来了。
id:阿柴n
昵称:阿柴
自我简介:似乎是个很无趣的人,喜欢旁观,因为懒。
联系方式:橘园短消息,QQ?E-MAIL?SKYPE?手机?

邋遢丫头 2009-07-03 21:17
ID:邋遢丫头
昵称:丫头
自我简介:独来独往的孤独潜水员,默默的看着大家开心和不开心,很少与人聊天,所以想通过这次活动能更加融入园子.
联系方式:橘园短消息,QQ

安诺寻 2009-07-03 21:25
大家交个朋友吧~自愿被采访
ID:安诺寻
昵称:安诺寻
自我简介:大学中,要大四了,真恐怖。宅女,爱好看小说,可惜就是不会写

valencia1030 2009-07-03 21:26
来吧来吧来采我吧.........

ID:valencia1030
呢称:西西,很顺口滴说,,,,,
自我简介:刚毕业就接着工作的苦命银,哈了很久的假期怎么还没来啊,,,, 平时就喜欢看H图H书H漫,还有就是科幻滴,,,,
联系方式:M短消息

清歆 2009-07-03 21:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

穆倪橙雅馨 2009-07-03 21:48
咱也交朋友来啦~~
id:穆倪橙雅馨
昵称:月月
自我简介:
一可爱萝莉~~
杂食性动物~~除了现代小言啥都啃~~~
喜欢仙剑。
火影等日本动漫,
听音乐,特别素中国风的,墨明棋妙的,
很矛盾,集安静与活力于一身

常乐未央 2009-07-03 21:49
ID:常乐未央
呢称:小常
自我简介:已工作三年的老鸟一员,常常感叹我的青春小鸟一去不复返
        学医,所以每天在和人打交道,内向滴偶因此变得很能说!!!
        唯一的爱好----看书,温馨的小言;
        最痛苦的事----挑到一本不喜欢的书
          所以啊:不喜欢网聊的偶自从发现偶们园子
        就成了网上一族
联系方式:M短消息   我愿意采访别人(我的心想想)也愿意被人采访

迟斯月 2009-07-03 22:00
ID:迟斯月
昵称:小二十
自我简介:今天刚刚领取了毕业证,因此目前失业中。标准宅女,爱看小说到走火入魔,有10年看书史其中和父母师长奋斗了近4年,凡是书都来者不拒,但是好书的标准还是很高滴。总是爱些乱七八糟的评价。

茶莲 2009-07-03 22:05
ID:茶莲
昵称:小瑾
自我简介:24,普通员工,米啥特别的爱好,最近的目标是升到玫瑰骑士。额,还有减肥
愿意被采访

书皮箱子 2009-07-03 22:10
我来报道啊!
ID:书皮箱子
昵称:牟牟
自我介绍:还是学生啊,乖乖女一只,爱好就是看书,不擅长体育运动啊,而且只喜欢happingending
联系方式:QQ,橘园短消息都可以啊

shenwei 2009-07-03 22:11
偶也报个名先。
ID:shenwei
昵称:言言
自我介绍:偶学生一只,热爱宅女事业,长年蜗居宿舍,偶尔上街搭讪“美少年”。除了小说,最爱钱,拜金就要大声说出来!
大一因好奇数次披马甲泡吧,爱上一种鸡尾酒(调酒),带坏同学一枚,该生至今仍喜偶尔夜不归宿。采访我吧,采访偶吧,偶是娇花,但素请不要怜惜偶,嘎嘎

缘来缘难灭 2009-07-03 22:46
ID:缘来缘难灭
昵称:随便叫吧
自我介绍:偶学生一只,这个月抱着勇夺章章的气势来老!!!我只采访人,我采!我们杀人群里的姐妹们,等着我一个个的来吧!!!!采访人就是我们杀人群里面的!!!一个个来,不着急

参赛文标题:《男女通访无敌手,访错永远不回头》
链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=113802
简介:以后再放上来

splendor 2009-07-03 22:57
ID:splendor

昵称:S
          喜爱大小S,真的好想做她们的姐妹,正好因为名首字母也是S,因此逼着所有人叫我S。

自我简介:刚毕业一年,南京读书的,目前杭州工作。因为工作关系,经常出差,也算去过蛮多地方。
     看我的头像图片就知道,我是狂热的《BONES》迷,超级爱Bones和Booth的,非常爱看CSI、犯罪心理、罪案终结、灵媒缉凶、超感警探、数字追凶等等破案的美剧(哈哈,总会有一个是你知道的吧)。
     小说是我另一大爱,除了穿越的、BE的,其他都看,但比较挑剔。坚持二十分钟看不下去的,坚决放弃。最爱顾漫、小言里试楼雨晴和席绢。

夏雨天 2009-07-03 22:59
我也来,我也来~~~(举手参加被采访~~)

ID;夏雨天

昵称:我来也

自我简介:宅女一个,喜欢呆在家里,热衷于看小说,逃避现在最爱穿越

联系方式:橘园短消息 QQ

木云 2009-07-03 23:02
看大家都来参加,一时心痒,就来捏
说一下撒,俺自愿被采访
ID:木云
昵称:小云
自我介绍:现年20岁,一名普通滴大学生,当宅女好多年,喜欢游荡在小说里(尤其是穿越和架空),比较萌花样美男,俺现在在书荒当中……找不着好书啃,好郁闷鸟
联系方式:QQ,橘园短消息

米拉拉 2009-07-03 23:09
来采访偶吧!
ID:米拉拉
昵称:米米 或者 拉拉 或者 米拉拉(自选哇).....嘿嘿!
自我简介:女,21岁(其实到再过五个月就22鸟,装下嫩!),大四学子,正被学校踢出......   喜欢看小说,萌穿越,属颜控。最近玩校友开心农场很疯狂,虽然觉得很幼稚,估计内心空虚加无聊到无可救药鸟.......

sabrina97 2009-07-03 23:12
看到消息就立刻来参加啦
支持园子活动
id:sabrina97
昵称:旋旋
参赛贴标题:......
链接地址:......
自我简介:放假啦~偶就彻底变成了一宅女啦~嘿嘿~没事做就天天泡在园子里啦 (上个月我的在线时间增加了60多小时呢)诶~~~我挺喜欢园子的,我的目标努力挣果果,换小威~呼呼争取早日上马~~~~~~~手打区等着我啊~~~~~~~~~~~·

无理我 2009-07-03 23:16
id:209458
昵称:无理我
自我简介:(30字以上,无上限)同人文,耽美文爱好者,同时也是BL漫画动画的忠实FANS。

夕烟de洛言湛 2009-07-03 23:47
id:夕烟de洛言湛
昵称:夕烟
自我简介:资深腐女一只....怪诞的水瓶座~~思想异于常人~~喜欢幻想= = 目前是宅女一只..希望某天睁开眼睛床边出现一美男啊....(最好两个...)..汗~~
爱好:bl= = 一切腐的东西~~美男..画画

兰西 2009-07-04 00:00
偶也报个名,不过偶先向组织坦白,偶是个很被动的人,所以就别人来采访我,好伐?

id:兰西
昵称:兰西
自我简介:(30字以上,无上限)俺素打工仔,年纪嘛,比起你们这些上学的高一高二小妹妹,偶才发现偶真是老了,一个老人家55555。
另外,俺家浙江。

恩,俺人好人的说。

再另外,俺挺宅的一个人。

再再另外,喜欢旅游喜欢看美女帅哥,呵呵-----

还有,你来采访吧~~

妹妹们,fighting~

空茧 2009-07-04 00:02
俺不能54蝈蝈办滴活动,俺来报名,可以采访俺,也可以要俺采访乃棉
id:空茧
昵称:187573
自我简介:上帝没有安排什么好事发生在俺身上,俺不漂亮,不个性,很懒惰,吃美食,睡大觉,去旅游,看小说就素俺滴全部爱好了,俺已经逝去滴那段光阴一片灰暗,没人爱,没人疼,连喜欢的人都没有碰到一个,现在素宅在家养着自己,虾米时候让俺安安心心滴宅在家靠别人养。。。俺滴好书囤滴多啊,俺没有时间看了

foxandcat 2009-07-04 07:53
id:foxandcat
昵称:foxandcat
自我简介:已经工作了,宅女一名,爱好是看小说,从纸书看到了电子书,有十二年啃书史,看正剧、喜剧,很少看悲剧,目前看穿越、女尊、架空

查看完整版本: [-- 橘の乐园煲水茶馆品茗主题活动七月流火之“采访无园界”圆满结束,逸区即日起开辟采访板块,欢迎参与! --] [-- top --]