查看完整版本: [-- 品牌世家发帖必看~留意咯! --]

-> 橘子美丽 -> 品牌世家发帖必看~留意咯! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

沐宝宝 2009-07-02 21:59

品牌世家发帖必看~留意咯!

品牌世家,顾名思义,就是关于奢侈品世家的有关信息。
生命不息,败家不止~每年的流行趋势走向其实都是由一线奢侈品来决定的。他们是主流风向标!
所以,经典也好~新潮也罢。都有值得我们学习和借鉴的地方!

被分类到此分类的帖子都会有10-30不等的果果,如果做楼精美,主题清晰,同时有个人观点,那么也会有1-5的小威不等。

关于品牌世家的定义,既然是品牌世家,熟悉的当然是LV,DIOR等一线奢侈品牌。区分方法为出现在世界四大时尚周的品牌,巴黎,伦敦。纽约和米兰。

关于帖子内容
品牌介绍:一帖介绍一个品牌,标题为“XXX品牌介绍”所有内容要与此品牌有关,要求:图文并茂。有关于品牌的创始人,创始时间,发展情况,经典作品代表等等。除了获得果果小威以外,同时有自己原创内容的,做楼精美可获得获得绿色加亮^^
SHOW场介绍:既然是时尚周出现过的品牌,用长达近半年时间打造的时装秀大家是不容错过的。标题为“XXX品牌几几年哪季时装秀”例如“V&R-09春夏时装秀”主楼要有关于这场时装秀的简单文字介绍。不少于30张图片。除了获得果果小威以外,同时有自己原创内容的,做楼精美可获得获得绿色加亮^^
品牌街拍:看看这个品牌,大家最喜欢她哪个系列。是经典还是新款?看看大牌们都喜欢哪些……?标题为“XXX品牌时尚街拍”除了获得果果小威以外,同时有自己原创内容的,做楼精美可获得获得绿色加亮^^
广告大片:一帖一个品牌,历年的海报,广告大片...标题为"XXX品牌广告海报欣赏".不得少于10张图片,附带简单介绍。除了获得果果小威以外,同时有自己原创内容的,做楼精美可获得获得绿色加亮^^
香气宜人:冷香也好,浓情也罢~它是一种遮掩的魅惑。标题为"XXX品牌香水系列".品牌香水介绍,经典的,新款的,不得少于3个系列介绍。要求图文并茂。除了获得果果小威以外,同时有自己原创内容的,做楼精美可获得获得绿色加亮^^

前后两贴发送主题一致的话,如果比原贴更加清晰,各方面都好很多的话,删除原贴~但不扣除积分。
基本上保留原贴,删除后面发的帖子...
所以发帖前还是记得要搜索主题。
虽然宝宝没强调要怎样图文并茂~可太过简单,也就对不起宝宝给的果果了吧!

再有~可能我不会在第一时间加亮和给果果~帖子要在审核完没大问题之后才会给果果~宝宝也不是所有品牌都认识,有些新锐品牌,宝宝也要搜索过之后才能给分~可能会晚一些,希望谅解。如果品牌介绍不能归类到世家的,一概为其它……
大家加油咯~宝宝等着撒花送果果……

snehta29 2009-07-02 22:50
如果对于之前有人发过的品牌世家内容上有补充的,可以再发帖吗?发独立的新帖还是怎样

夏云轩 2009-07-03 18:58
品牌是只有衣服还是鞋包香水饰品全部都可以?

御村四子 2009-07-03 20:04
偶报名,偶报名~ 偶要说说Dior~~~

她家的秀场偶最稀饭鸟~~~

唔。但是要花点时间准备~~~

御村四子 2009-07-03 20:14
好啊好啊~~~ 偶好像留着她家某年的大秀~~~ 当时看到超稀饭啊~~~ HLL的范儿啊~~~

话说偶还收了很多接拍~~~ 好像拿出来跟大家晒~~~

别的牌子的品牌介绍都有人做了吗?偶稀饭的牌子还蛮多的,包括一个鞋子的。。。8过这些偶都要去偶滴图库好好整理整理的说。。。

jyycn88 2009-07-03 21:58
乃们都好厉害的啦, 偶都咩稀饭滴!

倒黴蛋 2009-07-03 22:50
我想写安娜苏德香水…………

斑马线 2009-07-04 12:08
hehe~~~~还有这类的主题~有兴趣~~~偶这里可是有很多的资料呢~~~最多的就是视频~~~不过我不知道在论坛里怎么插入视频?????????????????楼主帮帮忙告诉下下吧~~~~我会尽力贡献的~~~

(PS:意见)
建议这类主题都需设置成回帖才可见

因为~~~个人认为这类主题是不错,但是这些齐全的资料,对于服装设计系的学生来说是个弊端~~~
(他们的作业都不用上图书馆认真查找和收集资料~~~只要在论坛里随便找找就能得到了,方便了那些不是真正喜欢和认真学习服装设计这行的人~~~本人是服装设计系学生,所以深有感触)
希望能引起重视~谢谢

印。 2009-07-04 17:38
是可以独立成贴的么?那么帖子应该放哪个专区?

厷主_贝 2009-07-04 23:33
呵呵~可爱的宝宝~支持一下你的工作~辛苦咯!

雨下无人 2009-07-05 12:44
这个好啊,到时候让我这个不会大品牌的人也可能学到不少啊。坚持!

key 2009-07-07 08:23
我觉得还可以增加一些别的内容:
        比如同一季新品发表的品牌产品有什么对比,
        新一季产品有什么共同的时尚趋势走向,
       大牌产品的新变化对比啊,
       品牌产品的历史经典产品之类的。
[attachment=318648]

violetchang 2009-07-07 09:01
好哇,大家都来ba一ba,看看都有哪一些

天微凉 2009-07-10 01:46
说道品牌。范围是 很 广的 ,,
不止限于那些鞋服

精精灵 2009-07-10 17:04
O(∩_∩)O哈哈~~~社区真是贴心啊~~我最爱这个

zengmiao 2009-07-15 11:36
露华浓,我想写这个,不要重复了

kiki0520 2009-07-17 07:32
安娜苏的许愿香水,是我下个目标呢,要多大的品牌呢   
大卫朵夫的冷水也很好呢

acdbe 2009-07-25 00:13
有时间限制么?
很喜欢这个呢

铃木攸 2009-09-13 20:43
加油加油我来参加呵呵

遣浅 2009-09-27 17:56
买办?什么意思?帮助购买么,和品牌世家的联系是?

暖水瓶 2009-11-14 13:01
那个~~相宜可以吗~~~我想写它~~~

梦幻yi号 2009-11-23 09:04
我可以准备关于H&M的  本来是要败一件回来的 结果没有啦

luyanjance 2010-01-09 13:30
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

敏子 2010-01-12 22:52
我又可以大饱眼福了,呵呵

捣乱精灵 2010-03-17 20:59
生命不息,败家不止 好哇,好哇~~~~不能全部拥有,YY一下也是好的

ying010101 2010-03-26 09:27
我再网上买了一次相宜,给妈妈的,还不错哦,我个人用化妆品比较喜欢国产的温和的,现在用的这个自然堂的隔离霜还不错。

不知道这个能不能让各位喜欢哦

33卜卜 2010-04-01 22:19
黛安芬内衣,可以吗?我买的最贵的就是它了,败了好多件呢

宝崽 2010-04-21 19:38

宝崽 2010-04-21 19:39

甜美瞬间 2010-05-22 12:59
做得很精致啊,社区果然是很贴心哦

杜拉拉的幸福 2010-06-19 08:52
不错哦

eva19861028 2010-06-22 11:08
好难哦,估计那些大牌子的老底早都被高手挖出来鸟,偶没戏了,哭

chun1933 2010-07-01 10:36
在德国新买了一块手表,是百达翡丽,超喜欢,好好整理一下,分享。

唯羚 2010-07-07 15:48
这个看起来挺有意思的 可是很辛苦捏

乖rain 2010-07-14 13:54
没搞懂,还要修炼修炼啊

yanwei760 2010-07-15 10:22
其实很多国产的东东也很不错的,可以吗。还是一定要世界的。可是很多世界最项极的其实我们还不是很了解,平时说的LV什么的,够不上是最高档的。

灼- 2010-08-17 10:22
整好了,偶这米啥意识的银来看看

眠冬f 2010-09-19 23:02
这个好啊,偶很有兴趣呢

reader007 2010-10-02 17:46
这么多品牌的,我一直不清楚啊

yan1988 2010-10-16 21:45
要买要买要买要买要买!

yanwei760 2010-11-04 18:50
我最近发现品牌的东西还有个特点,总有一两款是或者是某种要素的东西,维持好久都没有什么变化,美名其约经典。

qinlin19 2010-11-27 00:32
喜欢爱马仕的包包····

方倩茹227 2010-12-14 23:03
我有准备想试试看做一个,先收集下资料!嘻嘻!

花落墨家 2011-02-06 20:05
发现大家对奢侈品都 很有爱嘛,嘻嘻
继续围观..
.哇咔咔

yuan202053 2011-02-23 10:50
怎么搞的,完全搞不懂

hoo2003 2011-02-24 20:34
很喜欢最近用的化妆品。倩碧的黄油

mia_m 2011-03-13 10:00
so good /   让人知道了解到更好品牌的历史

天蓝月圆 2011-03-24 19:43
不是很感兴趣走开了

楼主很强大,辛苦了呀,呵呵

溪有泪 2011-06-23 13:58
品牌的东东是好,价钱也不菲啊,目前对起我来说,只能远观

查看完整版本: [-- 品牌世家发帖必看~留意咯! --] [-- top --]