查看完整版本: [-- 妖艳OR清纯——另类的画风带你领略别样风情 --]

-> 我图我秀 -> 妖艳OR清纯——另类的画风带你领略别样风情 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

雪痕 2009-07-02 19:26

妖艳OR清纯——另类的画风带你领略别样风情

[attachment=313356]
[attachment=313357]
[attachment=313358]
[attachment=313359]
[attachment=313360]   
[attachment=313361]
[attachment=313362]
[attachment=313363]
[attachment=313364]
[attachment=313365]   
[attachment=313366]
[attachment=313367]
[attachment=313368]
[attachment=313369]
[attachment=313370]

雪痕 2009-07-02 19:34
[attachment=313371]
[attachment=313372]
[attachment=313373]
[attachment=313374]
[attachment=313375]    

毛毛天 2009-07-02 19:58
果然是很妖艳的清纯!

亦辰 2009-07-02 20:00
是很漂亮啊
可以做成头像呢

jesuiswzq 2009-07-02 20:21
漂亮,很久没看漫画了,看了半天没看出来,到底是谁的画啊?

小小脚丫 2009-07-02 20:23
这些还不错。。。。。。

lianlianlingmu 2009-07-02 20:28
不是很喜欢啊……感觉头发太亮了

julylily 2009-07-02 20:38
很漂亮呀,是漫画里的人物吗?很有个性。

易语心 2009-07-02 22:01
好像是《毒伯爵该隐》作者的作品,名字记不得了

黑白互转 2009-07-02 22:12
由贵香织里?
可是画风不太像。她好像不怎么画CG?
我去查查...

yiyuxi 2009-07-02 22:45
  妖异的华丽,很漂亮,看起来像水粉画,不过颜色要艳丽很多

2211010101 2009-07-02 22:47
感觉妖艳更加多一点~而且另类啊~

殇橘忧 2009-07-02 23:42
好妖娆啊,不是和我

迦南 2009-07-02 23:42
美人脸上怎么能留下伤痕?还是喜欢明朗流畅一点的图图啊
这个画风不素偶滴菜

yy314 2009-07-03 00:02
不错啊~
这是我喜欢的型,
喜欢后面几张,
特别是第八张

element 2009-07-03 09:19
不像是由贵的画,除了clamp好像没有哪个漫画家风格变那么多
由贵的会有一种颓废的气息,这些……只好说那些光泽很漂亮~

草色 2009-07-03 10:19
有爱~~~~~很合胃口,收下了~

闲坐品香茗 2009-07-03 10:21
额 不太喜欢这种风格滴 弱弱滴飘走

比蓝枫 2009-07-03 10:32
很赞的画风啊~

谢谢楼主,收下啦~~~

kmhln 2009-07-03 10:55
   头像真漂亮。。
全抱走了。谢谢LZ,

皈依
祈愿
药王菩萨
九峰山护国西华禅寺

mh2003szy 2009-07-03 11:04
确定一定以及肯定,绝对不是由贵的画

primrose 2009-07-03 11:24
有的还不错,有些不怎么喜欢呢。。。

北晞 2009-09-15 11:25
妖颜。妖艳。
同也

还行吧。支持

lcerose 2009-09-15 11:29
很漂亮,有几张包走了。
谢谢楼主。

凌琪 2009-09-15 11:42
点点的太多,感觉画面太亮啊。看的有点刺眼

查看完整版本: [-- 妖艳OR清纯——另类的画风带你领略别样风情 --] [-- top --]