查看完整版本: [-- 乙女的恋革命!!(NDS游戏)【持续更新中...】 --]

-> 音体漫游 -> 乙女的恋革命!!(NDS游戏)【持续更新中...】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

乙女的恋革命!!(NDS游戏)【持续更新中...】

最近一直都在玩一个NDS游戏:乙女的恋革命》。

天使一样可爱的女孩子,因为暴饮暴食变胖了.....100KG的模样。真是.....华丽无比的蜕变啊....

没错没错,那就是主人公你曾经的样子和现在的样子!!!

那么,我们要做的,就是把搬进你家公寓的全校美貌排名前5的男生+新来的转校生+不良老师+自己的哥哥(呃...喜欢不伦禁断的亲可以试试看哈)+青梅竹马(这个...开始是很胖很不起眼啦。但是,最后就说不定了...)任意勾引一个过来!!!

面对由良大笔下的美少年,我真是热血沸腾啊...

但是,禁忌花心。由于这个原因,我当初连小正太都米有追到(挫败... )现在有时间了,再来重玩一次,真是感慨良多啊...

咳咳..忽略这个,还是很完美的嘛。但是,注意要按照攻略来办事啊。会有出乎意料的情节出现。

乙女的恋革命汉化版下载:http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=5486&extra=&page=1
NDS模拟器下载:http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=44198

现在,我就把各美少年和攻略和各项注意事项都贴上来哈。。。

一开始的人物介绍                              1.4.6.7楼     P1                                     
游戏简介                                                        8楼     P1                                      
个人攻略      一之濑莲                     14.15.16楼     P1                                      
                      华原雅纪                     23.24.25楼     P2                                     
                      深水飒大                     43.44.45楼     P3                                     
                      橘剑之助                     46.47.48楼     P3                                     

P.S:这个帖子,是原创和独家图和转载一半一半一半喔!!!

·最开始的人物介绍·后面还会有详尽的。。。
一之濑莲
是的是的!介个人就是年级上人气最高的同学:一之濑莲君!!嗯...应该说是冷漠型的吧。呃...人家是学长,读高中三年级。让我不禁感叹,游戏的高三真是悠闲啊。还有时间料理这一堆P事...叭啦叭啦叭啦...(被拖走...)
这娃家里是富豪。剧透一下下:其实这娃的身世有点特殊,又因为某些从前的事件变得带有“知性而冷漠的光辉”从而难以接近。
作为女主的你,尽量发挥治愈系女神的作用吧!
[attachment=313145]

华原雅纪
嗯...学校人气第二的华原雅纪君。高二。是乐观而且废柴的腹黑型.....华原君非常的喜欢狗,有一只小狗叫斯坦。其实我是想过再养一只母狗叫爱因的,可惜游戏里面没有这项功能。叹气~~~~~
[attachment=313146]

深水飒大
这是一个像小狗一样的孩子。是我第一次玩就瞄上的小正太。是个非常有治愈作用的温柔的好孩子。在我第一次和他们打招呼时,深水飒大君是唯一一个让我感到温暖的完美美少年...(哭泣...)这孩子会很依赖你,所有有母爱光辉的亲赶快上吧,特别是这娃拥有一张灰常灰常让人萌的正太脸。做他的攻略时,我会把他的独家照发上来的。
[attachment=313147]

lianlianlingmu 2009-07-02 17:03
好像还蛮好玩的样子啊~~~

candyfloss 2009-07-02 17:08
其实一直不是很明白NDS游戏和PC游戏的区别啊。。
是一个是掌机,一个是PC么?
那不是NDS的会粗糙很多么?

橘剑之助
硬朗派的同学。怎么说呢,对这娃不太有爱。呃...我是外貌控..比较喜欢精致型的美少年。学校人气NO.4的高一新生。由于是硬朗派,据说似乎对恋爱的事情没有什么兴趣...但是后来,有一个剧情是这娃拿了一个布娃娃过来,试图勾引女主...囧吖...不是说是硬朗派么..
[attachment=313152]

神城绫人
温柔的学校人气NO.5的高三学长。我同学木爷第一次的少女芳心就交付给了这家伙。哼哼,神城学长虽然是温柔系男生,但是后来身体会出现毛病哦!!!(内心阴暗的某人..)其实神城的剧情比较让人心痛啦。不过,为什么这么好的温柔学长人气会低于硬朗派的那家伙?!!(愤愤咬手绢..)
[attachment=313153]

时田枫
我觉得,这家伙是一个神秘的转学生。一头长发,总感觉看他的时候,脑子里就会浮现希澈大人的影子...对占卜很热爱。他的舅舅还是叔叔之类的就是一个占卜师,有着奇怪名字的大叔第一次来帮时田看房子的时候,就会帮你算一卦...(呃..应该说是占一卜么?不然觉得是半仙..)
[attachment=313154]

引用第3楼candyfloss于2009-07-02 17:08发表的  :
其实一直不是很明白NDS游戏和PC游戏的区别啊。。
是一个是掌机,一个是PC么?
那不是NDS的会粗糙很多么?

这个。。。。
似乎的确是这样。。。
NDS的比较粗糙一点。其实如果下一个NDS解码器的话,在电脑上也是可以玩的。(我有提供下载地址...)
一般很多这种日版的PC游戏汉化过来,就是NDS版本了。。

若月龙太郎
是学校里的保健医生,也是烹饪部的老师。这家伙长的比较幼齿,感觉像高中生。被学生们称为“不良教师”的若月龙太郎,是个抽烟喝酒,偶尔还要在喝醉了以后,被学生抬回保健室照料的家伙..(汗....)嗯,其实对他留下深刻印象是在我追一之濑莲君的时候,有一次因为某件事生病发烧了,哥哥就把这家伙找来了。仿佛当时说了一句老师是大叔之类的话。腹黑的老师大人立马问要不要试一试他是不是大叔....我的头立马狂摇,外加奉承老师是年轻英勇活力无限的....8过,老师的告白比较成人化哈...我也比较萌这一类的说。
啊啊啊啊啊!我超爱他那一颗虎牙的.....太美型勒....
[attachment=313223]

鹰士
这就是恋妹的哥哥同学。对妹妹真是非常好啊,就连胖到了100KG的时候,也会眼都不眨的告诉你你很可爱.....追哥哥比较复杂一点。要追过一次其他的人并且通关以后,才可以在新一轮里面开始追哥哥。而且还要打两次...因为第一次必定是BAD ENDING..
[attachment=313224]

木野村透
介个....形象稍微寒碜一点的..就是你的青梅竹马透君.....
但是,千万不要瞧不起人家!!!以貌取人是不对的说,怎么能用势力的眼光对待别人呢?叭啦叭啦叭啦....虽然我本身也是一个外貌控啊..(仰头望天....)如果你追他的话,透君就会和你一样,最后发生质的飞跃,成为一个金发美少年!!!据说,这是为了教育大家,要珍惜身边的人...Orz...
[attachment=313225] .

东条百合香
刻薄的女人.....怒
会对你的身材冷嘲热讽。而且,最开始我们的时田枫同学会对这个女人有好感。所以,最开始追时田枫的时候,总会无例外地碰到这个女人..挫败啊..这算情敌么?算的吧...
[attachment=313316]

柴崎优
同学兼好友
[attachment=313317]

荻野梨惠
同学兼好友
[attachment=313318]

某条特殊路线出现的人物...
[attachment=313319]

还是某条特殊路线出现的人物
[attachment=313320]

咳咳...介个就是你自己了..
100KG的美少女...
[attachment=313324]

不要灰心,不要沮丧。相信我,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
同学,只要努力,Hot   figure会有的,美少年也会有的....

P.S:为毛,为毛米有同学留一下意见咩....
看在我辛辛苦苦手打的份上
亲们留下言把 ...  

接下来,是游戏简介时间....

游戏简介
时间长度——
和大家熟悉的《心跳回忆》系列不同,《少女恋爱革命》的周期只有一年,所以大家的目标就是在一年内把体重减轻到男性角色们理想的重量,把自身素质也达到男性们的要求。

游戏构成——
养成
[attachment=313334]

每次可以安排最多3天的锻炼计划,每天的内容可以不同
内容包括一日锻炼和半天锻炼。
一日锻炼中,主人公可以安排一般、文科、理科、体育,每个指令每天只能执行一次,而且不能同时执行半天锻炼指令。这几个指令都是提高不同素质的,不细说了。

半天锻炼中,主人公可以安排减肥、打工、俱乐部活动、外出、吃东西,到休息日的时候还可以安排拜访男生们。除了减肥指令外,其他半天锻炼指令也是每天只能执行一次,不能和一日锻炼重复。

重点说说减肥指令
这个指令也是每天只能执行一次,一旦执行就不能同时执行一日锻炼指令
[attachment=313335]

这个指令中包含以下分项:全身瘦身、部分瘦身、美容、肌肉锻炼、辅助食品、情报收集每个分项里又有若干指令,要注意这些指令都有减肥指数,比如全身瘦身的指数都是3颗星,但部分瘦身中有的指令只有2颗星。
减肥指数其实就表示执行这项指令需要耗费多少行动点,周一到周六,每天的行动点是3颗星,休息日是5颗星,玩家可以根据不同需求来组合自己每天的减肥课程。

举个例子——周一的时候,有3个行动点数,可以安排一次部分减肥中的手臂按摩(2个点),以及一次美容中的柠檬敷脸(1个点)(柠檬需要到相关商店购买);或者也可以安排一次全身减肥中的步行。
休息日的时候,有5个行动点,可以安排一次全身减肥中的瑜伽(3个点),以及一次部分减肥中的腿部按摩(2个点)。

另外,辅助食品需要男生赠送,或者自己去商店买来才能执行,有的帮助减肥,有的帮助美容,使用也需要行动点数
情报收集可以选择从上网或是看电视,对减肥有帮助,但同样需要耗费行动点数

打工
主人公每月可以得到家里的零用钱,但因为要买各种道具、礼物,可能不够用,所以也可以通过打工来赚取一些钱,这个指令不减肥哦

社团活动
可以通过这个指令锻炼毅力

外出
外出可以去各种商店买食品、减肥或美容辅助道具、药品,也可以买送男生的礼物
外出还可以去健身中心锻炼,效果会倍增
外出还可以去公园、动物园等地方转悠,没准能遇到同样在转悠的帅哥们哦

吃东西
这个很重要,因为无论学习、减肥、打工还是俱乐部活动,都会增加压力(压力靠触摸屏右上角体重kg数字下面的横条表示,蓝色代表良好,绿色代表要警惕,红色代表劳累),压力大了之后,无论学习还是减肥,效果都会大打折扣,甚至完全没有作用,这个时候就要通过吃东西或者听音乐来缓解压力。

音乐CD和食物都可以在商店购买,这里重点说一下食物,买食物的时候要注意看两个指标:红心、蓝心,红心越多表示减轻压力的作用越大,蓝心越多表示吃下之后,增加的卡路里也越多,想要减压作用大、增加卡路里又少的食物,价钱也会比较高。还要注意的是,食物会过期,只能保存一季,所以想要买来囤积着也是没用的。

约会
[attachment=313336]

休息日可以去男生房间里找他们约会、喝茶、询问对自己的看法(每天只能找一位男生)
邀请约会前先快速存档(就是QS键),被拒绝的话就快速读取(QL),直到他答应。成功约会能大幅增加好感度
约会时可以自己选择去哪里,并且根据男生们的问话选择适合的回答
另外,达到一定条件时,平时在学校里、在休息日里也会遇到一些事件,同样需要选择回答,选对了能推动剧情,也能增加好感度,有的会有漂亮的CG看哦

男生评价——
[attachment=313337]
每个月月底,哥哥都会送来男生们当前对你的评价和好感度报告
这个是衡量你的体重、素质是否达到男生要求的指标,每个男生的要求不一样,所以在攻略前要先弄清楚
下面我们一部分一部分来看——

1.如上图左边所示,每项数值后面的都有不同的符号,◎:完美、○:不错 △:还需努力 X:完全不行
只有把所有目标男生的评价都变成◎之后,才算达到他的要求

2.右上角的心代表男生的好感度,蓝色最差,红色最好

3.右下角那个像印章一样的东西,表示你追这个男生的希望有多大,从低到高分为:无理、严、普、优

KEY WORD重点啊!!要出现最后结局的钥匙!!!

每个角色的剧情结束,看完游戏职员表后,就会出现要求玩家输入KEY WORD(密码)的系统,从上到下一共3个,这些KEY WORD在剧情中可以得知,就是那些用绿色字体标出来的,日文版中的KEY WORD都是片假名,但是汉化版里把KEY WORD也汉化过来了,所以大家看不到正确的片假名,但是在系统里输入还是要用片假名。这里特意整理出来,方便大家对照。

输入方法:出现输入系统时,点触摸屏上的“カナ”键切换成片假名输入法,然后在空白的地方用触笔照着以下KEY WORD画上之后就可以了,3个都写完后,点右下角的“结束”键,书写正确的话,就可以看到“日后谈”,并且有CG

各角色KEY WORD一览,用大字号写出,大家不要看错哦
一ノ瀬 蓮:「コーヒー」「キレイ」「ネクタイ」

橘 剑之助:「フォンダンショコラ」「パターン」「ブラック」

時田 楓:「イタリア」「スイッチ」「コントロール」

深水 颯大:「パレード」「ライムチョコ」「ラブラブ」

華原 雅紀:「ニュクス」「ジルコニア」「ストロベリー」

神城 綾人:「クリスティー」「カスミソウ」「ケイタイ」

木野村 透:「ケルベロス」「モデル」「ネックレス」

鷹士:「ウチワ」「フラダンス」「クリスタル」

若月 龍太郎:「ピラミッド」「ターゲット」「リップクリーム

那个...
美少年们的攻略
我明天继续发哈。。。

P.S:游戏简介是整理的转帖..

西子西子 2009-07-02 23:38
LZ大大啊, 你在顶楼说的下载有两个,乙女的恋革命汉化版下载和NDS模拟器下载,是两个都要下载的吗?安装或者使用的时候有什么区别或要注意的事项吗?

引用第11楼西子西子于2009-07-02 23:38发表的  :
LZ大大啊, 你在顶楼说的下载有两个,乙女的恋革命汉化版下载和NDS模拟器下载,是两个都要下载的吗?安装或者使用的时候有什么区别或要注意的事项吗?

系的系的
系两个都要下的
MM你要用NDS模拟器来打开这个游戏啊
电脑是不支持这种格式的
look!就是用这样一个图标!  [attachment=313954] 用它来打开“乙女”的游戏
[attachment=313955]

这样

哭死...好不容易做好的攻略
一不留神就米有了...
等我外出一趟回来再继续吧....
哭~~~~~~

爆发~~~~~~~~ 
今天偶家电脑抽风了...连接两次准备发上去的攻略都毁掉了...不甘心不甘心...
滚来滚去~~~

但是,偶是打不死的小强精神,也可以算偶人品爆发吧...现在,偶素要第三次把攻略发上来..抹泪...

·个人攻略·
一之濑莲
[attachment=314531]
系的系的。介就是我们的一之濑莲君....(哽咽..)无敌的必杀技侧脸笑啊。偶萌这个啊....笑~~~~~~~
王子般的一之濑莲君,拥有傲慢的面容,但是,实际上,In fact ,这丫的确是冷漠而且毒舌的...打击...8过,大家要原谅他哦,这小孩小时候发生过某些事..可是咧,快追到手的一之濑莲君还是灰常温柔的。介样多金优雅的美少年,应该是众多MM的首选吧...

【档案】
生日:2月4日
血型:A型
星座:水瓶
身高:184cm (偶的理想型身高啊....)
学年:3年级
房间号:402
俱乐部:没有加入
(即使没有加入任何社团,一之濑君仍有许多公务要做)
爱好:歌剧鉴赏
擅长学科:没有不擅长的科目
擅长运动:什么都是
(呃...这样欠扁的回答,却是当之无愧的.一之濑莲君的确是全能型的王子陛下.)
最重要的:无法回答
喜欢的音乐:古典
喜欢的食物:硬要说的话,是法国菜吧
讨厌的食物:没有

【理想条件】MM们要加油达到标准啊
方向:轻巧纤细有毅力的可爱女孩
数值要求:
体重45-50kg 美容81 手臂61 腿61 体力61 毅力81 减肥情报41 常识81 文科81 理科61 体育41
[attachment=314565]

还是忍不住吧自己玩时到优的截图贴出来了..请看那颗硕大的红心~~~~~~得意......

【物品事件】
(1)高贵的女王(好感度蓝心以上,美容、手臂、腿的数值中任意一项没有达到◎)
(结果:得到辅助食品,可以使用5次,使用后体重-0.1Kg、美容+2、手臂+2、腿+2)
(2)法式脸部护理套装(好感度绿心以上,美容数值没有达到◎)
(结果:美容辅助道具,美容时使用会有很大的增效)
(3)竞技达人(好感度橙心以上,美容、体重、手臂、腿、体力、减肥情报的数值中任意一项没有达到◎)
(结果:得到全身瘦身辅助道具,可以使用5次,每次消费5个减肥点数,使用后体重-1kg、美容+5、手臂+5、腿+5、体力+5,减肥情报+15)
(4)万能电子辞典(好感度粉心以上,常识、文科的数值中任意一项没有达到◎)
(结果:入手就有效果,常识+8,文科+8)介个......其实偶一直米有搞懂介个要怎么样用..最后把它卖给商店了...

【食品事件】
*男生送的食物可以收也可以不收,收下的话,好感度会增加一些,做梦也能梦到对方,但体重也会增加;不收下的话,对好感度的影响也不大,如果实在不忍心拒绝,那就建议收下第1次的吧,后面两次的还是算了
梦里面,一之濑君果然是王子....8过,大家对食物这一项要稍微注意一下。详情见9楼的食品介绍
牛奶豆沙(压力全回复,体重+1Kg)
甜蜜·蛋白·杏仁饼(压力全回复,体重+3kg)
千层酥皮·榛子礼盒(压力全回复,体重+4kg)

【约会选项】
话说回来,约会还真是增加美少年好感的最佳方法啊..亲们在约会之前,最好先按下QS存档,如果美少年没同意,再按QL快速读档,知道美少年答应为止。约会只能在周末进行喔...
动物园
Q:你喜欢小鸡?
A:一之濑觉得小鸡怎么样?

Q:你那积极思考的能力总是那么厉害
A:开玩笑的啦!

Q:……或许你也不是真正的丑小鸭,而是小天鹅呢
A:我会加油的!

电影院
Q:看电影的时候就能吃完?
A:果然……还是只能吃一半吧?

Q:好像有什么不满?
A:爱情片比较好吧……

Q:我喜欢看歌剧
A:勉强你来陪我了

公园
Q:偶尔会躺在草地上睡觉
A:真意外哪!

Q:(像情侣)……你觉得呢?
A:一定很像

Q:累的话就说出来吧
A:一之濑,真温柔

健身中心
Q:我都陪你这么久了
A:谢谢!

Q:做一些不会勉强你的运动吧
A:羽毛球

Q:试试柔道?
A:咦?还是不要吧……

游乐园
Q:……啊啊,你该不会是担心船倾斜翻掉吧?
A:……确实如此

Q:你对人多不在意吗?
A:我对人多的地方也……

Q:你想坐什么?
A:咖啡杯

【礼物】
*给男生的礼物最好提前买,一般休息日出门可以买到。因为生日时候虽然可以去买,但是也可能正好没货,七夕、圣诞节的礼物更要提前买,完全没时间的
生日:怀表(一之濑喜欢的东西都比较贵,你要是没钱的话,送“柔软枕头”也凑合)
七夕:怀表(香水/巴西帝紅也可以,贵一点)
圣诞节:游戏软件/PUZ

【CG事件】
(1)放学后的书籍整理(好感度蓝心,5月发生)
(2)窗边的一之濑(好感度绿心,8月一起去假期旅行时发生)
(3)没事吧?(好感度橙心,9月发生)
(4)亲手递来的头带(好感度粉心,9月23日运动会时发生)
(5)文化节到来的神秘女子(好感度粉心,11月20日文化节时发生)
(6)圣诞派对(好感度红心,12月25日发生)
(7)新年初谒
(好感度红心,1月2日发生)
(8)毕业的时刻(Bad ED路线结局)
(9)领带的约定Good ED路线结局)
(10)数年后的未来(正确输入3个KEY WORD之后出现)

【攻略流程】
4月4日

“去哪里吃松糕呢?”
→「3年级的校舍」  

5月
CG事件(1)
→「我也来帮忙」(*体重96kg及以下,好感度2以上——在此之前的星期天成功把他约出去过3次左右,并选择正确答案就行了)

6月
体重反弹
(非必要事件)
→「我觉得,自己以前没什么自制能力」
(*体重95Kg以内,好感度5以上,发生后体重会增加)

7月
暑假找谁一起去旅行?
→「一之濑」→「继续纠缠不放」
(*体重90kg以下,好感度绿心以上,对方才会答应邀请)

7月7日
七夕节礼物送给谁?
→「一之濑」(*礼物要提前买好)

8月
暑假旅行,CG事件(2)
→「……我知道了」→(*文科27以上才会发生之后的事情,也才会有CG)一之濑也一起,怎么样?」→「但是,我很担心」→「多管闲事有什么不好?」

9月1日
运动会报名什么项目?
→「一之濑」→「借物竞走」

8月29日-9月10日
CG事件(3)
→「就算如此也要打电话看看!」→「对、对不起!」(*
体重85Kg以内,好感度橙心以上)

9月23日
CG事件(4)
(*体育20以上才会发生,否则9月23日这天会下雨,运动会随之取消)

10月
与唯的相见(体重80kg以内,好感度粉心以上)

11月20日
文化节
→「该、该怎么办才好?」→「还是去看看吧」→「是我多管闲事了!」(发生CG事件5)(*体重70kg以内,好感度粉心以上)

12月25日
CG事件(6)
→「有空!」→「真的很抱歉!(*在此之前最好把体重减到59Kg及以下,否则会穿不进礼服,好感度红心以上,圣诞礼物也要提早去买)

1月2日
CG事件(7)
→「来年也想一起来这里!」(*体重58kg以内,好感度红心以上)

1月16日
修学旅行前(*这里可以存下档,因为有一条是模特路线,顺便说一下,模特路线的结局是要求体重45kg,所有数值到100,差一点点也可以)
→「没有办法,唯有用出租的吧(模特ED路线)
→「这次一起去看吧」→「有优秀的教练一起的话……」→「太好了!拜托你!」Bad ED路线、Good ED路线)

1月22日
滑雪练习
→「去店里找找看吧」→「等、等一下啊!」→「一之濑不是那样的人!」

1月25日
修学旅行
→「还是不要问了」

1月27日
关于麟

1月28日
歌剧约会(*这里要存档了,Bad ED和Good ED在这里分歧,*文科76以上,体重58kg以内,好感度红心,才会有歌剧的邀请
→「那是你的任性啊!」→「马上去!」(Bad ED路线)
→「那是你的任性啊!」→「现在有急事走不开!」→「……挂在门把手上」Good ED路线)

2月4日
一之濑的生日
→「买来送给他(*可以现买“柔软的枕头”送他,也可以提前买好其他东西)

2月14日
情人节
→「一之濑」(*体重55Kg以内,好感度红心以上)

3月13日
毕业式后的约定(*体重45-50Kg以内,好感度红心以上)

3月14日
毕业
CG事件(8)Bad ED,发生CG事件8)
→「可以在一起吗?」Good ED,发生CG事件9)

职员表完毕后
输入三个KEY WORD(*我是用日语片假名输入的(点“カナ”键,照着下面的画就行了),写汉字的话大概不行)  
コーヒー(中文意思:咖啡)
キレイ(中文意思:美丽)
ネクタイ(中文意思:领带)
→正确输入后就会发生后续事件,看到CG(10)

介个就素结局是一之濑君温柔的表情,全身冒金光啊
[attachment=317951]

再放大看!!一之濑君华丽丽的锁骨独家照!!!口水~~
[attachment=317952]

啊啊啊啊啊啊啊!!一之濑君的亲吻!!!!!
kiss啊kiss啊kiss啊kiss啊kiss啊kiss啊kiss啊kiss啊kiss啊kiss啊!!!(被拉走...)
[attachment=314566] 

冷冰焱 2009-07-03 19:48
楼主,这能放psp上吗?

好了
其他人的明天继续发啦...表拍我...逛了一天街回来也很累的说....= =b
为损失的前几次攻略哀悼.....
(被踢飞......)

引用第17楼冷冰焱于2009-07-03 19:48发表的  :
楼主,这能放psp上吗?

介个。。。。貌似是不行的说。。。
机能不同啊。。
再说了,NDS是任天堂的一款掌机,和PSP是对头的说
除非厂家移植还差不多,但是介素8可能实现的。。。
恩,不过下了模拟器以后,还是可以到电脑上玩的。。

应如是 2009-07-03 20:37
NDS模拟器啊,虽然比PS2模拟器好用,但是画面真的还是很模糊的。

引用第20楼应如是于2009-07-03 20:37发表的  :
NDS模拟器啊,虽然比PS2模拟器好用,但是画面真的还是很模糊的。

呃。。。
系的
但是还是没有那么模糊吧
怎么还是看的清楚,还行吧。。。
囧。。

凛冬 2009-07-03 22:34
要把模拟器下了才能玩啊。。。。。

受教了。。。。

·个人攻略·
华原雅纪
[attachment=315479]

这丫绝对腹黑啊腹黑啊...泪....
当初被他表面一脸阳光的假象所骗到,何况看到他还养了一只狗,偶深信养狗的美少年都是好人啊。但是这丫其实以前被人背叛过(呃.....又剧透了啊...)所以表面温柔内心腹黑啊。曾经不小心听到他说过一句:"为什么主可以原谅有罪的人,为什么主不能恨有罪的人.."当时我就被惊得欲哭无泪..
啧啧啧..遇人不淑啊...知人知面不知心啊...表里不一啊....叭啦叭啦叭啦...(被pia飞~~~)
请有爱的各位亲去挽救华原君的内心吧!!
其实这家伙还不错的说..是家里开珠宝店的富家少爷啊..

【档案】
生日:1月17日
血型:似乎是O型吧
星座:山羊
身高:大概181cm吧(表面的热血少年啊..)
学年:2年级
房间号:302
俱乐部:足球部
爱好:除了足球以外,就是和狗散步吧(这点是毋庸置疑的...)
擅长学科:英语
擅长运动:不用说当然是足球
最重要的:小狗斯坦(我也要养一只母狗爱因!!!)
喜欢的音乐:什么都可以哦
喜欢的食物:香蕉很好吃啊
讨厌的食物:纳豆……那个无论如何都忍受不了

【理想条件】
方向:有女人味运动也不错的可爱女生
数值要求:
体重45-50kg 美容81 手臂61 腿61 体力41 毅力61 减肥情报61 常识81 文科81 理科41 体育61

【物品事件】
(1)中国橘子汁(好感度蓝心以上,美容、手臂、腿的数值中任意一项没有达到◎)
(结果:得到辅助食品,可以使用10次,使用后美容+3、手臂+2、腿+2)
(2)极品啫喱膏(好感度绿心以上,体重、手臂、腿数值中任意一项没有达到◎)
(结果:局部减肥中的按摩辅助道具,可以使用5次,使用后体重-0.5Kg,手臂+5,腿+5)
(3)小脸宣言!抖动抖动7(好感度橙心以上,美容数值没有达到◎)
(结果:美容辅助道具,可以使用5次,每次消费5个减肥点数,使用后体重-0.2kg、美容+15)
(4)特制!机密摘要笔记本(好感度粉心以上,减肥情报、常识、文科的数值中任意一项没有达到◎)
(结果:入手就有效果,减肥情报+5,常识+10,文科+10)

【食品事件】
*男生送的食物可以收也可以不收,收下的话,好感度会增加一些,做梦也能梦到对方,但体重也会增加;不收下的话,对好感度的影响也不大,如果实在不忍心拒绝,那就建议收下第1次的吧,后面两次的还是算了
抹茶水羊羹(压力全回复,体重+1Kg)
大葱酱汁煎饼(压力全回复,体重+3Kg)
豆馅祭典大福神30个
(压力全回复,体重+4Kg)

【约会选项】
动物园

Q:喜欢爬虫类吗?
A:其实不怕的
(实话说,偶最怕就是爬虫勒...尖叫....

Q:狗还是猫?
A:猫?

Q:经常看的电视节目
A:经常看哟

电影院
Q:笑太多会肌肉痛?
A:会的吧

Q:喜欢的电影
A;是啊,很喜欢呢

Q:关于小狗的电影 (呃...这家伙果然还是只喜欢狗啊....好歹也是跟女生出来看电影吧..)
A:不用了,这就行了

公园
Q:回到公园踢球
A:大家都踢得很棒

Q:想找能白头偕老的对象
A:我也是,能找到就好了

Q:散步像在跑
A:是啊

健身中心
Q:器械没意思
A:我也是这样认为呢

Q:你也来挑战吧
A:也、也许能做得来

Q:水中步行
A:总之谢谢了……

游乐园
Q:新出的游乐设施
A:恩,是啊

Q:你喜欢孩子吗?
A:恩,很喜欢

Q:旋转木马
A:华原君也一起骑吧

【礼物】
*给男生的礼物最好提前买,一般休息日出门可以买到。因为生日时候虽然可以去买,但是也可能正好没货,七夕、圣诞节的礼物更要提前买,完全没时间的游戏软件/RPG +7
香水/蓝天
相框 +5

【CG事件】
(1)心跳不已的沐浴场面好感度蓝心,5月发生)有木有在想歪?有木有?有木有?啊哈哈哈,真是不纯洁啊..)
(2)站在教堂的背影
(好感度绿心,8月一起去假期旅行时发生)
(3)极近的距离
(好感度橙心,9月23日运动会时发生)
(4)突然的比赛
(好感度粉心,11月20日文化节时发生)
(5)注视着广阔的夜景
(好感度红心,12月25日发生)
(6)紧张的气氛
(7)滑雪场的危机
(Good ED路线,好感度红心,1月25日发生)
(8)假面具下的真面目(Bad ED路线结局)
(9)二人独处的教室
Good ED路线结局)
(10)数年后的未来
(正确输入3个KEY WORD之后出现)

【攻略流程】
4月4日“去哪里吃松糕呢?”
→「中庭」→「恩,当然!」 →「很在意别人的目光」

5月9日~31日平日
CG事件(1)
→「分别去找」→「再稍微坚持一下」(*体重97kg及以下,好感度2以上——在此之前的星期天成功把他约出去过3次左右,并选择正确答案就行了)

6月14~24日
体重反弹
(非必要事件)
→「去慢跑」→「不过,还是去吧」
(*体重95Kg以内,好感度5以上,好感度所有角色最高,发生后体重-1kg)

7月
暑假找谁一起去旅行?
→「华原君」
(*体重90kg以下,好感度绿心以上,对方才会答应邀请)

7月7日
七夕节礼物送给谁?
→「华原君」(*礼物要提前买好)

8月
暑假旅行,CG事件(2)(*发生条件:体重85Kg以内,好感度绿心以上,看过4月4日事件或者CG1)
→「我想自己一个人走走」→也许不能宽恕」→「……恩,没什么啊」

9月1日
运动会报名什么项目?
→「华原君」→「二人三脚」

9月1日~10日
英语和日语
(文科35以上发生)

9月23日
CG事件(3)
(*体育20以上才会发生,否则9月23日这天会下雨,运动会随之取消,好感度橙心以上)

11月20日
文化节,发生CG事件4(*体重70kg以内,好感度粉心以上)
→随便选

12月25日
CG事件(5)
→「不会,可以哟」→「精心编制的手套」→「想不出来……」→「并不单纯(*体重60kg及以下,好感度红心以上,发生了暑假的教堂事件,圣诞礼物也要提早去买)

1月2日~9日
CG事件(6)(*
这里是ED分歧点,记得存档哦)(*发生条件:体重58kg以内,好感度红心以上,看过CG5)
→「和他说话Good ED路线)
→「去追华原君」Bad ED路线)

1月17日
华原的生日

1月20日
修学旅行前(*发生条件:体重58kg以内,好感度红心以上)

1月25日
修学旅行,Bad ED路线无选项无CG,Good ED路线有CG事件7(*发生条件:体重58kg以内,好感度红心以上)
→「乘坐刚才同学说的升降机」→「虽然是那样没错,可是」→「怎么可能那么简单就放开呢!」→「……恩?」Good ED路线)

1月29日
与悠树再会
*Bad ED路线无此事件。Good ED路线发生条件:看过CG7,体重58kg以内,好感度红心
→「去叫华原君」Good ED路线)

2月14日
情人节
→「华原君」(Bad ED路线)
→「华原君」→「因为华原君就是华原君」
(*Good ED路线,体重55Kg以内,好感度红心以上)

3月13日
毕业式后的约定(*体重45-50Kg以内,好感度红心以上)

3月14日
毕业
→「我也喜欢你」Good ED,发生CG事件9)

职员表完毕后
输入三个
ニュクス(中文意思:倪克斯)
ジルコニア(中文意思:苏联石)
ストロベリー(中文意思:草莓)

KEY WORD(*我是用日语片假名输入的(点“カナ”键,照着下面的画就行了),写汉字的话大概不行)  

介个就是他家狗狗斯坦
[attachment=317974]

介张救人的表情是不是很帅?萌啊~~~红心红心  
 [attachment=317960]

啧啧啧,穿这么低肩的衣服,真是让人...
[attachment=315482]

啧啧啧,介一张真素...华原君太热情了... (捂脸...)
[attachment=315483]

candyfloss 2009-07-04 19:02
触摸屏??(就是那个KEYWORD用的)
介个是必备么??片假名一定要用触摸屏打??
对哥哥大人有大爱~期待攻略~
那个,LZ对减肥有米什么建议的说,还是减肥必须我们自己摸索了?
总觉得是件麻烦事啊。。
男生看起来对身材要求都很高。

引用第26楼candyfloss于2009-07-04 19:02发表的 :
触摸屏??(就是那个KEYWORD用的)
介个是必备么??片假名一定要用触摸屏打??
对哥哥大人有大爱~期待攻略~
那个,LZ对减肥有米什么建议的说,还是减肥必须我们自己摸索了?
总觉得是件麻烦事啊。。
.......

介个吖。。。
1.MM可以忽略“触摸屏”三个字。。。。就是你刚开始打开游戏的时候,不是会让你自己输入名字咩?那个名字输入就是用鼠标直接画嘛,接跟画图一样,介个就素“触摸屏”。(汗....)
2.哥哥大人的攻略...偶会加紧发的。反正MM要先追到一个人通关后才能追哥哥嘛...(不要拍偶..)
3.减肥的话,请看下面这个图哈

[attachment=315801]

这几个店子的话:
Rose garden:★★★减肥效果很不错,就是贵了一点,要拼命赚钱啊。而且,如果手头有什么不必要用的东西,也可以卖掉赚钱(买东西的店子都可以卖)。
Marble:★是给男生买生日礼物的地方,也有减肥的东西卖,但是不多。
幸福药局:★★有很多减肥用药,还不错。
怪屋:★★☆减肥器械很多,很好用。
健康会馆:★★☆平时只能锻炼肌肉,但是休息日可以去游泳和做有氧运动。但是要先去问屋日本一买套票。另外,买吃的东西也在问屋日本一。
这就是偶的感觉,MM自己也可以再看一看啦。
仅供参考

candyfloss 2009-07-04 20:35
我刚刚查了一下~
现在有PC版了哟~
可惜是日文的。。。还没有汉化出现。。55~

引用第28楼candyfloss于2009-07-04 20:35发表的  :
我刚刚查了一下~
现在有PC版了哟~
可惜是日文的。。。还没有汉化出现。。55~

呃。。。。

我也很想要PC班的汉化版的说...

candyfloss 2009-07-04 21:20
想要问一下~
那个视窗是不是无法变大呀?(模拟器的)
总觉得好小的样子,好想把它拉大,但是都不成功。。55

引用第30楼candyfloss于2009-07-04 21:20发表的  :
想要问一下~
那个视窗是不是无法变大呀?(模拟器的)
总觉得好小的样子,好想把它拉大,但是都不成功。。55

呃...
不好意思
就素这样的,米有办法拉大
我当时也郁闷了好久...

今夕是何夕 2009-07-04 22:06
这游戏偶玩过。。玩的我好纠结
这游戏里减肥感觉比现实还难。。。三个月才减了5斤!
还是因为我不会玩??
哭~~~

sherry4728 2009-07-05 01:13
妈呀~看攻略就觉得麻烦了。。还是算了

引用第32楼今夕是何夕于2009-07-04 22:06发表的  :
这游戏偶玩过。。玩的我好纠结
这游戏里减肥感觉比现实还难。。。三个月才减了5斤!
还是因为我不会玩??
哭~~~

3个月减5斤。。。
MM,开始不要急啊,主要去赚钱
钱多了以后就去美容院
1天最多就可以减5斤,一般也可以减2~3斤的。
有什么东西也可以卖掉赚钱啊

绮冢 2009-07-05 13:40
在电脑上 ,应该下哪种捏?

绮冢 2009-07-05 13:50
必须下NDS模拟器才可以玩么

绮冢 2009-07-05 13:55
楼主 ,,这下下来要怎么弄呀 - -

绮冢 2009-07-05 13:59
楼主 ,,我要死了 。。。- -晕 ,下不下来呀 ,好想玩的说 。游戏下下来就说说什么资源失败。。

绮冢 2009-07-05 15:29
用你的地址 ,下不出来。- -去迅雷上,下了半天,每一个靠谱 ,- -然后,
然后我的电脑主页就再也变不回百度了 - -   

引用第39楼绮冢于2009-07-05 15:29发表的  :
用你的地址 ,下不出来。- -去迅雷上,下了半天,每一个靠谱 ,- -然后,
然后我的电脑主页就再也变不回百度了 - -   

呃。。。。
哪么可能咧。。。
应该能下下来吧。。。
MM。我们单线联系联系好了。
用QQ好吧?

绮冢 2009-07-05 18:08
引用第40楼圣于2009-07-05 17:50发表的  :

呃。。。。
哪么可能咧。。。
应该能下下来吧。。。
.......

额 ,恩

lin0576 2009-07-05 22:45
好复杂啊。。。攻略一时也太不太懂。。慢慢来吧。。

·个人攻略·
深水飒大

[attachment=317789]

飒大君是个好孩子。抹泪~
处在正太期到美少年期的过渡阶段,飒大君其实是个像小狗一样的孩子。很依赖你,会偏袒你,保护你,会说好听的话。怎么说好咧?是个温暖的孩子。我喜欢他左耳的蓝色耳钉,以及还留有稚气的侧脸。啊啊啊啊!即使没有恋童癖,我还是很萌这类的小正太的。
大爱啊~~飒大君!

[attachment=317790]

【档案】
生日:4月17日
血型:O型~!
星座:白羊
身高:163cm……别问嘛~……(这是个意外...还是小正太嘛,会长高的 - -
学年:闪亮的1年级学生
房间号:304
俱乐部:戏剧部,和学姐一起!
爱好:寻找点心!最喜欢甜食了!(和这丫在一起有吃不完的东西啊。泪~)
擅长学科:一定要说的话,是理科吧?
擅长运动:什么都行哦!
最重要的:那个嘛,当然是学姐了!
喜欢的音乐:有点热闹的感觉吧?
喜欢的食物:是奶奶做的饭吧!奶奶在他的心目中占据着很重要的作用)
讨厌的东西:瓢虫,那种圆圆的……哇!!

【理想条件】小正太的要求很低啊。因为觉得很对不起他,所以还是把体重减到45KG了..
方向:运动型知识丰富的女性
数值要求:
体重45-75kg  美容41 手臂21 腿21 体力21 毅力41 减肥情报1 常识41 文科61 理科41 体育81

【物品事件】
(1)燃烧饮料(好感度蓝心,美容、手臂、腿、体力、体育的数值中任意一项没有达到◎,5月后发生)
(结果:得到辅助食品,可以使用10次,使用后美容+1、手臂+1、腿+1、体力+1、体育+1)
(2)脂肪战记0开始的挑战(好感度绿心以上,毅力、减肥情报、体育的数值中任意一项没有达到◎,6月后发生)
(结果:入手就有效果,毅力+12、减肥情报+3、体育+8)
(3)手制的器械(好感度橙心以上,手臂、腿、体力、毅力的数值中任意一项没有达到◎,7月后发生)
(结果:得到全身瘦身辅助道具,可以使用5次,体重-0.3Kg、手臂+3、腿+3、体力+8、毅力+8)
(4)想い出えぴんつ(这个我没打出来,只好贴日语了,好感度粉心以上,毅力、常识、文科、体育的数值中任意一项没有达到◎,暑假以后发生)
(结果:入手就有效果,毅力+13、体育+5)

【食品事件】
特大肉包子(压力全回复,体重+1Kg)
奶油鳕鱼子(压力全回复,体重+3kg)
最粗法兰克福20个(压力全回复,体重+4kg)

【约会选项】
动物园
Q:想要一起生活的动物?
A:小熊猫

Q:要到哪里去逛?
A:可以触摸动物的展区

Q:海豹很像学姐啊!
A:不、不介意

电影院
Q:学姐比女主角还要可爱!
A:是那样吗?谢谢

Q:我不要宣传手册
A:那,我也不买了

Q:不擅长看爱情片
A:我也是呢

公园
Q:想在公园里郊游
A:能实现就好了

Q:有小狗在嬉戏
A:呀,不,不是呀!

Q:想在草地上午睡
A:当然在啊!

健身中心
Q:要试试蹦床吗?
A:……稍稍试一下

Q:天生擅长运动
A:很羡慕啊

Q:剑道很帅
A:一定很适合你

游乐园
Q:想要什么颜色的气球?
A:绿色

Q:想吃冰激凌
A:飒大君的分我一口好了

Q:要说的话就是尖叫类型的游戏
A:没那回事!

【礼物】
*给男生的礼物最好提前买,一般休息日出门可以买到。因为生日时候虽然可以去买,但是也可能正好没货,七夕、圣诞节的礼物更要提前买,完全没时间的生日:大型的松鼠布偶(你要是有钱的话,送“香水/凯利熊”也可以 )
七夕:相框
圣诞节:大型的松鼠布偶

【CG事件】

(1)不能原谅!好感度蓝心,6月发生)
(2)游乐园的焰火之旅
(好感度绿心,8月一起去假期旅行时发生)
(3)奶奶的美味料理
(好感度橙心,9月发生)
(4)超活跃的运动会
(好感度橙心,9月23日运动会发生)
(5)出乎意料的行动
(好感度粉心,11月20日文化节发生)
(6)圣诞礼物
(好感度红心,12月25日圣诞节发生)
(7)发生了什么事!?
(8)美好的零食伙伴(Bad ED路线结局)
(9)大胆的行动
Good ED路线结局)
(10)数年后的未来

【攻略流程】
4月4日
“去哪里吃松糕呢?”
→「边走边想」

4月17日
飒大的生日
→「买来送给他(送出大型的松鼠布偶,可以现买)

6月
CG事件(1)
→「偶尔也会做啊」

6月14日
体重反弹
→「并不是不好意思的事情啊」→「不要介意了」(压力全回复,体重+2kg)

7月
暑假找谁一起去旅行?
→「飒大君」(*体重95kg以下,对方才会答应邀请)

7月7日
七夕节礼物送给谁?
→「飒大君」(送“相框”,但是要提前买好)

8月
暑假旅行

→「可是,我还是来帮忙吧」→「暂且先在这里稍微休息一下吧」→「吵醒他不太好,还是放弃吧」→「我去问问梨惠她们去不去(发生事件CG2)

9月1日
运动会报名什么项目?
→「飒大君」→「障碍竞走」

9月2日
CG事件(3)
→「我去也没关系吗?」→「是被奶奶疼爱的孩子啊」

9月23日
CG事件(4)(*体育20以上才会发生,否则9月23日这天会下雨,运动会随之取消)
→「试着瞟一眼看看吧」→「待在这里不要紧吗?」

11月20日
文化节
→「当然很帅啊!」→「这样也不错了吧?」→「……不管你了」发生CG事件5)

12月25日
CG事件(6)
→「当然啊!」→「去游乐园怎么样?」→「拜托飒大君试试看」送出圣诞礼物“大型的松鼠布偶”,也要提早去买)

1月2日
CG事件(7)
→「你不是一个人啊」

1月14日
探望奶奶(*这里是ED分歧点,记得存档)
→「恩,好啊!」→「一起去吧(Bad ED路线)
→「恩,好啊!」→「还是不去了(Good ED路线)

1月21日
再次探病奶奶(*Bad ED路线不发生这个事件)
→「当然的啊」→「只要我能做得到」

1月25日
修学旅行
→「一粒粒的白熊巧克力」

2月14日
情人节
→「飒大君」

3月14日
毕业
→「恩!」Good ED,发生CG事件9)

职员表完毕后
输入三个KEY WORD(*我是用日语片假名输入的(点“カナ”键,照着下面的画就行了),写汉字的话大概不行)  
パレード(中文意思:花车游行)
ライムチョコ(中文意思:柠檬巧克力)
ラブラブ(中文意思:相亲相爱)

这张好啊,真素一张美好的正太脸,特别是美好的正太脸还是因为你的缘故... 
  [attachment=317979]

介是飒大君站在楼梯上,阳光从背后打过来..啧啧啧... 
[attachment=317978] 

看烟火的飒大君~~~
[attachment=317980]

再来一张!活力四射的小正太!!
[attachment=317981]

小正太...果然是小正太....囧
[attachment=317820]

·个人攻略·
橘剑之助
[attachment=317931]

呃...这位硬朗派的年下,说实话真是木有什么好感。外貌控是很大一部分原因,话说我真是觉得他长得很像某位男演员。具体是谁也记不太清了。发型也怪怪的,是因为该年下是硬朗派么...还是美型的花美男(少年?)比较能吸引我~~~冰山也无所谓...美型,快回来吧...
再扯下去喜欢橘君的同学就要54我了...咳咳,以上纯属个人意见,请略过哈。
那么这位同学的家境设定也是富家少爷啊。有几张图还是不错的。

【档案】
生日:6月30日
血型:A型
星座:巨蟹
身高:179cm(嗯..不是理想型身高啊,果然是年下君..)
学年:……新入学的1年级学生
房间号:103
俱乐部:篮球部
爱好:那,那个……怎样都好吧
擅长学科:啊……学习么……数学比较擅长……
擅长运动:当然是篮球吧(篮球水平不错。)
最重要的:自己的梦
喜欢的音乐:很少有人问起
喜欢的食物:蒸馏咖啡
讨厌的食物:实在是对饺子……

【理想条件】
方向:有毅力头脑聪明的女孩
数值要求:
体重45-60kg 美容41 手臂61 腿41 体力61 毅力81 减肥情报21 常识61 文科41 理科81 体育61

【物品事件】
(1)黑豆的黑醋腌渍 罗刹丸(好感度蓝心
以上,5月以后,美容、体力、毅力的数值中任意一项没有达到◎)
(结果:得到辅助食品,可以使用10次,每次消费1个减肥点数,使用后美容+1、体力+1、毅力+1)
(2)藤山刀片(好感度绿心
以上,6月以后,手臂、腿、毅力数值中任意一项没有达到◎)
(结果:局部瘦身辅助道具,可以使用5次,每次消费5个减肥点数,使用后体重-1kg,手臂+12,腿+3,毅力+8)
(3)艺人裹身 猪鹿蝶(好感度橙心
以上,7月以后,体重、毅力的数值中任意一项没有达到◎)
(结果:入手就有效果,体重-0.5Kg,毅力+4)
(4)速度达人(好感度粉心
以上,暑假以后,理科没有达到◎)
(结果:理科学习时自动使用1次,使用后理科+5)

【食品事件】
蜂蜜华夫饼干(压力全回复,体重+1Kg)
哈密瓜华夫饼干(压力全回复,体重+2.5kg)
超级华夫饼干10个(压力全回复,体重+4kg)

【约会选项】

动物园
Q:杜伯曼犬
A:一定很可爱吧?

Q:小鸡摸上去很舒服
A:……没什么

Q:动物表演
A:恩,说的是呢

电影院
Q:西部片
A:很古朴啊……

Q:坐在最后面
A:真是细心呢

Q:看电影的时候眼睛一眨不眨
A:会不好意思啦

公园
Q:经常来公园打篮球
A:真像是橘君呢

Q:小时候和周围的孩子一样
A:很像是小孩子头头呢

Q:也许会被秋千夹住
A:呜呜,好伤心

健身中心
Q:不打篮球也无所谓
A:想要看到橘君帅气的一面

Q:蛋糕和慢跑
A:忍着不吃蛋糕

Q:喝点什么?
A:草莓牛奶

游乐园
Q:摩天轮
A:害怕高的地方吗?

Q:去玩玩游戏吧
A:去玩游戏吧

Q:双人游戏座位不挤吗?
A:还是……开车好呢?

【礼物】
*给男生的礼物最好提前买,一般休息日出门可以买到。因为生日时候虽然可以去买,但是也可能正好没货,七夕、圣诞节的礼物更要提前买,完全没时间的
柔软的枕头 +7
香水/武士之石 +7
小刀 +5

【CG事件】
(1)少、少东家!?(好感度蓝心,6月发生)
(2)视线前方(好感度绿心,8月一起去假期旅行时发生)
(3)偷看社团活动(好感度橙心,9月发生)
(4)不经意的温柔(好感度粉心,9月23日运动会时发生)
(5)本质不同(好感度粉心,11月20日文化节时发生)
(6)冲击的告白(好感度红心,12月25日发生)
(7)不要输
(好感度红心,1月发生)
(8)蛋糕试吃就拜托了(Bad ED路线结局)
(9)甜蜜时间Good ED路线结局)
(10)数年后的未来

【攻略流程】
4月4日
“去哪里吃松糕呢?”
→「校舍内的门口」  

6月14日~24日
体重反弹
(非必要事件)
→「问问看」(*体重95Kg以内,好感度5以上,发生后体重会增加2Kg)

6月27日~30日
CG事件(1)
→「那是不可原谅的!」→「……我知道了」(*体重93Kg以内,好感度10以上,这个事件必须这样选,否则暑假邀请会不成功

7月
暑假找谁一起去旅行?
→「橘君」
(*体重90kg以下,好感度绿心以上,看过CG事件1,并且按以上方法选择选项,对方才会答应邀请)

7月7日
七夕节礼物送给谁?
→「橘君」(*礼物要提前买好)

8月
暑假旅行,CG事件(2)(*发生条件:7月邀请成功)
→「难道说是在生气吗?」→……我会忍耐的」→「去追」→「才没有那回事啦」

9月1日
运动会报名什么项目?
→「橘君」→「团体操」

9月5日~16日平日
CG事件(3)(*体重85Kg,好感度橙心

9月23日
CG事件(4)
(*体育20以上才会发生,否则9月23日这天会下雨,运动会随之取消)
→「沉默着等待她们走开」

11月20日
文化节
(*体重75kg以下,好感度粉心以上)
→「我知道了」→「芝士蛋糕」→「屋顶」(发生CG事件5)

12月25日
CG事件(6)
(*体重75Kg以内,好感度红心以上,看过CG事件4)
→「恩,没问题」→「吓,吓我一跳」→「太夸张了哦」→「我可以的话,随时奉陪

1月2日~9日
CG事件(7)
→「你只是在逃避而已(*体重70kg以内,好感度红心以上,看过CG事件6)

1月10日~19日平时
和姐姐的相遇(*体重70kg以内,好感度红心以上)

1月20日
等候眼前的不安(*体重70kg以内,好感度红心以上)
→「那个,就是刚刚

1月25日
联系不了的电话(*体重70kg以内,好感度红心以上)

1月29日
强制搬家(*这里要存档了,Bad ED和Good ED在这里分歧,体重70kg以内,好感度红心以上,看过CG事件7)
→「可以啊,怎么了?」→「没有商量好吗?(Bad ED路线)
→「可以啊,怎么了?」→「让我去吧!」→「不说话Good ED路线)

2月14日
情人节
→「橘君」(*体重65Kg以内,好感度红心以上)

3月13日
毕业式后的约定(*体重45-60Kg以内,好感度红心以上)

3月14日
毕业
→「当然可以了!」Good ED,发生CG事件9)

职员表完毕后
フォンダンショコラ
パターン
ブラック

硬朗派在打篮球.....这表情....- -
[attachment=317982]

话说这表情还行哈,隐忍型....(握拳望天....)
[attachment=317984]

这张脸上还有正太余影啊....不错不错...
[attachment=317998]

呃....又变成了这种硬朗派..保护女主,精神可嘉
[attachment=317997]

话说...硬朗派同学...你的kiss真是..直接用舔的么..囧rz...
[attachment=318004]

candyfloss 2009-07-06 18:30
  LZMM,你的那个模拟器是英文的,为了造福像我一样英语不太好的MM,我还是把最新的中文版传上来吧~
这个我测试过哦~各位请放心下!

[attachment=318263]

查看完整版本: [-- 乙女的恋革命!!(NDS游戏)【持续更新中...】 --] [-- top --]