查看完整版本: [-- 怀旧气息的欧美风情家居饰品(转) --]

-> 温馨家园 -> 怀旧气息的欧美风情家居饰品(转) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

点墨 2008-01-20 22:40

怀旧气息的欧美风情家居饰品(转)

在温和的中央之地,徜徉在异国美丽的梦境中,尤如在遥远的历史宫殿中游走,内心充满对过往的伤感与怀念,每一款饰品都有一个奇幻的故事,瑞典的蓝马、哈姆雷特的烛台、铁艺的宝塔瓶、巴伐丽亚的电话,款款经典诉说品味之选……

简欧特色装修风格对家居配饰的要求也非常高,图案和色彩的搭配随时可以左右空间的风格。想让您的家拥有纯粹的异国风情,家居配饰的选择也同样重要。风格的统一是装修中非常重要的一环,在欧美特色中,雅致的素净小花、充满怀旧气息的色彩、极具品质感的材质,都是品位业主的非常之选。

将这些异国风情摆放在家中,细节的美丽在不经意间泄露出来,美丽的,并且满是怀念的忧郁……

点墨 2008-01-20 22:42
偶看着好喜欢啊,不过明眼人一看就知道,这些好像是要花很多银子的!偶也只能忘而兴叹啊!

奇奇乖乖 2008-01-21 10:52
这不只是要花银子也是要花地方放啊,偶家都给偶女儿滴玩具塞满了

smalld 2008-01-24 22:24
如果整个家风格都是欧式田园的,那这些家具就搭配了~

绿影婆娑 2008-01-31 06:24
喜欢啊 不过现在偶连床都木有 还哪有闲钱去买装饰品啊

awayeah 2008-01-31 09:46
看了后就想要有一个自己的家了,现在感觉还真强烈~

宝掐掐 2008-01-31 14:48
嗯~~~很小资~估计东西小,花滴票票可8少~
特别后面几样又艺术,看着又古董,对房子本身也要有一定要求,8然放着还真8伦8类滴

wxhpenny 2008-02-02 09:07
好朴素的感觉,很喜欢,是我的就好啦,o(∩_∩)o...

君适宜 2009-04-09 09:36
最后那个是收藏盒吧?

zengmiao 2009-05-05 15:16
钟表很好看,可以到旧货市场去淘,价格合适

yirudie 2009-05-05 16:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xiaowo_19992007 2009-05-06 10:02
小东西我是很喜欢的,可以摆放在家里后就要经常擦,要收拾,
所以能省的都省了

huwenyu 2009-05-06 19:33
前面那几个小木马真的很有家的味道

小狼女 2009-05-06 19:43
好朴素的感觉,很喜欢,是我的就好啦,o(∩_∩)

tpzr 2009-05-06 23:23
后面几个很有古董气息

查看完整版本: [-- 怀旧气息的欧美风情家居饰品(转) --] [-- top --]