查看完整版本: [-- 便当(挂)最多的动漫是??? --]

-> 音体漫游 -> 便当(挂)最多的动漫是??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

≮菊厷子≯ 2009-06-30 12:43

便当(挂)最多的动漫是???

大大们投投看~~~第一次发起投票~~(刚刚升级~)
PS:便当就素死人的意思····

hutufairy 2009-06-30 12:53
其实猎人里面死的也不少啊

沧海蝴蝶001 2009-06-30 12:55
第一次发起投票吗?那一定要支持一下了,呵呵

亚弥 2009-06-30 12:58
死人多的动漫很多啊~~
就象1楼的MM说的~猎人里死人也多~
都是一片一片的死

柯南死人也多~只是他是每集都死~感觉就象死很多~不停的死一样~

micyo 2009-06-30 13:07
死亡笔记里挂的人也很多~~

只看见夜神月的手啊~~不停的写不停的写~~

kkk1125 2009-06-30 13:23
还是选了death note了,感觉那个本子是写不完的啊啊啊
其实天使禁猎区那个死的也多,如果按出现的人算的话,有些是死了又活回来的,一个人可以死几次,可是说是人均死亡次数最多的啦(汗,这种说法...)

兮风氏 2009-06-30 14:59
我选的是死亡笔记和名侦探柯南,话说这两部就看见在不停的死人!

蓝调兔子 2009-06-30 17:15
最终兵器彼女。。全灭最多。。。。

sherry4728 2009-06-30 17:54
一时没明白便当是什么意思。。。觉得是eva都死光了

小丑王 2009-06-30 18:16
就冲有500多集
选名侦探柯南了

芷水 2009-06-30 19:04
当然是名侦探柯南了,以一集死一个的绝对优势遥遥领先,那些龙套都没跑个的不算

黯蓝 2009-06-30 21:37
柯南柯南,我家柯南是必胜的!
我最近又从头开始看第二遍了,突然发现,有了很多新的感受,O(∩_∩)O哈哈~

65312987 2009-07-01 03:36
柯南的最多噢`
不过还是好好看噢`

≮誰的佈娃娃≯ 2009-07-01 15:13
感觉那个名侦探柯南里面的人就是一直死一直死 就算不是谋杀也得死 死啊死啊死 么完么了...

nettie 2009-07-01 19:48
话说死神里面除了现世那群之外,剩下的都是死过一遍的吧,没活人的。

末染 2009-07-01 20:00
- -
其实不用想的~~~是名侦探柯南呐~~~
一集死一个~~~~~有多少集就死了多少人了~~~
暮木警官都怕了毛厉一行人了。

枫叶丹 2009-07-01 20:03
名侦探柯南吧,我貌似只看过这一部

夏云轩 2009-07-01 21:16
柯南,平均一集挂一个。
现在吐便当之最是火影了,木叶的几乎全吐了。。。

candyfloss 2009-07-06 18:35
柯南绝对是便当之王,这个是常识了都。

牛牛5039 2009-07-06 22:32
我觉得少些了银河英雄传说人都是成批死的

lianlianlingmu 2009-07-06 23:33
没有看到可以多选就选了柯南

不过也很强啊~

yang宝 2009-07-06 23:56
如果虚和妖怪也算的话。。。大概是死神和犬夜叉吧。。。

adele1928 2009-07-07 13:15
当然是柯南了,有柯南出现的地方就会有命案~~~这已经是共识了~~~

宝宝爱觉觉 2009-07-07 13:22
鲁鲁修里死好多,鲁鲁修一集就命令死去N多

伊尚顔。 2009-07-07 19:54
引用第14楼nettie于2009-07-01 19:48发表的  :
话说死神里面除了现世那群之外,剩下的都是死过一遍的吧,没活人的。

恩恩~又没说一定死的是人。。。。那些虚一集要死一大片叻。。。

nyoyo1987 2009-07-08 01:07
死神每集不都要死几个虚么。。。

还有柯南。。倒霉的小孩

溜溜转转 2009-07-09 17:12
名侦探柯南 几乎集集都有,而且连绵不绝

比蓝枫 2009-07-13 02:25
战场是便当的汇集区啊,但青山的细水长流也是数量惊人啊!

犹抱琵琶半遮面 2009-07-13 15:44
都蛮多的啊!!!!很难说的这个~~

julylily 2009-07-14 11:28
我觉得有柯南的地方就有凶杀案。

念、念不忘 2009-07-14 13:12
话说 犬夜叉 那动漫,好的,死的并不是主角。。

只是,你看犬夜叉他们一下子杀了那么多 砸碎妖怪 。。很多

54我吧,语言不清楚了。。

lucerful 2009-07-27 22:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

风流子 2009-07-27 23:50
话说这个柯南第二没人敢第一了吧,那小孩儿就灾星一个吗(对不起啦,柯南酱==)
那啥,火影呢,咋不见啊,瞧瞧那AB多变态,咱最爱的鼬那么早就便当掉了,还有可爱的蝎(蝎迪这对真是悲情,AB就没给他们留活路!),卡卡西也是……咱看有点姿色的都得给让AB解决掉,你说他啥意思啊

talaria 2009-07-31 20:26
柯南胜在集数
犬夜叉可惜了,死的都不是人

查看完整版本: [-- 便当(挂)最多的动漫是??? --] [-- top --]