查看完整版本: [-- 头像定制【sherry222jin完成】 --]

-> 制图交流 -> 头像定制【sherry222jin完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

smjz945 2009-06-29 01:24

头像定制【sherry222jin完成】

内容:
☀头像
▶要做的字: 没有
▶想要的字体(若没有也要说明风格): 按原图风格来吧
▶颜色: 原图颜色
▶装饰(特定的图案): 如果可以的话帮我加点花瓣飘飘,不行的话就算了
▶背景(即原图): 我不要这张图图的字,谢谢啦~

sherry222jin 2009-06-29 20:05
MM,偶接了 [attachment=309443]

sherry222jin 2009-06-29 20:14
[attachment=309467] [attachment=309467] 好了,MM
来试试吧

sherry222jin 2009-06-29 20:15
头像的使用方法:

右键图图 复制属性里滴地址

然后粘贴在换头像滴网络地址这~

宽填160
高留白8填

这样头头8会变形~

smjz945 2009-06-29 20:56
好了好了,我换头像成功啦~~~
谢谢哦~~
其实我还有个很小的请求,那就是那花能不能从上往下飘,换个黄色的花瓣,不知道可行啊?

查看完整版本: [-- 头像定制【sherry222jin完成】 --] [-- top --]