查看完整版本: [-- 80后 另类个性结婚照 --]

-> 我图我秀 -> 80后 另类个性结婚照 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杨羽寒 2009-06-28 13:01

80后 另类个性结婚照

[attachment=307467]

[attachment=307468]

[attachment=307469]

[attachment=307470]

[attachment=307471]    

杨羽寒 2009-06-28 13:02
[attachment=307474]

[attachment=307475]

[attachment=307476]

[attachment=307477]

杨羽寒 2009-06-28 13:02
[attachment=307483]

[attachment=307484]

[attachment=307485]

[attachment=307486]

杨羽寒 2009-06-28 13:04
[attachment=307489]

[attachment=307490]

[attachment=307491]

[attachment=307492]

杨羽寒 2009-06-28 13:05
[attachment=307493]

[attachment=307494]

[attachment=307495]

[attachment=307496]

杨羽寒 2009-06-28 13:06
[attachment=307497]

[attachment=307498]

[attachment=307499]

[attachment=307500]

杨羽寒 2009-06-28 13:07
[attachment=307501]

[attachment=307502]

[attachment=307503]

[attachment=307504]

[attachment=307505]

总是晴天 2009-06-28 13:46
结婚照吗?偶觉得更像是情侣照呀

微笑的猫 2009-07-01 00:46
我觉得很好啊~~喜欢风车那张

龙湮殇舞 2009-07-01 08:12
沙滩上的很有感觉啊

tmnancy123 2009-07-01 08:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

洛洛之宸630 2009-07-01 08:59
我感觉挺好啊,可是我男朋友估计是接受不了的!

珞熏 2009-07-01 09:57
觉得真的比较有特色诶……
看不出是结婚照……

julylily 2009-07-01 10:06
挺好的,很自然,不像有些结婚照拍的很做作。

wujuanp 2011-07-14 00:38
我喜欢两人躺着的照片,很个性!

东流水 2011-07-14 05:18
风车那张非常好看~~~~~还有黑白老照片也不错啊

暗夜鸢 2011-07-14 08:37
羡慕啊,特别是摩天轮那一样。

馬兒。 2011-07-15 22:20
我喜欢拿锅铲斜对眼的  很搞笑啊

青一。 2011-07-15 23:01
拿叉子的那张有味道~~

霜城 2011-07-16 07:46
我十年以后才能穿上婚纱啊

潆心陌默 2011-07-17 20:48
拍了好多……想着怎么拍婚纱照也是新人心烦的项目之一吧,怕

sshuisshui 2011-07-18 21:34
没觉得很另类啊···············

琉璃石锁 2011-07-19 16:57
这家照相馆挺有创意的

伊达樱 2011-07-19 17:23
有几张是我以后想拍摄的效果
想装嫩,哈哈

岚dē 2011-07-20 03:54
有几张有点非主流,,不过很有创意!

萧萧艾在 2011-07-20 13:14
真的 是蛮个性的 很自然 呵呵 那个女生笑脸嘟嘟真的很可爱呀

392993943 2011-09-27 19:53
好喜欢好喜欢以后我也照一套这样的

封嫣郡主 2011-09-27 20:02
新娘子好漂亮啊 祝福他们  
照片不错哦 很有感觉啊 蛮有性格的

xiaodiman 2011-09-28 12:30
其实拍怀旧风的蛮好看的

过去過不去的 2011-09-28 16:02
好漂亮哦,我特喜欢风车那张

todoni 2011-09-28 16:20
喔,现在都这调调,连男士的头发都是一个造型,晕啊!

苗苗和改改 2011-09-28 16:28
就是一般的情侣艺术照啊  说是结婚照的话太浪费钱了吧。。

素燕绯汀 2011-09-28 17:51
我觉得这样很好啊,很温馨,打破了以前婚纱照的旧框框

语风 2011-09-28 17:59
比较写真的感觉,不过也蛮好的。

shanlin 2011-10-01 22:05
更注重自然,生活化,比那些端正坐着的要舒服多了

天天开心88 2011-10-02 15:54
喜欢黑白的那张,哈哈 ,有点怀旧的感觉

好特别的婚纱照,很有感觉哈。。。。。。。

cutejmm 2011-10-08 20:51
拍得蛮好呀。。关键是两人在一起的感觉。。。

眼泪成诗 2011-10-09 16:05
好喜欢 好有感觉啊   我以后也选这种

bclbdl 2011-10-10 09:18
那个做饭的感觉很好啊。。。。。。。。。。

xiaowo_19992007 2011-10-10 09:51
照片是很有个性,
但是我个人觉得,结婚照就应改是结婚照,它一点都不是行为艺术,不需要强烈的个性
结婚照还是很圣洁的

轻描淡写111 2011-10-17 15:25
MS不是婚纱照吧?不像咧,情侣照?
复古的

wljydc 2011-10-17 15:48
总的来说都挺好看的,并不觉得另类

查看完整版本: [-- 80后 另类个性结婚照 --] [-- top --]