查看完整版本: [-- 克劳德哈帅!!! --]

-> 音体漫游 -> 克劳德哈帅!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

地狱牛 2009-06-27 15:55

克劳德哈帅!!!

[attachment=306322]  [attachment=306321]  [attachment=306320]  [attachment=306319]  [attachment=306318]
是不是很帅呀?!那就继续。。。

版主PS:
介绍在23楼

地狱牛 2009-06-27 15:58
[attachment=306336]
[attachment=306337]
[attachment=306338]
[attachment=306339]
[attachment=306340]
继续。。。

地狱牛 2009-06-27 16:00
[attachment=306351]
[attachment=306352]
[attachment=306353]
[attachment=306354]
[attachment=306355]

地狱牛 2009-06-27 16:04
[attachment=306357]
[attachment=306358]

地狱牛 2009-06-27 16:16
接下来简单的介绍一下配角!!!
[attachment=306370]
萨菲罗斯
[attachment=306371]
雷诺【红头发滴】
[attachment=306372]
帝法
[attachment=306373]
文森特
===========
请大家一定要去看哦!!!

[attachment=306374]

欣欣芬 2009-06-27 16:55
偶看过  偶看过   好赞滴~~~~里面滴都是帅哥~~~

地狱牛 2009-06-27 16:59
对滴对滴!!!
终于遇到知音了。。。
握个手先~

橙兮 2009-06-27 17:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

地狱牛 2009-06-27 17:10
=        =
只是觉得帅 !!!
又不是因为他 。。。

橙兮 2009-06-27 17:13

地狱牛 2009-06-27 17:19
最终幻想并不是为了他而去看的。。
至于那个图
我承认。。
或许你认为我是傻~
但等毕业了  什么都会结束了!!!

橙兮 2009-06-27 17:23

地狱牛 2009-06-27 17:37
我知道了   。。。
现在的感觉连我自己都不知道是什么了   。。。

annatasia 2009-06-27 18:11
超美型的克劳德和萨菲罗斯,偶永远的最爱啊啊

特兰帝斯的猫 2009-06-27 18:23
前天才把最终幻想VII:圣子降临2009完全版下下来
跟以前的版本相比新增加了好多新画面

xyxiaoxin 2009-06-27 18:28
可惜帅哥都是YY出来地..

现实MS根本米克劳德这样地帅男~~

浅星 2009-06-27 18:31
却是是帅啊,呵呵   

小天空 2009-06-27 18:32
神滴恩赐啊~~~

可惜神没造这种人啊……

cooolcat 2009-06-27 18:51
都是帅哥啊……,美男啊……   

dstzr 2009-06-27 21:02
这腰细的,和头差不多大,有点不协调

兮风氏 2009-06-28 09:55
似乎不错,但是修饰的太过了,总感觉缺点什么。

殇橘忧 2009-06-28 10:03
哈哈,克劳德啊,帅哥啊

地狱牛 2009-06-28 11:11
引用第19楼dstzr于2009-06-27 21:02发表的  :
这腰细的,和头差不多大,有点不协调

=       =
本牛觉得还好呀
也不是差很多
动漫里的人不都这样嘛
【只要帅不就行了~    】

地狱牛 2009-06-29 12:33
由于本人的疏忽
现在加上一点点介绍
多多体谅

==========================================
CG电影
年 代: 2004
地 区: 日本 (更多...)
片 长: 101 分钟
导 演: Takeshi Nozue / Tetsuya Nomura
编 剧: Kazushige Nojima
类 型: 动作 / 冒险 / 动画 / 荒诞 / 科幻
剧 名: 最终幻想7:降临之子
剧情简介:
时间是FF7结局陨石撞击Midgar的两年后。人们在几乎成为废墟的Midgar周围新建了一个条大街取名“Edge”。神罗公司不复存在,人们也终于了解到过度开采魔晃能源带来的危害有多么巨大,开始寻找新的对星球无害的能源。

正当人们努力重建家园的时候,人群中开始蔓延一种名为“星痕症候群”的不治怪病,一说是愤怒的星球对人类的惩罚,真的是这样的吗?
Tifa战后在Edge重开了她的酒吧Seventh Heaven,同时照料着一群患“星痕症候群”的孤儿。

Cloud离开朝夕相处的同伴开了一家运输公司独自一人行动,在某一天他遇到了3个叫他“哥哥”的神秘黑衣人,白发绿眼似曾相识,他们的目的只有一个——寻找“母亲”Jenova的头部完成Reunion复活Sephiroth。对Aerith牺牲强烈的自责感和“星痕症候群”的不断发作使Cloud在战斗中越发吃力,而突如其来的一场小雨治愈了Cloud的星痕症,冥冥中Cloud仿佛听到了“她”的鼓励声,终于振作起来的Cloud面对复活的Sephiroth使出了他的最强技——超究武神霸斩……
【这只是一点介绍。。。具体的大家还是去看看吧!!!】

地狱牛 2009-06-29 13:03
引用第20楼兮风氏于2009-06-28 09:55发表的  :
似乎不错,但是修饰的太过了,总感觉缺点什么。

是从游戏改过来的...
画面还不算太好~
不过还是能看看的!!!西西~

宝宝爱觉觉 2009-07-07 08:53
最爱红衣文森特。华丽丽的破披风

devilwith 2009-07-07 21:41
1楼滴第三张素偶棉加小梦cos滴Cloud~偶荡漾了~~

sherry4728 2009-07-08 02:17
萨菲罗斯大人啊~吧克劳德大人给压倒吧~压得倒倒得,永不翻身啊~~~

查看完整版本: [-- 克劳德哈帅!!! --] [-- top --]