查看完整版本: [-- 自己动手丰衣足食---DIY小熊记 --]

-> 温馨家园 -> 自己动手丰衣足食---DIY小熊记 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

比特熊宝宝 2009-06-27 13:24

自己动手丰衣足食---DIY小熊记

熊宝儿喜欢熊熊,家里有各种各样的熊熊一大堆,有天逛夜市,发现了DIY小熊,摊主MM一个劲儿的说好做好做,就买了一盒,十二大元,倒也不贵,值班那天中午休息时熊宝宝我,还有我顾的李大裁缝一起合力完成了这只脆弱的小熊,把我激动坏了,淑女第一步,勇敢的迈出去啦.........

包装盒子......很简陋
[attachment=306033]
很详细的图纸,很好用哦,之后熊宝又买了DIY的微波炉架子,图上没有一个中文字儿,但是还是很容易的组装好了,大概这个就是基础吧
[attachment=306034]
很标准的裁剪图,偶复印了一份,放大了一份,准备再做几个,做个大大的,HOHO.......
[attachment=306035]
李裁缝辛勤的减啊减啊.......
[attachment=306036]
李裁缝的劳动成果
[attachment=306037]

比特熊宝宝 2009-06-27 13:29
熊熊的脑袋出现了,但是,很奇怪的形状,不像我买的那种圆圆的可爱的头头
[attachment=306045]  
来个近景 [attachment=306046]
中午的午休时间都砸上去了,一个多小时以后,小小熊出现了,瘪瘪的头,招风耳,小小的豆眼儿,没精打采,胳膊由于没有逢结实耷拉着,一根儿腿长一根儿腿短,天生就是个残疾人 看来我的水平仅限于此了.........
[attachment=306047]  [attachment=306048]
PS:拿回家由于坐车颠的,小小熊的一只眼睛不见啦,袋子里也没有,不知道蹦到哪里去了,可怜的小熊熊啊,我搞了副墨镜给他戴上,彻底成了熊阿炳了...
偶要再接再厉,好好秀十字绣,淑女是慢慢炼成的,只要功夫在,不怕有心人!

vc5555 2009-06-27 13:32
=  = 。。。送它去疗养院。。

地狱牛 2009-06-27 14:24
做的比我的朋友好!!!
不错不错~  你很有天赋!!!
【可无视我。。。】

冷冰焱 2009-06-27 14:26
我等会儿也去买个做做~

小抱枕 2009-06-27 14:53
不得不佩服乃~~= =偶就没那个耐心去做这个~~

一个人的流浪 2009-06-27 14:54
楼主做的很不错啊。不象我,虽然好喜欢,但是却懒得动手啊

橙兮 2009-06-27 14:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yueyue_115 2009-06-27 15:01
做得很好啊,感觉和店里买的一样.......

为什么 2009-06-28 10:37
LZ真是好心灵手巧啊。佩服。

不不一不 2009-06-28 12:11
有没有大点的??想做个大的

比特熊宝宝 2009-06-29 16:49
引用第10楼不不一不于2009-06-28 12:11发表的  :
有没有大点的??想做个大的

把剪裁图复印放大,买块合适的布,就可以同比例放大啦,我做了个LV熊熊,比这个好点儿,送朋友当生日礼物了,呵呵

lele2451 2009-06-29 20:11
想起了小时候的劳技课,那时候总是弄一些这样的小玩意

牛牛5039 2009-06-29 21:58
还不错我也想买个玩玩了

神话橙子 2009-06-29 23:35
手真巧啊,偶可不行,看到有手工的活就完了

查看完整版本: [-- 自己动手丰衣足食---DIY小熊记 --] [-- top --]