查看完整版本: [-- 经典美图【青花】 --]

-> 我图我秀 -> 经典美图【青花】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

清逐 2009-06-26 20:50

经典美图【青花】

哀青花
[attachment=304887]

古穆
[attachment=304888]

流韵
[attachment=304889]

茗缈寂
[attachment=304890]

莫忘
[attachment=304891]

墨尘香
[attachment=304897]

青花
[attachment=304898]

清惆
[attachment=304899]

殇华
[attachment=304900]

碎颜
[attachment=304901]

文寞
[attachment=304902]

惜怨
[attachment=304903]

遗入尘
[attachment=304904]

忆昔莫
[attachment=304905]

miruo 2009-06-26 21:03
太有味道了,可惜不能当桌面。。

清夜墨鸢 2009-06-26 21:05
清雅,幽静,给人一种淡淡的感觉,好美.

空空儿 2009-06-26 21:07
第一张和最后一张特别有味道啊   

我个天列 2009-06-26 21:09
怎一个唯美了得

乱乱的小窝 2009-06-26 21:09
真的很美,无法用言语表达

noodlebusy 2009-06-26 21:18
古典,宁静,平静。。。。

很有感觉啊,喜欢。。最近喜欢复古,呵呵

寂寞、唱歌 2009-06-26 21:29
都 很 美 ,很 赞 诶、

恩...无以言表八...

cinderella8112 2009-06-26 21:30
静谥清雅,暗香浮动,很有古典书卷气息,赞一个

yang宝 2009-06-26 21:34
哇喔~超有中国风味啊~超古典啊~

张大仙 2009-06-26 21:40
最后一张,意境这个东西不是勉强得了的。

流云 2009-06-26 21:45
美!!有意境~~   

xpw010202201 2009-06-26 21:47
好古典的图片啊~~~有意境

slience 2009-06-26 22:10
很古典,雅韵!
中国的古典美!

Echo陶夭 2009-06-26 22:19
是哪里的图啊?
很棒啊~
那种复古的高贵典雅气质

犹抱琵琶半遮面 2009-06-26 22:24
古色古香,很有韵味啊

lianlianlingmu 2009-06-26 22:24
很古典的味道哟~~~~很喜欢~~~~

漫漫绿 2009-06-26 22:58
啊,中国古代的文化怎么可以美成这个样子,真是太伟大了

leila19890613 2009-06-26 23:03
好漂亮啊,哪里找的啊,我也想找几张啊

konglingque 2009-06-26 23:16
很漂亮呢~~如果再大点就好了就可以当桌面了~~~~

我是一尾鱼 2009-06-26 23:18
这已经不是一般的意境美了,中国的古典风大赞

xixue 2009-06-26 23:26
拍的很唯美啊~特别是最后一张,我很喜欢~!
把所有的图都下了下来,谢谢LZ !

梦游的猫 2009-06-27 01:01
在搜国画做桌面,就看到楼主这些图片了,赶紧收藏了,特地找来青花的资料看顺便温习了下周杰伦的青花瓷,最喜欢这句,天青色在等烟雨而我在等你……

wssl 2009-06-27 01:11
真是华丽丽!
谁设计的呢?真强!

snehta29 2009-06-27 01:16
图片的效果很好哦,那些文字是指青花的种类还是LZ的心情啊?

happyjoice 2009-06-27 01:45
很中国画风啊,沉静优雅

清逐 2009-06-27 08:22
话说那些名字只是自己的理解啦……
我也忘了在哪找的了……貌似是很久以前在汉服贴吧里看的吧……~~
大家喜欢就好啊……

439453489 2009-06-27 09:06
额。。。看到”青花”俩字  第一反应是 “青花瓷”。。。。。。汗一个

查看完整版本: [-- 经典美图【青花】 --] [-- top --]